Эльф35 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Аня(АВС) много таких в ЖК, увы. В РД у врачей мотивация лучше наверное да и опыт. Им во первых спихнуть некуда особо беременных с проблемами, во вторых себе статистику портить не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 53 минуты назад, Mari.2891 сказал(а): @Hochu-dochu у ней кс.Наверно сегодня с реанимации переведут, мы в одной больнице . А у нее плановое КС? Она вроде писала схватки, воды. Я думала сама рожает... ну подождём подробностей. 2 часа назад, Эльф35 сказал(а): @philia//Юлия у меня вообще не было фотосессии ни одной беременной, хотела в этот раз, но не собралась как то, наверное зря. У меня до этой беременности и вообще фоток даже нет ни одной пузатой, бывший муж все удалил с компа, и с выписок нет, но там вообще не фоткали, первый раз я не хотела, просто хотела домой хоть, а второй он опоздал больше чем на 2 часа и нас выписывали последними быстро-быстро лишь бы выпихнуть((( надеюсь на фото с выписки хоть в этот раз У меня тоже нет фотосессий беременных, фотки только с выписки) живот обычно не очень, рубец тоже вертикальный после внематочной, сейчас вен много, да и с голым я бы и не стала в любом случае. Муж вообще никогда не высказывал желания участвовать в фотосессиях)) с младшей мы как-то в ее 1 год пытались, это был кошмар для меня) старшие как подросли- фоткаться разлюбили вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @КрейсерА но я незнаю как правильно плановое это как я поняла по когда плану, она планировала 1 мая малыш захотел пораньше .Скоро напишет,узнаем. Девочки жду сама обход,хочу уже знать когда у меня пкс будет, лежу 5 день в больнице .По анализам все хорошо врачам не нравится что дома маленькая 2860 гр. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 26 апреля 2021 Автор Поделиться 26 апреля 2021 @Marina_24 спасибо @julia_199 ну все не плохо. Схватки всю ночь шпарили, но к утру все затихло, увела дочь в садик, поспала ещё немного. Щас чай попью собираться в РД буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 8 часов назад, Markk сказал(а): @КрейсерА @CrazyLight девочки, у вас сейчас какой срок? У меня не было ничего такого в первую бер., пару раз на поздних сроках напрягался живот на несколько сек, разово. И потом уже перед самими родами схватки полноценные, так что не перепутаешь.. у меня ровно 38 недель сегодня. И тоже в первую беременность не было тренировочных, и в эту один раз только живот схватило. иногда потягивает низ живота как при месячных и все. У всех все по разному. и пробка у меня в прошлый раз отошла накануне, а в этот раз пока ничего похожего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @CrazyLight как сможешь, пиши обязательно! @Эльф35 Ты в роддоме уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Svetik-Semicvetik в РД, взяли меня в областной без особых проблем, но еще в приемной до сих пор, только бумаги оформили. При мне девочку с двойней отправили в другой РД хоть и рубец на матке и срок рожать, но мест нет, берут только по списку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 26 апреля 2021 Автор Поделиться 26 апреля 2021 @Mari.2891 у меня скорее всего такой и родится 2800, не больше скорее всего. Но как-то мало кого это беспокоит🤷♀️ типа сама мелкая, другого и не жди Я ещё дома, через час поеду. Помыла голову, ещё пообедать надо. Не знаю что там делать вообще рано. Но надо к заведующей попасть с 13 до 14. У меня 12 время 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @CrazyLight я бы тоже позднее поехала, но тогда точно не попала бы сюда, пришлось бы в городской РД ехать. У нас 10 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 1 час назад, Эльф35 сказал(а): а при внематочной то, если во время сделать, очень аккуратные шовчики, а то и не видно их. У меня от обеих внематочных швов почти не осталось, хотя тоже довозила до операционной из поездок в последний момент, со 2й внематочной даже с аквалангом погружалась 😏 но в тот момент конечно ещё не понимала, что это она.. только пупок второй раз неаккуратно зашили- грешу, что женщина оперировала- мужики всё же бережнее к нам относятся 🤔 38 минут назад, Mari.2891 сказал(а): у ней кс.Наверно сегодня с реанимации переведут, мы в одной больнице . Повезло- подружитесь)) ещё лично не повидались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 26 апреля 2021 Автор Поделиться 26 апреля 2021 3 часа назад, Mari.2891 сказал(а): @Hochu-dochu у ней кс.Наверно сегодня с реанимации переведут, мы в одной больнице . Ой, прикольно было бы увидеться)) ну может она отпишется после рождения малыша и встретитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Наконец-то разобралась, не могла ничего написать, я почему-то вышла из клуба. Был обход, сегодня меня не выписывают, у меня повышен сахар, уже 4 раз сдаю и все время повышен, всю Б до этого нормальный был, а теперь почему то повысился. Даже не знаю что думать. Кто знает подскажите в чем причина, не было не было и на тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Всем привет! Кто в роддом собирается, или уже там-удачи вам, девочки! Отписывайтесь по возможности. Я читаю, но писать с ребенком в руках не удобно. Ждем новостей от Куклены. А нам сегодня неделька!Вчера первый раз искупали, вроде понравилось ей, но долго не держали, голодная была. С ГВ пока не очень, в основном смесь сейчас даю, грудь вообще перестала наливаться, часами висела , плевалась, орала, снова хватала, в общем, все как с первыми детьми. Взяла весы в аренду, сегодня будем кормиться и взвешиваться. Пока взвесила просто так, после бутылки показало 3510, меня насторожило, родилась то она 3570, получается мы еще вес при рождении не догнали. Ну и визуально щечки не наливаются пока... @Инина ты инсулин колешь? Какой сахар и когда? 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Девочки, напомните, пожалуйста, какие труселя с прокладкой брать? Типа подгузников для мам? Много раз обсуждали, не могу найти. Я в почти 36 недель решила наконец-то сумку в рд собрать.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 26 апреля 2021 Автор Поделиться 26 апреля 2021 @~Солнечный зайчик~ Depend 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @~Солнечный зайчик~ депенд фирма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Девочки, я госпитализировалась. Как заведующая и обещала, договорилась на гтспитадизацию в спокойное отделение. Но... пока оно полное)) поэтому меня в предродовую перевели ждать выписку... Лежу с девочкой, у которой схватки)) или не очень... пока пишут ктг и ей и мне... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Я в палате, ктг сделали, опять что-то не очень, врача еще не было. Палата 2хместная, вроде бы ничего. Кровати даже нормальные, но подушки обнять и плакать и простыня с заплатой🤣На завтра анализы, ЭКГ и может что-то еще. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Еленаа83 нет, у меня не было проблем с сахаром, все в норме было, а в больницу как положили, 4 раза кровь берут и все 4 раза сахар повышен. Врач говорит не критично, но мне не понятно почему вдруг стал повышен, все норм было и ГТТ тест, и всегда в поликлинике сдавала 4,4 было, а сейчас повысился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @~Солнечный зайчик~ Ссылки скрыты. промокод можно получить на такие трусы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @philia//Юлия Юля, ты планово? Или из-за отхождения пробки? @Эльф35 напишешь потом что врач скажет, а последнее ктг тоже не очень было? Кровотоки в норме по узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 6 минут назад, Svetik-Semicvetik сказал(а): Юля, ты планово? Или из-за отхождения пробки? Планово. Недообследовали в прошлый раз. Аппендицит,будь он неладен... Делали узи. Показали малыша. Щекастенький))) по весу примерно 2300-2500. На сроке 35.4 нормально? Я что-то думала будет больше... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @philia//Юлия у меня девочки с таким же весом были в 35 недель 2 дня.Одна 2360 , вторая 2670.В среду снова на узи,надеюсь немного набрали,т.к на следующей неделе уже кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Эля_90 так у тебя там то их двое!! Значит, возможно, мой не добирает(( сейчас будет 36 недель. Если условно брать роды в 38 недель то это даже 3 кг не наберётся?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @philia//Юлия Юля, мне кажется вес по узи это все условно очень, особенно когда пишут +- 300 гр 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения