Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

@philia//Юлия мне кажется нормальный вес, мне в 37 написали 2600 примерно

• Спасибо 1

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

7 минут назад, Миленочка сказал(а):

@philia//Юлия Юля,  мне кажется вес по узи это все условно очень,  особенно когда пишут +- 300 гр 🙈

Ой, ну ооочень надеюсь, что хоть 3500 будет. Прям было бы хорошо. А больше, так ещё лучше.

И этот поросёнок на попе сидит!! Был головой вниз до аппендицита, а потом перевернулся и так остался на попе!((

• Нравится 1

@Svetik-Semicvetik скажу конечно, последнее УЗИ было 1 апреля, кровотоки были в норме

• Спасибо 1

@philia//Юлия ну ничего после рождения наберет.Мне врач сказал не зацикливаться на весе , главное, что воды и кровоток в норме.Просто мелкие детки и всё.Сестра троих рожала в 40-41 неделю с весом 3200 кг,если бы родила на 37-38 то примерно такой же был бы вес.

@philia//Юлия обиделся или испугался вот и сел на попу, вес норма как я понимаю, еще успеет набрать

4 минуты назад, Эля_90 сказал(а):

@philia//Юлия ну ничего после рождения наберет.Мне врач сказал не зацикливаться на весе , главное, что воды и кровоток в норме.Просто мелкие детки и всё.Сестра троих рожала в 40-41 неделю с весом 3200 кг,если бы родила на 37-38 то примерно такой же был бы вес.

Да с первыми и не циклилась(( но из-за наших проблем после родов большая вероятность, что набирать не будет... а нам желательно к операции иметь хороший вес. А так бы да, не парилась и радовалась)) вон сын теленком родился...4050 и 57 см... так у всех детки как детки, а мой месяца на 2 выглядел!)))

6 минут назад, Эльф35 сказал(а):

@philia//Юлия обиделся или испугался вот и сел на попу, вес норма как я понимаю, еще успеет набрать

Щас переведут в палату встану кверху попой и буду стоять так до выписки!!!

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2

1 час назад, Эльф35 сказал(а):

@~Солнечный зайчик~

Ссылки скрыты.

промокод можно получить на такие трусы

Спасибо, вообще экономия хорошая вышла)

Что то мне сегодня не хорошо прям , малыш так сильно вертится, отдаёт в мочевую систему, больно везде, сейчас в ЖК с ктг, по баллам норм, один раз матка напрягалась . Начали проверять как лежит, и не поняла мед Сестра, сейчас жду врача чтоб посмотрела как там да что .. 🥺

• Держу кулачки 2

@philia//Юлия Юля, мне тоже кажется нормальный вес для твоего срока, ну можно ещё у врача уточнить. Можно белка побольше кушать,  чтоб ребеныш набрал желаемый вес.

@Кристина090909 держу кулачки! Может на погоду ты реагируешь? Как давление? 

Только что, Инина сказал(а):

Даже не знаю что думать. Кто знает подскажите в чем причина, не было не было и на тебе. 

Тебе там какие-то препараты добавили? На них реакция может быть 

1 час назад, philia//Юлия сказал(а):

Ой, ну ооочень надеюсь, что хоть 3500 будет. Прям было бы хорошо. А больше, так ещё лучше.

И этот поросёнок на попе сидит!! Был головой вниз до аппендицита, а потом перевернулся и так остался на попе!((

У меня в 36 нед были около 3кг и рождались в 38 - 3400 (старшие оба два). Насчет веса - ну что ты сделаешь, если кровоток нормальные все, плацента не старая, без включений, значит или  такой вот набор у него или погрешность расчётов. Вспоминая прошлые беременности, проходили увлечение сначала курантилом, потом Актовегином, сейчас Актовегин вообще в прошлом)) Курантил не всеми любим. В общем кумиры меняются)

@philia//Юлия а в тазовом пустят тебя рожать саму,?

Только что, philia//Юлия сказал(а):

по весу примерно 2300-2500. На сроке 35.4 нормально?

У меня было 2570, на 36й уже 2850, щас может и по 300гр в неделю набирать, так что нормально будет 

• Спасибо 1

Мне кажется, главное не вес, а созревание.. Хотя насчет веса к операции не знаю. На большом младенце проще всякие манипуляции делать, конечно. Но его ещё и родить надо.. 4,5 кг рожать для мамы тоже тяжело.. 

А у меня сегодня треники весь день,  причем очень частые,  но не болючие.. Интересно,  это не вредно для ребенка? 🤔

Я тоже сдалась в РД. Открытие 3,5 см. Ктг хорошее, схватки раз в 25 минут, появляется периодичность какая то, вполне нормальные, терпимые. Но в принципе все равно уже сказали не отпустят и завтра Планово все сделают, пока не усилились и пока я загибаться не начала. 

Палата на 4х местная,но лежим вдвоём. Вторая девочка лежит 41,5 недели, со схватками стонет, завтра тоже на КС, если за ночь не родит. В других палатах ещё пару человек есть. Я самая бодрая и резвая)) 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 15

29 минут назад, КрейсерА сказал(а):

а в тазовом пустят тебя рожать саму,?

Я так думаю, нет... у ребёнка проблема+тазовое= кесарево. Прям уверена на 99% да и  сама что-то побоюсь я думаю

@CrazyLight Сама как хочешь, ер или кс?Вообще хотят тебя пустить в ер?

@CrazyLight а если у тебя усилиться все к ночи, ЭКС будет или ЕР?

@Эля_90 нет, у меня пкс, сама не хочу

@Svetik-Semicvetik если усилится, то экс попрошу. ЕР не буду. Очень в рубец боль отдает, причём сильная и режущая. Хотя рубец состоятельный был. 

Ночью очень больно было именно в районе рубца, но утром отпустило. На ктг вот схватки увидели и опять боль в рубец и поясницу отдает

• Держу кулачки 3

Ко мне сегодня приходила врач, сказала поставят монитор на сутки будут смотреть давление и пульс. Сказали что шейка к родам ещё не готова, завтра будет обход уточню чего мне ждать и когда. Таблетки от давления я могу и дома пить смысл лежать если ничего не беспокоит и малышка в порядке.

Сделали узи, ничего мне не сказали, поняла что смотрели воды и доплер. Единственное узист сказала что пуповина у шеи но обвития нет. 

• Держу кулачки 2

7 часов назад, Аня(АВС) сказал(а):

скрининге в жк мне сказали что один кровоток нарушен, но второй хороший и ребёнку его достаточно. Но при этом сказала что вес очень маленький и есть обвитие пуповиной.

У меня так же. Нарушение кровотока в левой маточной артерии 1А, при замерах 1,4-1,8 - на допплер раз в 3 недели хожу. А в 36 недель пошла на платное УЗИ - тоже дите небольшой , 2600. Ножки, голова по сроку, а животик на 34 недели. Обвитие однократное. Но узистка сказала, что входим в норму. И сейчас есть обвитие, а завтра может уже и распутаться. Правой артерией кровоток компенсируется, малышу питания хватает. Ну, и в ЖК также говорят - не переживать. Следить за давлением. Флебодиа 600 еще пью раз в день

10 минут назад, CrazyLight сказал(а):

если усилится, то экс попрошу. ЕР не буду.

Светочка, удачи!!! Пусть все пройдет легко и быстро!!! 🙏

• Нравится 1

@Salambo77 нет, никаких препаратов мне вообще не дают. Только еду их ем, тут ем больше чем дома, по режиму так сказать, дома могу 1 или 2 раза поесть  могу вообще не поесть. 

@CrazyLight Пусть всё пройдёт легко

• Нравится 1

@Svetik-Semicvetik вроде успокоился ребёнок, врач сказала все норм , поэтому живем дальше, буду отдыхать ) 

@CrazyLight удачи 🌷

• Нравится 1

Я наконец то дождалась врача. Ктг с её слов не плохое, если все хорошо, то пкс четверг-пятница. Как только будут готовы все анализы. Завтра ещё УЗИ почек делать будут. Предупредила, что точно будут антибиотики после КС( в прошлые разы не было). Пообещала, что к 9 мая точно дома буду))) 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...