Marina_24 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @philia//Юлия мне кажется нормальный вес, мне в 37 написали 2600 примерно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 7 минут назад, Миленочка сказал(а): @philia//Юлия Юля, мне кажется вес по узи это все условно очень, особенно когда пишут +- 300 гр 🙈 Ой, ну ооочень надеюсь, что хоть 3500 будет. Прям было бы хорошо. А больше, так ещё лучше. И этот поросёнок на попе сидит!! Был головой вниз до аппендицита, а потом перевернулся и так остался на попе!(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Svetik-Semicvetik скажу конечно, последнее УЗИ было 1 апреля, кровотоки были в норме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @philia//Юлия ну ничего после рождения наберет.Мне врач сказал не зацикливаться на весе , главное, что воды и кровоток в норме.Просто мелкие детки и всё.Сестра троих рожала в 40-41 неделю с весом 3200 кг,если бы родила на 37-38 то примерно такой же был бы вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @philia//Юлия обиделся или испугался вот и сел на попу, вес норма как я понимаю, еще успеет набрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 4 минуты назад, Эля_90 сказал(а): @philia//Юлия ну ничего после рождения наберет.Мне врач сказал не зацикливаться на весе , главное, что воды и кровоток в норме.Просто мелкие детки и всё.Сестра троих рожала в 40-41 неделю с весом 3200 кг,если бы родила на 37-38 то примерно такой же был бы вес. Да с первыми и не циклилась(( но из-за наших проблем после родов большая вероятность, что набирать не будет... а нам желательно к операции иметь хороший вес. А так бы да, не парилась и радовалась)) вон сын теленком родился...4050 и 57 см... так у всех детки как детки, а мой месяца на 2 выглядел!))) 6 минут назад, Эльф35 сказал(а): @philia//Юлия обиделся или испугался вот и сел на попу, вес норма как я понимаю, еще успеет набрать Щас переведут в палату встану кверху попой и буду стоять так до выписки!!! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 1 час назад, Эльф35 сказал(а): @~Солнечный зайчик~ Ссылки скрыты. промокод можно получить на такие трусы Спасибо, вообще экономия хорошая вышла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Что то мне сегодня не хорошо прям , малыш так сильно вертится, отдаёт в мочевую систему, больно везде, сейчас в ЖК с ктг, по баллам норм, один раз матка напрягалась . Начали проверять как лежит, и не поняла мед Сестра, сейчас жду врача чтоб посмотрела как там да что .. 🥺 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @philia//Юлия Юля, мне тоже кажется нормальный вес для твоего срока, ну можно ещё у врача уточнить. Можно белка побольше кушать, чтоб ребеныш набрал желаемый вес. @Кристина090909 держу кулачки! Может на погоду ты реагируешь? Как давление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Только что, Инина сказал(а): Даже не знаю что думать. Кто знает подскажите в чем причина, не было не было и на тебе. Тебе там какие-то препараты добавили? На них реакция может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 1 час назад, philia//Юлия сказал(а): Ой, ну ооочень надеюсь, что хоть 3500 будет. Прям было бы хорошо. А больше, так ещё лучше. И этот поросёнок на попе сидит!! Был головой вниз до аппендицита, а потом перевернулся и так остался на попе!(( У меня в 36 нед были около 3кг и рождались в 38 - 3400 (старшие оба два). Насчет веса - ну что ты сделаешь, если кровоток нормальные все, плацента не старая, без включений, значит или такой вот набор у него или погрешность расчётов. Вспоминая прошлые беременности, проходили увлечение сначала курантилом, потом Актовегином, сейчас Актовегин вообще в прошлом)) Курантил не всеми любим. В общем кумиры меняются) @philia//Юлия а в тазовом пустят тебя рожать саму,? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Только что, philia//Юлия сказал(а): по весу примерно 2300-2500. На сроке 35.4 нормально? У меня было 2570, на 36й уже 2850, щас может и по 300гр в неделю набирать, так что нормально будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Мне кажется, главное не вес, а созревание.. Хотя насчет веса к операции не знаю. На большом младенце проще всякие манипуляции делать, конечно. Но его ещё и родить надо.. 4,5 кг рожать для мамы тоже тяжело.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 А у меня сегодня треники весь день, причем очень частые, но не болючие.. Интересно, это не вредно для ребенка? 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 26 апреля 2021 Автор Поделиться 26 апреля 2021 Я тоже сдалась в РД. Открытие 3,5 см. Ктг хорошее, схватки раз в 25 минут, появляется периодичность какая то, вполне нормальные, терпимые. Но в принципе все равно уже сказали не отпустят и завтра Планово все сделают, пока не усилились и пока я загибаться не начала. Палата на 4х местная,но лежим вдвоём. Вторая девочка лежит 41,5 недели, со схватками стонет, завтра тоже на КС, если за ночь не родит. В других палатах ещё пару человек есть. Я самая бодрая и резвая)) 3 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 29 минут назад, КрейсерА сказал(а): а в тазовом пустят тебя рожать саму,? Я так думаю, нет... у ребёнка проблема+тазовое= кесарево. Прям уверена на 99% да и сама что-то побоюсь я думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @CrazyLight Сама как хочешь, ер или кс?Вообще хотят тебя пустить в ер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @CrazyLight а если у тебя усилиться все к ночи, ЭКС будет или ЕР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 26 апреля 2021 Автор Поделиться 26 апреля 2021 @Эля_90 нет, у меня пкс, сама не хочу @Svetik-Semicvetik если усилится, то экс попрошу. ЕР не буду. Очень в рубец боль отдает, причём сильная и режущая. Хотя рубец состоятельный был. Ночью очень больно было именно в районе рубца, но утром отпустило. На ктг вот схватки увидели и опять боль в рубец и поясницу отдает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Ко мне сегодня приходила врач, сказала поставят монитор на сутки будут смотреть давление и пульс. Сказали что шейка к родам ещё не готова, завтра будет обход уточню чего мне ждать и когда. Таблетки от давления я могу и дома пить смысл лежать если ничего не беспокоит и малышка в порядке. Сделали узи, ничего мне не сказали, поняла что смотрели воды и доплер. Единственное узист сказала что пуповина у шеи но обвития нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оль-га 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 7 часов назад, Аня(АВС) сказал(а): скрининге в жк мне сказали что один кровоток нарушен, но второй хороший и ребёнку его достаточно. Но при этом сказала что вес очень маленький и есть обвитие пуповиной. У меня так же. Нарушение кровотока в левой маточной артерии 1А, при замерах 1,4-1,8 - на допплер раз в 3 недели хожу. А в 36 недель пошла на платное УЗИ - тоже дите небольшой , 2600. Ножки, голова по сроку, а животик на 34 недели. Обвитие однократное. Но узистка сказала, что входим в норму. И сейчас есть обвитие, а завтра может уже и распутаться. Правой артерией кровоток компенсируется, малышу питания хватает. Ну, и в ЖК также говорят - не переживать. Следить за давлением. Флебодиа 600 еще пью раз в день 10 минут назад, CrazyLight сказал(а): если усилится, то экс попрошу. ЕР не буду. Светочка, удачи!!! Пусть все пройдет легко и быстро!!! 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Salambo77 нет, никаких препаратов мне вообще не дают. Только еду их ем, тут ем больше чем дома, по режиму так сказать, дома могу 1 или 2 раза поесть могу вообще не поесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @CrazyLight Пусть всё пройдёт легко ✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Svetik-Semicvetik вроде успокоился ребёнок, врач сказала все норм , поэтому живем дальше, буду отдыхать ) @CrazyLight удачи 🌷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Я наконец то дождалась врача. Ктг с её слов не плохое, если все хорошо, то пкс четверг-пятница. Как только будут готовы все анализы. Завтра ещё УЗИ почек делать будут. Предупредила, что точно будут антибиотики после КС( в прошлые разы не было). Пообещала, что к 9 мая точно дома буду))) 4 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения