Эльф35 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Еленаа83 @Еленаа83 думаю нормально будет на такую температуру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 26 апреля 2021 Автор Поделиться 26 апреля 2021 @Еленаа83 я так делела. Оформляла новый заказ и его выкупала, а тот что дороже оставляла. @Кристина090909 муж молотил ягоды блендером, заливал кипятком, процеживал, ещё кипятка добавлял и сахар по вкусу. Все полезные витамины были в итоге в морсе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 В общем разговаривала с врачом. Сказали, что так как повторнородщая, то можно и ер. Но увидев мои глаза, поняли, что я не настроена. В итоге дообследуемся и определяемся с датой кесарева... Короче в эту беременность я просто сама "везунчик". В моей копилке бонусов не хватало только кесарева... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 26 апреля 2021 Автор Поделиться 26 апреля 2021 @Еленаа83написано без утеплителя. То есть это только верхний слой плюш и подкладка хлопковпя. Я так подозреваю что он все таки на +15, +20. Если на 10 градусов одевать, то под низ хотя бы флисовый одеть или что то потеплее чем просто хлопковый слип. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Эльф35 думаю мне повезло, что день рождение малышек в один день будет 😀Экономия средств и энергии. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 26 апреля 2021 Автор Поделиться 26 апреля 2021 @philia//Юлия может ко дню КС он ещё перевернётся? Мальчиков в тазовом так то не желательно бы ЕР. @Эля_90 у тебя вообще бонус двойной. Я мечтала о двойняшках девчатах, но нет в роду близнецов и двойняшек)) @Hochu-dochu да у меня др 30, а пкс завтра. На ктг что то не зовут больше. Схватки опять утихлиночью чувствую обострятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Эля_90 когда близняшки, это конечно очень хорошо, что в один день др. А у меня получится разница 13 лет, у детей разные интересы, разные виды празднования, да и старшая переживаю начнет капризничать, что маленькому больше внимания в др, чем ей. Да и вырастут когда, мне кажется каждому хочется своего праздника, и не делить его с кем-то. У брата жены и его дочки др в один день, отмечают естественно в один день, но все внимание в основном к маленькой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Еленаа83 я тоже такой заказала)) только молочный и р-р 80,тк маленьких у меня уже три. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @philia//Юлия КС наверное в твоем случае будет лучше для малыша всё таки тем более сидит на попе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Блин девочки я в шоке , обнаружила гнойнички на верхнем небе у малышки, капец это стафилококк занесли, она наверное из за этого и ест плохо и не набирает. Написала врачу жду что скажет😱 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Еленаа83 и при выписке ничего не сказали? А чем лечить, АБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Еленаа83 бедная малышка 😯 Пусть быстрее всё пройдёт, ей сейчас и кушать будет трудно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 26 апреля 2021 Автор Поделиться 26 апреля 2021 @Еленаа83 ну как же так. Думаю что все таки какой-то а/б надо бы, почему в РД так спокойно выписали, если видели что есть уже зараза эта. Пусть малышка скорее поправляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Еленаа83 пусть Дианочка поскорее выздоравливает! @Markizon с выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаМац 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Привет))) Что-то меня паника потихоньку накрывает 😔 Читаю, сегодня-завтра многие с малышами на руках будут))) КС так много. А я как вспомню роды: просто плакать хочется. Или это предродовое состояние такое🙄? У меня двое ЕР. Схватки долго, открытие медленно идёт, потом стимуляция. В этот раз не настраиваюсь на лучшее.... Да что-то себя так жаль стало....😥 А ещё и вес второго ребенка был 3820… что для меня 158 см и 55 кг немало....как подумаю, что этот может и ещё больше быть😰 Что-то я раскисла😧 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Только что, Еленаа83 сказал(а): обнаружила гнойнички на верхнем небе у малышки, капец это стафилококк занесли, она наверное из за этого и ест плохо и не набирает. Блин, действительно, почему в рд на это внимание не обратили?? Поправляйтесь скорее...🌼 По поводу нехватки врачей в провинции муж говорит они все в Москву в ковидарии подались- сейчас на 3ей волне снова несколько отделений открыли, з/пл 200тыс, в регионах такой не найдёшь, у них у отдела кадров теперь говорит постоянно толпа сидит- на работу устраиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Девочки, спасибо за поддержку, врач сказала во рту это молочница, обрабатывать содой, а на теле мирамистин плюс зеленка, ополаскивать марганцовкой после купания. должно пройти. Я думаю она из за ранок во рту плохо кушает и набирает. Я конечно в шоке как так выписали, хоть бы сказали, рекомендации дали, вообще молча. врач говорит специально умолчали , т.к это подсудное дело, они по идее должны закрыться на санобработку тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @НатаМац ,мне кажется, это нормально, что после ер страшно опять рожать. Я тоже боюсь, но процесс неизбежный, переживём опять. И постараемся забыть этот процесс покрепче.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 26 апреля 2021 Автор Поделиться 26 апреля 2021 @Salambo77 у нас так же в больнице. Даже писькины доктора в ковид работать пошли🤦♀️ все из-за зарплаты. Сидят в приёмнике, а че давление померить, послушать, бумаги заполнить за 200 тыс че нет то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Только что, НатаМац сказал(а): Что-то я раскисла😧 Магний пьёшь? 3 в день и 1т. Персенчику можно. А на кс у вас можно попроситься или без показаний не направят? Если будет выбор, полегчает? Я тоже вчера всплакнула- пёселю нашему хуже стало, слепнет опять, ходит за мной хвостиком, страшно ему 😥 думаю, если днями не дождётся встречи с козявкой, мне прямо сильно грустно будет... поставила свечку церковную, попросила чтобы снова чудо случилось, и нам обоим полегчало 🙏 ну и ещё может повеселел от двойной дозы клексана 😏 сегодня пошли гемостаз ему сдали- кровь ещё в игле сворачивается, еле набрали.. а показатели не плохие! Сходи в церковь, если верующая, обязательно поможет 😘 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Писькины доктора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @НатаМац настраивайся на лучшее ) поделюсь своей фишкой нашей семьи в каждое поколение .. так вышло, что у прабабушки, бабушки и моей мамы по одному ребёнку и рожали все одинаково .. ЕР и около трёх суток. Да да. Такое бывает так вот первые мои роды были ровно трое суток , родовые схватки подтверждали , но так как не было открытия посылали домой терпеть 🤷🏻♀️ Точно не треники, а прям каждые 20 минут .. я не ела толком и не спала , на третьи сутки все же оставили в РД и .. вырубили с вердиктом: к утру летальный исход , если не отключим в сон ее. И тут все.. укол в вену и прошла вся боль и в течение нескольких минут и уснула до утра, утром проткнули пузырь, окситоцин и вперёд рожать с 9 утра. Родила в 15.50 только ... вторые роды..) двое суток ) все почти по тому же сценарию .... долгие схватки и прокол и окситоцин.. так вот сейчас третьи роды будут ))) надеюсь хотя бы сутки 😄 я даже не рассчитываю , что пару часов.. Но я настраиваю себя на лучшее ☝️ Сама я тож небольшая, 159см и сейчас пугают большим плодом ) но все же ЕР без оговорок) Так что ждём ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Кристина090909 успокоила человека 😏 А бывает и наоборот: мама рассказывала, что когда старшую сестру родила, ещё лежа на столе подумала: фигня, можно ещё родить! И когда со мной ходила, ни в чем себе не отказывала))) по тортику в день рубала, я под 5кг родилась 😬 и тоже ничего, никаких ужасов не запомнила. Хотя трусиха была страшная 😉 Учёными доказано, что ожидание боли повышает ее ощущение на 20%. Так что лучше сосредоточиться на поиске методов это ожидание устранить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 26 апреля 2021 Автор Поделиться 26 апреля 2021 У нас прямо группа маленьких мам))) столько не высоких))) сама к этой же категории отношусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Salambo77 😂 блин .. я имела ввиду, что со сложным прошлым опытом она не одна, что я тож боюсь , но настраиваюсь 😅 ща как настроимся с ней на пару часов и вообще изи роды, чем не заслужили ? Мне иногда даж легче когда я понимаю, что не одна такая ) вот в чем был посыл 😂 @CrazyLight я помню кстати ) в итоге кстати ск набор веса сейчас? Обычно говорят чем Мама меньше, тем вес быстрее набирается) в этот раз я пока 9кг.. хотела меньше 🤷🏻♀️ И впереди ещё расти буду наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения