Hochu-dochu 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 32 минуты назад, Еленаа83 сказал(а): т.к это подсудное дело, они по идее должны закрыться на санобработку тогда Ну да, вроде он ещё и заразный. Слов нет... 50 минут назад, НатаМац сказал(а): А я как вспомню роды: просто плакать хочется. Или это предродовое состояние такое🙄? Я такие же мысли гоняю. Одна надежда, что вторые роды будут быстрее и легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаМац 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 1 час назад, Salambo77 сказал(а): А на кс у вас можно попроситься или без показаний не направят? Если будет выбор, полегчает? Не. У нас просто так не делают. После КС иногда на ЕР отправляют. А тут...и показаний нет, и двое ЕР в анамнезе.... Да это....отвлеклась на немного от дел....да и раскисла. Я поняла....что мне надо себя загрузить делами по уши, чтоб некогда было думать про роды😁 1 час назад, Salambo77 сказал(а): Сходи в церковь, если верующая, обязательно поможет Верующая))) хожу в церковь))) Это что-то накатило.... Надеюсь и верю, что Бог поможет и даст сил и благословит😊 @Кристина090909 не напугала, не переживай 😉 как подумаешь, что не одна такая, а и другие так же( а то и тяжелее рожают) то как-то легче становится😁 У нас плохо одно: если поступаешь хоть с какими схватками, даже если раскрытие не идёт, никто уже не отпустит домой. Ложат сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение \\Любушка\\ 26 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2021 Привет девочки , перечитала наконец вас))) всех кто родил поздравляю, вкусного молочка!! Всех кто вот вот родит мои кулачки на легкие роды!!! А нам сегодня ровно 1 месяц, сегодня ходили на плановое узи) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаМац 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 12 минут назад, НатаМац сказал(а): У нас плохо одно: если поступаешь хоть с какими схватками, даже если раскрытие не идёт, никто уже не отпустит домой. Ложат сразу И я всегда боюсь приехать и услышать: вы не в родах. Со вторым ребенком в 39.4 было раскрытие 4 см, в 40 ровно начались схватки, но не болезненные, больше как треники. Часов 5-6 схваток и мы поехали (думаю раскрытие было, врач припугали, смотри дома не родила). Приехали: я прошу - можно ли меня глянуть, так как схватки не сильно регулярно и не очень больно. Если раскрытие маленькое, поеду обратно домой. На что мне ответили: " смотреться к гинекологу участковому надо ходить, а к нам определяйтесь: ложитесь или нет?!" Вот так ответ! И всё по кругу: оформление, клизма, в предродовую, потом только приходит врач смотреть. Раскрытие так и осталось 4см. Вроде и есть раскрытие ( не то чтобы совсем нет), вроде и схватки есть по КТГ. Подождали пару часов и окситоцин 😔 Я уже решила, на этот раз не сдамся так быстро. Буду до последнего дома)))) Ехать до РД 5минут. Но это планы и мечты😂. А как получится на самом деле- неизвестно)))) Ладно, не буду о грустном. Сегодня дошила комплект в кроватку. Нарядили с дочей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Опытные мамочки,кто нибудь пользовался белым шумом для укладывания детей на сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НатаМац 26 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2021 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 26 апреля 2021 Автор Поделиться 26 апреля 2021 @Кристина090909 первый раз набрала 8,5. Сейчас 12🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 3 часа назад, Hochu-dochu сказал(а): В 32 недели делала УЗИ, вод было по нижней границе нормы, узист сказал наблюдать за ощущениями при шевелениях. Если вод мало, шевеления могут быть болезненными. Я делала в 34 все было ок с водами, с тех пор узи не делали, но врач живот каждую неделю щупает, определяет положение головки, и говорит что все нормально с водами и тонусом. Но у меня очень жидкие выделения второй день как подтекание какие то, как раз второй день и болезненные совсем стали шевеления. Лежу прям сейчас и реву, ни на одном боку лежать не могу, двигается и больно, и твёрдо очень, на спине тоже, вот в коленно локтевой более менее, жесть какая то. поехать завтра съездить в рд к врачу что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаМац 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Камера вечером, конечно, ни о чём, да и освещение слабенькое в спальне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @CrazyLight а я первый раз 20, второй 11, сейчас 12.5 но довольна, что до 15 кг уложилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 2 часа назад, Еленаа83 сказал(а): Блин девочки я в шоке , обнаружила гнойнички на верхнем небе у малышки, капец это стафилококк занесли, она наверное из за этого и ест плохо и не набирает. Написала врачу жду что скажет😱 Капец, вот же...тут прям нецензурно хочется выразиться! Может поехать к ним и как то претензию предьявить? Пусть дают своего неонатолога, пусть как то исправляют ситуацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Только что, НатаМац сказал(а): Сегодня дошила комплект в кроватку. Нарядили с дочей) Красота! На днях слушала педиатра про оснащение кроватки, говорит не надо бортиков, чтобы не накрыл ребёнка нечаянно, дышать не помешал, и подушку тоже до полугода нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 26 апреля 2021 Автор Поделиться 26 апреля 2021 @Эльф35 ого, 20 кг.. Я таким бегемотом была бы с 20кг, учитывая что начальный вес в первую Б был 41,5, сейчас 45,5 вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 1 час назад, Hochu-dochu сказал(а): Я такие же мысли гоняю. Одна надежда, что вторые роды будут быстрее и легче. Девочки, я с вами, что то сдала эти пару дней с точки зрения морального состояния. ну ничего, утро вечера мудренее. Сегодня вон какое утро было благостное, проводила своих в школу и на работу и в кои то веки вышла на улицу в 8 утра - захотелось мюсли с молоком очень! И как свежо и солнечно на улице было! К вечеру вот накрывает. 27 минут назад, НатаМац сказал(а): И я всегда боюсь приехать и услышать: вы не в родах. Это ужасно! Я так приехала ровно в 40 недель со схватками и кровянистыми выделениями. Мне говорят вы не в родах! Я в истерику прям - рожаю говорю, схватки, больно...нет раскрытия, говорят, домой езжайте, в итоге оставили только из-за кровянистых выделений! Я домой уже совсем не хотела, хотела родить, устала очень! И реально было больно, промедол с ношпой вкололи и отправили на кушетку в палату, лежу-реву белугой, потом встала и тут воды как хлынут! Так и начались роды, правда рожала 12 часов, может и зря торопилась тогда. В этот раз поэтому торопиться не хочу...но как оно будет, кто знает.. @НатаМац как красивоооо!!!! 16 минут назад, Salambo77 сказал(а): Красота! На днях слушала педиатра про оснащение кроватки, говорит не надо бортиков, чтобы не накрыл ребёнка нечаянно, дышать не помешал, и подушку тоже до полугода нельзя Мнений много разных...мы с дочкой использовали бортики, все было ок, подушка была очень тонкая, как пеленка, но чаще убирали ее совсем, а вот балдахин сняла через неделю, так как везде трубили что это пылесборник, хотя малышу конечно так комфортнее в плане света приглушенного и ограничения видимого пространства. В этот раз балдахин тоже не достаю, а бортики обязательно прикреплю, во первых сквозняка меньше в кроватке и для меня страшнее если ногами, руками застрянет между реек, племянник так ногой застрял и вывихнул ножку в 3 месяца. В общем, тут каждый сам решает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @CrazyLight @CrazyLight я и была вечно жрущим бегемотом с изначальных 49 пошла рожать 68.7 , но я тогда постоянно хотела есть и даже спать не могла если ночью хлеб белый с маслом кусочек не съесть. Сейчас начальный вес больше 55-56, а сегодня 67,5 так что нормально еще, может на больничной еще еще схудну до КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @\\Любушка\\ привет! рассказывай, сколько набрали, что едите, как спите) вообще в 1 месяц кого надо проходить, я не помню? А у наших не добьешься ничего, поеду в краснодар. Узи чего вы делали? По моему головы надо, нам делали в роддоме, в месяц еще надо? Пиши если что в болталку, если время будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Девочки, если очень сильно тянет живот, что можно выпить? Вставить? Что то как то совсем нехорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Zlatovlaska но-шпа, папаверин. Я но шпу пила, легче было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаМац 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 1 час назад, Эльф35 сказал(а): 55-56, а сегодня 67,5 Ой. У меня точно так же))) Забеременела с 55… на учёт стала 57.5… а на последнем приеме 67.5😀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 8 часов назад, Эля_90 сказал(а): @CrazyLight Ну до кс там меньше суток буду,просто я не могу заснуть , когда меняю обстановку, не хотелось бы до утра просто ходить по палате.Когда лежала после опративной гистероскопии,это был ужас,только смотрела в окно ,когда уже наступит утро.Детей приносят когда сама просишь,в основном они бывают в детском отделении.Кормят их там смесью,гв будем налаживать дома. А лежать сколько после КС, 5 дней? Я ничего плохого не хочу заранее говорить... Но если детей постоянно держат в детском отделении, накармливают смесью и ты их видишь раз в день сытых по самые уши... то так ГВ можно и не наладить вообще. Персоналу роддома, конечно, удобнее сытые и молчаливые дети, чем постоянно требующие и пищащие... но тебе самой тоже надо немножко шевелиться по возможности.. если сможешь, конечно, после КС. Ну надо стараться и не лежать с аудио книгами неделю в надежде, что дома после выписки дети тебе хором скажут- ладно, мам, смесь мы больше не будем, как в роддоме, давай теперь сисю))) и молочные реки вдруг потекли. @Еленаа83 сейчас в 1 мес обширная программа. УЗИ всех мест (эхо, нсг, живот и тазобедрен суставы). Специалисты - невролог, ортопед, окулист, лор. Если делаешь прививки- кровь и моча. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 27 апреля 2021 Автор Поделиться 27 апреля 2021 @Эльф35 я за сутки в РД на их еде уже потеряла 500гр сдала кровь, мочу, пакеты собрала, чулки натянула, сижу красотка))) жду когда позовут @Zlatovlaska но-шпу пью 2 таблетки, легче становится Схватки ночью каждые 5-7 минут шпарили, но даже на них умудрилась заснуть, в итоге проснулась в 6-00 тишина, опять схваток нет Пока писала сообщение похоже воды подтекать начали.. Короче процесс сам у меня запустился. 2 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @CrazyLight классно, уже совсем скоро ты сынулю увидишь))) удачи тебе. Я тоже очень хочу уже, но моя кроха решила, что ей в пузе лучше и сама никуда не собирается. Хочется успеть все таки на этой неделе, но не уверена, надо все свежие анализы чтоб готовы были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @CrazyLight как здорово, уже сегодня встреча с малышом! Все сложилось как нужно и родовая деятельность запустилась! Удачи! Ждём от тебя вестей! @Эльф35 думаю все произойдёт в те даты, который тебе врач озвучил. Вера - это половина успеха! Ты же так хотела попасть в областной РД и все случилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Эля_90 я не пользовалась, но в этот раз купила мобиль, там есть белый шум, посмотрим понравится или нет. @Zlatovlaska у меня тоже уже несколько дней характер выделений изменился, иногда сажусь и такое ощущение что что-то потекло, иду смотреть просто выделения, но какие-то жидковатые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Svetik-Semicvetik спасибо за поддержку))) я просто в какой-то панике всю беременность, всего боюсь и очень болезненно воспринимаю, если получается не так как я хочу, наверное это гормоны( хотя не исключено, что я всегда такая была просто удачно скрывала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения