Marina_24 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @CrazyLight ждём от тебя новостей, всё прям как надо началось, естественно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Ну вот, утро доброе! Все прекрасно, малыш спит! Почитала вчера ещё что сильная активность - это нормально, хуже когда нет активности, готовится сынок, мышцы наращивает, чтобы потом быть сильным чтобы родиться. @CrazyLight Светааа!!! Удачи тебе! Пусть все пройдёт хорошо! Настрой у тебя отличный! ❤️❤️❤️ Будем ждать новостей! Недавно ролик смотрела в Ростовском ПЦ - как мамочка в родах, но накраситься надо было обязательно, как без этого, ее ж снимать будут))) все таки мы такие девочки!)) Вот ссылка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @CrazyLight удачи тебе! скоро увидишься с сыночком! ух как волнительно. Отпишись как сможешь 4 часа назад, КрейсерА сказал(а): сейчас в 1 мес обширная программа. УЗИ всех мест (эхо, нсг, живот и тазобедрен суставы). Специалисты - невролог, ортопед, окулист, лор. Если делаешь прививки- кровь и моча спасибо, буду сразу записываться в краевую, сегодня позвоню, а то там праздники длинные будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @CrazyLight С Богом!пусть все пройдёт гладко,быстро и позитивно🙌🏼🙏🙏🙏ждём вестей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 8 часов назад, Эля_90 сказал(а): Опытные мамочки,кто нибудь пользовался белым шумом для укладывания детей на сон. С первым ребёнком узнала про белый шум когда дочь уснула под звуки пылесоса 😊. Потом периодически включали на телефоне белый шум, когда совсем уснуть не могла. Оставлю ссылку про белый шум, почитай Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Только что, Zlatovlaska сказал(а): Недавно ролик смотрела в Ростовском ПЦ Разве можно с утра пораньше такое выкладывать! Обревелась 😭😁 Такая лягушонка трогательная, ротиком шлепает 😍 а мамочка молодец, с макияжем более эффектная конечно) и даже не размазала))) всем желаю таких родов - со стрелками! 😄 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Всем привет! Света, удачи! Девочки, как вы спите? У меня это не сон, а мучение какое-то: душно, жарко, неудобно. Просыпаюсь и заснуть не могу по несколько часов. Недосып уже ужасный, сил из-за этого нет вообще. Я молчу про настроение, такая бука стала. Как это исправить? Ещё месяц этих страданий... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 33 минуты назад, CrazyLight сказал(а): Пока писала сообщение похоже воды подтекать начали.. Короче процесс сам у меня запустился. С Богом! 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @~Солнечный зайчик~ у меня все так же, я уже наступления ночи боюсь. Вчера днем вообще никакая была, чтобы штаны снять столько усилий пришлось приложить. Решила днем поспать, хотя этого никогда не делаю, так как ночь потом ещё хуже будет, но на удивление мне помогло, стала более менее человеком и на ночь в 12 уснула, как обычно. Видимо организм вообще без сил был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 15 минут назад, ~Солнечный зайчик~ сказал(а): Всем привет! Света, удачи! Девочки, как вы спите? У меня это не сон, а мучение какое-то: душно, жарко, неудобно. Просыпаюсь и заснуть не могу по несколько часов. Недосып уже ужасный, сил из-за этого нет вообще. Я молчу про настроение, такая бука стала. Как это исправить? Ещё месяц этих страданий... Ну как как??? Хреново!! )) если говорить про дом. Ложусь не раньше 11. Иначе гарантированно просыпаюсь в 2.30... могу и раньше... и так до утра не могу заснуть. Иногда бывают благословенные дни, когда сплю до утра, но это прям редкость... а так встаю, смотрю телек, в планшете зависаю. Если насильно пытаюсь заснуть то аж трясучки-бесиловки... начинаю чесаться, потому как под кожей как будто большие мураши бегают... или жуки скоробеи... а вот ночь в больнице... наверно каждые полчаса просыпалась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @~Солнечный зайчик~ никак не сплю. Дома то полночи бродила да ворочалась, сегодня первая ночь в РД было вообще часа 4 в сумме поспала, в соседней палате женщина весом 160 кг храпит так что мы в своей спать не можем, я такого храпа никогда не слышала 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @~Солнечный зайчик~ я этот бестолковый ночной сон уже приняла как данность 1 час назад, Zlatovlaska сказал(а): Недавно ролик смотрела в Ростовском ПЦ Спасибо за ссылку, посмотрела, прослезилась. Так трогательно 🥲 Ах, даже не вериться до сих пор, что меня это ожидает чуть больше чем через 3 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 3 часа назад, philia//Юлия сказал(а): Ну как как??? Хреново!! )) если говорить про дом. Ложусь не раньше 11. Иначе гарантированно просыпаюсь в 2.30... могу и раньше... и так до утра не могу заснуть. Иногда бывают благословенные дни, когда сплю до утра, но это прям редкость... а так встаю, смотрю телек, в планшете зависаю. Если насильно пытаюсь заснуть то аж трясучки-бесиловки... начинаю чесаться, потому как под кожей как будто большие мураши бегают... или жуки скоробеи... а вот ночь в больнице... наверно каждые полчаса просыпалась... Один в один как у меня..почему чесаться интересно начинает всё тело.Встану похожу, вроде легче становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Девочки, а от Куклены так и не было вестей? Или я пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Svetik-Semicvetik не было вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Svetik-Semicvetik нет, не было, сама жду, Что-то она долго не пишет, уже должна была родить по идее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 12 минут назад, 19-Olga-86 сказал(а): Один в один как у меня..почему чесаться интересно начинает всё тело.Встану похожу, вроде легче становится. Мне кажется, чесотка - это нервное уже))) от того, что спать не получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @КрейсерА нет у нас всего 3 дня держат после кс.Ну мне главное, чтобы детки были сыты,они и так родятся с маленьким весом,не буду же я во чтобы то ни стало бороться за гв в роддоме.Главное, чтобы они набрали вес и нас выписали.Двойня -это не один малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Всем привет! Легких родов кто сейчас на финишной прямой! @Zlatovlaska я читала все наоборот, что сильная активность может говорить о гипоксии( Сейчас активность должна уменьшаться, ребёнок крупнее, места мало и меньше шевелений, но их и сильно мало не должно при этом быть. Я сама что-то последние дни замечаю что дочь менее активна, но ктг было хорошим, завтра прием и пойду еще раз схожу на ктг обязательно, страшненько немного от снижения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Еленаа83 приветик, в роддоме делали узи да , но теперь ещё в месяц это узи головы брюшной полости и ножек, сегодня идём первый раз к педиатру. Родились мы 2470 сегодня мы 3350, получается набрали 880 за месяц 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаМац 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 4 минуты назад, \\Любушка\\ сказал(а): Родились мы 2470 сегодня мы 3350, получается набрали 880 за месяц Отличный набор за месяц 👍 Месяц уже! Как же быстро время летит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Всем доброе утро. Я сплю замечательно, ттт. Один раз встаю в туалет. Вчера легла в 23, проснулась только сейчас, у нас 9.44. Малыш дрыхнет вместе со мной. @CrazyLight Света, удачи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Hochu-dochu Доброе утро.Я тоже если засну , то сплю хорошо, главное найти удобную позу ,чтобы заснуть 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 6 минут назад, Эля_90 сказал(а): @Hochu-dochu Доброе утро.Я тоже если засну , то сплю хорошо, главное найти удобную позу ,чтобы заснуть 😀 Это хорошо, надо отсыпаться, пока возможность есть. Тебе это вдвойне актуально))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Эля_90 У меня сестра так и не наладила гв с девочками, родились на 36 неделе, 2460и 2480 .Нужно было вес набирать, она говорила это не реально сидеть только с ними и кормить, а дома ещё сколько дел ,старшая дочка в школу пошла.Так то покормить каждую из бутылочки каждые три часа, столбиком подержать чтобы воздух вышел, сколько времени нужно...в общем если не получится гв не вини себя с двумя младенцами очень сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения