Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

@Hochu-dochu пока без имени. Оклемаюсь маленько, заберу когда его к себе, пофоткаю с мужем по решаем что-нибудь. 

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@CrazyLight  Света, поздравляю с долгожданной встречей!!! 💐Такой трогательный, сладкий малышок, ттт ттт ттт на вас!!! 😍💖 Растите здоровенькие и счастливые! 

@19-Olga-86 нет конечно, получится хорошо, не получится да и ладно. Детям нужна спокойная мама,а не зацикленная на гв.Многие вот настраивают себя,а когда не получается начинается депрессия,слёзы,в итоге и мать и дети страдают.Я сделаю всё что в моих силах,но опять же двойня -это не один ребенок.

57 минут назад, CrazyLight сказал(а):

Девочки, все. Родился мой гномик, 39 недель, пкс)) 48см 2800. Как дочка почти, такой же мелкий и опять моя копия😁  

Оперировала меня сама заведующая прикалываясь все по поводу работы, что УЗИ аппарат им надо, каталки и тд. Рубец все таки хороший у меня был. В итоге не успела в палату поступить, меня с работы все уже поздравляли. Сейчас лежу, наркоз ещё весь не отошёл, ноги шевелятся, но не особо получается двигать ими. Вставать часа через 3-4 начну. 

В целом операция прошла хорошо, кашель немного мешал конечно, но справились))

Приносили уже на кормление, присасывался нормально, чего-то повысасывал. Довольный заснул. 

Ссылки скрыты.

Урааа, человек родился!!! Света, поздравляю с сыночком! Растите, наедайте щечки, вкусного вам молочка и спокойных ночек! 

@CrazyLight какой сладкий малыш😊 Поздравляю, пусть растет сильным и здоровым мальчишкой 

Девочки, смотрю вот на малыша и не верится,что внутри животика живут уже настоящие человечки 😀

Я что то сегодня в слезах и по хорошим поводам и по разным, прям не держатся, ещё погода пасмурная, дождь, чем успокоиться? Валерианку можно? Видимо после вчерашних болей нервная система подизносилась, да и сегодня все болит.

записалась платно на узи на вечер, как я писала по договору платному узи не делают, даже перед родами, только если кс, и после родов уже делают.

Заодно и уздг сделаю,не дёшево конечно, но моральное спокойствие дороже. 

• Держу кулачки 1

@CrazyLight бозе мой ангелочек, тьфу тьфу. Поздравляю:)

@CrazyLight Светочка,поздравляю с рождением сыночка 🥳🥳🥳🥰💐 здоровья вам,молочка вкусного и спокойных ночей.

Я приехала с ПЦ, сделали УЗИ и вес опять 2650😅 нарушений никаких нет,кровотоки в норме. По осмотру шейка рыхлая,мягкая пропускает 1,5пальца,головка очень низко. Рубец 2,2мм.Успокоили,если роды раньше начнутся,то спокойно ехать к ним без мазка на ковид и направления,тк написали рекомендацию к родам у них. Следующая явка 14.05 и будет решаться вопрос о госпитализации.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

Девочки а меня выписали узи ,узгд и ктг,сделали все ок  малышка 2966.Госпитализация 4 мая а 5 кесарево.

• Нравится 6
  • Держу кулачки 5

@CrazyLight от всей души поздравляю тебя:kiss2:ох и насыщенный у нас апрель получается. 

Я с ПЦ, по узи вес 3100 уже, госпитализацию на 9 мая назначили, но чую не дохожу, сегодня опять болючие схватки с 4 утра, отекла ещё и давление опять 135 было. Сказали если что, скорую и в роддом. 

• Держу кулачки 5

девочки, немножко всем нам осталось! Собираемся, дышим и улыбаемся! (Валерианка в действии в купе с медитацией😂😂😂😂)

• Нравится 2

@CrazyLight ура, поздравляю вас обоих) наконец счастливая встреча) скорейшего восстановления.

@Mari.2891 Дай Бог вместе пойдем рожать 😀 у меня тоже 4го госпитализация , а 5го кс ))) А какой у тебя срок сейчас?

Завтра на узи,посмотрим сколько мои красавицы весят 

• Держу кулачки 1

Только что, philia//Юлия сказал(а):

теперь думаю, если кесарево, ту куда его брать то?!

А почему нет? Разве при кс не волнуешься? 

Только что, Эля_90 сказал(а):

получится хорошо, не получится да и ладно. Детям нужна спокойная мама,а не зацикленная на гв.

У меня подруга так зациклилась, что язву заработала. Теперь не до гв, т.к. надо пить а/б..

Только что, Zlatovlaska сказал(а):

погода пасмурная, дождь

У нас снег валит хлопьями! 😯 переживаю за цветы, которые начали распускаться.. просто дурдом 🤯

• Непонятно 1

@Salambo77 я вот тоже знаю пару таких, ярых сторонников гв,в итоге ничего хорошего из этого не получилось.И так гормоны шалят , да еще и угнетать себя,что ты "не мать " , только потому что не можешь кормить своим молоком.

@CrazyLight поздравляю !!!! 😘 супер! 

Света поздравляю с рождением малыша 👣 растите крепкими и здоровыми ❤️

Меня выписали, сходила в поликлинику отдала выписку, Г сказала если не попросится, то 6 мая ложится в рд, будут вызывать. Как бы еще в самом деле вызывать не пришлось, что то крепко моя мадам засела. 

А у меня похоже схватки начинаются потихоньку, в поясницу вступает, но спазмы пока очень редкие. Может, это и есть тренировочные. С первым сыном тренировочных совсем не было, а перед родами схватки начинались именно в пояснице.

Не хочу в апреле рожать, хочу майчонка:Crazy:

• Держу кулачки 6

А мне уже все равно апреленок или майчонок, просто чем дольше ходить буду, тем больше вес наберет. У нас вчера девочка родила, худенькая, живот небольшой 4300 гр., девочку ровно в срок родила 40 недель. А ей по УЗИ ставили 3 кг😄, вот нежданчик получился. 

6 минут назад, Инина сказал(а):

чем дольше ходить буду, тем больше вес наберет. 

За вес тоже переживаю. Старшего родила 2400, и то с эпизио. 

@Hochu-dochu Лена, если это тренировочные, то до мая можно доходить.

@Инина Ничего себе погрешность получилась 1300. Как хоть она родила?

2 минуты назад, Hochu-dochu сказал(а):

За вес тоже переживаю. Старшего родила 2400, и то с эпизио. 

А старший на какой неделе родился?

У нас сегодня установили график отключения воды, в моем роддоме с 17 по 29 мая. Бойлера вроде там есть, но воды говорят вечно не хватает

8 минут назад, Svetik-Semicvetik сказал(а):

если это тренировочные, то до мая можно доходить.

Надеюсь, что тренировочные. Просто до сегодняшнего дня совсем тихо было. С утра уже 2 раза в туалет сходила и подташнивает немного.

• Держу кулачки 1

@CrazyLight Света,  с рождением сыночка тебя! 🤗 Скорее восстанавливайтесь и домой) 

9 минут назад, Svetik-Semicvetik сказал(а):

старший на какой неделе родился?

В 38 родила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...