Svetik-Semicvetik 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Hochu-dochu держу кулачки, чтоб все было как ты хочешь!периодичности в схватках пока никакой? В итоге ты на что настроилась на ЕР или КС? У меня тоже не было тренировочных ни в первую Б, ни сейчас. Может срок конечно ещё не подошёл. Я первую за 2 дня по ПДР родила, поэтому настроена ещё ходить😁, хотя судя по историями девочек все может быть совсем по-другому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 28 минут назад, Hochu-dochu сказал(а): Надеюсь, что тренировочные. Просто до сегодняшнего дня совсем тихо было. С утра уже 2 раза в туалет сходила и подташнивает немного. У меня один в один, схватывает раз в час наверное, сейчас гуляли 2,5 часа - раза три на ходу схватывало, но не сильно и быстро проходит. Вот подташнивает да...и в туалет по два раза в день хожу - чистится видимо организм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 3 часа назад, Salambo77 сказал(а): Про мужей, кстати, никто кроме Ани не написал? Не берете? Мы обсудили с мужем, он вроде бы хотел быть со мной. Но сейчас вопрос в старшей дочери, она у нас очень переживательная мадам и не маленькая уже, почти 11 лет, все понимает как и что будет происходить. Мы честно на эти темы разговариваем. Если задерживаешься домой хоть на 5 минут, она постоянно звонит. Не хотелось бы её оставлять без поддержки родителя в этот момент. Она очень близка с моей мамой, если бы мама была здорова, то возможно бы к ней её завезли. Со свекровью у неё не такие отношения. Поэтому договорились, что муж меня в роддом увезет и вернётся к ней. И то она просилась вместе с ним меня доставить до роддома. Пока так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 29 минут назад, Svetik-Semicvetik сказал(а): периодичности в схватках пока никакой? В итоге ты на что настроилась на ЕР или КС? Вообще всё прекратилось Больше на ЕР настроена. А с КС решили в 39 недель ехать планово в ПЦ с направлением от гинеколога на ПКС в связи с высокой группой риска и ОАГА. Это если дохожу до 39, но решать всё равно будут в стационаре. Никаких договорённостей нет. Завтра поеду в ПЦ обменку подписывать. 14 минут назад, Zlatovlaska сказал(а): сейчас гуляли 2,5 часа - раза три на ходу схватывало, Я в магаз ходила, за час обернулась, раза 3 прихватывало. Сейчас лежу, всё спокойно, но тошнит. И ребёнок сегодня спокойнее, чем обычно, может, вещи собирает на выход Пошла я суп грибной варить, зря что ли за шампиньонами ходила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhdunyashka 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @CrazyLight божеж ти мой 😍 с рождением такого чудесного мальчонки 🥰 растите здоровыми, красивыми и умными 🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 2 часа назад, Salambo77 сказал(а): А почему нет? Разве при кс не волнуешься? Ещё больше волнуюсь, но не понятно, пустят ли мужа да и если кесарево то сам мне кажется не пойдёт... положили мне в палату соседку.., это писец, товарищи... у меня щас давление повысится... она дышит как паровоз!!! Я даже через наушники слышу!! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @philia//Юлия это ппц, за это я не люблю больницы... За соседей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Эля_90 38 недель и 3 дня. Дай бог. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ketketi 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 7 часов назад, philia//Юлия сказал(а): Иначе начинаю чесаться, потому как под кожей как будто большие мураши бегают... или жуки скоробеи... Меня тоже эта часотка заколебала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @philia//Юлия Я уже положила наушники в сумку 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Как там Куклена? Не вижу новостей, пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 2 минуты назад, Markk сказал(а): Как там Куклена? Не вижу новостей, пропустила? Вроде не было от нее еще новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 23 минуты назад, Markk сказал(а): Как там Куклена? Не вижу новостей, пропустила? Тоже переживаю, что то долго нет новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Svetik-Semicvetik я со вчерашнего дня дома. По ктг схватки фиксируются, шейка мягкая, но отпустили домой, ждать момента 😊 сегодня нагулялись с сыном, может уже запустится процесс 🤞 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Хорошая цена на WB на пурелан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 6 часов назад, CrazyLight сказал(а): Девочки, все. Родился мой гномик, 39 недель, пкс)) 48см 2800. Как дочка почти, такой же мелкий и опять моя копи Какой сладкий малыш С рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 55 минут назад, Markk сказал(а): Как там Куклена? Не вижу новостей, пропустила? Девочки, Куклена написала в мамской болталке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Девочки, напишу пока тут, раз уж тут начинала тему. В общем один из гнойничков на ладошке у малявочки сегодня раздуло еще больше, ездили к хирургу пришлось вскрывать. Сказал это стафилококк дает такую сыпь. Лечения пока нет, антибиотики не дашь ей, только местно. Ну новых пока ттт не появилось. 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Еленаа83 да уж... не одно так другое... выздоравливайте!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Еленаа83 бедная малышка Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Еду с узи и уздг, все хорошо, кровотоки в норме, воды тоже, обвитие одно есть некрепкое, но сказал пока переживать рано, головка внизу, срок соответствует 38,2, вес зато уже 3480г!!! Плацента 2 степени, отличная тоже, головка пока высоко, сказал похожу ещё! так что паникерша я, но зато теперь все спокойно! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @philia//Юлия держись,слава Богу это временно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Svetik-Semicvetikнормально родила, даже не порвалась, в 38 недель ей сказали вес 3кг, не могла же она за 2 недели 1,3 кг набрать, получается 500 гр погрешность, как они многим пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Zlatovlaska нам тоже обвитие однократно под вопросом поставили, врач сказала не переживай, не страшно @Еленаа83 какой только гадости нет, и всё к деткам цепляется, а как лечить, если не а/б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Svetik-Semicvetik у нас партнёрские, я писала, что муж надумал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения