Salambo77 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 53 минуты назад, Ketketi сказал(а): Меня тоже эта часотка заколебала! У меня тоже, как ложимся, начинается - то здесь кольнет, то там 😭 причем, аллергическая сыпь прошла, как только витамины почти все убрали, это уже просто нервное)) сегодня с 5ти утра не спалось, как обычно, уснулось крепко уже перед будильником. Ждала парикмахершу свою, так она изволила явиться аж на 1,5 часа позже 😬 спрашиваю: что случилось? Улыбается: ничего! 🥴 а у вас что, дела какие-то могут быть?? Я говорю, тоже лишних 1,5 часа поспать бы не отказалась.. причем, она сама настояла пораньше начать. А нам-то что, мы ж в декрете- ничего не делаем! Я говорю, вы себя не помните на последних неделях?? Когда уже все тяжко и спится плохо.. а у меня ещё после неё поездки в 2 места были запланированы.. ненавижу непунктуальность Ни черта не помнит. А если бы вообще не рожала, видимо вообще бы не поняла чем я не довольна ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Hochu-dochu я вот как раз кушаю грибной, вчера сварила! Вкусно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Zlatovlaska у нас тоже партнерские роды будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Marina_24 только обрабатывать местно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laseki 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Я сегодня последние анализы сдала и коагулограма плохая( девочки, кто разбирается? Фото прикрепляю. Написала врачу, она мне ответила, что нужно связаться с роддомом и на таком сроке они решают. А что они решают, я так и не поняла(( ещё и эритроциты в крови и моче повышены, и бактерии появились( Девочки, чем чревато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 И у нас партнёрские , если пустят ) ещё не узнавали в связи с ковид) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St_Irina 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 У нас тоже партнёрские роды. Осталось их дождаться)Очень комфортно видимо сыночку в животе, не просится на выход. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 2 часа назад, Zlatovlaska сказал(а): @Hochu-dochu я вот как раз кушаю грибной, вчера сварила! Вкусно! Я обычно варю с лапшой, а сегодня захотелось с сыром. И блинов ещё испекла. Вот что значит схватки с утра @Laseki нормальная коагулограмма. На нашем сроке ничего критичного. Там референсные значения для "нормальных" людей, а мы беременные. Димер не сдавала? Бактерии в моче хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 1 час назад, Laseki сказал(а): Я сегодня последние анализы сдала и коагулограма плохая( девочки, кто разбирается? Фото прикрепляю. Написала врачу, она мне ответила, что нужно связаться с роддомом и на таком сроке они решают. А что они решают, я так и не поняла(( ещё и эритроциты в крови и моче повышены, и бактерии появились( Девочки, чем чревато? Может пересдать в другом месте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laseki 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Hochu-dochu нет, д-димер не сдавала. Завтра в роддом позвоню, спрошу. Спасибо. Теперь накрутила себя, что ковидом переболели в январе, может это последствия( @~Солнечный зайчик~ муж тоже говорит пересдать, но я и по себе чувствую ноги устают и синяки появились и не проходят в некоторых местах. Знаю девочки принимают какие то препараты, но мне моя ничего не назначила, от бактерий только и отправила в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 59 минут назад, Laseki сказал(а): коагулограма плохая( А кто сказал, что плохая? У меня сейчас фибриноген 5,6. Гематолог считает ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laseki 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Salambo77 спасибо, я немного успокоилась. При постановке на учёт все было в норме, и врач меня напугала, мол, в роддоме консультируйтесь. Родить бы уже и не переживать за малыша, что ему может быть там плохо🥺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Девочки, может кто понимает кровь плохая или еще терпимо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 28 апреля 2021 Автор Поделиться 28 апреля 2021 @Эльф35 ну то что я вижу, ещё терпимо,но я не врач все таки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @CrazyLight спасибо,да муж тоже так же сказал, только он в беременных ничего не понимает, просто карта попала в руки( на УЗИ почек в другой корпус пошла) вот и посмотрела, врача конечно спрошу на обходе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @CrazyLight Света, как себя чувствуешь? Сынок с тобой уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Девчонки, кто то перед РД делал шугаринг/эпиляцию короче? ) хочу сходить на днях, но чёт так морально сложно подготовиться к бикини, но охота, тк от бритья жесть рпзражание, обычно убираю все триммером под 1мм.. а тут типа и загибаться самой неудобно и вырастет быстрее и в роддоме приветствуют совсем гладко у нас, не хочу чтобы меня брили там ) последний раз глубокое бикини делала перед отпуском в 20 недель , хорошо перенесла абсолютно ) а ножки и подмышки легко переношу ) вот как себя настроить?)) что рожать ещё больнее и Шугаринг надо просто потерпеть? 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazyLight 28 апреля 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2021 @Еленаа83 да, вчера вечером уже отдали. Вчера выглядила так, будто по мне трактор проехал. Но как только встала, переоделась, салфетками оттерлась, почувствовала себя человеком нормальным)) сегодня уже все хорошо. От обезбаливающих отказалась, колят только а/б. Болит конечно, но не глобально. Самое больнючие это сокращение матки при кормлении. Даже вставать и ложиться не так уж и больно. Треники больнючие были)) по этажу передвигаюсь резво)) Хочу сказать что подгузники эти для мам-это вещь! Прилегают норм, никуда не скатывается не убегают, менять удобно, просто по швам разорвав. Впитывают хорошо. Сынок присасывался нормально, молозиво пока только течёт. За вчера 100гр потерял уже. Меконий вроде весь вышел, за первый день 5 подгузов истратили на него. Сейчас только писает по капельке. С приходом молока все изменится)) С именем наверное определились, Санек (Александр) будет)) Вчера когда муж спрашивал, на кого похож по имени, я говорю :смотрю на него, а он Аня(дочка) ну прямо копия, она такая же родилась. Короче Аня и Саня у нас будут, если до завтра не передумаем 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @CrazyLight Молодцы вы. Имя хорошее Сашулька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @CrazyLight прекрасное имя, у меня и папа, и муж - Саши! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 28 апреля 2021 Автор Поделиться 28 апреля 2021 Эля хотела аудиокниги слушать в РД? ага😁 удачи. Я мечтаю только о том чтоб заснуть хотя бы на 20 минуток. Невозможно просто. То мой ревет, то дети в др палатах ревут. Только вроде есть возможность и только ляжешь, то начинается: то мс на уколы, то завтрак, то детская медсестра, то на УЗИ, то на кровь, то взвешивание, то обед, то гинекологи с осмотром, то сама в туалет захочу, то подгузник ребёнку поменять. Блин. Просто полежать даже не получается,не говоря уж о сне. За ночь спала 2 раза по 30 минут, тк че-нибудь да случалось. Одно радует, что платная палата досталась все таки мне бесплатно))Хотя я на всякий случай деньги подготовила, но заведующие и замы гл. Врача порешали, чтоб мне бесплатно её выделили. Я тут одна ну и отношение ко мне соответствующее, тк уже весь РД узнал про меня😁 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @CrazyLight да, в роддоме не поспишь, это точно. Санька хорршее имя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @CrazyLight ты как всегда позитивчик)) ))) малыша с приобретением имени))) теперь молока и выписки дождаться осталось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Только что, Zlatovlaska сказал(а): прекрасное имя, у меня и папа, и муж - Саши И у меня- оба 😁 поддерживаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @CrazyLight ну обычная роддомовская суета. Так ты одна в палате? Если она платная? А если еще и палата общая и соседки болтливые, или по телефону сто раз всем родственникам одно и тоже, или с жаждой общения)) то это вообще полный конец. Тоже про аудиокниги книги запомнила)) и про чем бы заниматься) пытаться поспать и с ума не сойти) какой-то раз лежал и у соседки мальчик с 2го дня с реальными коликами был, обычно это позже все же начинается... у моих из всех детей только у сына были с 2 по 5 месяц, я просто вешалась, особенно ночами. Ну и по статистике чаще колики у мальчишек. И вот моя соседка бедолага, первые роды, измученная, порвалась по уши, ребёнок часами напролет орёт дурниной, тужится, пучит его, что значит - не везет и как с этим бороться. Она стоит рядом в ужасе полном и тоже плачет. Родила называется и хотела отдохнуть, журнал почитать) Я эти дни так стала отекать... особенно стопы просто как подушки. Чуть посижу, повяжу - ноги просто раздуваются причем одна больше.. какой-то синдром сдавления наверное... ну и праздники тут у меня, вкусняшки и сладкие и соленые) у сына ДР отпраздновали, старшая вчера художку закончила, диплом надо было "обмыть" и объесть))) очень долгожданное и выстраданное событие... короче, я наверное скоро лопну... все мои запретные числа прошли, муж в пятницу вернется, надо как-то мне начинать рожать))) но как назло все утихло, даже движения в животе потише стали, схватки пореже и поменьше... беременность пролонгируется))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения