Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

53 минуты назад, Ketketi сказал(а):

Меня тоже эта часотка заколебала! 

У меня тоже, как ложимся, начинается - то здесь кольнет, то там 😭 причем, аллергическая сыпь прошла, как только витамины почти все убрали, это уже просто нервное)) сегодня с 5ти утра не спалось, как обычно, уснулось крепко уже перед будильником. Ждала парикмахершу свою, так она изволила явиться аж на 1,5 часа позже 😬 спрашиваю: что случилось? Улыбается: ничего! 🥴 а у вас что, дела какие-то могут быть?? Я говорю, тоже лишних 1,5 часа поспать бы не отказалась.. причем, она сама настояла пораньше начать.

А нам-то что, мы ж в декрете- ничего не делаем!

Я говорю, вы себя не помните на последних неделях?? Когда уже все тяжко и спится плохо.. а у меня ещё после неё поездки в 2 места были запланированы.. ненавижу непунктуальность 

Ни черта не помнит. А если бы вообще не рожала, видимо вообще бы не поняла чем я не довольна (((

• Нравится 1

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Hochu-dochu я вот как раз кушаю грибной, вчера сварила! Вкусно!

• Нравится 1

@Zlatovlaska у нас тоже партнерские роды будут 

• Нравится 1

@Marina_24 только обрабатывать местно

Я сегодня последние анализы сдала и коагулограма плохая( девочки, кто разбирается? Фото прикрепляю. Написала врачу, она мне ответила, что нужно связаться с роддомом и на таком сроке они решают. А что они решают, я так и не поняла(( ещё и эритроциты в крови и моче повышены, и бактерии появились( Девочки, чем чревато? 

20210427_194503.jpg

И у нас партнёрские , если пустят ) ещё не узнавали в связи с ковид)

• Нравится 1

У нас тоже партнёрские роды. Осталось их дождаться)Очень комфортно видимо сыночку в животе, не просится на выход.

• Нравится 1

2 часа назад, Zlatovlaska сказал(а):

@Hochu-dochu я вот как раз кушаю грибной, вчера сварила! Вкусно!

Я обычно варю с лапшой, а сегодня захотелось с сыром. И блинов ещё испекла. Вот что значит схватки с утра:Crazy:

@Laseki нормальная коагулограмма. На нашем сроке ничего критичного. Там референсные значения для "нормальных" людей, а мы беременные. Димер не сдавала?

Бактерии в моче хуже.

1 час назад, Laseki сказал(а):

Я сегодня последние анализы сдала и коагулограма плохая( девочки, кто разбирается? Фото прикрепляю. Написала врачу, она мне ответила, что нужно связаться с роддомом и на таком сроке они решают. А что они решают, я так и не поняла(( ещё и эритроциты в крови и моче повышены, и бактерии появились( Девочки, чем чревато? 

20210427_194503.jpg

Может пересдать в другом месте?

@Hochu-dochu нет, д-димер не сдавала. Завтра в роддом позвоню, спрошу. Спасибо. Теперь накрутила себя, что ковидом переболели в январе, может это последствия(

@~Солнечный зайчик~ муж тоже говорит пересдать, но я и по себе чувствую ноги устают и синяки появились и не проходят в некоторых местах. Знаю девочки принимают какие то препараты, но мне моя ничего не назначила, от бактерий только и отправила в роддом.  

59 минут назад, Laseki сказал(а):

коагулограма плохая(

А кто сказал, что плохая? У меня сейчас фибриноген 5,6. Гематолог считает ок.

• Спасибо 1

@Salambo77 спасибо, я немного успокоилась. При постановке на учёт все было в норме, и врач меня напугала, мол, в роддоме консультируйтесь. Родить бы уже и не переживать за малыша, что ему может быть там плохо🥺

Девочки, может кто понимает кровь плохая или еще терпимо? 

IMG_20210428_081818.jpg

@Эльф35 ну то что я вижу, ещё терпимо,но я не врач все таки. 

• Спасибо 1

@CrazyLight спасибо,да муж тоже так же сказал, только он в беременных ничего не понимает, просто карта попала в руки( на УЗИ почек в другой корпус пошла) вот и посмотрела, врача конечно спрошу на обходе. 

@CrazyLight Света, как себя чувствуешь? Сынок с тобой уже?

Девчонки, кто то перед РД делал шугаринг/эпиляцию короче? ) хочу сходить на днях, но чёт так морально сложно подготовиться к бикини, но охота, тк от бритья жесть рпзражание, обычно убираю все триммером под 1мм.. а тут типа и загибаться самой неудобно и вырастет быстрее и в роддоме приветствуют совсем гладко у нас, не хочу чтобы меня брили там ) последний раз глубокое бикини делала перед отпуском в 20 недель , хорошо перенесла абсолютно )

а ножки и подмышки легко переношу ) вот как себя настроить?)) что рожать ещё больнее и Шугаринг надо просто потерпеть? 😄

@CrazyLight Молодцы вы. Имя хорошее Сашулька

• Нравится 1

@CrazyLight прекрасное имя, у меня и папа, и муж - Саши!

• Нравится 1

Эля хотела аудиокниги слушать в РД? ага😁 удачи. Я мечтаю только о том чтоб заснуть хотя бы на 20 минуток. Невозможно просто. То мой  ревет, то дети в др палатах ревут. Только вроде есть возможность и только ляжешь, то начинается: то мс на уколы, то завтрак, то детская медсестра, то на УЗИ, то на кровь, то взвешивание, то обед, то гинекологи с осмотром, то сама в туалет захочу, то подгузник ребёнку поменять. Блин. Просто полежать даже не получается,не говоря уж о сне. За ночь спала 2 раза по 30 минут, тк че-нибудь да случалось. 

Одно радует, что платная палата досталась все таки мне бесплатно))Хотя я на всякий случай деньги подготовила, но заведующие и замы гл. Врача порешали, чтоб мне бесплатно её выделили. Я тут одна ну и отношение ко мне соответствующее, тк уже весь РД узнал про меня😁

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

@CrazyLight да, в роддоме не поспишь, это точно. Санька хорршее имя!

• Нравится 1

@CrazyLight ты как всегда позитивчик)) ))) малыша с приобретением имени))) теперь молока и выписки дождаться осталось))) 

• Нравится 1

Только что, Zlatovlaska сказал(а):

прекрасное имя, у меня и папа, и муж - Саши

И у меня- оба 😁 поддерживаю! 

• Нравится 1

@CrazyLight ну обычная роддомовская суета. Так ты одна в палате? Если она платная? А если еще и палата общая и соседки болтливые, или по телефону сто раз всем родственникам одно и тоже, или с жаждой общения)) то это вообще полный конец. Тоже про аудиокниги книги запомнила)) и про чем бы заниматься) пытаться поспать и с ума не сойти) какой-то раз лежал и у соседки мальчик с 2го дня с реальными коликами был, обычно это позже все же начинается... у моих из всех детей только у сына были с 2 по 5 месяц, я просто вешалась, особенно ночами. Ну и по статистике чаще колики у мальчишек. И вот моя соседка бедолага, первые роды, измученная, порвалась по уши, ребёнок часами напролет орёт дурниной, тужится, пучит его, что значит - не везет и как с этим бороться. Она стоит рядом в ужасе полном и тоже плачет. Родила называется и хотела отдохнуть, журнал почитать)

Я эти дни так стала отекать... особенно стопы просто как подушки. Чуть посижу, повяжу - ноги просто раздуваются причем одна больше.. какой-то синдром сдавления наверное... ну и праздники тут у меня, вкусняшки и сладкие и соленые) у сына ДР отпраздновали, старшая вчера художку закончила, диплом надо было "обмыть" и объесть))) очень долгожданное и выстраданное событие... короче, я наверное скоро лопну... все мои запретные числа прошли, муж в пятницу вернется, надо как-то мне начинать рожать))) но как назло все утихло, даже движения в животе потише стали, схватки пореже и поменьше... беременность пролонгируется)))

• Грустно 1
  • Держу кулачки 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...