Laseki 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Смотрю сегодня многие были на приеме, я вернулась из роддома, только что. Констультировались по поводу плохих последних анализов. Настаивают ложиться на дообследование, на пару дней. Очень настойчиво, мне прямо подозрительно это. Я разревелась, неожидала.Перед праздниками еще( Сделали ктг, узи, с малышом все хорошо, ладошками держит пятки, играется 🤗 такой щекастик. Почти 3200 весит. У них политика такая, что они в ответе за двоих человек. Хотели сегодня меня уже положить, но я на завтра попросила. Муж настроил меня, говорит отдохнешь от нас, шестиразовое питание, все включено, одноместная палата, входит 3 дня бесплатного пребывания по показаниям, в пакет по родам, говорит, я бы с радостью😅 В общем, наконец сумку сегодня соберу 🙈 Пообещал, что заберёт меня в субботу. 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @НатаМац у нас в рд тоже не трогают до срока, как только наступает 40 недель и 4 дня, тогда уже смотрят, или таблетку дают или пузырь прокалывают или КС, если таблетка не помогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 У нас до 42-х держат 🥺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Только что, НатаМац сказал(а): Вот к кому обратиться, если сомневаешься и неуверенность.!? А просто в платную клинику сходить к хорошему гинекологу? Почитать отзывы и выбрать? Может узи ещё раз сделать, пусть за деньги, но зато успокоишься Только что, Markk сказал(а): ехала через всю Москву, маршрут, который обычно еду за 50 мин, ехала 3ч15 мин Ох, сочувствую! Наездилась в свое время, очень понимаю.. поэтому теперь выбираю объекты в т.ч. по транспортной доступности .. и сейчас из жк возвращалась, езды полчаса, и прямо с таким хорошим ощущением попрощались с гиней, с напутствиями, очень я этой консультацией довольна 😊 и даже дорога туда приятная- мимо Кусковской усадьбы 😍 а когда на навигаторе меньше 40 минут езды, просто праздник какой-то 😁 2 минуты назад, НатаМац сказал(а): В остальном: все хорошо, анализы хорошие, вес не прибавляется больше (12 получилось всего). У меня общая прибавка 5,2. Кто бы сказал, что так получится- не поверила бы)) при этом дитё нормальное, больше 3кг уже, пузо тоже- 106, а сама, похоже, из рд худее выйду, чем до б. Очень удачное вложение лишних кг 😄 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Markk Да спасибо, именно я из-за этого переживаю. В пятницу ехать на Нежинскую, я вообще слабо представляю эту поездку. Сегодня плохо спала ночью, переживаю, что не успею. Я сегодня наконец забрала родовый сертификат. @Laseki Может и лучше под присмотром. @Salambo77 Про 40 минут это прям в точку. Это можно сказать почти рядом) Мне до консультации ехать 30 минут, но все равно тяжко. На выходных у меня прямо праздник, когда муж везде меня возит) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Markk блин а мы в щелково поедем, тоже молюсь лишь бы не в дни самых пробок ехать😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Всем привет. Кто уже встретился с малышариками поздравляю ❤️ кто в ожидании осталось совсем не много до встречи 👣 Меня завтра - по завтра выписывают, давление нормолизовали, анализы в норме. Хотели стимулировать но шейка не готова, сказали лучше подождать. Ждут меня ближе к сроку пдр теперь. Сказали будем пробовать Ер, если не получится то только тогда кс. У малышки все хорошо, стала более активная, живот ходуном ходит, раньше не видно было этого. 7 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marina_24 28 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2021 Девочки, привет! Родила я сегодня свою крошку-девчушку 50 см и 2800 гр. Все хорошо, попозже подробности в маской болталке напишу 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Marina_24 Поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Marina_24 Поздравляю! Здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Marina_24 ура! еще один человечек на свет пояаился! Поздравляю с рождением доченьки!Вкусного вам молочка и спокойных ночек!Как назвали малютку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laseki 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Marina_24 Ура, поздравляем🥰🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Marina_24 поздравляю! 🥳🌹🌞 ждем подробностей! Скорейшей вам выписки 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marina_24 28 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2021 @Еленаа83 Виктория, наша маленькая победа! Мне к ней 6 лет шли 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Marina_24 мои поздравления ❤️ молочных рек и спокойных ночей 👣😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Marina_24 очень красивое имя! Поздравляю вас с вашей Победой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Marina_24 поздравляю с доченькой! 🥳🥳🥳 Здоровья вам и скорейшей выписки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhdunyashka 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Marina_24 😍 поздравляю 🥳 блин, это так волнительно 🥰 здоровья, спокойных ночек и молочка вкусного 🍼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 24 минуты назад, Marina_24 сказал(а): @Еленаа83 Виктория, наша маленькая победа! Мне к ней 6 лет шли Поздравляю с доченькой!!! Крепкого здоровья ей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Markk это какой роддом в итоге? В питере теперь метро ночью работает) с бОльшим интервалом, чем днем, вроде 20 мин, но всю ночь. кто у нас петербуженки) поправят меня может. @Marina_24 с рождением дочки всю вашу семью!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Marina_24 ура-ура!!! Ещё пополнение у нас! С рождением доченьки! Здоровья вам и поскорее домой!❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 1 час назад, Marina_24 сказал(а): Девочки, привет! Родила я сегодня свою крошку-девчушку 50 см и 2800 гр. Все хорошо, попозже подробности в маской болталке напишу Поздравляю!!!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Marina_24 Поздравляю с рождением доченьки .Здоровья вам и побольше молочка. Что-то сегодня нет новостей от @Hochu-dochu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Марина, с рождением доченьки! Здоровья обеим! 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Marina_24 Поздравляем с дочуркой, здоровья крепкого крепкого. 🥳🎉🎉🎉Виктория - красивое имя😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения