Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

У меня именно в эту беременность начались страшные мигрени,уже три раза,до потери пульса ?  Очень пугает это состояние.

• Грустно 3

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, Hochu-dochu сказал(а):

На витамины иногда забиваю, омегамама, витамин Д, Фемибион,  йодомарин и магнелис, плюс утрик 2 раза. Горсть таблеток каждый день и укол клексана на ночь.

в фемибионе есть и йод, и омега, и витамин д- их надо пить, если фольку в чистом виде пьёшь- например в фолацине. Он без остальных не усваивается, а в фемибионе комплекс полный, это моя репродуктолог мне расписала.

• Спасибо 1

Пришел мой доплер и сразу попробовала, и я нашла сердечко!! потом лежала минут 5 и улыбалась в потолок, такое счастье услышать сердечко еще совсем маленькой крошки с весом не больше 5 грамм:JC_goody:

• Нравится 8

@Markizon Здорово как! А сколько неделек? (Я в мобильной версии)

@Childberry 9 недель и 6 дней сегодня

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Svetik-Semicvetik блин, вам ванну можно :cry: мне запрещена с момента переноса.. а я так люблю ((

39 минут назад, Markizon сказал(а):

@Childberry 9 недель и 6 дней сегодня

тоже предполагаемый срок родов 16 мая?))

@Salambo77  мне программы выдают 15 мая. у меня по субботам недельки, может из-за того что я в США в линейке как-то высвечивается с разницей один день (считая по московскому времени).

@Эльф35 а до какого срока Дюфастон пила? Мне уже отменили. Интересно, не рано ли?

@Salambo77 с магнивыми солями можно и ножные ванны делать, не знаю правда насколько будут эффективны, но попробовать стоит

Я еще пью дюфастон, т.к на нем забеременела (их прописали для вызова месячных, был 1й раз сбой цикла). Так и продолжаю пить, пока у гинеколога не была. Т.к прописала гинеколог у которой наблюдалась по ДМС, по беременности они не берут,  да и в отпуске она сейчас. В первую беременность пила Дюфастон точно весь 1й триместр (в тот раз мазня была). 

Сегодня схожу на УЗИ,  на следующий неделе попытаюсь встать на учёт (если с записью в гос.поликнинике проблем не будет). 

• Спасибо 1

@Svetik-Semicvetik а что за иголочки? может мне тоже попробовать, вдруг поможет. 

@Salambo77 до 16 недель, потом снижала постепенно по 1 таблетке в неделю (пила 3 в день), те получается в 19 полностью отменили. Сейчас утрожестан тоже до 14 точно отменять/ снижать не буду, у меня 200 назначено, потом перейду на 100 и потом только отменять полностью и то если всё хорошо, а нет так и дальше на нем буду

• Спасибо 1

10 часов назад, Markk сказал(а):

@Hochu-dochu отдельно от фемибиона еще метафолин? Он в аптеке под каким названием? 

У меня 2 поломки в генах фолатного цикла, простая фолиевая может не усваиваться. В Фемибионе доза маловата,  на мой взгляд, добавляю ещё 400 мкг Солгар Метафолин666. Брала на Айхерб, в аптеке встречается, но дороже почти в 2 раза.

@Salambo77 поверь мне, я знаю, где что есть, и что с чем усваивается. Пока было солнышко витамин Д не пила, сейчас начала. Омегамама для дополнительного разжижения крови, гематолог прописал. А метафолина много не бывает)), я же анализы сдаю, смотрю содержание витаминов в крови и железо-ферритин обязательно.

Йодомарин мне эндокринолог прописала вдогонку к Фемибиону и тироксину, после анализов, естественно. 

@Инина ипликатор (или аппликатор) Кузнецова. У меня в виде валика 

Ссылки скрыты.

@Markizon сразу сердечко нашла? Где примерно?

@philia//Юлия ты чего так волнуешься?) все хорошо! У меня было две беременности и обе токсики ровно 2-3 недели по утрам максимум, даже не до рвоты!! 
и резко исчезали) родила двух здоровых малышей)) в эту беременность точно так же все, но токсик был немного сильнее и не только по утрам , а в любое время, но тож без рвоты. Сейчас тож резко отпустило.. я чёт даже не парюсь ??‍♀️ Наоборот рада , что хорошо все. Изредка бывает в течение дня пару минут подташнивает.

грудь болит, все такая ж большая, живот внизу по бокам иногда режет (связки тянет), ну и в целом пока все ) 

7 часов назад, Salambo77 сказал(а):

@Эльф35 а до какого срока Дюфастон пила? Мне уже отменили. Интересно, не рано ли?

Пока плацента полноценно не заработает, нельзя отменять, тем более резко. Обычно до 16 недели постепенно отменяют. А утрик до 36 недели назначают, если с шейкой проблемы.

Я боюсь ванну при Б принимать, в тёплой воде неприятно лежать, а в горячей нельзя. Мне репродуктолог запретила ванны.

• Спасибо 1

@Salambo77 я спрашивала у гинеколога когда отменять, она сказала до 16 недель пьём, я тоже на дюфастоне. А в приёмом отделении была в гинекологии, там врач сказала если по скринингу будет всё ок, то можно начинать отменять постепенно. Схожу на скрининг посмотрю, постепенно может начну снижать, а дальше видно будет. Как раз к 16 неделям может и получится отменить. Но у всех индивидуально, лучше у своего врача спросите

• Спасибо 1

@Marina_24 спрошу обязательно, как раз сегодня на прием. Я ей полностью доверяю, она диссертацию на эту тему защищала и сама себе беременность вела своим методом, когда так никто ещё не делал, просто стараюсь вникать глубже 

@Hochu-dochu Кстати, тоже какая-то в генах поломка у меня. Но только вот с третьей беременностью назначили метафолин. При чем вот в дозировке 800-1200 в сутки. В прошлые две беременности просто пила фолмевую стандартно, хотя и анализы на руках у врача были.

утрожестан я уже снижаю. Сейчас ставлю 1 утром 1 вечером. 

@Markizon доплер супер,я с 7 недель нашла хоть пишут что с 12 находят.Нам сейчас 10+6 неделек.утром слушаю и довольная :JC_goody:, бывает долго ищу.но потом вск равно нахожу. СЕГОДНЯ ХОДИЛА НА УЗИ МЫ УЖЕ 4 СМ БОЛЬШИЕ:molitva:

@Salambo77 и у меня 16 мая:t8313:,господи вечность я всего боюсь моя первая беременность долгожданная 5 протокол эко:molitva:

• Нравится 4

@Mari.2891 вообще интересно, у меня 9недель и 4 дня и пдр 18 считает

Всем привет. Нам сегодня 10+2. Скринг 29 октября ровно в 12 недель.  

Сегодня утром не было тошноны и рвоты, я даже испугалась, завтрак съелся на удивление хорошо. 

В машине только очень укачивает, я сама вожу, от этого тяжелее всего ?  

Надеюсь там все хорошо, матку иногда то кольнет, то подергивает. 

Сейчас полностью уже отменили прогинову, с понедельника начинается снижение утрожестана, сейчас 800мг в день выходит. Дюфастон сказали пока не отменять. 

• Нравится 1

@Anisimova537 неверно считает,я в программу в била у меня так считает и я не в одну вбивала:Crazy:смотрела. 

@julia_199 у меня скиринг 28 числа .тоже в 12 неделек. А я утродестан решила не отменять только после 16 неделек.хоть мге ре сказала потихонечку убирать по одной но я не буду.боюсь.

@Mari.2891 мне ре говорит начинать снижать на 100мг каждые 5 дней, сначала утро, потом вечер чтоб равномерно было. 

А почему ты только после 16 недельки? 

• Нравится 1

55 минут назад, Mari.2891 сказал(а):

СЕГОДНЯ ХОДИЛА НА УЗИ МЫ УЖЕ 4 СМ БОЛЬШИЕ:molitva:

@Salambo77 и у меня 16 мая:t8313:,господи вечность я всего боюсь моя первая беременность долгожданная 5 протокол эко:molitva:

Класс! ?и я с УЗИ, думала мы большие- 3см, но до вас пока далеко ?

Зато он там плавает! ? смотрели в 3D- сначала спинкой к нам лежал, ручками шевелил, а потом развернулся, и личико показал ♥️ и мозг хорошо просматривается- прямо полушария)) впервые это все так чудесно наблюдать! И до сих пор странно, что это во мне ?

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...