Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

@Эльф35 с рождением доченьки тебя! 🤗

• Спасибо 1

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Эльф35 С рождением дочки 💐

• Спасибо 1

@Эльф35 Поздравляю с рождением доченьки 😊 отличный вес и рост.Растите большими и побольше молочка.

• Спасибо 1

@Эльф35 поздравляю с Оленькой!редкое сейчас имя!вкусной еды вам и беззаботных ночей!

• Спасибо 1

1 час назад, Hochu-dochu сказал(а):

Интересно, кто будет первым майчонком:Crazy:

Тоже интересно😁 по таблице 3го скрининга много девочек на начало мая в ожидании. хотя ещё чуть больше суток апреля осталось.  Так что кто-то ещё успеет стать апрельчонком

@Эльф35  ураааааа!!!! Поздравляю!!! Отличный вес!)))

• Спасибо 1

@Эльф35 Урааа!💐💐💐🥳с рождением Оленьки🥰 Поскорее восстанавливайся!

• Спасибо 1

@Эльф35 поздравляю с рождением дочки! Скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек! 

@Эльф35 какая хорошая новость!!! С рождением доченьки тебя!!!! Вкусного молочка

@Эльф35 поздравляю с дочкой) теперь надо быстро зализывать раны) и домой

1 час назад, Svetik-Semicvetik сказал(а):

Тоже интересно😁 по таблице 3го скрининга много девочек на начало мая в ожидании. хотя ещё чуть больше суток апреля осталось.  Так что кто-то ещё успеет стать апрельчонком

Только хотела написать, что кто-то еще вполне может успеть родиться в апреле))) ещё не май)

3 часа назад, Эльф35 сказал(а):

Ольга 3700 55 см

Уряяяяяяя! Поздравляю мамочка с рождением доченьки! Умнички вы обе!!! Здоровья вам и быстрого восстановления!!!

@Инина я вчера двигала (не сама конечно))) у нас кроватка Детская стояла к нашей кровати, а комод к окну, вот мне вчера приспичило наоборот поменять😂 это жжжж не спроста!😂

• Нравится 1

Вообще мне иногда кажется что я не в ту группу попала😂столько апрельских уже 🙈я сама не против уже на следующей недельке отстреляться бы😅а то ходить еще почти 3 недели мне кажется я чокнусь. Неделю как кальций не пью и прям кажется что разваливаться стала совсем, кости ужасно болят😬

• Нравится 1

А у меня печаль (( меня же направляли рожать в перин центр .. из за проблем с почкой малыша и тут я узнаю что с 1-15 мая его закрывают на чистку 🥺.  И перенаправляют в старый разваленный роддом другой ..( завтра подтвердится инфа или нет , но я уже заранее расстроилась что-то 😕

• Грустно 2
  • Держу кулачки 3

@Кристина090909 а есть ещё какие то РД в городе? Вообще ты имеешь права в любой приехать со схватками и они обязаны тебя взять

@Кристина090909 Не знаю правда это или нет. Но слышала, что в Москве если РД закрывается на мойку, то он закрывается на скоропомощную помощь. А если приедешь самотеком, то обязаны взять. Но информация не проверенная. 

@CrazyLight да оно так оно, но как и во многих городах каждый РД со специализацией своей, вот мой оснащён врачами и соседним блоком для почки (хотя я надеюсь , что и не понадобится!!!) что родится и будет все с ним окей... и меня хирург их приглашал рожать , именно из за этой проблемки

@Манюфа было бы круто конечно..

завтра жк все скажут позвонят 🙏

47 минут назад, CrazyLight сказал(а):

Вообще ты имеешь права в любой приехать со схватками и они обязаны тебя взять

Разве? Скорая повезет в дежурный, если обменка не подписана, я спрашивала. 

У нас всего два роддома, один из них ПЦ.

7 минут назад, Hochu-dochu сказал(а):

Разве? Скорая повезет в дежурный, если обменка не подписана, я спрашивала. 

У нас всего два роддома, один из них ПЦ.

Ну так необязательно же по скорой. Можно самой, с мужем, на такси...

я ни разу на скорой в роддом не ездила. Первый раз муж привозил, второй раз кортеж из друзей... третий раз ложусь заранее, поэтому повезёт муж.

5 минут назад, philia//Юлия сказал(а):

Ну так необязательно же по скорой. Можно самой, с мужем, на такси...

Ну да, интересовалась именно про скорую,  т.к. неизвестно когда всё начнётся.  Самой со схватками за руль садиться так себе затея, на такси вообще не представляю. Оптимальный вариант для себя выбрала именно со скорой, если роды начнутся в будний день с 7 до 18)))

1 час назад, Hochu-dochu сказал(а):

Разве? Скорая повезет в дежурный, если обменка не подписана, я спрашивала

Скорая повезёт в ближайший, а если ты сама приехала уже на такси или с мужем  со схватками, куда они тебя денут? 

У меня если днём начнётся важное событие буду мужа с работы вызывать, у него есть возможность отпроситься. До дома ехать минут 20-30. До роддома даже её знаю сколько, я в нем ещё даже не была.  Надо хоть по 2гису посмотреть

Посмотрела, 7 км, 10 минут предлагает ехать если сейчас, т.е в 10 вечера

@Кристина090909 а ты уже договаривалась с каким то врачом? Если да, то их же без работы не оставляют, а распределяют в другой роддом. Тогда надо с ним связаться и договориться куда.

у меня так было в первые роды, договорилась рожать у заведующей одного роддома, а его закрыли на помывку за неделю до моих родов, родила в другом, но у неё же, она сказала в какой приехать

@Zlatovlaska нет нет .. просто переживаю, что ребёнок с риском по почке, а этот роддом закрыт 🤷🏻‍♀️ Хотя конечно у меня пдр на 14.05. А чистка с 1-15)) может и дохожу) я что первые, что вторые роды переходила срок . Смотрю на вас , все пока раньше рожают вот и запаниковала )

Меня завтра выпишут, схватки ктг фиксирует, интенсивные, но шейка не готова. Завтра контроль узи и домой есть паски🙈 Если не рожу раньше, явиться в 40 недель на осмотр. Так, что не родить мне 1 мая 😅😅 

• Нравится 1

@Laseki завтра только 30е😂

• Ха-ха 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...