Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

12 минут назад, Childberry сказал(а):

давайте уже майчат ждать, что ли?😆  Хочу 15.05

Мне тоже эта дата нравится 😁

Только я в своих датах уже запуталась 🙄 по первому узи в 5 недель 20.05, по 1му скринингу 15.05, сейчас ставят маловесный плод. Так что пока настраиваюсь в районе 20.05. 

• Нравится 1

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, спасибо за поздравления. Ночь сегодня не удалась, спала 3 раза по 20-30 минут. Очень-очень много родивших за ночь, поступали и поступали, детки кричат громко. Невозможно заснуть, а ещё меня депрессия накрыла, что так хочу домой, а не могу. Из за всех переживаний начал живот схватывать и в спину отдавать. В итоге промучилась всю ночь. Утром обезбаливающее попросила, тк уже даже кормить не могла Саню, очень больно было всё и грудь от прибывающено молока, и  попу от уколов, спину, живот... Короче вся расклеилась.. 

Утром отнесла заведующей РД тортик, попросила чай или чего покрепче выпить за моё и сынишкино здоровье😁

• Нравится 3
  • Грустно 1

@CrazyLight Светочка, потерпи, чуток осталось, дома спокойнее будет! Когда вас обещают выписать?

Блиииин,девочки..у дочки в саду карантин по ковид,сейчас воспитательница прислала в личку предписание о самоизоляции. Это,выходит,нам всей семьёй изолироваться надо? 

@Childberryнаверное придется, но до 15 мне долго, я если до 6 мая не рожу, то мне в РД сдаваться, будут вызывать, так боюсь всех этих вызовов. Всегда само все начиналось, я и так уже дольше всех тут хожу, до моего срока ещё никто не дотянул, все раньше родили, а она даже не собирается, сплю нормально, никаких схваток и близко пока нет, тишинаааа полная. 

@CrazyLight  с Днем Рождения 💐 Пусть все будет так, как пожелаешь. Скорейшей выписки домой 😇

• Нравится 1

@CrazyLight С днем рождения! 💐🥳🥳🥳 Здоровья и всех благ!!! 

@Svetik-Semicvetik ну не сегодня точно. За ребёнком наблюдают ещё. Молоко пришло, прибавка пошла. Думаю 1 или 2 мая только 

@CrazyLight Света, с днём рождения. Всего тебе наилучшего, крепкого здоровья всей твой семье! 🎉🥳😍Ты себе такой прекрасный подарок сделала ко дню рождения, чего раскисаешь. Я уверена, что твои переживания связаны именно с днём рождения, переживаешь, что ты в РД сейчас вместо того, чтобы с близкими эту радость разделить. Сколько у тебя ещё этих дней рождений будет. Главный твой подарок у тебя на руках, остальное не важно. Так что не раскисай!!!! Ты у нас самый оптимист в группе!!!!

• Нравится 1

@CrazyLight поздравляю с днём рождения!!! А про домой, ну дак все хотят, особенно др хочется с семьей провести, а не в больнице, поэтому и грустишь. Я тоже очень хочу домой, но понимаю что раньше 7 суток меня никто не ввпишет, даже и не настраиваюсь и стараюсь не думать об этом

@Инина А предыдущие роды на каких неделях были? Получается до 41 недели разрешают ходить, а потом стимулируют? 

Я в первую беременность перед родами как-то готовилась листья малины заваривала, финики ела, свечи бускопан вставляла 😁 как-то у нас в теме это активно обсуждалось. Не знаю помогло или нет, но шейка при первом осмотре в роддоме была хорошая, мягкая. С 2х см до полного раскрытия прошло 4 часа, но там мне конечно ещё пузырь вскрыли через 2 часа после осмотра. Тк схватки были слабенькие. 

@Svetik-Semicvetik сына на 30-31 неделе родила, дочь ровно в 40. Дают доходить до 40 и 4 дня, а дальше или таблеку или пузырь или кс. Шейку мою ещё в ту среду врач смотрел, она уже готова, зрелая, он мне еще тогда сказал что на днях родишь, ага, щас. Видать девчонки у меня пунктуальные, срока ждут. Просто я уже устала, тяжело, да еще это обвитие у нас, переживаю очень, еще и праздники на носу, кто там из врачей будет работать неизвестно. Девочки рассказывали, что пока заведующая в РД все сюсю- мусю с тобой, а как только она за порог, не церемонятся. Посмотрим. 

Девочки, спасибо за поздравления, реакции кончились. Я вроде приободрилась, вес начал набирать, желтуха отступает. Тока попа красная, в какашках пролежал видимо долго, не заметила может. Смесь сказали не брать больше, пусть насасывает грудь, а то лопнет. Он поест одну и вырубается, а вторая то каменная тоже, разминаю сама. Муж сделал свидетельство о рождении, получил какой то подарок в загсе, отправила его делать остальные документы пока я тут лежу

• Нравится 2

@CrazyLight вот и хорошо. Уже скоро домой всё равно, чуть чуть продержаться и всё будет как ты хочешь))) 

• Нравится 1

3 часа назад, Svetik-Semicvetik сказал(а):

@~Солнечный зайчик~ Юля, а ты не знаешь 3й роддом когда на мойку закрывают? Вчера пыталась информацию найти, что-то безрезультатно

Вроде весь май работают, но офиц.информации я тоже не нашла. 

Муж звонил, сообщил дочери от первого брака, что у нее есть сестра теперь, а та в истерику, что ей никого не надо, расстроился

@CrazyLight , с днём рождения! Крепись, скоро будешь дома:flower:

8 минут назад, Эльф35 сказал(а):

Муж звонил, сообщил дочери от первого брака, что у нее есть сестра теперь, а та в истерику, что ей никого не надо, расстроился

Знакомо, моя старшая тоже рыдала, когда узнала, что ей 3ю сестру подвезут к лету. 😆

11 минут назад, Эльф35 сказал(а):

Наверное переживает что ей внимания теперь папа меньше будет уделять. 

@~Солнечный зайчик~ у меня сын тоже не в восторге, ему одной сестры хватило 😄. Это мелкая в эйфории пока, думает ляльку-игрушку ей принесут. 

@~Солнечный зайчик~ @Инина да, наверное, жалко девочку, сказала звони и разговаривай с ней, чтобы отношения не испортить. Но у нее и мать никого больше не родила, потому что дочь против хотя замужем и возраст еще нормальный. Я тоже расстроилась, хотя ожидала такой реакции. 

@Инина у меня сегодня 39 и 2 и тоже тишина, вот в рд сегодня сдаюсь, надеюсь шейку хоть посмотрят, а то в жк не смотрели. В 37 недель врач говорила, то головка низко, надеялась рожу раньше, но нет... У меня и дочка долго сидела, в 41 пузырь прокололи.

@CrazyLight С днем рождения!

@Эльф35 ты главное  не расстраивайся,тебе это после родов не к чему, тем более тебе ГВ нужно налаживать. А сколько девочке то лет?

@Инина так время до 6 мая ещё есть, так что все может случится без стимуляций. Так что верим! 

@Svetik-Semicvetik 12 лет, родители разошлись когда ей было 2.5 года. 

@Эльф35 подростковый возраст в самом разгаре.  Они через 5 минут уже могут по-другому думать. Думаю она поменяет своём мнение когда увидется с Оленькой. 

За свою тоже чуток переживаю, ей 11 лет будет в июле, вроде просила сестрёнку, ждёт её. Но как по факту будет не знаю. Постараемся с мужем конечно, чтоб все прошло максимально без конфликтов,  уделять внимание так же. Но опять же какой ребеныш родится. Старшая так все время на титьки висела, очень ручная была. 

@Svetik-Semicvetik не факт, что поменяется. Она со старшим у меня еще более менее общается, а дочь за человека не считает, а тут еще и папина дочка, конкуренция, ревность, обида и тп. Точно в ближайшее время никаких встреч не будет. 

@Эльф35 а вообще она у вас часто в гостях бывает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...