Эля_90 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 У меня сегодня была самая трудная ночь за всю беременность, проснулась от изжоги,встала немного походила,съела ренни.Легла , детки начали давить головой в промежность,а ногами упираться под ребра.Не могла дышать.Снова встала , так сильно давили в промежность,что боль отдавала в прямую кишку.Подумала может уже рожаю )))Изжога не отпускала,выпила стакан молока.Уже было утро,снова легла,кое как удалось поспать часок. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 2 часа назад, Childberry сказал(а): Замок не помогает от дерганья дверной ручки😆 если только реального собакена у двери сажать😅 Как я тебя понимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @CrazyLight Видишь, как здорово) Гости у тебя, почти настоящий ДР) Уверена, они ещё на выписку какой нибудь сюрприз тебе продумают) @Zlatovlaska Прикол😂😂😂 Я с РД приехала. Ездили знакомиться и договариваться с врачом. Мне все понравилось и теперь я спокойна! Сделали УЗИ, все хорошо, малыш весит 2800 на сроке 37+ 5, сказал хороший вес. Показали личико, на удивление позировал там, личико кругленькое как у меня) Следующая встреча 11 мая, если не рожу. Будет смотреть шейку! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 1 час назад, Эля_90 сказал(а): У меня сегодня была самая трудная ночь за всю беременность, проснулась от изжоги,встала немного походила,съела ренни.Легла , детки начали давить головой в промежность,а ногами упираться под ребра.Не могла дышать.Снова встала , так сильно давили в промежность,что боль отдавала в прямую кишку.Подумала может уже рожаю )))Изжога не отпускала,выпила стакан молока.Уже было утро,снова легла,кое как удалось поспать часок. Сочувствую, тут с одной то прижимает будь здоров, с 2мя - это вообще тяжело. Держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Только что, Zlatovlaska сказал(а): Девочки прикол 😂 Разве можно так шутить! Не все готовы родить в машине в пробке 🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Zlatovlaska ржу, не могу @CrazyLight с днем рождения тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @CrazyLight видела инфу, что маткапитал автоматом приходит на госуслуги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 30 апреля 2021 Автор Поделиться 30 апреля 2021 @Hochu-dochu нифига не приходит. Я тоже читала что загс инфу передаёт. В загсе у нас сказали, что ничего не делают и ехать надо в пенсионный. Ну вот в мфц все сделали, и щас должен в течение 15 раб дней прийти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 3 часа назад, Эля_90 сказал(а): У меня сегодня была самая трудная ночь за всю беременность И я плохо спала. Как упёрся вечером под левое ребро, так всю ночь кололо, боль до сих пор не отпускает. Ногу что ли туда опять засунул.. Лежать тяжко, в вертикальном положении чуть легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Я смотрю, что все молодые мамаши переехали в другую тему))) проблемы у нас теперь разные))) @Эля_90 ты вообще так долго проходила, 38 нед есть ведь? Прямо удивление для двойни... конечно,.тяжело. я ночью.вообще решила не ложиться, днем спала, но потом легла около 3ночи,.в 5 утра кошка разбудила... потом ела, вязала, детей в школу отправила. Зато часов с 10 вот сплю с перерывами... ночью судороги задолбали, потом стали связки болеть где-то в паху, схватки снова пошли. Чето надоело все уже. Но.и рожать расхотелось))))) вообще думаю, что я сполна насладилась беременностями и родами уже тоже)))) как-то поздно ко мне пришло это понимание))) @Hochu-dochu лежать мне тоже стало тяжело ужасно. Уже на трех подушках полусидя сплю... 7 часов назад, Svetik-Semicvetik сказал(а): @Инина А предыдущие роды на каких неделях были? Получается до 41 недели разрешают ходить, а потом стимулируют? Я в первую беременность перед родами как-то готовилась листья малины заваривала, финики ела, свечи бускопан вставляла 😁 как-то у нас в теме это активно обсуждалось. Не знаю помогло или нет, но шейка при первом осмотре в роддоме была хорошая, мягкая. С 2х см до полного раскрытия прошло 4 часа, но там мне конечно ещё пузырь вскрыли через 2 часа после осмотра. Тк схватки были слабенькие. Я кстати тоже.помню.по прошлым беременностям, как активно все готовились) я не участвовала. Но.обсуждения живо помню. Бускопан, листья малины. В конце касторку пили самые отчаяннные)) с шампанским))) по лестницам прыгали) и все такое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Hochu-dochu и малышей жалко , что тесно им уже и себя 😀 Ещё и все советуют отсыпаться хорошенько,наслаждаться последними деньками,но как?У меня всё еще болит тазовая кость ,так они туда уперлись головой.А ноги засунули под рёбра.Они кажется мне там мазоли натёрли 😂@КрейсерА Сегодня ровно 37 недель )))Сама тоже удивляюсь, если честно, как смогла их доносить.Одна малышка вообще уже почти 3 кг,и сестра рядом лежит 2.5 кг ))Там еще и воды,плаценты.Не удивительно, что я не могу лежать нормально 😂Они прям растягиваются до самых легких. На что способен наш организм, я в шоке. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 30 апреля 2021 Автор Поделиться 30 апреля 2021 @Эля_90 ох, держись. Тебе когда на госпитализацию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @CrazyLight 4-го вечером поеду ложиться,5-го утром пкс. У вас когда выписка,не сообщили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 30 апреля 2021 Автор Поделиться 30 апреля 2021 @Эля_90 надеюсь завтра или край послезавтра. Жду что скажут неонатологи, гинеколог готова меня отпустить. По мне нет вопросов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Только что, CrazyLight сказал(а): Ну вот в мфц все сделали, и щас должен в течение 15 раб дней прийти Как у тебя все оперативно 👍 Только что, КрейсерА сказал(а): В конце касторку пили самые отчаяннные)) с шампанским)) Это с целью самоубийства? 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @КрейсерА шампанское тоже хочу только без касторки🤣бокала два Девочки, а Бепантен нужно смывать с груди перед кормлением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Эльф35 а я почему-то не люблю шампанское, мне бы вина бокальчик,гранатового ммм😋 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 30 апреля 2021 Автор Поделиться 30 апреля 2021 @Эльф35 в инструкции написано что нужно. Я салфеткой просто протираю 18 минут назад, Эля_90 сказал(а): мне бы вина бокальчик,гранатового Тоже люблю гранатовое☺️ Так, кто-то рожает сегодня? Чего-то притихли))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @CrazyLight С днем рождения! Оставайся такой же активной и позитивной! Скорейшей выписки вам с сыночком. Как Аня отреагировала, что братик уже родился? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 49 минут назад, Salambo77 сказал(а): Как у тебя все оперативно 👍 Это с целью самоубийства? 🤔 Касторка - кстати, старое известное средство) я еще с фармакологии помню, что она противопоказана.беременным. раньше ее в роддомах даже давали, ну лет 20 назад) и слабительное и схватки провоцирует. но сейчас все так изменилось)))) если уж ношпа с папаверином прокляты) ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Только что, Эля_90 сказал(а): 4-го вечером поеду ложиться,5-го утром пкс. А так можно? Меня за 2е полных суток зазывают 😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Если интересно - родовый.коктейль можно погуглить.или.акушерский коктейль) на память шампанское брют, сок яблочный/или абрикос, миндаль, касторка, блендер и.пить медленно маленькими глотками. Нужен срок уже хороший, ближе к 40 нед, подавляющее большинство рожают в течение суток. (Сначала прокакаются ясное дело)))) сама не пила) но коктейль был в большой моде лет 10 назад) пили его в разных сочетаниях) можно без алкоголя, разумеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @КрейсерА Какая гадость))) Я бы не смогла такое выпить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 23 минуты назад, CrazyLight сказал(а): @Эльф35 ☺️ Так, кто-то рожает сегодня? Чего-то притихли))) Я точно нет, я теперь вообще сомневаюсь что когда-нибудь рожу мне кажется что это что-то на грани фантастики))) Может кого в ночь прихватит, мне кажется что к ночи всегда всегда все активизируется. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @CrazyLight с днем рождения 😍 всего самого хорошего, пусть все мечты сбываются ❤️ Меня вчера выписали, как хорошо дома. Ночью вставала в туалет три раза, дак все три раза муж просыпался и спрашивал все ли в порядке у меня, стал после госпитализации бояться мало ли что. Мне 5го на приём, так скажут когда поступать снова, срок ставят 12 мая. Давление все так же 130-140, таблетки особо не помогают, хотя я чувствую себя хорошо. Единственное вернулась изжога, дышать периодически тяжело, нос все так же заложен 😪 сегодня гуляли по тц, взяла молочный коктейль уж очень захотелось, итог вышли из тц и сразу рвота, когда это закончится не знаю. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения