Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

@Salambo77 Да тут можно. Даже можно попросить и приехать рано утром 5го))Просто нам ехать час,а если будут пробки то и больше. Поэтому боюсь что опоздаю.

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, Эля_90 сказал(а):

@Salambo77 Да тут можно. Даже можно попросить и приехать рано утром 5го))Просто нам ехать час,а если будут пробки то и больше. Поэтому боюсь что опоздаю.

Можно мы тоже к вам 5го приедем?😁

• Ха-ха 1

У меня утром пробка отошла, смотрели в кресле, в течение дней двух трех должна родить. Но у нас логистика сложная, пятница вечер, предпраздничный день, в обед ехали 1ч40 из больницы (без пробок минут 40). Боюсь, вечером будет еще бóльшая жесть сегодня.. Ночью тянуло копчик и тд. Муж до 22ч вечера сегодня на операциях, в другой больнице. Скорая по контракту не возит у нас. Сижу с мамой и сыном, практически на сумках.. Пробка прямо явная, не перепутаешь. Треников у меня не было ни в первую бер, ни в эту (пока что) 

• Держу кулачки 13

@Svetik-Semicvetik да, ер будут. Сделали ктг-хорошее, на узи вес 3333,хотя 2 недели говорили 3100, где-то неточность. Малыш в пути родовые головкой не встал ещё. На ручном осмотре шейка нормальная, 1 палец пропускает, но я понимаю, что это у всех так. Лежу до вторника, если не рожу, то снова кресло и будут решать, что делать, но сказали на неделе рожу. 

После осмотра на кресле пошла кровь, врач сказал, что это нормально, но надеюсь хоть немного сдвинет процесс. 

• Держу кулачки 1

@Markk держим кулачки! Если что вызывай тогда такси, раз скорая не повезёт в нужный роддом и муж не успеет. Конечно перспектива ехать на такси так себе,  но уж лучше чем попасть с другой роддом.

@Salambo77 Юля, напомни когда у тебя госпитализация? 4го? А ПКС?

@Эля_90 Крепись, осталось чуточку, малышкам понятно тесно там уже. Пусть досидят до срока ПКС, красивую дату вы им выбрали! Если сами они не захотят все изменить 😁

• Нравится 2

@Инина да мне диагнозов понаставили. Артериальная гипертензия, гсд,  по 1 скринингу риск приэклампсии и сзрп. Вот врач перестраховалась и положила. 

1 час назад, CrazyLight сказал(а):

Так, кто-то рожает сегодня? Чего-то притихли))) 

Видимо все ждут мая😁, если только у Markk будут стремительный роды, то она ещё успеет в апреле

@Svetik-Semicvetik не-не, пожалуйста, не надо прям стремительных) 

3 минуты назад, Markk сказал(а):

@Svetik-Semicvetik не-не, пожалуйста, не надо прям стремительных) 

Ну хорошо😁 тогда все ждём МАЯ!

32 минуты назад, Lelya30 сказал(а):

@Инина да мне диагнозов понаставили. Артериальная гипертензия, гсд,  по 1 скринингу риск приэклампсии и сзрп. Вот врач перестраховалась и положила. 

Лучше правда быть под наблюдением. Держим кулачки!

• Спасибо 1

@Svetik-Semicvetik еще до вечерашнего дня была уверена, что досидят до даты пкс.Но сейчас не так уж и верится.С утра бывают прострелы в промежности,такое ощущение, что с силой бьются головой о шейку, аж искры из глаз .

2 часа назад, Salambo77 сказал(а):

А так можно? Меня за 2е полных суток зазывают 😭

У меня так же было 26 госпитализация, 27 пкс

3 часа назад, Markizon сказал(а):

@CrazyLight С днем рождения! Оставайся такой же активной и позитивной! Скорейшей выписки вам с сыночком. Как Аня отреагировала, что братик уже родился?

Спросила где мы? Когда приедем? Когда она уже сможет его увидеть и потрогать его? А он разговаривает? А играть с ним можно? А маме больно? Я так соскучилась по ней, быстрей бы их домой отпустили! 

Сегодня приехали, поздравила с др меня. И очень сильно хотела малышом увидеться, расстроилась, что заходить нельзя. 

Завтра дала им ответственное задание, собрать кроватку, погладить постельное, застелить и купить шапку на выписку, тк комплект что я шила ему будет большой, на осень оставлю. А на выписку у меня есть ещё один, он чуть меньшего размера. Но шапку надо. 

• Нравится 2

1 час назад, Эля_90 сказал(а):

@Svetik-Semicvetik еще до вечерашнего дня была уверена, что досидят до даты пкс.Но сейчас не так уж и верится.С утра бывают прострелы в промежности,такое ощущение, что с силой бьются головой о шейку, аж искры из глаз .

У меня со вчерашнего вечера абсолютно такие же ощущения. 

А у меня сегодня пробка отходит... уже несколько раз увидела... завтра пожалуй пакеты переберу...

• Держу кулачки 6

Пока не поехала в роддом, дома, схваток нет. пробки слегка рассосались.. Ну хотя бы это успокаивает) ну ждем) 

34 минуты назад, Svetik-Semicvetik сказал(а):

Юля, напомни когда у тебя госпитализация? 4го? А ПКС?

3-4го гиня предложила ложиться, в пц говорят пкс через 2 дня после поступления. Но я пока считаю предвестников маловато- сегодня 6 часов за рулём, в 6 мест по предпраздничным пробкам успела, и нормально- вздремнула и огурцом) так что хочу попозже, чтобы хотя бы 1 дежурство мужа осталось, а не 2. Акушерка попросила пересдать щелочную фосфотазу и желчные кислоты- про такой анализ вообще только в днкоме знают. Вот завтра будет результат, тогда дальше с ней обсудим. 2го ещё гематолог ждёт- завтра ей пасхальную корзину соберу 😊

• Нравится 3

@CrazyLight С днём рождения 🥳 Пусть всё будет отлично 👍 не грусти, скоро домой 😊.                                         Девочки! Я вчера была на приёме, сдала мазок на Ковид, ктг - норм, дали направление на госпитализацию на 04.05. Диагноз: тазовое предлежание, отёки. Вообщем, КС или ЕР моя Г. решать не стала, сказала определитесь с врачом в стационаре. Боязно как-то, вдруг меня там и слушать не станут - заставят идти на ЕР, а там как получиться 🙁 Дают ли какую-то бумагу (согласие) подписывать перед родами?

• Нравится 1

Всем привет. 😊 Выпала немного из темы в столь волнительное время. Но стараюсь всех читать. Мне дома устроили лазарет 😔 Сын с жутким лающим кашлем, бабушка с температурой и кашлем, где что поймали не знаю, но уже неделю меня с ума сводят. 

Света, с прошедшим днем рождения 🌹 исполнения всех желаний, крепкого здоровья и настоящего женского счастья 💃

У меня все так же шпарят треники. Порой искры из глаз летят в разные стороны, а потом все затихает 😡 В роддоме сказали, что шейка хорошая, а я все никак не рожу. Вчера была в жк. Сделали ктг, там все отлично. Дали время до пдр (4мая) если не рожу, то снова к ним за направлением в роддом. 

• Нравится 2

Всем доброе утро) у меня вчера подтвердили закрытие роддома на мойку , поэтому теперь я решила что буду договариваться с сыном посидеть до 15 мая 🤷🏻‍♀️ Пдр и так на 14.05) теперь вообще супер беречь надо себя , чтоб не спровоцировать роды 😅 вчера с мужем папатерапией занимались, так с утра сегодня пожалела об этом 😂 связки болят, живот тянет.. главное чтоб прошло все сегодня это, а то чет тяжко прям , треники эти .. эх малыш, досиди прошу 🙏😅

• Держу кулачки 2

@Evgesha84 дают согласие на операцию подписывать. А перед ЕР не знаю 

@Evgesha84 а дочку крупную обещают? Девочек так то можно ЕР рожать в тазовом, если хочешь. Но у меня хоть и мелкая была я не стала рисковать. 

@Кристина090909 папу тогда на 2 недели в сторонку отодвинь😁 ну и поменьше двигаться наверное надо, тяжести не таскать.  Пусть малыш досидит до положенного срока, береги себя) 

Всем привет! Про подготовку к родам, За 30 дней до ПДР начала пить  «Масло примулы вечерней», хотела лист малины но в аптеках нет и заказывать не стала. А ещё мучал вопрос про подготовку к родам: кто-то делает упражнения Кегеля? Или стоит в коленно-локтевой позе? Я пару дней подряд делала упражнение Кегеля, и стал болеть живот. Естественно я прекратила эти упражнения. А вот коленно-локтевая поза часто выручает когда болит спина. 

А ещё по теме вина. Вчера с мужем решили зайти в алкомаркет (Отдохни) пока он выбирал себе крепкий алкоголь, ко мне подошла консультант и говорит, а что же вы на Пасху и без вина? И продолжает давайте подберем вам безалкогольное вино или шампанское? Я на неё посмотрела и говорю: «Вино без алкоголя это компот что ли?» 😁 А она меня повела к полкам где вино и красное и белое, и сухое и полу сладкое. Ну конечно я решила себе взять. А про шампанское, приходите говорит перед родами за шампанским. Я ей «за детским лимонадом?» Она мне нет у нас есть выбор безалкогольного шампанского. Так что девочки кто как и я не знал есть и такой вид напитков. Я раньше думала что только пиво 0 есть, а оказалось и вино и шампанское. 

• Нравится 2

@Кристина090909 а вот нам папатерапия по барабану, ну ничего, сегодня помою полы в очередной раз, помою окна, правда только на кухне, где можно на балкон выйти, испеку кексов на Пасху, и пойду по лестнице в подъезде ходить) .

• Нравится 1

@Evgesha84 не переживай, в Ер врятли пойдёшь. В любом случае врачи там хорошие-просто так не отправят, девочку при мне отправили на кс при тазовом предлежании. Документы подписываешь и при Ер и кс. 

• Спасибо 1

1 час назад, Аня(АВС) сказал(а):

Всем привет! Про подготовку к родам, За 30 дней до ПДР начала пить  «Масло примулы вечерней», хотела лист малины но в аптеках нет и заказывать не стала. А ещё мучал вопрос про подготовку к родам: кто-то делает упражнения Кегеля? Или стоит в коленно-локтевой позе? Я пару дней подряд делала упражнение Кегеля, и стал болеть живот. Естественно я прекратила эти упражнения. А вот коленно-локтевая поза часто выручает когда болит спина. 

Я продолжаю заниматься йогой дома сама, по своей программе, там и коленно локтевая и кегель, кстати в той же колено-локтевой часто! И дыхательные практики обязательно. Но я тренер знаю что можно а что нельзя. Многие видео Йоги для беременных очень небезопасны и могут иметь последствия.
в прошлую беременность тоже пила масло примулы и делала массаж проиежности в маслом веледа, в итоге шейка 12 часов открывалась, в этот раз решила этим не заниматься, не верю в эффективность. 

И я хоть и хочу родить пораньше - 5 мая вместо 10го, но стимулироваться специально никак не буду, я за естественность в данном процессе. Лишь мужетерапию никто не отменял, но это для удовольствия😉

Эх, девочки, забираю свои слова про плохой сон дома. Вот сегодня первая ночь в больница полный ужас. Просыпалась каждые 30 минут, и потом по 30 минут ещё засыпала. Спина болит, связки между ног болят, без подушки для беременных очень тяжело. Так рожать приспичит, а сил совсем нет

• Нравится 1

@Lelya30 клади что нибудь между коленями/бёдрами обязательно. Я три дня спала без подушки для беременных, хотелось быть ближе к мужу, обнимашки во сне, а подушка не позволяет.

и у меня вчера так мышцы разболелись между ног, сразу подушку положила, через часик мышцы расслабились и боль прошла. Просто таз уже разошёлся и мышцы натягиваются очень, вот и болят, подушка между ног освобождает это напряжение. Пусть время в больничке будет не таким томительным!

с 1 мая девочки, вот и наступил он - май наш долгожданный!❤️

Сегодня дочку отправили в деревню к свекрови, на прощание сказала: Мама приеду через неделю на встречу с братиком!)) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...