Эля_90 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Salambo77 Да тут можно. Даже можно попросить и приехать рано утром 5го))Просто нам ехать час,а если будут пробки то и больше. Поэтому боюсь что опоздаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Только что, Эля_90 сказал(а): @Salambo77 Да тут можно. Даже можно попросить и приехать рано утром 5го))Просто нам ехать час,а если будут пробки то и больше. Поэтому боюсь что опоздаю. Можно мы тоже к вам 5го приедем?😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 У меня утром пробка отошла, смотрели в кресле, в течение дней двух трех должна родить. Но у нас логистика сложная, пятница вечер, предпраздничный день, в обед ехали 1ч40 из больницы (без пробок минут 40). Боюсь, вечером будет еще бóльшая жесть сегодня.. Ночью тянуло копчик и тд. Муж до 22ч вечера сегодня на операциях, в другой больнице. Скорая по контракту не возит у нас. Сижу с мамой и сыном, практически на сумках.. Пробка прямо явная, не перепутаешь. Треников у меня не было ни в первую бер, ни в эту (пока что) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Svetik-Semicvetik да, ер будут. Сделали ктг-хорошее, на узи вес 3333,хотя 2 недели говорили 3100, где-то неточность. Малыш в пути родовые головкой не встал ещё. На ручном осмотре шейка нормальная, 1 палец пропускает, но я понимаю, что это у всех так. Лежу до вторника, если не рожу, то снова кресло и будут решать, что делать, но сказали на неделе рожу. После осмотра на кресле пошла кровь, врач сказал, что это нормально, но надеюсь хоть немного сдвинет процесс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Markk держим кулачки! Если что вызывай тогда такси, раз скорая не повезёт в нужный роддом и муж не успеет. Конечно перспектива ехать на такси так себе, но уж лучше чем попасть с другой роддом. @Salambo77 Юля, напомни когда у тебя госпитализация? 4го? А ПКС? @Эля_90 Крепись, осталось чуточку, малышкам понятно тесно там уже. Пусть досидят до срока ПКС, красивую дату вы им выбрали! Если сами они не захотят все изменить 😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Инина да мне диагнозов понаставили. Артериальная гипертензия, гсд, по 1 скринингу риск приэклампсии и сзрп. Вот врач перестраховалась и положила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 1 час назад, CrazyLight сказал(а): Так, кто-то рожает сегодня? Чего-то притихли))) Видимо все ждут мая😁, если только у Markk будут стремительный роды, то она ещё успеет в апреле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Svetik-Semicvetik не-не, пожалуйста, не надо прям стремительных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 3 минуты назад, Markk сказал(а): @Svetik-Semicvetik не-не, пожалуйста, не надо прям стремительных) Ну хорошо😁 тогда все ждём МАЯ! 32 минуты назад, Lelya30 сказал(а): @Инина да мне диагнозов понаставили. Артериальная гипертензия, гсд, по 1 скринингу риск приэклампсии и сзрп. Вот врач перестраховалась и положила. Лучше правда быть под наблюдением. Держим кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Svetik-Semicvetik еще до вечерашнего дня была уверена, что досидят до даты пкс.Но сейчас не так уж и верится.С утра бывают прострелы в промежности,такое ощущение, что с силой бьются головой о шейку, аж искры из глаз . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 30 апреля 2021 Автор Поделиться 30 апреля 2021 2 часа назад, Salambo77 сказал(а): А так можно? Меня за 2е полных суток зазывают 😭 У меня так же было 26 госпитализация, 27 пкс 3 часа назад, Markizon сказал(а): @CrazyLight С днем рождения! Оставайся такой же активной и позитивной! Скорейшей выписки вам с сыночком. Как Аня отреагировала, что братик уже родился? Спросила где мы? Когда приедем? Когда она уже сможет его увидеть и потрогать его? А он разговаривает? А играть с ним можно? А маме больно? Я так соскучилась по ней, быстрей бы их домой отпустили! Сегодня приехали, поздравила с др меня. И очень сильно хотела малышом увидеться, расстроилась, что заходить нельзя. Завтра дала им ответственное задание, собрать кроватку, погладить постельное, застелить и купить шапку на выписку, тк комплект что я шила ему будет большой, на осень оставлю. А на выписку у меня есть ещё один, он чуть меньшего размера. Но шапку надо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 1 час назад, Эля_90 сказал(а): @Svetik-Semicvetik еще до вечерашнего дня была уверена, что досидят до даты пкс.Но сейчас не так уж и верится.С утра бывают прострелы в промежности,такое ощущение, что с силой бьются головой о шейку, аж искры из глаз . У меня со вчерашнего вечера абсолютно такие же ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 А у меня сегодня пробка отходит... уже несколько раз увидела... завтра пожалуй пакеты переберу... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Пока не поехала в роддом, дома, схваток нет. пробки слегка рассосались.. Ну хотя бы это успокаивает) ну ждем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 34 минуты назад, Svetik-Semicvetik сказал(а): Юля, напомни когда у тебя госпитализация? 4го? А ПКС? 3-4го гиня предложила ложиться, в пц говорят пкс через 2 дня после поступления. Но я пока считаю предвестников маловато- сегодня 6 часов за рулём, в 6 мест по предпраздничным пробкам успела, и нормально- вздремнула и огурцом) так что хочу попозже, чтобы хотя бы 1 дежурство мужа осталось, а не 2. Акушерка попросила пересдать щелочную фосфотазу и желчные кислоты- про такой анализ вообще только в днкоме знают. Вот завтра будет результат, тогда дальше с ней обсудим. 2го ещё гематолог ждёт- завтра ей пасхальную корзину соберу 😊 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgesha84 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @CrazyLight С днём рождения 🥳 Пусть всё будет отлично 👍 не грусти, скоро домой 😊. Девочки! Я вчера была на приёме, сдала мазок на Ковид, ктг - норм, дали направление на госпитализацию на 04.05. Диагноз: тазовое предлежание, отёки. Вообщем, КС или ЕР моя Г. решать не стала, сказала определитесь с врачом в стационаре. Боязно как-то, вдруг меня там и слушать не станут - заставят идти на ЕР, а там как получиться 🙁 Дают ли какую-то бумагу (согласие) подписывать перед родами? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 Всем привет. 😊 Выпала немного из темы в столь волнительное время. Но стараюсь всех читать. Мне дома устроили лазарет 😔 Сын с жутким лающим кашлем, бабушка с температурой и кашлем, где что поймали не знаю, но уже неделю меня с ума сводят. Света, с прошедшим днем рождения 🌹 исполнения всех желаний, крепкого здоровья и настоящего женского счастья 💃 У меня все так же шпарят треники. Порой искры из глаз летят в разные стороны, а потом все затихает 😡 В роддоме сказали, что шейка хорошая, а я все никак не рожу. Вчера была в жк. Сделали ктг, там все отлично. Дали время до пдр (4мая) если не рожу, то снова к ним за направлением в роддом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 Всем доброе утро) у меня вчера подтвердили закрытие роддома на мойку , поэтому теперь я решила что буду договариваться с сыном посидеть до 15 мая 🤷🏻♀️ Пдр и так на 14.05) теперь вообще супер беречь надо себя , чтоб не спровоцировать роды 😅 вчера с мужем папатерапией занимались, так с утра сегодня пожалела об этом 😂 связки болят, живот тянет.. главное чтоб прошло все сегодня это, а то чет тяжко прям , треники эти .. эх малыш, досиди прошу 🙏😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 1 мая 2021 Автор Поделиться 1 мая 2021 @Evgesha84 дают согласие на операцию подписывать. А перед ЕР не знаю @Evgesha84 а дочку крупную обещают? Девочек так то можно ЕР рожать в тазовом, если хочешь. Но у меня хоть и мелкая была я не стала рисковать. @Кристина090909 папу тогда на 2 недели в сторонку отодвинь😁 ну и поменьше двигаться наверное надо, тяжести не таскать. Пусть малыш досидит до положенного срока, береги себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня(АВС) 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 Всем привет! Про подготовку к родам, За 30 дней до ПДР начала пить «Масло примулы вечерней», хотела лист малины но в аптеках нет и заказывать не стала. А ещё мучал вопрос про подготовку к родам: кто-то делает упражнения Кегеля? Или стоит в коленно-локтевой позе? Я пару дней подряд делала упражнение Кегеля, и стал болеть живот. Естественно я прекратила эти упражнения. А вот коленно-локтевая поза часто выручает когда болит спина. А ещё по теме вина. Вчера с мужем решили зайти в алкомаркет (Отдохни) пока он выбирал себе крепкий алкоголь, ко мне подошла консультант и говорит, а что же вы на Пасху и без вина? И продолжает давайте подберем вам безалкогольное вино или шампанское? Я на неё посмотрела и говорю: «Вино без алкоголя это компот что ли?» 😁 А она меня повела к полкам где вино и красное и белое, и сухое и полу сладкое. Ну конечно я решила себе взять. А про шампанское, приходите говорит перед родами за шампанским. Я ей «за детским лимонадом?» Она мне нет у нас есть выбор безалкогольного шампанского. Так что девочки кто как и я не знал есть и такой вид напитков. Я раньше думала что только пиво 0 есть, а оказалось и вино и шампанское. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Кристина090909 а вот нам папатерапия по барабану, ну ничего, сегодня помою полы в очередной раз, помою окна, правда только на кухне, где можно на балкон выйти, испеку кексов на Пасху, и пойду по лестнице в подъезде ходить) . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Evgesha84 не переживай, в Ер врятли пойдёшь. В любом случае врачи там хорошие-просто так не отправят, девочку при мне отправили на кс при тазовом предлежании. Документы подписываешь и при Ер и кс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 1 час назад, Аня(АВС) сказал(а): Всем привет! Про подготовку к родам, За 30 дней до ПДР начала пить «Масло примулы вечерней», хотела лист малины но в аптеках нет и заказывать не стала. А ещё мучал вопрос про подготовку к родам: кто-то делает упражнения Кегеля? Или стоит в коленно-локтевой позе? Я пару дней подряд делала упражнение Кегеля, и стал болеть живот. Естественно я прекратила эти упражнения. А вот коленно-локтевая поза часто выручает когда болит спина. Я продолжаю заниматься йогой дома сама, по своей программе, там и коленно локтевая и кегель, кстати в той же колено-локтевой часто! И дыхательные практики обязательно. Но я тренер знаю что можно а что нельзя. Многие видео Йоги для беременных очень небезопасны и могут иметь последствия. в прошлую беременность тоже пила масло примулы и делала массаж проиежности в маслом веледа, в итоге шейка 12 часов открывалась, в этот раз решила этим не заниматься, не верю в эффективность. И я хоть и хочу родить пораньше - 5 мая вместо 10го, но стимулироваться специально никак не буду, я за естественность в данном процессе. Лишь мужетерапию никто не отменял, но это для удовольствия😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 Эх, девочки, забираю свои слова про плохой сон дома. Вот сегодня первая ночь в больница полный ужас. Просыпалась каждые 30 минут, и потом по 30 минут ещё засыпала. Спина болит, связки между ног болят, без подушки для беременных очень тяжело. Так рожать приспичит, а сил совсем нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Lelya30 клади что нибудь между коленями/бёдрами обязательно. Я три дня спала без подушки для беременных, хотелось быть ближе к мужу, обнимашки во сне, а подушка не позволяет. и у меня вчера так мышцы разболелись между ног, сразу подушку положила, через часик мышцы расслабились и боль прошла. Просто таз уже разошёлся и мышцы натягиваются очень, вот и болят, подушка между ног освобождает это напряжение. Пусть время в больничке будет не таким томительным! с 1 мая девочки, вот и наступил он - май наш долгожданный!❤️ Сегодня дочку отправили в деревню к свекрови, на прощание сказала: Мама приеду через неделю на встречу с братиком!)) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения