Lelya30 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Zlatovlaska одеялку клала, но вообще не помогала. Сегодня попробую её как-нибудь сложить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgesha84 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 1 час назад, CrazyLight сказал(а): @Evgesha84 а дочку крупную обещают? Девочек так то можно ЕР рожать в тазовом, если хочешь. Но у меня хоть и мелкая была я не стала рисковать. @Кристина090909 В 34 недели была 2400, сейчас не знаю 🤷♀️ Мне сказали, что девочку можно попробовать самой родить , но мы так долго её ждали, что боюсь рожать в тазовом ужасно 😞 Я сына второго рожала 10 лет назад в головном, так он у меня на какое-то время застрял 😬в родовых путях, родился синюшного цвета лица. Хорошо окситоцин в рот капнули. А в этой ситуации, аж представить боюсь, как может всё пойти🙀. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laseki 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 57 минут назад, Lelya30 сказал(а): Эх, девочки, забираю свои слова про плохой сон дома. Вот сегодня первая ночь в больница полный ужас. Просыпалась каждые 30 минут, и потом по 30 минут ещё засыпала. Спина болит, связки между ног болят, без подушки для беременных очень тяжело. Так рожать приспичит, а сил совсем нет Подпишусь под каждым словом, в роддоме не могла вообще спать, подушку брала с собой, но бока все болели, было так жарко, кондиционер включала, в итоге кашель теперь(( пищал чей то малыш всю ночь(( в 5 утра уже все, "выспалась" Сил совсем не было, тоже поймала себя на этой мысли. Зато в эту ночь дома, я тааааак выспалась, не помню уже когда так спала 😊 Всё познаётся в сравнении, дома, есть дома, какими комфортабелтными бы не были условия в роддоме. 1 мая, вот и наступил долгожданный май, девочки 🙏❤ Дай Бог благополучно родить всем. 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 Только что, Lelya30 сказал(а): без подушки для беременных очень тяжело А у вас нельзя свою из дома взять? Тогда хоть одеяло валиком свернуть или обычную подушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Salambo77 не спрашивала, но я уже тоже подумала из дома что-то попросить. Простынку скорее всего, чтобы укрыться, а одеялку буду полностью между ног укладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 Девочки, с праздником! С началом чудесного месяца, в котором мы встретимся со своими долгожданными крошками! Кто у нас откроет этот месяц? Кто родит первого майчонка? @Эля_90 как у тебя дела? Как ночь прошла? @Childberry как дела? Дождалась мужа с рыбалки? @Markk Как состояние? Как ночь прошла? 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matoss 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 Кто на Пкс,то не торопитесь раньше срока ложиться.с 27 апреля лежу и жду у моря погоды.Был обход сегодня,если экстренного ничего не будет,то возможно завтра меня прокесарят.плановых,как я понимаю всегда можно отложить.так до середины мая можно пролежать. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @matoss только хотела написать, что если никто не родит 1 числа, то вы наверное первые будете, раз у вас ПКС на 2.05. Держим кулачки, чтоб так и случилось! Как твоё состояние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 Только что, matoss сказал(а): Кто на Пкс,то не торопитесь раньше срока ложиться Вот я так и думаю- они перестраховываются, обследования какие-то делают лишние для своей статистики, а мы томимся.. спасибо, лучше дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matoss 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 Я на Севастопольском лежу.При поступление мазок взяли на ковид и живот померили.На следующий день моча,кровь,узи и ктг.Остальные дни только ктг сама себе делаю.Вот и все обследования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 Только что, matoss сказал(а): Остальные дни только ктг сама себе делаю.Вот и все обследования. А ради чего решили именно туда ложиться? Из Перово через полгорода ехать, и мужу туда таскаться.. чем та же 70ка не понравилась? Мне тамошняя акушерка как начала перечислять чего они сделают при госпитализации, я думаю- все, что за всю б не назначали, решили щас добрать! 😏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @matoss зато меня с ног до головы, одной мочи куча разной, УЗИ брюшной полости и почек, ЭКГ, уролог, кровушка разная, ктг естественно, мазок и УЗИ плода. И всё за три дня успели, врач сказала не дообследованных себе дороже оперировать. В день КС я и то бегала мочу на посев сдавать. Думала в Москве еще лучше, ты меня удивила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matoss 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Salambo77 У меня стоит лапороскопический серкляж.Мало врачей про такой даже знают.Поэтому лучше делать кс там,где его мне ставили. тут хорошо кормят,что даже пока не добралась до запасов привезённых мужем. Поэтому мужу не придется ездить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 Только что, matoss сказал(а): У меня стоит лапороскопический серкляж.Мало врачей про такой даже знают.Поэтому лучше делать кс там,где его мне ставили. Это да.. а мужу разве только ради кормёжки ездить 🤔 Девочки, кто жаловался, что подгузники большие. Видели рекламу вкладышей в подгузник? Не пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @matoss вот вот соглашусь меня тоже на той недели положили обещали прокесарить на этой но передумали типо малышка маловесная 2966 пусть растет ,ладно хоть отпустили во вторник погулять до 4 числа.А многие девочки и по 17 дней лежат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 Захожу, думаю, может кто начнет в мае рожать?) Или ждем у кого ПКС. Вокруг меня все собрались, муж вчера вернулся, родители, теперь еще и дети) ну где ребенок?))) Давай уже рожай ... и вот думаю- вдруг просижу еще неделю-две, ппц будет, весь мозг съедят мне... еще и шумно так, суета постоянная, еда бесконечная... сына хотела на неделю в городской лагерь пристроить в батутный центр, но передумала. Самой придётся развлекать всех) в общем, начинается тягомотина ожидания и бесконечные "как дела"))) 1 час назад, Salambo77 сказал(а): Это да.. а мужу разве только ради кормёжки ездить 🤔 Девочки, кто жаловался, что подгузники большие. Видели рекламу вкладышей в подгузник? Не пробовали? Ты про многоразовые подгузники или какие? 1 час назад, matoss сказал(а): @Salambo77 У меня стоит лапороскопический серкляж.Мало врачей про такой даже знают.Поэтому лучше делать кс там,где его мне ставили. тут хорошо кормят,что даже пока не добралась до запасов привезённых мужем. Поэтому мужу не придется ездить. Когда будет известна дата у тебя? Может и правда завтра? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @КрейсерА У меня тоже, все начинают писать «как дела». И все ждут и спрашивают, бесит. Но у меня есть две недели ещё в запасе) Пойду красить яйца и печь куличи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 11 минут назад, КрейсерА сказал(а): Захожу, думаю, может кто начнет в мае рожать?) Я бы с одной стороны была бы не против))) 5 мая))) Мне правда только 4 на приём... по идее на следующей неделе уже 37 недель. А в роддоме будут класть заранее...в выписке написано что в 37 недель... ааа... бояться, что рожать начну.. ну как бы...пробка уже третий день по-моему выходит понемногу. Живот периодически каменеет,как мне кажется опустился... но очень надеюсь что недельки 1.5 малыш все же посдит во мне!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @КрейсерА мне кажется мы скопом пойдём 5 мая ,читаю много кто вроде ложится или планирует 4 в больницу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Svetik-Semicvetik спала вроде нормально, но утром проснулась болит бок и боли как при месячных,муж отвёз поехала сдала анализ на ковид.полулежа сделала сидение в машине.Сидеть вообще не получается,всё мне давит там.Еще отеков сегодня больше, кажется матка сжала мочеточники,от того и боли и отеки.Выпила ношпу постараюсь уснуть. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 Только что, КрейсерА сказал(а): вот думаю- вдруг просижу еще неделю-две, ппц будет, весь мозг съедят мне... Может тебе и сбежать от них в роддом? 🤔 по сравнению с такой оравой даже там спокойнее 🤣 Только что, КрейсерА сказал(а): Ты про многоразовые подгузники или какие? Только что, Mari.2891 сказал(а): мне кажется мы скопом пойдём 5 мая ,читаю много кто вроде ложится или планирует 4 в больницу Знакомая нумеролог очень 11е число рекомендует 😉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 5 минут назад, Salambo77 сказал(а): Может тебе и сбежать от них в роддом? 🤔 по сравнению с такой оравой даже там спокойнее 🤣 Ну для начала показаний у меня нет.к роддому. Там же не гостиница) чтобы просто так лежать. Потом из опыта - или стимулировать начнут или обратно выпрут. По циклу 40 нед у меня будет только 14мая, по узи раньше, моя Г.мнн сказала приходить 11го если не рожу, а тоже.чего приходить... чтобы положили и.начали стимулировать... короче, придется ждать) днем все разбежались, в принципе я и посидела в тишине и.повязала. ночью тоже бывает периоды, когда наконец последние перестанут хомячит.и.улягутся))) а первые еще не встали)) @Salambo77 насчет многоразовых подгузников... знаешь тут надо достичь определённой степени просветеления))) это из разряда как отказаться от прокладок и тампонов в пользу менстр чаши) уж на что я фанат сортировки мусора,сдачи.макулатуры и проч. Но к многоразов подгузам я так и не созрела. Стирать.их.без конца. Хотя экономическая выгода наверное есть. А самое главное- минус лишняя тонна использованных памперсов на планете) если тебя это волнует, конечно) Надо посчитать ради интереса. Их нужно вкладышей десятка два хотя бы, ну и самих трусов хоть штук 5... тысяч 25 наверное выйдет. ну и стирать постоянно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Svetik-Semicvetik мужа дождалась)) Полночи бегала в туалет по-маленькому,буквально каждые 10 минут максимум. Уже выть хотелось или лечь спать там. И выделения -куча слизи,при этом никаких ощущений похожих на схватки. Еле стащила себя с постели после этой ночи. У меня сегодня ещё одна знакомая родила, за два часа управилась🤩 Сегодня возили дочку в парк,нагулялись, находились,наелись мороженого, шевелиться теперь нет сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 Многоразовые подгузники фигня полная, стирать правда замучаешься, да ещё они толстые, такие уж точно не летом носить. Плюс они всё равно тканевые и кожа мокрая в них .Я не оценила тоже валяются пару штук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 47 минут назад, Salambo77 сказал(а): Может тебе и сбежать от них в роддом? 🤔 по сравнению с такой оравой даже там спокойнее 🤣 Знакомая нумеролог очень 11е число рекомендует 😉 Ага)) тоже неплохо... хотя сразу после майских гуляний... Многоразовые подгузники пользовала...начиталась отзывов... накупила. Использовала их потом днем. И то только потому что куплены были. На ночь одевала обычные... не знаю это или нет, но дочка стала ходить на горшок и почти не мазала в 1.2...а вот с сыном не стала мучиться... писался до почти 7 лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения