Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

@ZlatovlaskaИ я с сыном такими трусиками пользовалась. Он где то 1,5 начал ходить на горшок, памперс был только на ночь, а вот иногда не успевал просто добежать, но эти трусики выручали. 

Я чашей пользуюсь уже больше 7 лет, брала размер л , но у меня и месячные обильные, из за миом. Раньше брала ночные олвейзы,  они протекали, а с чашей моя жизнь улучшилась.  Даже плавать можно с ней, в последние дни. 

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Salambo77 сказал(а):

16е забивай: 16+05=21. Пойдёт? 😁

О)) неплохо))) надо обдумать, обсудить с мелким и роддомом))) то что кемарить будут раньше 27 числа. Вопрос насколько?! Должны ещё с кардиохирургами созвониться...

6 минут назад, Anisimova537 сказал(а):

@19-Olga-86ммм, я брала в сексшопе мне там хозяйка магазина помогла определиться с размером. Брала в лавмаркет.нет

Я брала... лежат. Не зашли как-то. Как то не могла их поставить. Все равно использовала прокладку для подстраховки...в итоге пользоваться перестала. Возможно, именно с постановкой у меня была проблема...

@КрейсерА в том то и дело что во влажных то ребёнок и не ходит) у меня 20 трусиков с вкладышами и после каждого пописа он меняется, по нему видно что намок и ребёнок мокрый вообще не бывает. На самом деле у дочки был пиелонефрит из-за рефлюкса мочеточника. Если в памперсе гоняла, то привет бактерии в моче, в трусиках такого не было, потому что меняется чаще. 

Вот думаю со второй дочкой тоже буду использовать их

• Нравится 1

@philia//Юлия ну не спервого раза, несколько циклов нужно чтоб полностью быть уверенной.может тебе не подошел размер или сам вид и форма чаши, они разные, И есть же разные способы скрутки чаши. У меня только при определенном способе ее скрутки она внутри полностью раскрывается и перестала протекать,подбирала методом проб и ошибок. Ну и опять таки никто не спорит что все индивидуально конечно, кому то и правда может вообще не подходить🤷🏻‍♀️

@Childberry напиши в инстаграмме в сексшоп магазин, lovemarket_net. Там на заставке парочка в кровати)) тебе там помогут с размером

• Спасибо 1

Девочки, хочу спросить у кого было КС- скажите быстро пропадали выделения? Чего то вчера к вечеру уменьшились как месячные стали   а сейчас просто мажет, в прошлые разы точно дольше были. Паниковать или не стоит? 

@Эльф35 у меня вообще после КС мало выделений было,по узи все нормально. 

@Childberry спасибо, завтра конечно спрошу у акушерки еще или у врача дежурного

29 минут назад, Эльф35 сказал(а):

Девочки, хочу спросить у кого было КС- скажите быстро пропадали выделения? Чего то вчера к вечеру уменьшились как месячные стали   а сейчас просто мажет, в прошлые разы точно дольше были. Паниковать или не стоит? 

У меня даже после ЕР выделения были разные трижды. После 2х родов вообще мало и быстро закончилось, а после 1х долго очень было, а после 3х лило обильно. От чего зависит - вообще не поняла... месячные очень обильные стали после 3х родов, просто как из ведра неделю....и я анемией я последний год, пока планировала...

@КрейсерА да просто сегодня только 3ий день, рановато бы кончаться им еще. Помылась пару часов назад и чисто всё до сих пор. Посмотрю что за ночь будет и спрошу врача если что. Спасибо

Только что, Zlatovlaska сказал(а):

очень зашли с алиэкспресс вот такие трусики

А вставки можно менять? Или просто стирается все вместе?

Только что, Эльф35 сказал(а):

Паниковать или не стоит? 

Если очень хочется, кто ж тебя остановит? 😁😉 если паниковать не из-за чего, как-то не комфортно?🤗

@Salambo77 неа паниковать не хочется, просто обстановка способствует и гормональный фон. 

@Эльф35 У меня 2 кс, не было обильных выделений ,как сукровица оба раза, дней 10 и всё .При чём у меня аденемиоз и миома матки ,так что у кого как видимо. В этот раз посмотрим...врач разве не смотрит выделения у тебя?спроси 

@Эльф35 у меня тоже уже мажет. В первый раз дней 10 шли, то тоже из них дней 5 мазало просто,то есть не сказать что обильные. У врача в РД конечно просила, она сказала что это нормально. Беспокоится не стоит... Я уже с обычной на 2 капли хожу. Но по сути можно и ежеднеакой обойтись, но подстраховываюсь

И да, у меня обильно было дня 2 только. На 3 день уже как М. Сейчас 5-ый, просто мажет. По УЗИ все хорошо

Спасибо девочки, дежурный не смотрит врач, только если подходить самой. Посмотрю может УЗИ сегодня завтра будет там точно всё скажут. Я уже успокоилась вроде, еще соседку спросила у нее тоже не обильные, КС было в тот же день

Кто-нибудь сегодня собирается у нас рожать?😁 Что за затишье? ))

Мы вчера с мужем до часа ночи чаи гоняли, подключили папатерапию осторожно )) Смешно было смотреть на его испуганное лицо 😨😅 

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

Доброе утро, девочки! Христос Воскресе! 🌸

• Нравится 7
  • Спасибо 1

9 часов назад, Salambo77 сказал(а):

А вставки можно менять? Или просто стирается все вместе?

Все вместе стирается как обычные трусики. Вставка вшита

14 минут назад, Childberry сказал(а):

Кто-нибудь сегодня собирается у нас рожать?😁 Что за затишье? ))

Мы вчера с мужем до часа ночи чаи гоняли, подключили папатерапию осторожно )) Смешно было смотреть на его испуганное лицо 😨😅 

В праздники никто не хочет!)) вот отпразднуем и пойдём! С 3-4го))

с Пасхой девочки, Христос Воскресе! Всем любви, радости и всего самого светлого!🎂
и мы до двух не спали вчера) я даже полбокальчика вина красного позволила после крестного хода.

• Нравится 4

Всем привет и с праздниками!

У меня сегодня был пдр. Так странно, организм чистится с утра. Я уже ржу, говорю-может там еще кто то остался)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Childberry Глухо как в танке 😂У меня вообще никаких даже предвестников. У меня наверное сынок тоже пунктуальный будет. Дочу родила в 40+1) 

Всех с праздником светлей Пасхи!

Я вчера до 22 пекла куличи, сегодня будем кушать на завтрак, люблю Пасху!

• Нравится 2

Христос Воскресе девочки! 
у меня иногда потягивает живот как на месячные но не сильно и не долго, так что скорее всего еще посидим в животике😁

Христос воскресе! ) я тоже пока без предвестников, если не считать, что пробка два дня назад вышла

• Нравится 1

🥚С праздником светлой пасхи 🍪

У меня малышка тихушничает уже как два дня, иногда поборахтается там и все, иной раз боюсь мало ли что. На выход пока не собирается, я ей говорю пройдёт 5 мая, потом можно, в мужа др не очень хочется быть в рд.

Давление снова вернулось, утром и вечером стабильно 130/90-140/100. Таблетки не помогают, хотя стараюсь отдыхать, при этом голова не болит, а давление повышено только на левой руке, на правой в норме. 

• Нравится 1

@julia_199 у меня тоже то 130,то 128 не поймёшь пью допегит толка кажется больно нет.А моя мне кажется опустилась теперь шевеления как будто под  пупком или перевернулась. Тоже редко шевелится. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...