Marina_24 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Salambo77 это правильно, напишите потом, что она вам скажет, тоже интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Salambo77 я сама под впечатлением тоже была сегодня 3д узи,он лежит ножками оттолкнется или так просто кажется и в другую сторону отплывет и так раз семь и ручки ножки все уже видно,как это мило до мурашек.Дай бог нам ,,,всем,,,выносить и держать на ручках наших крох @julia_199 но так как я начала когда снижать дивигель безобидный я начала кровить и матка адско ныла слава богу полностью его отменила.это какой то безобидный дивигель.Честно говоря я начиталась просто,что опасненько рано снижать утрик.мне торопится не куда решила только с 16 неделек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 Только что, Mari.2891 сказал(а): @Salambo77 я сама под впечатлением тоже была сегодня 3д узи,он лежит ножками оттолкнется или так просто кажется и в другую сторону отплывет и так раз семь и ручки ножки все уже видно,как это мило до мурашек.Дай бог нам ,,,всем,,,выносить и держать на ручках наших крох Точно!?не кажется, выгребает только в путь ?? Только что, Marina_24 сказал(а): @Salambo77 это правильно, напишите потом, что она вам скажет, тоже интересно. Спросила. У нас утрик будет до победного вместо дюфастона. И намного дольше 1го триместра.. ну ничего, потерпим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Hochu-dochu минут 5 где-то искала, сначала находила свое (пульсацию в вене я так понимаю), а потом уже по линии роста волос, у лобковой кости, чуть левее центра нашла, причем только под один уклоном было слышно и надо было немного прижать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Markizon я сегодня искала, не нашла(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Hochu-dochu не расстраивайся, может куда в уголок забежал, я так понимаю на таких маленьких сроках не так легко найти. попробуй завтра, я еще читала, что лучше делать утром и на пустой мочевой, т.к вздутие и полный мочевой очень сильно мешают. И мне муж говорит вечером, ты уверена что нашла сердечко малышика, а не что-то еще, и я прям начала сомневаться, может он прав... но потом посмотрела видео, как другие находили, и прокручивая в голове какой это был звук, и я почти уверена, что все таки это был малышик, т.к до этого слышала свое стучание, которое более четкое и медленное. Но все равно чуток сомнения есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Hochu-dochu не расстраивайся, а мне на узи включали и ятакое же нахожу стуки но я чётко нахожу у меня сейчас где пупок на два три пальца вниз то слева то справа.И старайся медленно водить и точно поймаешь Когда не нахожу пытаюсь себя успокоить значит сильно спит и всп а потом вечером или утром чётко нахожу.И еще читала на форуме правда или нет прежде чем искать съесть конфету типо лучше слышно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 В общем мы решили не затягивать и обновили машину. Купили б/у минивэн ситроен с4 пикассо. Есть три отдельных кресла в заднем ряду. Уже примерили наши два, стали хорошо и третье точно поместится. Но первое время я буду ездить на заднем с мелким и средним, а старшая спереди. Потом, когда развернём кресло меньшего по ходу движения, тогда вперёд пересяду. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Markizon @Mari.2891 я не то что расстроилась, просто искала долго. Завтра ещё попробую, срок ещё маленький, там 3 см человек. @Mari.2891 конфета работает на бОльшем сроке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Hochu-dochu понятно а я говорю читала про конфету но сама не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aplatova 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 Всем привет, давайте познакомимся. Меня зовут Оля, я мама замечательной 6ти летней гимнастки и сейчас го овлюсь стать мамой во второй раз. Беременность для нас всех была неожиданной, т. к до этого у меня была внематочная беременность и много лет не получалось и вот, когда мы уже решили жить в кайф)) я узнала, что беременна. Так же это случилось, когда я устроилась на новую работу и узнала что болею каронавирусом. В общем БИНГО)) Сейчас нам 8 недель, но по узи 7. ПДР по месячным на 30 мая, даже не знаю, к вам ли мне в домик или к июнятам? В среду только на учет пойду вставать и на 1 прием к гинекологу. До этого на карантине была Есть ли у вас знакомые истории о перенесенном ковиде на раннем сроке? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Aplatova , добро пожаловать! У меня пдр тоже 30 мая) Здесь несколько девочек тоже переболели ковидом на раннем сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 17 октября 2020 Автор Поделиться 17 октября 2020 @Aplatova привет. Есть. Работаю в больнице, много девушек во время беременности болели ковидом, дети рождались здоровые. Но если девушка болеет ковидом на момент родов, то разделяли с детьми? Да и в этой группе у нас 2ое переболели им на раннем сроке, я очень тяжёлым Орви болела. Не знаю как отразится пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aplatova 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @CrazyLight @~Солнечный зайчик~ Значит будем держать кулачки вместе!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Mari.2891 так и мне везде выдает одну и ту же дату. Не может же везде ошибаться. И в интернете вот еще раз перепроверила на разных сайтах ??♀️ Ой девочки мне так плохо что то от жирной пищи. Вчера пельменей съела и прям тяжесть и отрыжка до ужина, на ужин скушала картошки на пару и форельку молодую и то же самое потом, ну подумала что наверное просто день такой, сегодня опять пельменей на ужин съела и так плохо кошмар, желудок болит невыносимо, и снова отрыжка и тяжесть, прям хуже чем вчера. То есть я даже рыбу если только не жирную могу есть да овощи на пару, яйца только вареные.. это кошмар никогда не страдала с желудком а это просто жуть? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @Anisimova537 доброе утро,но Незнай смотрите по своему календарю.Все равно это примерно может мы будем или 38 или 42 недели носить как малыш захочет,я так на эта дату не рассчитываю.Далеко так не заглядываю, молю БОЖЕНЬКУ сейчас до 12 недель дожить,,,,, потом следующий этап. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aplatova 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 Девочки, если я сама до скрининга обращусь к генетикам, они дадут более развернутый ответ, кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @Aplatova привет. Я три года назад забеременела принимая таблетки, которые противопоказаны при планировании и беременности, пришла к Г, она дала направление к генетику, я сходила, генетику сказал до скрининга ничего вам гарантировать или не гарантировать не могу. Риски есть всегда и как отразится на ребенке не известно. Может всё хорошо будет, а может нет. Идёт процесс формирования органов и пока по узи не посмотрят никто гарантировать ничего не может. При этом мой первый ребёнок родился с ВПС и я ничем не болела и ничего не принимала, но так случилось и почему генетики не знают. Так что настраивайтесь на хорошее, ждите спокойно скрининга, а дальше видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @Marina_24 и что дальше было после этих таблеток три года назад? Если можно спросить, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 Всем привет. Что-то я потерлась на пару недель. Накрыл токсикоз, сил не было ни на что, только лежала, читала книгу и бегала к унитазу. Почти ничего не могла есть, от запаха готовящейся еды воротило. Последние 2 дня стало легче, но ем еще с опаской. Еще голова болит постоянно. Завтра иду первый раз в больницу становится на учет. Волнительно. В прошлые Б я уже на 6-7 неделе с узи была, а тут из-за ковида опасаюсь, поэтому в подтверждение беременности у меня только 2 теста, огромные сиськи и токсикоз. В больницу боюсь идти, так как была операция на легких, ковидом мне болеть опасно для жизни. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alsy 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 Привет девочки. А сны вам какие нибудь тревожное сняться? Мне вот несколько раз уже снилось, что кровотечение или я теряю ребенка. Это наверное страхи да? Ну иногда за мужем во сне бегаю. ПА сейчас у нас нет вобще. Эта тошнота, а к вечеру она еще хуже одолевает. Ну и усталость вечная. поэтому я быстрее ложусь спать. Во сне мне хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aplatova 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @Alsy снятся еще как, думаю это страхи и нервы мои. С этим ковидом, муж сейчас болеет, да и беременность мы не планировали и вели достаточно фривольвольный образ жизни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @Alsy еще как снятся, уже сил нет как жду скрининга может хоть чуть чуть спокойнее будет мне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @Alsy нет, ничего не снится. Я сильно не волнуюсь, даже не так - практически не волнуюсь. Только вот в дни узи волнительно. А так формируется же там все без нашего участия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 18 октября 2020 Автор Поделиться 18 октября 2020 @Alsy на счёт этого вообще ничего не снится, плохо сплю от вздутия живота только, прямо мешает мне это. Я если честно совсем не волнуюсь, мысли вообще о другом. Вот в скрининг очень переживать буду,2 дня осталось до него 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения