Эля_90 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @julia_199 у меня вчера тоже повысилось давление до 130.Голова не болела,но было как в тумане.Съела половину лимона,заварила чай из гибискуса , он гоняет жидкость и давление от этого падает.После этого полегчало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Salambo77 2 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2021 Моя плясунья наоборот- все активнее с каждым днем, раньше в час укладывалась, в 6 просыпалась. Сейчас барагозит все время, когда не сплю)) живот стал острый такой, помыли-побрили меня перед мужниным дежурством на всякий пожарный) но кислоты пришли хорошие, если акушерка паниковать не будет, похожу ещё)) муж все анализы подготовил, позвонил ей свериться, она как разволновалась: "что с Юлей?!" 😲 это ж никаких нервов не хватит на такую работу, если каждую роженицу так встречать ☺️ А вообще, родить в пасхальную неделю- благость... батюшка сказал, что и уходят в это время праведники. Сегодня 12 лет назад ушла моя мама, и в эту же неделю приходит моя дочка. Разве не символично? 😌 надеюсь, она будет счастливее! Мама была слишком ранимой, паниковала по любому поводу, всех в душу пускала.. вот и хватило сердца только до 62 лет.. мы уже куда циничнее, но зато жизнеспособнее, самодостаточнее и веселее 🙂 Пусть у наших деток будет как можно меньше поводов для паники и больше сил на ее преодоление 😎💪Воистину воскресе, девочки!🙏😘🌹 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаМац 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 39 недель сегодня. Ночь целую болел живот, каменный. Спать не могла. А утром полегчало и опять бодрая)))) У меня дочь в ночь на Пасху родилась, сынок на Стретение. Думали что и этот праздничный будет. Но....малыш не спешит)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 С праздником) радостию друг друга обымем) у меня все подозрительно тихо... вопросы "как дела" стали подбешивать... нашла с 3й беременности свои узи.и бумажки, я родила 40+5дней... и так же ходила-бродила каждый день ждала с 37 нед))) А сейчас только 39я неделя... еще дней 10 запросто можно гулять.мне... хоть и не хочется... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @НатаМац еще не вечер так то, может успеешь ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Всех с праздником 🙏 И мы сидим. На телефонные звонки просто не отвечаю. Надоели вопросы "ну когда уже? 🤦♀️" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @НатаМац ещё не вечер)) в любом случае вся следующая неделя праздничная!❤️ а мы с мужем погнали на шашлыки загород) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Zhdunyashkaу тебя в табличке вроде 3 стоит пдр, как у меня. Моя тоже не собирается, думаю как и дочь будет до последнего сидеть, по моему графику 40 недель у меня 7 мая. Мы сегодня на дачу ездили шашлычок пожарили, вкусненько, устала очень, спина болит, приехали домой лежу теперь отдыхаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оль-га 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 С праздником Светлой Пасхи, девочки!!! Мира всем в душе, счастья и радости в семье!!! 💐💗💞 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Напомните, пожалуйста, как поменять линеечку, Что-то не так делаю, не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Что то у меня девочки все утро периодически потягивает живот как при месячных, теперь вот и поясницу стало тянуть. Не как при схватках но как то прям подозрительно 😅наблюдаю вобщем 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Anisimova537 у меня вчера весь день так было,после ношпы всё прошло 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Эля_90 не пью ношпу, она какая то бестолковая для меня🤷🏻♀️Но прям что то не хорошо аж мне, до этого вообще ничего не было считай, пробка тоже на месте. Вобщем я пока легла полежать. Может и отпустит, хотя я вообще то и не против уже 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Эльф35 тут с линеечками беда после изменения сайта. У меня тоже ничего не получилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Anisimova537 Я пью 1 таблетку ношпу форте,до вечера мучалась,потом выпила и легла . Отпустило.Лежи отдыхай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Я от гематолога, настаивает в 39 рожать) это ровно через неделю. Теперь надо решить какую мы дату хотим- 7е или 9е? Девочки, открываю голосование! 😁 7е для нас- знаковая дата: познакомились 7го, 7я попытка... А 9е- вообще праздник, каждый год все фейерверки будут её!) Как считаете, что лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Salambo77 мне 7 очень нравится 👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhdunyashka 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Инина Приложение писало 3 мая, гинеколог говорила 2 мая, а в итоге написали в карточке 30 апреля 😆 но я уже привыкла ко 2 маю)) 2 часа назад, N@di сказал(а): . На телефонные звонки просто не отвечаю. Надоели вопросы "ну когда уже? 🤦♀️" У меня каждый день все спрашивают, я уже просила не писать и не звонить, что я неужели скрою, что родила! Сама напишу, сообщу, позвоню. Тоже бесит) а вообще уже быстрее отстреляться бы, а то это ожидание боли и страха утомляет 😄 @Salambo77 7ого прикольно)) а 9 мая всем не до до ДР будет)) и после 7 мая всегда выходные следуют, прикольно ей будет)))отмечать можно несколько дней подряд 😆😆😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 У меня с грудью пипец 🙄 тяжелая,налитая,сейчас чуть зацепила рукой- сразу мокрое пятно на футболке ,такое чувство что именно молоко пришло.@Anisimova537 тоже плюсуюсь к ношпе,на меня обычно она не действует,а сейчас когда тянет живот пью по две (не форте) и легчает. Настоящие схватки она не заглушит. Я что-то совсем в спячку впала,сплю днём очень много,раза по 2-3. И глубоким сном,сны смотрю как фильмы-в них вечно куда-то собираю сумки 🤣 то на море,то с моря,то к врачу и постоянно с чемоданами😳 Меня некому доставать вопросами о родах,меня бы психи крыли😤 только с работы иногда спрашивают, удалось всю Б пробыть инкогнито 🤩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Childberry тоже грудь болит, но у меня давно так, молозиво протекает и.периодически такая тяжесть, хоть корми кого-нибудь))) @Salambo77 я бы выбрала лучше 7е. Но я не люблю когда праздники накладываются друг на друга. @Zhdunyashka вот я тоже уже всем сказала - неужели я бы родила .и тихо сидела... когда рожу- тогда и скажу... некоторые в день по неск раз спрашивают... и даже мама, вот сидит рядом со мной на кухне и периодически вопрошает- ну что? епрст! Что там может быть "что".... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @КрейсерА у меня тоже давно,после ночи пятна на пижамах,но сегодня реально можно кормить 😅 Боюсь,если муж заметит,то наш договор о ежедневной папатерапии потеряет свою силу😆 и так пришлось вчера живот прятать,благо ребёнок спал ещё и не колыхал его😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 2 мая 2021 Автор Поделиться 2 мая 2021 Так забавно читать вас, дату выбираете)) я бы 8 мая выбрала. Удобно когда день рождение за день до праздника. Тк всегда укороченный день, на след день всегда все отдыхают. Во взрослом возрасте удобно потом праздновать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @CrazyLight да да, у меня как раз 8го😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @CrazyLight с другой стороны, если это несколько дней выходных, то укороченный день - никого не соберёшь, особенно майские, все заранее разбегаются на дачи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 2 мая 2021 Автор Поделиться 2 мая 2021 @Anisimova537 дк вот у меня 30 апреля, за день до 1 мая. Очень удобно))) @КрейсерА никогда не было проблем компанию собрать. Сначала со мной все отмечали др, а на след день на дачу уезжали, вот 1 и 9 мая уже проблемнее всех собрать, тк все уже уехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения