\\Любушка\\ 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @matoss поздравляю с рождением малыша!!! Здоровья маме и малышу, вкусного молочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Инина ждет просто чтоб не в праздники, завтра рабочий день может надумает на выход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Эля_90 как хорошо когда точно знаешь день встречи 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @N@di а у тебя как самочувствие, вроде на завтра у тебя пдр стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёк94 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 Всем привет) Положили вот меня сегодня, сказали пропускает шейка 2 пальца, что она готова и должна я скоро зарожать Пробка пару дней назад потихоньку стала отходить. Теперь остаётся ждать ) Соседка в палате конечно- храп на всю палату, хорошо что есть наушники ) 1 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Юлёк94 это какие роды у тебя? У меня тож отошла, открытие один палец, сказали погуляй, на схватках приедешь через несколько дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 18 часов назад, matoss сказал(а): Дождалась я своего пкс,не отменили.Появились на свет в 12 03.Ровно в 38 недель.Мальчик 2640гр 48 см. Немного маленький,но здоровый.По моей линии все миниатюрные рождаются. Ого!! Какие новости!!! Поздравляю вас со встречей!!! Какой малыш!! Растите здоровыми и вкусного молочка!!!! А я тут приболела (( темпа. Насморка нет. Но сегодня начала подкашливать ((( в общем лечусь, как могу. Клюквенный и малиновый морс уже скоро из ушей польётся (( 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёк94 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 1 час назад, Markk сказал(а): @Юлёк94 это какие роды у тебя? У меня тож отошла, открытие один палец, сказали погуляй, на схватках приедешь через несколько дней) Первые роды) скоро одна за одной поедем рожать ) Только что смотрели на кресле и сказали, что достали пробку . Эти манипуляции не ускоряют процесс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 5 минут назад, Юлёк94 сказал(а): Первые роды) скоро одна за одной поедем рожать ) Только что смотрели на кресле и сказали, что достали пробку . Эти манипуляции не ускоряют процесс? Часто бывает что осмотры процесс ускоряют... у меня воды отошли после осмотра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Юлёк94 ускоряют чаще всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @matoss поздравляю с рождением сыночка Константина Первый майчонок в нашей группе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёк94 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Эльф35 @Zlatovlaska я в принципе не против ... Уже срок подошёл. Да и не хочется здесь задерживаться ... Но смотрели конечно зверски.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Юлёк94 держим кулачки! Легких родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Инина ощущение, что каждый день рожаю. На завтра пдр, но чую ещё буду ходить 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Юлёк94 у меня после зверского осмотра начались роды. Легких родов🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 6 часов назад, Zlatovlaska сказал(а): Я наоборот вчера как убитая после природы, Мы тоже 3 дня на даче, погода хорошая, тепло, сегодня немного ветренно. Но всё равно красота такая, свежий воздух. Распихиваю потихоньку цветы по горшкам, розы все обрезаны, листочки разворачивают, тюльпаны через неделю уже зацветут. Боюсь, их цветение я в этом году пропущу. Только муж артачится, не хочет с ночёвкой оставаться, боится, что рожать начну. Но нам езды с дачи до дома 15 минут, и еще 8 минут до ПЦ. Вот и катаемся туда-обратно. Завтра на приём в ЖК. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Юлёк94 меня в пятницу вечером тоже смотрели очень хорошо, даже закровила немного. Думала поможет, но я все ещё жду. Но у меня открытие 1. Тебе желаю, что все началось скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёк94 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 Спасибо, девчонки, большое) будем ждать) Осталось чуть-чуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Mari.2891 у меня нет тревоги,просто трудно спать с большим животом, уже не могу поворачиваться с одного бока на другой.Поэтому чтобы поменять положение каждый раз приходится вставать.Вот и крутилась до утра.Уже мало осталось 😊 @Markk да)У нас сегодня +22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 1 час назад, Hochu-dochu сказал(а): Только муж артачится, не хочет с ночёвкой оставаться, боится, что рожать начну. Но нам езды с дачи до дома 15 минут, и еще 8 минут до ПЦ. Вот и катаемся туда-обратно. Оооо!!! Если бы у меня была дача в 15 минутах до дома, то я бы даже не думала... а так 100 км... это и 1,5 часа и все 4 могут быть)))) поэтому даже не поехали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Эля_90 а у нас 27) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 1 минуту назад, Эля_90 сказал(а): @Markk да)У нас сегодня +22 Завидую))) у меня даже на лоджии холоднее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @philia//Юлия у нас тоже очень холодно на улице +9, еще и дождь. Хочется солнышка и тепла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 4 минуты назад, philia//Юлия сказал(а): Оооо!!! Если бы у меня была дача в 15 минутах до дома, то я бы даже не думала... а так 100 км... это и 1,5 часа и все 4 могут быть)))) поэтому даже не поехали... Я ему предлагала сумку для роддома с собой на дачу взять, не соглашается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Salambo77 3 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2021 Только что, Hochu-dochu сказал(а): красота такая, свежий воздух. Распихиваю потихоньку цветы по горшкам, розы все обрезаны, листочки разворачивают, тюльпаны через неделю уже зацветут И мы сегодня на уличных работах- муж тёплые грядки подсыпает перегноем- пора рассаду пересаживать, я клумбы полю, мульчирую корой вдоль дорожек- высматриваю какие ещё цветочки лезут 😍 половину не помню что посажено- тем интереснее! 😁 наконец-то зацвел абрикос! Всегда 30го зацветал, но в этом году весна поздняя, а осенью ещё пересадили его, но место понравилось- перезимовал хорошо, весь усыпан бутонами 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения