philia//Юлия 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 29 минут назад, Salambo77 сказал(а): У меня ещё начали шишки на пузе болеть- от клексана. Подсчитала- за время б сделала порядка 500 уколов. Уже иногда рука отказывается протыкать, а иногда забываю лекарство набрать, воткну пустой шприц, потом понимаю 🥴 и сегодня потянулась через стол, животом на край надавила, даже не резко, а боль такая режущая, и прошла не сразу ((( В общем, девочки, стискиваем зубы и дохаживаем 🙏 Ооо, у меня тоже. Причём давно... ещё и жуткие синяки бывают ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 Только что, philia//Юлия сказал(а): Ооо, у меня тоже. Причём давно... ещё и жуткие синяки бывают ((( Гепариновая мазь и компрессы из магнезии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 6 минут назад, Salambo77 сказал(а): Гепариновая мазь и компрессы из магнезии Да я уже и ничего не хочу... ещё неделю каждый день колоть, с 38 недели через день... ну и после родов. А если кесарево будет на следущей неделе, то и того меньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 Только что, philia//Юлия сказал(а): с 38 недели через день... ну и после родов. А если кесарево будет на следущей неделе, то и того меньше Везёт! Мне до сих пор 2 укола в день, и после родов ещё 1,5 месяца 😖 завтра узи в рд, надеюсь, застолбим дату, тогда за 5 дней до неё можно будет на 1 укол перейти. Но теперь акушерка начинает уговаривать ходить до 39+3, видно хочет на праздники смыться, а муж уже все анализы сдал, которые 7 дней действительны. Короче, завтра будет разговор 😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Salambo77 у меня тоже муж сдал все анализы, кроме ковид. Так вроде только он 7 дней? Или ещё какие? я думаю меня ровно в 38 недель прокесарят... если бы был ребёнок в головном, то ходила бы до конца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @julia_199 с храпом только родить. Мне помогло, правда первые часы в реанимации когда спала между звонками еще храпела, в палате уже нет. @Еленаа83 вот и у меня такой же вопрос как она во мне помещалась. Она 55 см, а я 160...море я думаю можно с любого, подышать морским воздухом, посмотреть на воду и тп и маме релакс и малышке польза. Я среднюю в Крым возила на месяц в её 6 месяцев - отлично провели время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Эльф35 я смотрю, не одна я не сплю!!))) блин... бессонница меня прям накрывает. Даже глаз сегодня не могу сомкнуть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @philia//Юлия а у нас уже 8 утра. Каждое утро просыпаюсь с чувством-опять тишина, абсолютно ничего, ни треников, ни поясницу не тянет, ни живот не болит. Мне очень нужно было родить на этой неделе, так как отец ребенка сейчас с нами, а после праздников опять уедет к месту службы, мы туда с ним поехать не можем. А у нас проблемы с оформлением документов... С бывшим мужем не прошло 300 дней со дня развода. Надо чтоб все трое, после рождения ребенка пришли в загс 😔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @philia//Юлия больница же, постоянный шум, возня, крики малышей. Я как в легла сюда ни разу нормально не спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 Только что, Эльф35 сказал(а): @philia//Юлия больница же, постоянный шум, возня, крики малышей. Я как в легла сюда ни разу нормально не спала. Ну ещё немного, ещё чуть-чуть!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @philia//Юлия дак да уже скоро домой я надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёк94 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 С утра пораньше удивили врачи ... Зачем мне сейчас пентоксифилин? Рожать со дня на день ведь .. можно ли его вообще принимать сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 Всем доброе утро) я чёт с весом не понимаю ниче уже 😄 30.04 60.4, сегодня (спустя три дня) 61.4 Я конечно много ела шашлыка эти дни и сладкого , но чтоб прям целый кг) мда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оль-га 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Кристина090909 вода задержалась - на сладкое тоже такое частенько)) Ох, девочки, а мне какой сон приснился!!! 🤣🤪 Что уже везут меня в РД на скорой, а она старая такая, может кто помнит еще - такие серо-коричневые были. Развалюшка, и водитель все правила дорожного движения нарушает, и по встречке, и скорость превышает. Привезли к роддому, высаживают и я понимаю, что мои сумки не загрузили,что они так и остались на улице возле дома! Начинаю ругаться с водителем, и за сумки - как я без вещей?? - и за его вождение дурное. И тут понимаю, что сынок рождается, уже наполовину выскочил 😜 Так ВО СНЕ и родила - стоя, на улице!!! 🤣🤣🤣 К чему сон-то такой приснился ?! 😲😊 2 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Оль-га рожать скоро вот и снится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Оль-га мне тоже сегодня первый раз сон приснился про роды)) что родила я дома, проснулась, а между ног голова, ни схваток, ни болей, вытащила ребёнка, обтерла, пуповину перерезать не стала, приложила к груди, молоко фонтаном! Вызвала скорую, а она ехала часов 10. В общем, все сама, все сама!!! ребенок спал все это время, а я поехала в магазин туфли новые покупать (видимо устала в кроссовках уже)😂 вот такой вот странный сон) Сегодня мой врач дежурит в ночь с 4 на 5, было бы здорово попасть к нему в ночь, и врач и дата😂 следующее дежурство с 8 на 9))) мне так то все равно к кому из врачей, всех их знаю, всем доверяю, ну все таки, мечты-мечты) 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 Все доброе утро! Я с приёма, ОЖ 92, ВДМ 37, вес +600 (вес 55,2, обшая прибавка 7500). Следующий приём 12.05, до этого 7.05 на ктг. Сказала, что на следующем приеме будем определяться с датой госпитализации если не рожу. Я думаю время то есть ещё у меня какая госпитализация. Оказывается сейчас она мне считает ПДР по 1му скринингу 15.05, а всю беременность на приемах твердила про то что правильнее от М считать (20.05). Сейчас получается срок на 5 дней вперёд сдвинулся. А я раньше времени вообще не хочу ложиться в роддом. А стимуляции тем более не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Svetik-Semicvetik какой маленький животик ) у меня последний раз 98 был, сейчас наверное больше ста ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 А мне при поступлении в РД намерили ВДМ 31 и ОЖ 93, в жк ВДМ до 34 см только дошло. И это 2 недели назад, а сейчас мне кажется живот ещё ниже стал. Вес так уже месяц на месте стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 1 час назад, Zlatovlaska сказал(а): вот такой вот странный сон) Я сегодня курила во сне, хотя бросила 8 лет назад)) 9 минут назад, Кристина090909 сказал(а): у меня последний раз 98 был, сейчас наверное больше ста ) У меня 102 был. Сегодня ещё что намерят, живот ещё больше опустился, вчера мылась, до ступней относительно легко достала и педикюр какой-никакой сделала. А вообще, тишина, никаких предвестников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 Да кстати и роды мне сегодня тоже снились. Очень странный сон был, что роддом работал до 3 часов, а я приехала в 2 часа. Причём без предвестников, на осмотре отошли воды и врач говорит, что все время закончилось. Или вас в другой роддом переводим или быстро кесарево делаем 🙈. Чем закончилось не знаю, проснулась. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаМац 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 2 часа назад, Кристина090909 сказал(а): Всем доброе утро) я чёт с весом не понимаю ниче уже 😄 30.04 60.4, сегодня (спустя три дня) 61.4 Я конечно много ела шашлыка эти дни и сладкого , но чтоб прям целый кг) мда Ой, у меня даже плюс 1.5 кг за насколько дней. У дочки ДР 30 апреля был, потом праздники начались, то мы в гости, то к нам, еды много, вкусной, я уже просто не смотрела, ела все что хотелось. Вот и результат))) Но надеюсь это больше от соленого задержка жидкости. Счас пару дней на обычном питании и , думаю, немного скинется вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Миленочка а нельзя доверенность заверенную от отца ребёнка оформить? У меня организм на мое бешенство выдал ночью такие ложные схватки,что я побежала мыться/бриться😆 от страха 🙀,частые,болючие,но к двум часам все стихло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Миленочка 4 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2021 Сегодня пошла гулять в горы) но не на долго меня хватило, оказалось, чем больше набираю высоту, тем больше отекаю, как то не предусмотрела этот момент. Попросила сфотать меня по другому)) чтоб было видно какого размера мой живот, вообще не маленький. И общий набор кг 16-17 наверное 🤪 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Миленочка реакции почему то сегодня быстро закончились! Красавица-спортсменка! ❤️Мы сегодня тоже идём гулять, решила возобновить каждый день не менее 6000 шагов и новые места на природе открывать!)) дочка звонила сейчас из деревни, говорит что тоже приснился сон, что братик родился, что гуляли в парке с ней, начались схватки, ее к дяде отвезли, а мы с папой в роддом, а ночью приехали за ней со свёртком уже))) так что расстояние между нами 300км, а сны видим похожие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения