Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

2 часа назад, Инина сказал(а):

не бойся, не проспишь, просто это еще не настоящие схватки), я с дочкой между схватками спала, прям на родовом кресле, как спала, меня прям вырубало, схватка кончается и я засыпаю, меня схватывает и я тут же просыпаюсь. А вообще тебя на кресле смотрели, раскрытие есть хоть небольшое, может это у тебя так постепенно начинается. 

Да в том и дело, что у меня все роды такие... Еду в роддом, потому что 40 недель и начинаются схватки (а по силе и частоте они точно такие, как были вчера, и неделю назад).там смотрят, раскрытие есть, обычно небольшое, но есть, на КТК схватки, но как тренировочные больше. И....ставят окситоцин. Мне кажется,если бы я не уезжала и в прошлые разы, а легла спать, все так же бы прошло😕

Я уже не понимаю, что у меня за организм такой?! Ну почему не запускает нормальные схватки? Или я тороплюсь всегда?

Насчёт осмотра: мне кажется моя участковая трусиха и перестраховщица. Если бы был выбор, я б к ней не ходила))) но она на нашем участке по адресу.

Так она ничего лишнего не сделает, инициативы никакой, все чисто по плану и протоколу. Вот и отправила меня " гулять" до 13 мая. Если не рожу, то к ней за направлением.

В прошлую беременность я у другого врача была, так она меня так " посмотрела"… отслоила там, шейку центрировала, ну и раскрытие было 4см. Я правда ещё ходила 4-5 дней, но мне хоть спокойнее было, что там что-то уже началось.

А тут.... последний осмотр был в 37. Сказала все там плотно. А как там сейчас, кто его знает?🤔

2 часа назад, Инина сказал(а):

так боюсь стимуляции

Вот и я! Тем более, я уже знаю, что это такое🙄

Так хочется естественно чтобы процесс прошёл!

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Mari.2891 @Эля_90 Удачи вам девочки, все будет хорошо, скоро увидите своих кнопочек! Кулачки за вас держим, чтобы все прошло как по маслу!

@Lelya30 Кулачки за то, чтобы схватки начались без повторных таблеток.

• Спасибо 1

@Mari.2891 от всей души поздравляю с рождением доченьки 🥳🥳🥳💐

@Mari.2891 @Markk с рождением детишек вас! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек! Мамочка скорейшего восстановления!

@Markk ты быстро отстрелялась! Ждём подробностей!

• Нравится 2

@Markk с рождением сыночка-богатыря🥳🥳🥳💐🥰

Какой урожайный денёк на майчат😅🥰🥰🥰

• Нравится 1

@Mari.2891 @Markk поздравляю с рождением деток. Спокойных ночек. 

• Нравится 1

@Mari.2891 @Markk девочки, поздравляю вас с рождением детишек!!! Вот это урожай сегодня!!! Молодцы!!!

• Нравится 1

@Mari.2891 с рождением доченьки, ура, ура!! Ваша большая победа! Здоровья, побыстрее прийти в норму, малышке быстрой адаптации!@Markk урааа! Поздравляю! Только твой животик смотрела, такой небольшой, а сыночек-богатырь! Поздравляю! Скорейшего восстановления и своевременной выписки домой!

• Нравится 1

@Mari.2891 с рождением маленькой победы 🌹 ростите большие и здоровые. 

@Markk с рождением сыночка 🌹спокойных ночей и вкусного молочка 🤱

• Нравится 1

Насчёт сроков род. В прошлую беременность меня хотели упечь пораньше в р/д. Но ктг был норм,узи тоже. Поэтому проигнорила и не пошла за направлением... отходила спокойно до 41 недель и сынулька сам выпрыгнул без стимуляций и каких-тотвоздействий...

Эххх.... как я хочу родить сама и не хочу кесарево:girl_cray: если бы не попой сел(((( ну как так то!!((( и восстанавливаться надо и настраиваюсь на операцию абдоминопластику... без неё после кесарево будет не живот,а печаль сплошная((( 

• Нравится 1
  • Непонятно 1

@Mari.2891 @Markk девочки поздравляю вас со встречей малышариков 😍 здоровья вам, молочка побольше и спокойных ночей 👣

• Нравится 1

@philia//Юлия почему заранее переживаешь насчёт живота? Может все обойдётся, у меня после КС не осталось живота как и после ЕР.

@Markk @Mari.2891 , с рождением лялек! Крепкого здоровья!🥰🥰🥰

• Нравится 1

@philia//Юлия вот в сб посылают в роддом меня на осмотр то, так наверное попросят остаться.. а я бы отказалась, если все хорошо и пойти домой ждать родов 🤷🏻‍♀️
а так я каждый день как лотерея чёт сейчас, то там болит то там, то подташнивает (((

Девочки, кто родили! Поздравляю!

Мы все-таки решили съездить в роддом, меня посмотрели, сказали уже есть небольшое открытие.Сейчас положат на ктг, жду пока освободится.

• Держу кулачки 6

@Mari.2891 @Markk Девочки, от всей души поздравляю вас с рождением деток!!! 💖💞💗Малышаткам - расти здоровенькими на радость всей семьи!!! Мамочкам - скорого восстановления!!! 

• Нравится 1

12 минут назад, Childberry сказал(а):

@philia//Юлия почему заранее переживаешь насчёт живота? Может все обойдётся, у меня после КС не осталось живота как и после ЕР.

Да у меня после вторых прям не ах был... была лишняя кожа с небольшим количеством жирка над линией трусов как раз. Ну почти как после кесарева) а тут уже настоящее кесарево...так что висеть фартучек будет...ещё и мышцы порезанные(((

Девочки подскажите пожалуйста, что в аптечке у малыша должно быть ? 

@Mari.2891 Поздравляю с доченькой!Растите здоровенькие, наедайте щечки!

@Markk С сыночком тебя! Быстро ты отстрелялась) ЕР были?

Пишите историии, как сможете

Ух, какой сегодня урожайный денек!

Ждем вестей от Эли теперь

• Нравится 1

@Еленаа83 да, ЕР

@Mari.2891 @Markk поздравляю с рождением малышей😍👶🍼, ждём подобностей☺️

@Markk какой ростом? Как назвали? 

• Нравится 1

1 час назад, Markk сказал(а):

Девушки, привет. Я родила, 3750, мальчик) в 5 утра начало низ живота тянуть, в 6-30 выехали в роддом, в 10 родила))) 

Поздравляю! надо было мне тоже выезжать утром в роддом, когда схватки фигачили)) наверняка б уже тоже родила. Сегодня видно что-то атмосфере, смотрю многих с утра штормило. Какой роддом? Ждем подробности. 

@Markk @Mari.2891 поздравляю!!! Растите большие, счастливые и здоровые. 

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...