Foxy_lady 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @CrazyLight меня очень сильно дуло от утрожестана. Сейчас ставлю 200 и уже нет такого дискомфорта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 18 октября 2020 Автор Поделиться 18 октября 2020 @Foxy_lady я без поддержки. В прошлую Б такого не было, а сейчас часов в 6-7 начинается и всю ночь болит. Утром опять плоский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 6 часов назад, Aplatova сказал(а): С этим ковидом, муж сейчас болеет, да и беременность мы не планировали и вели достаточно фривольвольный образ жизни... Муж ковидом болеет? Как вы себя обезопасили? Продолжаете в одной квартире жить? я вчера у мужа в больнице врачей проходила, которых в жк назначили, и вот лежу в ординаторской, экг снимаем, грудь голая, и тут как начинают мужики в комнату набиваться- человек 5- врачи, ординаторы- все кому не лень! и ведь не попросишь же их выйти)) Только закончили- все тут же рассосались Они конечно не специально разом пришли на меня поглазеть, но ощущение было именно такое- посмеялись потом с мужем)) @Alsy мне в самом начале приснился один сон, что я в чужом городе, дороги завалены снегом- ни пройти-ни проехать, и вроде знакомые вокруг, но когда начинается кровотечение, я бросаюсь к ним за помощью, а все отворачиваются или отмахиваются, или вообще начинают какие-то злые вещи говорить - полное отчаяние и беспомощность - ужас. Думаю, это были тревоги, потому что на том сроке выкидыш был. А потом перевалили страшный срок, и ни разу больше ничего тревожного (тьфу-тьфу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @Markk да, можно, случился выкидыш. До этого бесплодие три года и после этого только вот сейчас получилось забеременеть, уже на эко доки подали, и вот чудо случилось. Как врач говорит если на раннем сроке, возможно генетика, я когда потом выписку из больницы смотрела, поняла, что изначально всё не очень было, хгч по сроку 7 недель был всего 2600. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 Мне тоже особо ничего такого не снится, хотя сплю нормально, только просыпаюсь рано, сегодня в 4:30 проснулась от того что есть захотела, это вообще пипец. Я раньше думала, что беременные которые едят по ночам, преувеличивают это все, а теперь вот меня саму накрыл ЖОР. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @CrazyLight вот у меня также, только вздутие уже начинается после завтрака, но терпимо, а вот в 5-6 прям болит все, ощущение что сейчас лопнет кожа, а утром просыпаюсь и опять плоский живот и ничего не болит. Мне снятся сны ночью по несколько штук, т.е после каждого просыпания новый сон, снятся разнообразные, иногда кажется, как-такое могло вообще присниться, и они все такие яркие, а вот связаные с беременностью, только два сна было за все время- один раз с кровотечением небольшим, которое резко прошло и все, а второй раз, что родила малыша, и когда сняла памперс ему, увидела, что это мальчик. @Hochu-dochu ты делала доплер сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @Markizon , надо же..а мне недель в 7-8 с третьей дочкой приснилось, что я с лялькой, памп снимаю, а там девочка...так и оказалось потом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alsy 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @Markizon вот и я с каждым просыпанием новый сон вижу) Ну это у меня всегда так, не бывает ночи без снов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aplatova 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @Salambo77 некуда изолироваться, я сама переболела им, в понедельник выписали из больницы, меня волнует дочь и бабушка 87 лет!!! Мы все вместе живем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @~Солнечный зайчик~ я когда была беремена сыном, где то на 3-4 месяце приснился сон, что родила малыша, и меня кто-то спрашивает, кто родился, а я говорю не знаю, даже не смотрела, и потом мне говорят, давай же узнаем, и потом кто-то говорит, что это мальчик. Вот посмотрим, на сколько в этот раз это был правдивый сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 18 октября 2020 Автор Поделиться 18 октября 2020 2 часа назад, Markizon сказал(а): вот у меня также, только вздутие уже начинается после завтрака, но терпимо, а вот в 5-6 прям болит все, ощущение что сейчас лопнет кожа, а утром просыпаюсь и опять плоский живот и ничего не болит. А с первым было так? Когда прошло? У меня тоже к вечеру ощущение что я лопну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 Мне совсем никакие сны не снятся, сплю как убитая, после 21.00 уже начинает вырубать, в туалет встаю за ночь раз максимум два, основное на день приходится. Кушать могу хорошо только днем, вечером совсем не лезет ? рвоты нет сегодня, а вот на запахи все ещё реагирую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @Aplatova Как вы перенесли? Чем лечили? На днях заболела ОРВИ, а вчера пропало частично обоняние?Завтра будут брать мазок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aplatova 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @Манюфа я хорошо перенесла, первую неделю было что то вроде простуды, без температуры, даже не думала, что это оно, пока обоняние не пропало.. В больницу положили, потому что стараются всех беременных под наблюдение поместить. Лечили ничем, только грипфероном, во втором триместре девочкам давали Виферон свечи. А тем кто кашлял сделали рентген и лечили с антибиотиками @Манюфа беременные редко тяжело болеют, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @CrazyLight нет, с сыном такого не было, только к вечеру было небольшое вздутие, которое никак не влияло на самочувствие. А сейчас прям ужасно, думаю мышцы живота ослабли после первой беременности, и теперь не удерживают такого давления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 19 октября 2020 Автор Поделиться 19 октября 2020 @Markizon тоже так думаю, тк в первую Б у меня пресс плотный был, сейчас уже нет такого. И распирает ужасно. Вчера на ночь поела мандаринки, видимо кислота в желудок поступила, рассосалась там всё, короче полегче было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 10 часов назад, Aplatova сказал(а): @Манюфа я хорошо перенесла, первую неделю было что то вроде простуды, без температуры, даже не думала, что это оно, пока обоняние не пропало.. В больницу положили, потому что стараются всех беременных под наблюдение поместить. Лечили ничем, только грипфероном, во втором триместре девочкам давали Виферон свечи. А тем кто кашлял сделали рентген и лечили с антибиотиками @Манюфа беременные редко тяжело болеют, все будет хорошо! Спасибо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 Девочки, всем привет! Всех у кого недельки сегодня, поздравляю ⚘ Все кто болеет, скорейшего выздоровления ⚘ Сходила в субботу на УЗИ, все хорошо, КТР 27 мм, на 9 Нед и 4 дня. На 1-2 опередаем по сравнению с первым УЗИ в 5 недель. Только тонус по передней стенке. Заехала сразу в гинекологию, чтоб записаться и встать на учёт, спросили беспокоит ли что-то, сказала про тонус, и меня сразу направили к врачу. Врач посмотрела, сказала добавить еще 1 таблетку дюфастона, и пару раз поставить папаверин. Настоятельно отправляла на больничный. Я пока отказалась, т.к чувствую себя хорошо и с 26го уже отпуск, сказали если что приходить и в любой момент откроют больничный. 26го числа записала меня на прием, чтоб поставить на учёт. Про НИПТ. У нас в Тюмени на него бесплатно не направляют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Svetik-Semicvetik на НИПТ получается могут бесплатно направить после скрининга, при наличии показаний- возраст или результаты скрининга. Мне так г объяснила. То есть выборочно. Может вам просто не требуется по этому раскладу? Мне минимум должны назначить, остальные буду дополнительно платно сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Salambo77 по крайней мере я поняла, что у нас вообще не направляют бесплатно, даже если 1 скрининг плохой. Только платно НИПТ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 15 часов назад, Markizon сказал(а): @Hochu-dochu ты делала доплер сегодня? Делала, не нашла ничего. Долго не искала, вообще, плохо себя чувствовала вчера и сегодня тоже, тошнота как-будто вернулась. Вчера голова начала болеть, выпила но-шпу, не помогло, спала с головной болью. С утра тоже самое, выпила опять но-шпу, по дороге на работу чуть не вырвало, даже пакетик приготовила себе, ещё и за рулём. На работу еле дошла, только подошла к кабинету, рвота, еле до туалета добежала, сумку в раковину бросила)), спина мокрая, тошнит. Жесть... Кофе попила, вроде отпустило немного, и голова сейчас почти прошла, хочу на удалёнку уйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 19 октября 2020 Автор Поделиться 19 октября 2020 @Hochu-dochu а почему до сих пор не ушла? есть ведь причины. Или на б/л. Не знаю как можно работать в таком состоянии вообще. Держись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Hochu-dochu держись, скоро отпустит нас уже. А про удаленку, если отпустят, хорошая идея, дома всё равно легче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @CrazyLight @Эльф35 да вроде нормально уже начала себя чувствовать. Не знаю, что сегодня такое было, возможно, таблетки на голодный желудок. Если на удалёнку уходить, надо признаваться в Б. На больничный - тоже начнут спрашивать причину, сейчас с ковидом у нас очень строго отслеживают причину больничного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Hochu-dochu меня вчера тоже полдня рвало. Утром окно открыла, а там снег, подумала будет каша под ногами и побежала, вырвало. От снега!!!! Это же капец((( потом дочери ванну набирала она попросила пену, итог такой же. Потом чай с хлебом не понравился, ну и в завершение зубы почистила называется. До этого 3 дня не рвало и в целом было на много лучше. От чего зависит не понимаю. Точно сразу рвет от фолиевой,в остальном зависимости от еды, погоды или еще чего не замечаю. А тебе не вариант может пару дней в счет отпуска взять?! Сказать, что мигрень например.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения