philia//Юлия 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 21 минуту назад, КрейсерА сказал(а): мороженкой уже не обманешься)) купила пива с кальмарами и решила с горя выпить... Блин... я теперь хочу мороженко и выпить))) а вот что бы хотелось больше не знаю... может бэйлис.... или винишко сладенькое.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 Мне тут свекровь домашнего кваса передала, а он ядренный! Выпила стаканчик и вот думаю тоже...возможно дело вовсе и не в мороженном))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @philia//Юлия я вот теперь тоже задумалась 😆😆😆но я бы и мороженко и пиво с вяленым кальмаром употребила,причём одновременно 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 Только что, НатаМац сказал(а): меня вопрос, а настоящие у меня вообще бывают? Так пока не дождёшься, не узнаешь 😉🤞 Только что, КрейсерА сказал(а): меня активно отговаривали знакомые приёмные родители А почему? Я уже тоже в эту сторону смотрела, есть пример семьи с благополучным усыновлением, ещё одни собираются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 И я винишка захотела домашнего, эх! Можно без всего😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St_Irina 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 С приёмного отправили в предродовую, типо не отпустим домой. Иди там полежи. А там меня так посмотрели, ,что открыли шейку🤦♀️🤦♀️🤦♀️ и тут же отправили в род.зал. Хорошо,что муж не уехал. Так что я уже в род.зале без схваток, но с открытием 5см 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 5 мая 2021 Автор Поделиться 5 мая 2021 @St_Irina лёгких родов тебе. Пусть пройдёт все гладко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St_Irina 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @CrazyLight спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @St_Irina ничего себе, лёгких родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @St_Irina чтоб все прошло легко и благополучно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @St_Irina Вот это открыли) Легких родов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @St_Irina умеют они смотреть) легких родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение St_Irina 5 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2021 17 минут назад, Lelya30 сказал(а): @St_Irina ничего себе, лёгких родов. 16 минут назад, Svetik-Semicvetik сказал(а): @St_Irina чтоб все прошло легко и благополучно! 14 минут назад, Манюфа сказал(а): @St_Irina Вот это открыли) Легких родов) 2 минуты назад, Еленаа83 сказал(а): @St_Irina умеют они смотреть) легких родов! Спасибо, девочки) да посмотрели, так посмотрели, больно было ужасно. Ждём 14 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @St_Irina легких родов🙏 Ждём новостей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @St_Irina лёгких и быстрых родов. Ждём новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Манюфа выпей, я бы прямо перед родами выпила, но уж слишком все быстро было. Вчера выпила бокал часов в 17, в надежде что в вечером/ночью роды, и я типа уже иакав расслабленная.. Как же) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 1 час назад, St_Irina сказал(а): Так что я уже в род.зале без схваток, но с открытием 5см Вот это они любят Что делать с открытием без схваток, щас начнут оксом пичкать. Пусть я ошибаюсь, и всё закончится быстро и легко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @St_Irina лёгких родов! 🤞 Мы сегодня папуле тортик сварганили- чтоб без нас не так скучал)) завтра пропитается, и на работу можно взять- проставляться 😏 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @St_Irina лёгких родов тебе@Mari.2891 @Markk девочки, поздравляю вас, от всей души 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @St_Irina ой, живот такой низкий, прямо на коленях)) мне тоже все говорят - низко живот, низко, но он у меня уж вторую неделю низко) а воз и ныне там. 2 часа назад, Salambo77 сказал(а): Так пока не дождёшься, не узнаешь 😉🤞 А почему? Я уже тоже в эту сторону смотрела, есть пример семьи с благополучным усыновлением, ещё одни собираются Ну у всех разный опыт. У нас наверное ключевое- уже имеющиеся дети. Тем более у мужа есть старшие. Ну и своих еще нарожали) если бы не было- наверное, по-другому подошли бы. Есть знакомые и с хорошими историями усыновления. В общем, разные есть... Я пропустила- Эля не писала еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 Девочки, а Эля так и не отписалась? Или я пропустила. Время столько прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 5 мая 2021 Автор Поделиться 5 мая 2021 Эля не писала. Тоже захожу целый день жду новостей от неё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Markk @Mari.2891 С рождением малышей! Здоровья мамам и детишкам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @St_Irina Легких родов, пусть все пройдёт быстро и без проблем! Такая стройняшка❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @St_Irina Удачи! Легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения