julia_199 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 Меня снова отправили в больницу, на приёме давление 160/100, приехала поступать, надеюсь домой поеду уже с малышкой. До завтра не разрешили дома побыть. У мужа др, а я тут валяюсь, отвезли меня с друзьями, сами отдыхают. Все планы коту под хвост 😪 обидно так, хотя чувствую я себя хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 5 мая 2021 Автор Поделиться 5 мая 2021 @julia_199 с давлением не стоит шутить. Лучше уж под контролем врачей быть. Мне было обидно свой др провести в РД, но куда деваться, зато была уже с малышом на руках)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @CrazyLight я все понимаю, только выписали и снова сюда, недели не прошло. Уже бы простимулировали или кс сделали было бы лучше. А так только нервы трепятся туда сюда кататься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 5 мая 2021 Автор Поделиться 5 мая 2021 @julia_199 а ктг хорошее? Не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 44 минуты назад, julia_199 сказал(а): Меня снова отправили в больницу, на приёме давление 160/100, приехала поступать, надеюсь домой поеду уже с малышкой. До завтра не разрешили дома побыть. У мужа др, а я тут валяюсь, отвезли меня с друзьями, сами отдыхают. Все планы коту под хвост 😪 обидно так, хотя чувствую я себя хорошо. Я уже раньше писала, что преэклампсия и эклампсия сопровождается часто снижением критики, субъективно хорошим самочувствием, эйфорией и лёгкой энцефалопатией. Если давление не снизится, думаю, что прокесарят прям в ближайшее время, 160/100 это уже много... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @julia_199 Юль, ну у тебя сейчас один план! Нормально доносить и если показания, то родить уже. У тебя срок какой? В табличке не отмечено когда пдр... нашла в табличке скрининга 11.05, ну так срок отличный уже! Доверься врачам, главное чтобы с тобой и малышкой все было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgesha84 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @philia//Юлия у меня тоже в тазовом. Вчера поступила в РПЦ. Настроена на ПКС, сегодня сказала врачу. Насчёт КС, она, вроде, согласна. Но её политика такова, что надо дождаться схваток или излития вод. Я не понимаю, зачем🤦♀️ Тогда уже будет ЭКС🤷♀️ А если я поем, а у меня - воды отошли? Она говорит, ничего, мы подождём, пока у тебя еда переварится 2-3 часа🤯 Девочки! Которые сегодня родили! Поздравляю с рождением деток🥳 🎊Очень красивая дата🍭 👍Восстанавливайтесь быстрее и домой с чудо-кулёчками 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @julia_199 не хочу пугать, но у меня при давлении 150/100 при идеальном самочувствии началась отслойка плаценты с массивным кровотечением, благо успели и я и сын живы остались и без последствий, только шов вертикальный у меня от лобка до пупа. А была бы не в больнице было бы всё гораздо плачевнее. Я не говорю, что всё будет плохо, наоборот всё хорошо будет тем более ты уже в больнице. Просто не жалей своих планов, свое здоровье и здоровье и жизнь ребенка гораздо важнее, хотя понимаю обидно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение St_Irina 5 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2021 20.13ч 55см , 4196г Тимур Михайлович 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @St_Irina поздравляю!!!! Богатырь!!! Здоровья крепкого вам обоим. Сама как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 17 минут назад, Evgesha84 сказал(а): Но её политика такова, что надо дождаться схваток или излития вод. Просто раз у нас все равно будет пкс, то будем рожать в будний день, чтобы морозовская была на связи. Если были бы естественные, то тут уже бы бы выкручивались и приспосабливались... ну и как выше писала, второй ребёнок слишком быстро родился. Поэтому рисковать никто не хочет... 3 минуты назад, St_Irina сказал(а): 20.13ч 55см , 4196г Тимур Михайлович Ого!!! Какие детки крупненькие пошли)))) @St_Irina поздравляю!!! Спокойных ночек и достаточно молочка!!! Отдыхай!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St_Irina 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Эльф35 спасибо)) Сама пока в шоке, не могу понять как он во мне поместился) 🙈 Уже посмоктал сисю и спит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @St_Irina круто!! 🔥 ждём новостей!! у меня сегодня так сейчас под ночь малыш шибуршит сильно, отдаёт вниз аж искры из глаз ((( а хочется спать ! Прям толкается сильно, перебирает там , жесть ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оль-га 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @St_Irina Поздравляю с рождением сыночка!!! 💐🎉🍾Какой богатырь! 💗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laseki 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @St_Irina поздравляю с сыночком, хороший богатырь получился 🥰 как будет время, напиши, как все прошло. Скорейшей выписки домой, быстрого восстановления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @St_Irina поздравляю с сыночком!🎂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @St_Irina Супер, поздравляю с Тимурчиком, богатыри сегодня родились) Какой урожайный день!!! Просто класс, слёзы наворачиваются, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 Какое 5е число богатое на майчат)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 5 мая 2021 Автор Поделиться 5 мая 2021 @St_Irina здорово! Крепкий парень)) поздравляю с рождением сына! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 18 минут назад, St_Irina сказал(а): 20.13ч 55см , 4196г Тимур Михайлович С рождением сыночка! Богатырь! Здоровья обоим!🥰 Как там наша Элечка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St_Irina 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 Всем огромное спасибо за поздравления!!!!😘😘😘 Реакции закончились( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @St_Irina поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 1 час назад, CrazyLight сказал(а): а ктг хорошее? Не делали Только с ктг, пока ничего не сказали. @Zlatovlaska у меня 39,1 сегодня. Срок хороший, ребёнок доношенный. Главное чтобы все прошло как надо, а не так в прошлый раз выписали с давлением 140 и итог оно ещё выше стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @St_Irina Поздравляю! Мужик 💪👍😎 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @St_Irina поздравляю с сыночком! Отъелся как хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения