julia_199 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Эльф35 это самое плохое когда не чувствуешь давление. Я лежу когда у меня оно в норме, стоит только пройтись сразу взлетает. Сейчас мерили 140/100 и это ещё капельница стоит и допегит дали. Я готова уже и к кс и Ер. Лишь бы с малышкой все в порядке было. Муж сказал чтоб домой не собиралась пока не рожу. Завтра врач придёт, буду разговаривать пусть стимулируют, раз все так идёт. 42 минуты назад, St_Irina сказал(а): 20.13ч 55см , 4196г Тимур Михайлович Мои поздравления 👣 растите крепкими и здоровыми ❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @julia_199 если не будут предлагать ЕР - я бы не стала настаивать. Если на "пройтись" оно повышается, то сама подумай, что будет на схватках и.потугах....может, конечно снизят сейчас и за ночь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @St_Irina С рождением сыночка 🌷🌷🌷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @КрейсерА до этого говорили что Ер будет, мол шансы хорошие, а если не пойдёт то кс. Сейчас уже может и подругому будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @St_Irina С рождением сыночка! Быстрого восстановления тебе и малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Evgesha84 у тебя кто врач? Ты в какой палате? Я снова в рпц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @St_Irina с рождением сыночка! Вот уж богатырь 😳💪💪💪🥰💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St_Irina 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @julia_199 @Childberry @Markizon @19-Olga-86 спасибо большое 😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 Я сегодня получила листья малины 😏начну опыты проводить😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @St_Irina С сыночком!Вкусного вам молочка и беззаботных ночек!Как такого крупняшечку родила ) расскажи как время будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St_Irina 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Еленаа83 спасибо большое)) напишу обязательно) @Childberry я не успела купить, хотя тоже хотела) вчера прям отличная папатерапия получилась😊 видимо сработала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @St_Irina я их еле нашла,и то на ВБ)) папатерапия у нас в ходу...посмотрим,поможет ли хоть что-то шейке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Childberry а что с малиной то делать? Просто заваривать и пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Anisimova537 да,вроде помогает готовить шейку) не слишком надеюсь,но попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @St_Irina поздравляю с рождением малыша-богатыря! Как ты его с такими узкими бедрами родила, героиня прям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение St_Irina 5 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2021 @Hochu-dochu сама не поняла) В одежде он мне кажется маленьким, а голенький , точно богатырь🏋♂️💪💪 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @St_Irina одень его скорее, ему же холодно)) Головка большая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St_Irina 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Hochu-dochu да, головка тяжело мне далась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @St_Irina какая лялька сладкая!тьфу на вас) растите здоровенькими , радуйте маму и папу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эля_90 6 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2021 Девочки мы тоже вчера появились на свет в 9:45 и 9:46.Первая девочка 2600 гр,вторая 2500 гр.С детьми всё хорошо, сама трудно восстанавливаюсь.Давление 150 /80 , матка большая больно сокращается,так еще и каждый час давили на живот -это ужасно больно. Какой же продуктивный вчера денек получился 😀 Поздравляю с рождением малышей! 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @St_Irina с рождением Тимурчика вашу семью! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек! Сладкий малышок! @Эля_90 с рождением дочек вашу семью! мы тут все переживали за вас! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек! Тебе скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Эля_90 поздравляю с рождением доченек. Скорее восстанавливайся и набирайся сил, они сейчас очень нужны. Деткам здоровья ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Эля_90 поздравляю🎉🎊🎉🎊🎉🎊. Восстанавливайся побыстрее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Эля_90 Урааа, с дочурками вас!!! 🎉🎊🥳Скорейшего тебе восстановления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 6 мая 2021 Автор Поделиться 6 мая 2021 @Эля_90 поздравляю с рождением малышек !!! Целый день ждали новостей от тебя. Рост не сказали? Как назовёте? . А обезбаливающее не ставят что ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения