Svetik-Semicvetik 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Lelya30 держим кулачки! У тебя ведь вторые роды? А первые как проходили, тоже стимулировали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Svetik-Semicvetik я свечи не ректально вставляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 Я только с осмотра. Сказали завтра в роды, пока планируют Ер. Вроде и готова морально, а все равно страшно как то. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Svetik-Semicvetik вторые. Первые тоже в 41 неделю благодаря проколу пузыря начались, никаких предвестников, ничего тогда не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 45 минут назад, Childberry сказал(а): @Svetik-Semicvetik я свечи не ректально вставляю. А я по-моему первый раз ректально вставляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Svetik-Semicvetik я перерыла весь интернет,вычитала,что эффективнее к шейке их ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 Девочки спасибо всем за поздравления, реакции закончились.Приносили девочек на кормление.Молозиво есть,пока кормила одну,вторая тоже начала плакать, пришлось кормить обеих вместе 😂Весёлые деньки ждут нас. @Hochu-dochu @Оль-га Разные девочки,одна светленькая,как я,у второй волосы темные,вся в мужа. Да врач тоже говорит, что вес и рост отличный для двойни, тем более по месячным срок был 37+2 .Мне просто интересно, сколько бы они еще там просидели,если бы их не достали 😂 Смотрю на них и удивляюсь, как они там уместились. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 Легла я сегодня в рд, посмотрели на кресле, шейка как и 3 недели назад готова. Сказали что у меня плоский пузырь и он не дает развится схваткам. Обход будет только завтра, не знаю что скажет врач. Я читала, что плоский пузырь обычно прокалывают и схватки начинаются, посмотрим. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Инина Ждем, что завтра врач скажет. Держим кулочки, чтоб все прошло максимально естественно. А в предыдущих родах тоже был плоский пузырь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 4 часа назад, Svetik-Semicvetik сказал(а): @N@di у тебя как дела? У тебя когда направление в роддом? Во 2й? @Childberry Я уже устала, треники шпарят каждый день и весь день. Я с ними уже боюсь пропустить настоящие схватки. Направление дали еще вчера, написали пц, в шапке роддом 2. Сказали куда хочешь, туда и едь.Дала себе время до 41 недели, если не начну сама, сдамся в роддом. У сына ещё день рождения на носу. Уговаривает сестрёнку, чтобы мама на его празднике была. А мне кажется, что сработает закон подлости🤷♀️ как бы вообще в один день не родить 😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оль-га 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Эля_90 а и хорошо, что девчоночки разные - и папе приятно, и маме! 😊 У меня в детстве были подружки-двойняшки, одинаковые. Так они очень обижались, когда их путали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 Только что, Эля_90 сказал(а): Разные девочки,одна светленькая,как я,у второй волосы темные,вся в мужа. Обалдеть 😊 они ж у тебя вроде однояйцевые? Может кто-то ещё поменяет цвет? Конечно, если будут отличаться, лучше - индивидуальности все-таки!) Хотя в детстве, помню, с подружками так нравилось одинаковыми ходить, что нам мамы шили и покупали одинаковые платья ☺️ Только что, N@di сказал(а): Я уже устала, треники шпарят каждый день и весь день Я не представляю как вы держитесь 🥴 кого давно треники мучают, вы просто героини! 💪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Salambo77 нет у меня дихориальная двойня.Из двух яйцеклеток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Salambo77 6 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2021 А мы наконец то собрали комод) у какой-то фабрики была акция, купили за 4500, длина 90см, мне понравилось, что двухцветный- легче будет с другой мебелью потом сочетать. Но при сборке, как водится, оказалось не хватает 2х деталей. Ждали их неделю, в итоге все хорошо) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Svetik-Semicvetik да вроде нет, с сыном преждевременные роды, пузырь прокалывали но уже открытие было полное, а с дочерью сначала воды отошли сами а потом схватки начались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаМац 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 1 час назад, N@di сказал(а): Я уже устала, треники шпарят каждый день и весь день. А у меня наоборот, сегодня тишина)) прям как будто беременность в обратный ход пошла 😁 Поехала с двумя детьми в город, за рулём, обходили магазины, рынки, приоделись, купили фруктов и овощей, устала....а живот - тишина))) Срок 39.4. .... ждём...)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @НатаМац затих перед родами? ) тебе далеко до роддома ехать? А то бывают третьи роды такие быстрые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня(АВС) 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 Кто спрашивал про аптечку? У меня тоже первые роды, по этому не уверенна что помогу. Но если что кто-то может из более опытных мам нам помогут и подскажут, что нужно добавить или без чего можно обойтись. Будем очень признательны. Бинт, ватные диски и вата, ватные палочки с ограничителями, и палочки с липким окончанием( от pigeon), пластырь. зеленка, перекись водорода, банеоцин, ромашка (в пакетиках), аква марис, эспумизан, фенистил гель, свечи цефекон, нурофен,,крем бепантен и судокрем. градусник бесконтактный, градусник для воды, газоотводные трубки, аспиратор для носика, ножнички (pigeon). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @НатаМац к меня тоже позавчера затихал (39,2 было), думала ну все точно сил набирается перед родами...и нифига. Вчера и сегодня вот очень активный! Как будто сквозь живот пытается прорваться. Говорю, выход не там))) мы с мужем устроили прогулку по набережной, а потом поехали по ресторанам)) гастрономический тур себе устроили) хоть как то отвлекаешься. Сумку предусмотрительно в багажник закинули. завтра плановый осмотр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка_125 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 25 минут назад, Аня(АВС) сказал(а): Кто спрашивал про аптечку? У меня тоже первые роды, по этому не уверенна что помогу. Но если что кто-то может из более опытных мам нам помогут и подскажут, что нужно добавить или без чего можно обойтись. Будем очень признательны. Бинт, ватные диски и вата, ватные палочки с ограничителями, и палочки с липким окончанием( от pigeon), пластырь. зеленка, перекись водорода, банеоцин, ромашка (в пакетиках), аква марис, эспумизан, фенистил гель, свечи цефекон, нурофен,,крем бепантен и судокрем. градусник бесконтактный, градусник для воды, газоотводные трубки, аспиратор для носика, ножнички (pigeon). Спасибо большое 🌺 у меня тоже первые роды, вообще ничего не знаю 🤷🏼♀️ Осталось меньше двух недель до предполагаемых родов и только поняла что аптечки для ребёнка совсем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Salambo77 красивый комод! Юля, у вас же завтра встреча с малышкой! @Анечка_125 я в этот раз вообще ничего не собирала из аптечки, ватные диски и палочки и так есть, зелёнка тоже. Если что круглосуточная аптека в соседнем доме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 6 мая 2021 Автор Поделиться 6 мая 2021 По поводу аптечки, ничего не покупала специально. Все по факту. Ватные палочки, диски и влажн.салфетки всегда есть. Куплено по факту:бепантен от трещен, урсофальк от желтухи,левомицитин от дакриоцистита, зеленка для пупка, ромашка тоже для глазика. ничего не покупаю заранее, у меня 4 аптеки в районе 100-150м от дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня(АВС) 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @CrazyLight а урсофальк это для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 6 мая 2021 Автор Поделиться 6 мая 2021 @Аня(АВС) от желтухи прописали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 Зачем зеленка у всех в аптечке? Ватные палочки с ограничителем, попеый крем, жаропонижающие на основе парацетомола и ибупрофена в свечах и сиропе, аквалор, пипетка,градусник бесконтактный, эспумизан, трубочка газоотводная,все остальное малышам совсем нельзя, до полугода много вообще что нельзя. Для трехлетки еще у меня смекта, регидрон био, энтерол. Я молчу про всякие хлоргексидины и перекиси что обычно есть у всех и так конечно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения