Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

@Salambo77 я дочке про то как родился малыш и она, так и рассказываю, разрезали и достали. Шов показывала. Не обманула))) а вот как они попали туда, говорю, что просто мы очень захотели, и ребёнок появился в животике. Каким методом, она пока не спрашивает, ей этого достаточно)) 

@Zhdunyashka @КрейсерА рассказывайте как сможете, что насмотрели там у вас))) 

@Salambo77 удачи сегодня, пусть все пройдёт гладко! 

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@CrazyLight да я совершенно не занята))) рассказываю) раскрытие было 1см два часа назад, я просто в глубоком разочаровании... ибо схватки раз в три минуты и что за фигня непонятная. Единственное после осмотра чуть крови было, но смотрели не больно. И схватки не болезненные и в поясницу. Или я уже так к ним привыкла за это время, что мне пофигу на схватки) 

Муж уехал. Я вот сижу в родилке, жду бокс когда освободится, мамаши кричат, дети пищат, а я походу зря припёрлась) 

@КрейсерА думаю ты просто чуть заранее приехала, с учётом третьих стремительных родов. Через час ситуация будет другая! 🤞

@Svetik-Semicvetik да вот в приемнике когда посмотрели меня, я говорю- ну пойду я тогда домой)) докторица такая - ну конечно, сейчас нет раскрытия, но все может быстро.измениться, и потом кровь.я увидела немножко- думаю, дааааа

@КрейсерА а сейчас как схватки? Крови больше не было?

@Svetik-Semicvetik сейчас вообще схватки потише((((набрали анализы и положили под ктг пока... 

• Держу кулачки 2

@КрейсерА @Zhdunyashka Удачи вам, девочки!

Ой девочки, я тоже хочу. Вчера вечером сидела в коридоре, болтали с девчонкой, у меня прихватывать начало, прям схватки ( я их сразу вспомнила) прямо ноги хотелось растопырить, тянуло живот и спину и как будто она опускалась ниже в промежность, вообщем это были они, пока сидела хватало, потом время спать, я пошла легла иии все прошло, хоть волком вой. Думаю, вдруг ночью разгонятся,  нифига, тишина и покой. 

@Zhdunyashka , пусть всё пройдёт легко и хорошо!

У меня мелкая заболела, средняя лунатила, пугала меня, поспать удалось часа три. Я беременный зомби.🥴

Вчера тут одной сказали что сегодня пузырь проколят, а у неё 40 недель сегодня, а другая сама попросила проколоть, а ей отказали, аргументируя тем что будут ждать 41 недели, вообще ничего не понятно. Почему одной можно раньше а другой нет, и у той и у той шейка готова, короче непонятно. Врачи только у них разные. Неужели и мне торчать здесь все выходные 🤦‍♀️ и ждать непонятно чего. 

@Инина может ещё все разгуляется само, нужно только чуточку потерпеть. Мы так долго ждали этого события! Не вешать нос! 

@КрейсерА @Salambo77 , девочки,  удачи! Какой день ожидается 🥰🥰🥰

У @Lelya30 сегодня вроде прокол пузыря, держим кулачки на лёгкие роды! и ждём вестей!

• Спасибо 1

Сходила на прием,  прибавка за 2,5 недели +1,7, головка низко, вставлена в таз....Дали направление на госпитализацию в ПЦ. Наверное после выходных все же поеду сдаваться туда. Дома все никак практику не могу начать делать по учебе,  да и работа кое какая поднакопилась,  займусь там этим в ожидании в конце концов... 

17 часов назад, julia_199 сказал(а):

Я только с осмотра. Сказали завтра в роды, пока планируют Ер. Вроде и готова морально, а все равно страшно как то. 

Лёгких родов! Ждём новостей!

24 минуты назад, Миленочка сказал(а):

Сходила на прием,  прибавка за 2,5 недели +1,7...Дали направление на госпитализацию в ПЦ. Наверное после выходных все же поеду сдаваться туда. Дома все никак практику не могу начать делать по учебе,  да и работа кое какая поднакопилась,  займусь там этим в ожидании в конце концов... 

Поработать в роддом - это что-то новенькое, обычно там всем не до этого

:D

Только что, ~Солнечный зайчик~ сказал(а):

Поработать в роддом - это что-то новенькое, обычно там всем не до этого

:D

Так если придется ждать родов,  что еще делать 😁 надо с пользой время провести

• Нравится 1

Доброе утро ☀️ сегодня красивое число) и так много рожать собрались! Всем удачи! 🎊 ждём новостей!

Я с ктг уж третий час, все бока отлежала. Подремала полчасика. Щас встала, с ктг неудобно... даже походить не могу далеко с проводами.. схватки не пойму, вроде такие же... ни чаще, ни сильнее... народ активно рожает, мамаши кричат, дети пищат, в соседнем боксе эпи приступ у тетки, все разбежались кто куда. 

• Держу кулачки 2

Похоже я одна тут тугородя, так и буду сидеть :dash_kolob_girl: 40.3 все болит, чистит со всех сторон, а доча все никак на выход не соберётся. Решила имя свое оправдать и родится 9 мая. :think_1:

Screenshot_20210507_085727.jpg

• Ха-ха 4

@N@di я первый раз в 41 родила, второй в 42.. 😅 в этот раз тож наверное сидеть будем ))) 

@N@di ты не одна, я с тобой, у меня 40.4 и тоже все никак(

@N@di нас 4 осталось у кого срок уже за 40 перевалил, но Оле сегодня вроде пузырь проколят, и у Даши тоже вроде процесс пошел. А мы с тобой все пропускаем всех вперёд. Меня уже все достали своими звонками и вопросами родила я наконец то и почему так долго, как будто это от меня зависит. Прям бесит. :Laie_:

@N@di тугородя))) хоть бы мне в тугородю тут не превратиться) и позавтракать уже охота...

@Svetik-Semicvetik ориентируюсь по дате месячных, но у меня по узи совпадает день в день. 
в прошлую беременность с датой месячных отличалась на 3 дня. Родила ровно в 40 недель по дате 1 узи, в поликлинике порой очень странно считают.

Тут надо понимать как у тебя с циклом, регулярный ли, сколько длится? Так как расхождения недельные могут быть когда он длительный, например

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...