Zhdunyashka 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 А разве кофе можно пить? ? ведь ни кофе, ни газированные напитки нельзя... а сейчас как раз идёт заложение всех органов и нервной системы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya_F 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Sweets dreams:) я тоже из Израиля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 Спасибо, девочки! Пусть у нас у всех всё будет хорошо ? @Zhdunyashka кофе не желательно вроде как, но я в первую Б. пила и сейчас пью. Правда стараюсь не больше одной чашки в день. Кофеман я еще тот. Надо кофе без кофеина купить или цикорий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhdunyashka 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Мартенок 1988 для меня было огромным разочарованием на счёт кофе ? к такому меня жизнь не готовила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Iro4ka21 как себя заставить кушать, если вообще ничего не хочется @Zhdunyashka я в прошлые беременности пила и сейчас тоже буду пить. У меня по жизни низкое давление, а во время беременности я это очень хорошо чувствую. Одну чашку не крепкого кофе утром можно. @Sonya_F я из беэр шевы, а ты из какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alsy 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 Все привет! Получается только перед сном зайти сюда. Сегодня у меня официальный первый день задержки. Тест эви порадовал яркой полоской. Не знаю как остановиться делать тесты) Завтра повторное ХГЧ и смотреть динамику. А я вот в беременности очень хорошо ем! Нет такого чтобы я не хотела есть. Я и без беременности люблю поесть ТТТ) В первую Б набрала 16кг, во вторую 12. Вот теперь надо подумать как лишнего не набрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iro4ka21 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 Это все, жду м) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 7 сентября 2020 Автор Поделиться 7 сентября 2020 @Alsy пусть бусинка крепче держится за маму теперь! По поводу веса: в прошлой группе у нас была девочка с очень большим весом (120 если не ошибаюсь), за время Б ни одного кг не набрала, при этом дочка родилась здоровой и хорошего веса. @Iro4ka21 очень жаль. На нижнем вижу только призрака дедушки.На верхнем пусто вроде. @Sweets dreams:) кушай то,что хочется, может фрукты,или йогурты,что-то легкое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya_F 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Sweets dreams:) север- Атлит ( рядом с Хайфой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iro4ka21 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @CrazyLight @CrazyLight сегодня после высыхания. Без затемнения. Я бля хз вообще теперь. В фраутесте она разделилась. Может он бракованный? А с мамачеком что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 7 сентября 2020 Автор Поделиться 7 сентября 2020 @Iro4ka21 вот сейчас, кстати, и в верхнем призрака вижу. Обидно просто, что вообще они появлялись,сейчас явно на спад пошло. Лучше бы не мучали даже. Но пока тест не пустой,надежда есть всё таки. Хотела бы чихнуть заразным, но хгч надо сдать сначала второй раз, чтоб быть уверенной, что всё хорошо. Тк неделя уже прошла после последнего хгч, к Г еще не скоро,что делать еще не знаю)) тесты нет наверное смысла мочить тк хгч большой уже был, монстров нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iro4ka21 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @CrazyLight на маме чеке сегодня прям очень яракая, ярче всех. Но я в нём не уверенна так как фраутест не показал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 7 сентября 2020 Автор Поделиться 7 сентября 2020 @Iro4ka21 может тебе Эвиков отправить посылкой @Iro4ka21 на первой странице тоже очень яркий был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iro4ka21 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @CrazyLight я последний цикл их делаю, больше не буду пока задержи недели не будет. В жопу такую невротрепку Вот смотрите, верхний вчерашний нижний сегодняшний. На нижнем была полосочка но светлее вчерашнего.... Думаю может на тот что попало, взяла и намачила в итоге полоска даже вообще почти исчезла. Тогда от куда на том появилась.... Может я что не правильно делаю? При этом на верхнем нормальная такая полоска, ярче чем те что были до.... Может идти вб искать? Что вообще делать? А враутест вообще какой-то брак, во первых изначально там где контрольная там была типо царапины на искось, после высыхания полоска разделилась на две полоски так ещё и жёлтый какой то. Все фото без затемнения, в жизни немного ярче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 7 сентября 2020 Автор Поделиться 7 сентября 2020 @Iro4ka21 1 час назад, Iro4ka21 сказал(а): Может идти вб искать? Что вообще делать? к гинекологу идти,если М так и на начнутся. Я еще подумала,может киста? правда не знаю на хгч как-то влияет. В любом случае если не где хгч сдать, то на узи сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iro4ka21 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @CrazyLight затемнила, разница ппц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 Всем хорошего дня. @Sonya_F ты какой фирмы тест делала? И на какой дпо ты увидела 2 полосочки? Сегодня у меня 12-13 дпо, и тест что я сделала утром чистый. Теперь осталось ждать результат хгч, будет после 15.00 @Iro4ka21 у тебя есть возможность сделать хгч. По тестам нечего не понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 Девочки, добрый день! Меня зовут Лена. Сегодня 11 день после криопереноса 2х пятидневочек. Тесты полосатые с 5 ДПП, на 7 ДПП ХГЧ 71. Теперь контрольный анализ только 10 сентября, сама хотела сдать в динамике, Ре говорит, не нужно. @Iro4ka21 может, БХБ? Верхний тест прям красивый. Оба теста с утра делала? МамаЧек я доверяю, ни разу не врали мне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iro4ka21 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Hochu-dochu один вчерашний полоску только утром обнаружила, а нижний уже после экспериментов с водой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Iro4ka21 вообще, на обоих тестах видно//. Если они разной фирмы, с разным количеством реагентов, может быть такая разница. Не паникуй, ВБ откуда, с трубами проблема? У меня с ВБ очень хорошо тесты ярчали, это не показатель. На УЗИ сейчас тоже ничего не увидят, только желтое тело после овуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iro4ka21 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Hochu-dochu вб было раз подозрение, тоже тесты не ярчали, но все само вышло ттт. Тесты в том то и дело что одной фирмы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Iro4ka21 если не подтвердили ВБ, не факт, что это была она, может быть просто БХБ. А я подумала, это Фрау и Мамачек. Только ждать и делать тесты, если нет возможности ХГЧ сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iro4ka21 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Hochu-dochu нашли в трубе место где он прикрепился, выводили потом антибиотиком. Ну тогда ребенка второго не хотела так что не так тяжело пережить было, больше за трубу переживала. А теперь за все переживаю, выбирая из меньших зол то главное что бы не ВБ было, а лучше всего что бы почки которые ХГЧ не пропускают. @Hochu-dochu вы после криопереноса, а как ХГЧ растет? Может оба закрепились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya_F 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Sweets dreams:) я всегда делаю senso test, они очень точные и с низкой чувствительностью. Сделала на 10 дпо- был чистый, а потом на 13-й дпо- чёткая полоска.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Iro4ka21 нашли на УЗИ эмбрион в трубе? У меня было 2 ВБ, оба раза уже и эмбрион был, и ЖМ в трубе. Да, крио. Не сдавала в динамике, тесты ярчают. По результату ХГЧ на 7ДПП чуть опережаем, теперь только на 14 ДПП сдам, а потом УЗИ через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения