Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

@Svetik-Semicvetik обычно затихает. Днём тишина,изредка прихватывает. 

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Манюфа поздравляю с сыночком! Спокойных вам ночек. Напиши потом как все прошло. 

• Спасибо 1

@Zlatovlaska вот у меня завтра др и я абсолютно точно не хотела бы родить в этот день😅

• Держу кулачки 1

У меня со вчерашнего дня ощущения появились)) тянет низ живота, в районе яичников и поясницу. Не хотелось бы на 9 мая родить, а остальные даты вполне подойдут) Нравится дата ПДР 14 мая.

3 часа назад, Манюфа сказал(а):

Родила мальчика 2970, 50 см в 5-10

Поздравляю!!!! 💐💗🎉Сыночку крепкого здоровья, мамочке - скорейщего восстановления и молочка побольше!!! 

• Спасибо 1

46 минут назад, Манюфа сказал(а):

@КрейсерА Я в 3-м

Поздравляю! 🌹первый пошёл 😁👍🤞

Я в родблоке, как зашла, так и заколотило)) ванна прямо в палате, мячики, кресло-качалка) за окном солнышко- отличный денёк чтобы разрезать пуз)) пока под ктг, обещают скоро вернуть мужа))

• Держу кулачки 12

@Salambo77 конечно отличный, самый лучший день встречи со своим долгожданным малышиком. Даже если бы дождь или снег был в этот день всё равно было бы классно))) удачи тебе, легкого наркоза, ждем новостей))) 

День такой волнительный сегодня)) 

Девочки, все кто в роддоме в ожидании или в процессе, удачи 🙏

@Hochu-dochu 14.05.2021 мая самая сильная дата года, если сложить цифры получим 05.05.05  а 5 это сила этого года, тоже хочу 14 🥰 

@Манюфа🥰 поздравляю со встречой с сыном, вкусного молочка, спокойных ночек !

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Salambo77 ох, как переживательно! 

Пусть все пройдет, как по маслу!!! Удачи огромной!!!! 

Ждем новостей! 

4 часа назад, Манюфа сказал(а):

@КрейсерА Я в 3-м

С рождением сыночка! Здоровья и скорого восстановления!

3 часа назад, Lelya30 сказал(а):

@Манюфа@ поздравляю с рождением сыночка. Вкусного молочка и спокойных ночек.

Мне прокололи пузырь, лежу ктг пишу теперь. 

Ух, удачи и легких родов!

• Спасибо 1

@Манюфа с рождением сыночка! здоровья маме  и малышу! 

• Спасибо 1

Я с осмотра. Ктг хорошее, акушерки спросили почему до сих пор не родила, сказали родзал пустой и полностью в моем распоряжении, отпустили к врачу сказали пусть посмотрит получше и возвращайся))

врач посмотрел, сказал раскрытие лучше, чем в прошлый раз, но все равно только один палец пока и жестковато. Но я и в первые роды приехала со схватками и одним пальцем раскрытия, потом долго открывалась, хоть и воды отошли, даже потуги были с небольшим открытием, тужило 2 часа...

назначил тоже свечи для шейки, повставляю, лишним не будет.

следующий приём 11.05, если до пдр не рожу, сказал будем решать, сильно перехаживать тоже смысла не видит.

Девочки,кто в роддоме ждём новостей, пусть всё пройдёт хорошо. 

В общем новости у меня никакие. Утром сделали узи, весит 3500, обвития нет, сидит там довольно тихо. Биохимия плохая, ферменты высокие, плюс я отекла. Раскрытие 1.5-2см, то есть движуха минимальная, хоть схватки идут. Предложили пузырь вскрыть, но вяло как-то и я отказалась. Щас перевели в патологию... стали уговаривать дальше, че думать, преэклампсия может быстро...Отеки не пойму, мне кажется даже за то время, что я тут - больше стали. Хотя я не ем и не пью почти... короче утром завтра наверное пузырь вскроют... с другой стороны 39-40нед, ну че блин лежать уже и торговаться. Обследоваться, попу чесать и так далее. Надо рожать в конце концов...

• Держу кулачки 9

4 минуты назад, Zlatovlaska сказал(а):

назначил тоже свечи для шейки, повставляю, лишним не будет.

А какие свечи назначил? Пусть в это раз все пройдёт легче и быстрее!

@КрейсерА реакции закончились,  держим кулачки! Знаю ты не очень к стимуляции относишься,  но наверное лучше согласиться на прокол на завтра. Может до завтра все само разрешится!

• Нравится 1

@Svetik-Semicvetik да вот хотелось бы какого-то мягкого разрешения... если б не отеки и ферменты- домой бы выперли прямо из родилки.. теперь не выпустят уже.  Перевели в патологию пока. 

@Svetik-Semicvetik свечи бускопан, вставлять ректально 1-2 раза в день, видела вы тоже про них писали

@КрейсерА смотри по ситуации, если угроза такая я бы тоже проколола. Отеки это конечно не хорошо на таком сроке! Удачи тебе!!!

• Нравится 1

3 минуты назад, Lelya30 сказал(а):

Родила сыночка в 11.50 3550 и 54 см. Пока он без имени, сегодня будем совет собирать. Все хорошо, я без разрывов

Ура! Поздравляю! Вкусного молочка, спокойных ночек и здоровья! 

@Lelya30 урааа!!!! Поздравляю 🥳 Здоровья,много молочка и спокойных ночей 💐

А у меня муж сегодня вышел на работу уже. Решили с младшей дочечкой поехать погулять по парку и,наверное, заключительная вылазка в Мак ,без мужа не рискну больше ездить. 

@Lelya30 поздравляю!🎂💐🥳 Какой хороший вес и рост.

2 часа назад, Hochu-dochu сказал(а):

У меня со вчерашнего дня ощущения появились)) тянет низ живота, в районе яичников и поясницу. Не хотелось бы на 9 мая родить, а остальные даты вполне подойдут) Нравится дата ПДР 14 мая.

Леночка, пусть все пройдёт так как хочется! С предвестниками кто-то и дня не ходит, а кто-то по полмесяца маяться. Тоже не знаю как в этот раз будет, в первый раз никаких треников не было, в этот пока нету. Только живот напрягается когда хожу иногда.Но ещё время есть 😊

• Спасибо 1

@Lelya30 :applause:поздравляю, ты молодец. Вкусного молочка, и скорейшей выписки 🌷

Ух сегодня у нас жарко )) 

@КрейсерА ты там договаривайся с малышкой, пусть все случится в ближайшее время 🙏

• Нравится 1

@Lelya30 поздравляю,  быстро справилась!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...