N@di 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Lelya30 поздравляю 🌹 крепкого здоровья обоим 💪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 Ух, какой сегодня выдался день хороший! Девочки, всех поздравляю с рождением малышей, я если честно сбилась со счету сколько вас сегодня 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Salambo77 поздравляю 🌹 Ну теперь я просто обязана быть следующей😁 сколько можно то 🤰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laseki 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Salambo77 поздравляю с долгожданной доченькой! Такие милые, скорейшего восстановления, побольше молочка🌷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhdunyashka 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 Поздравляю с малышками 🥰 быстро вы отстрелялись 🙌🏻 А я все так на одном месте и топчусь... схватки есть, продолжения нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Salambo77 поздравляю с долгожданной малышкой! Щёчки класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 Девочки всем спасибо за поздравления! Я так счастлива, все легко прошло и я уже бегаю. @КрейсерА в 7.30 вскрыли пузырь, в 11.50 родила. Быстренько мне кажется. @CrazyLight по месячным сегодня, по 1 скринингу 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Salambo77 ооооо!!! Поздравляю!!!!!! Быстрого восстановления и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Salambo77 поздравляю с дочкой, очень рада за вас) 46 минут назад, Lelya30 сказал(а): Девочки всем спасибо за поздравления! Я так счастлива, все легко прошло и я уже бегаю. @КрейсерА в 7.30 вскрыли пузырь, в 11.50 родила. Быстренько мне кажется. @CrazyLight по месячным сегодня, по 1 скринингу 5 Да, очень хорошо. Я уже даже пожалела, что отказалась сегодня... завтра снова здорово... хороводы эти надоели... Каждый день рожать утомительно. Особенно учитывая сколько я уже с схватками мучаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка_125 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 23 часа назад, Аня(АВС) сказал(а): @Anisimova537 в том то и беда, что у кого есть дети может и есть аптечка... лично у меня кроме нашатырного спирта и таблеток от боли, больше ничего нет. Стараюсь выбрасывать таблетки после окончания лечения, не копить. А ну да ещё витамины для беременных теперь есть и хлоргексидин. По этому мне спокойнее, что я приобрела все заранее. Такая же ситуация )) в нашей аптечке с мужем есть только бинт, ренни и остатки таблеток которые я пила для стимуляции овуляции))) и всё, как то надобности небыло. А так живём в небольшом городе где и ночных аптек то нет 🤦🏼♀️ С лялькой понимаю что может всё что угодно понадобиться, поэтому какой то запас медикаментов наверно стоит иметь … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Salambo77 мои самые искренние поздравления вашей семье с рождением долгожданной Маюши! Фотка просто классная, такая щекастая девчонка! Вкусного молочка, спокойных ночек, здоровья! Тебе скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 1 час назад, Salambo77 сказал(а): Какие сладкие целовальные щечки 😍 С рождением доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 1 час назад, Zlatovlaska сказал(а): схватки каждые 15 минут, пока небольшие, уже четыре за час, посмотрим что дальше Держим кулачки! А ты свечки успела поставить? Или не дошло дело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 56 минут назад, Zhdunyashka сказал(а): Поздравляю с малышками 🥰 быстро вы отстрелялись 🙌🏻 А я все так на одном месте и топчусь... схватки есть, продолжения нет) Воооооот. И я тоже, так сказать без продолжения. Щас шейка кровит, живот тянет ощутимо...ну что такое епрст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 Девочки, спасибо вам, дорогие! Реакции сразу кончились)) фотка из операционной, спасибо врач напомнила сфоткаться))) тут сегодня аншлаг, они носятся как в одно место раненые, такую признательность сейчас к ним испытываю ♥️ и есть уже хочется сильно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Lelya30 С рождением сыночка! Хороший вес и рост! Быстрого восстановления тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 20 минут назад, Svetik-Semicvetik сказал(а): Держим кулачки! А ты свечки успела поставить? Или не дошло дело? да вот затихло что то, живот каменный правда, лежу на боку как на кирпиче...отлеживаюсь, в общем, как встаю так схватывает, а периодичных нет уже. свечку поставила только что, муж купил все таки, я уж тоже думала может не покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 1 час назад, Zhdunyashka сказал(а): А я все так на одном месте и топчусь... схватки есть, продолжения нет) А раскрытие больше не смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @N@di будешь следующей!!! Конечно, хуже нет когда перехаживаешь, внутри все равно напряжение, постоянно к себе прислушиваешься, хотя и внешне его может и не быть! Уже когда 39+ родить хочется, а уж после 40+...в общем, скорых тебе родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Salambo77 С рождением сладкой девочки! Вы к этому долго шли, молодцы! Восстанавливайся поскорее и домой наслаждаться новой жизнью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @КрейсерА ну вот я не хотела больше ждать, срок хороший. малыш готов, поэтому и согласилась на все. У многих же начинается с излития вод, и такие же схватки бы были. Да и стрениками ты так сильно мучаешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Zhdunyashka и тебе скорого!!! меня сегодня акушерка когда сказала «а че ж не рожаешь?», у меня аж слёзы из глаз, внутреннее напряжение вырвалось, как бы не бодрилась! Терпим девочки, скоро-скоро! @КрейсерА 😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @КрейсерА мне в 8:30 вскрыли пузырь и в 13 34 родила, т.е почти как у @Lelya30 , полчаса разница. Желаю тебе, чтобы также быстренько и хорошо бы еще без болючих схваток, но наверное это только в сказках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 От julia_199 только нет вестей... вроде ей тоже утром пузырь вскрыли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 Я сегодня была на эпиляции всех мест 😂 я чуть не померла там 😄 ощущение, что уже и рожать не страшно .. завтра в роддом на узи и осмотр! кто рожает, удачи! Кто родил: Урааааа 🎊💃🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения