N@di 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Юлёк94 поздравляю 🌹 @Инина поздравляю 🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 Всех с рождением малышей, девчонки! Набирайтесь сил и поскорее восстанавливаетесь🎈🎊 скорее бы уже самой отстреляться, тяжело сил нет, суставы все начали болеть, отеки к утру после сна, жарко, тяжело дышать и ходить и еще в Москве такие теплые дни впереди. Вчера опять утром начало тянуть живот и после обеда стихло☹️Ожидание очень утомительно @КрейсерА легких родов!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня(АВС) 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 💐💐💐ПОЗДРАВЛЯЮ, Всех, кто вчера стал мамой!👩🍼 Девочки вы такие молодцы! 👏👏👏Скорейшего восстановления, молочка в достатке, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья, вам и вашим малышам! 🎉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Юлёк94 @Инина @julia_199 девочки, поздравляю с рождением деток! Урааааа, спокойных ночей вам и вкусного молочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 Всех новоиспечённых мамочек поздравляю с рождением малышей! Все быстро отстрелялись, молодцы! Вот и нам бы так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgesha84 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @julia_199 поздравляю с доченькой 👏🎉🍭 Как себя чувствуешь? Это так долго они тебя мучали, с самого утра получается? Восстанавливайся быстрее💪, молочка вам и побольше🍼, ждём твою историю😊 Всех мамочек, родивших 07.05 тоже с рождением деток 🎉🎉🎉 Сбилась со счету, сколько вас😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 Всем привет , приехала на осмотр и узи в роддом, как мне сказали в ЖК. Не ложиться! Недовольно высказали с порога, что ничего делать не будут, только госпитализация!!! Мол смотреть не наша забота, пиши отказ и вали отсюда тогда. 🙁 отлично сгоняла блин.... одно расстройство 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Кристина090909 😂класс, я когда сына рожала мне какая то акушерка начала высказывать что я все вру и не рожаю че приперлась вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КрейсерА 8 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2021 Ну чтоооооо. Я родила! В 2 ночи раскрытие было 2см, в 4 ночи 4 см, в 6 полное. Сильно больно последние полчаса и на потугах было. Пузырь вскрыли в конце, оболочки плотные очень и задние воды с запахом (причина скорее в моем холестазе). Плюс краевое прикрепление пуповины, даже оболочечное. Повезло, что быстро родила.. девочка, пока без имени. 4100 и 56см, сразу набросилась на грудь)) 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @КрейсерА какая булочка!))) поздравляю!!! по традиции тут чихают и подгузами кидают в желающих заб, че делают для желающих родить?!🍾пожелай мне пожалуйста от души тоже уже разродиться🙏🏼😅 Как самочувствие в целом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgesha84 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @КрейсерА Поздравляю с дочуркой 🎉🍼🍭 Какая крупная пампушечка😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @КрейсерА молодец какая, такую крепышку сама родила Поскорее восстановиться тебе!!! @Anisimova537 от всей души желаю тебе разродиться раз уж ты так хочешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Anisimova537 побрызгать водами на тебя могу)))) много было с ними вопросов у меня. Но.все решилось. Отеки на глазах прямо уменьшаются. Мне кажется матка просто.давила еще в малом тазу на вены 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St_Irina 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @КрейсерА поздравляю! Вкусного молочка для булочки и скорейшего восстановления! Мой богатырь сейчас как может спасает маму, у меня как и в прошлый раз просто бидоны молока. А для моего изначально 0 размера, это ой как тяжело🙈 А оно приходит и приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @КрейсерА поздравляю с рождением доченьки! Тебе и обещали такую крупную? Реакции давно кончились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @КрейсерА поздравляю!!! Здоровья тебе и малышке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @КрейсерА Ура ура! поздравляю от всей души!Видимо доча решила сама , когда ей родиться! крупняшечка такая) без разрывов родила? Можно сказать, конец твоим беременным страданиям, растите теперь, легкого восстановления и скорейшей выписки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 31 минуту назад, Anisimova537 сказал(а): по традиции тут чихают и подгузами кидают в желающих заб, че делают для желающих родить? если только пинка в роддом и кулачки на лёгкие роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ketketi 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @КрейсерА поздравляю тебя с рождением дочери) всего самого наилучшего)!👶❤️ А раньше на УЗИ диагностировали оболочечное? Вот у меня тоже оно, так я этого очень боюсь! И КС будет из-за этого 😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 2 часа назад, Salambo77 сказал(а): Ты так за всех переживала, что сама устала ага) так трогательно, когда детки на свет появляются) переживаю и радуюсь каждый раз за девочек. Смотрю малыши 《партиями》рождаются, конец апреля, ,5 мая, 7 мая.. когда следующий урожай собирать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @КрейсерА Ура! Поздравляю! Вкусного молочка, спокойных ночек и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Юлёк94 @Инина @julia_199 Девочки!!! Какие молодцы и дружные!!! С рождением малышей!!!! Восстановиться быстрее и много вкусного молочка!!! @КрейсерА с рождением дочурки!! Прям крупняшечка!!! Быстрого восстановления и спокойных ночек!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 8 мая 2021 Автор Поделиться 8 мая 2021 @julia_199 поздравляю с рождением малышки. Как же долго они тебя держали и мучили. Сразу кс сделали или давали возможность самой родить с проколом пузыря и в итоге экс все равно? @Svetik-Semicvetik я вроде каждого новорождённого в табличку заношу сразу. У меня тоже 6 вышло . @КрейсерА отмучилась наконец-то. С рождением дочурки тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @КрейсерА поздравляю! Какая помпушечка хорошая родилась. Девочки вдруг кого пропустила ещё раз всех поздравляю с рождением малышей!!! 🥳🥳🥳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @КрейсерА ура, поздравляю! Все как ты хотела, без стимуляции и раннего прокола пузыря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения