Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

@Юлёк94 поздравляю 🌹

@Инина поздравляю 🌹

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всех с рождением малышей, девчонки! Набирайтесь сил и поскорее восстанавливаетесь🎈🎊

скорее бы уже самой отстреляться, тяжело сил нет, суставы все начали болеть, отеки к утру после сна, жарко, тяжело дышать и ходить и еще в Москве такие теплые дни впереди. Вчера опять утром начало тянуть живот и после обеда стихло☹️Ожидание очень утомительно

@КрейсерА легких родов!!

💐💐💐ПОЗДРАВЛЯЮ, Всех, кто вчера стал мамой!👩🍼 Девочки вы такие молодцы! 👏👏👏Скорейшего восстановления, молочка в достатке, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья, вам и вашим малышам! 🎉

@Юлёк94 @Инина @julia_199 девочки, поздравляю с рождением деток! Урааааа, спокойных ночей вам и вкусного молочка:kiss2:

• Нравится 1

Всех новоиспечённых мамочек поздравляю с рождением малышей! :JC_goody:Все быстро отстрелялись, молодцы! Вот и нам бы так...

@julia_199 поздравляю с доченькой 👏🎉🍭 Как себя чувствуешь? Это так долго они тебя мучали, с самого утра получается? Восстанавливайся быстрее💪, молочка вам и побольше🍼, ждём твою историю😊

Всех мамочек, родивших 07.05 тоже с рождением деток 🎉🎉🎉 Сбилась со счету, сколько вас😃

Всем привет , приехала на осмотр и узи в роддом, как мне сказали в ЖК. Не ложиться!
Недовольно высказали с порога, что ничего делать не будут, только госпитализация!!! Мол смотреть не наша забота, пиши отказ и вали отсюда тогда. 🙁 отлично сгоняла блин.... одно расстройство 

• Грустно 1

@Кристина090909 😂класс, я когда сына рожала мне какая то акушерка начала высказывать что я все вру и не рожаю че приперлась вообще 

@КрейсерА какая булочка!))) поздравляю!!!

по традиции тут чихают и подгузами кидают в желающих заб, че делают для желающих родить?!🍾пожелай мне пожалуйста от души тоже уже разродиться🙏🏼😅

Как самочувствие в целом?

@КрейсерА Поздравляю с дочуркой 🎉🍼🍭 Какая крупная пампушечка😊 

@КрейсерА молодец какая, такую крепышку сама родила:kiss2: Поскорее восстановиться тебе!!! 

@Anisimova537 от всей души желаю тебе разродиться:kulachki: раз уж ты так хочешь

• Нравится 1

@Anisimova537 побрызгать водами на тебя могу)))) много было с ними вопросов у меня. Но.все решилось. Отеки на глазах прямо уменьшаются. Мне кажется матка просто.давила еще в малом тазу на вены

• Ха-ха 1

@КрейсерА поздравляю! Вкусного молочка для булочки и скорейшего восстановления!

Мой богатырь сейчас как может спасает маму, у меня как и в прошлый раз просто бидоны молока. А для моего изначально 0 размера,  это ой как тяжело🙈 А оно приходит и приходит.

@КрейсерА поздравляю с рождением доченьки! Тебе и обещали такую крупную?

Реакции давно кончились...

@КрейсерА поздравляю!!! Здоровья тебе и малышке))) 

@КрейсерА Ура ура! поздравляю от всей души!Видимо доча решила сама , когда ей родиться! крупняшечка такая) без разрывов родила?  Можно сказать, конец твоим беременным страданиям, растите теперь, легкого восстановления и скорейшей выписки!

31 минуту назад, Anisimova537 сказал(а):

по традиции тут чихают и подгузами кидают в желающих заб, че делают для желающих родить?

:razborki-85:если только пинка в роддом и кулачки на лёгкие роды:kulachki:

@КрейсерА поздравляю тебя с рождением дочери) всего самого наилучшего)!👶❤️

А раньше на УЗИ диагностировали оболочечное? Вот у меня тоже оно, так я этого очень боюсь! И КС будет из-за этого 😔

2 часа назад, Salambo77 сказал(а):

Ты так за всех переживала, что сама устала

ага) так трогательно, когда детки на свет появляются) переживаю и радуюсь каждый раз за девочек. Смотрю малыши 《партиями》рождаются, конец апреля, ,5 мая, 7 мая.. когда следующий урожай собирать?)

@КрейсерА Ура! Поздравляю! Вкусного молочка, спокойных ночек и здоровья!

@Юлёк94 @Инина @julia_199 Девочки!!! Какие молодцы и дружные!!! С рождением малышей!!!! Восстановиться быстрее и много вкусного молочка!!!

@КрейсерА с рождением дочурки!! Прям крупняшечка!!! Быстрого восстановления и спокойных ночек!!

@julia_199 поздравляю с рождением малышки. Как же долго они тебя держали и мучили. Сразу кс сделали или давали возможность самой родить с проколом пузыря и в итоге экс все равно? 

@Svetik-Semicvetik я вроде каждого новорождённого в табличку заношу сразу. У меня тоже 6 вышло

@КрейсерА отмучилась наконец-то. С рождением дочурки тебя!

@КрейсерА поздравляю! Какая помпушечка хорошая родилась. 

Девочки вдруг кого пропустила ещё раз всех поздравляю с рождением малышей!!! 🥳🥳🥳 

@КрейсерА ура, поздравляю! Все как ты хотела, без стимуляции и раннего прокола пузыря. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...