Zlatovlaska 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Юлёк94 @Инина поздравляю с рождением доченек!!! Здоровья вам и деткам и домой поскорее выписаться !❤️ 6 часов назад, Миленочка сказал(а): Вчера вечером засыпала с трениками, проснулась с абсолютной тишиной... И у меня вчера под ночь начали шпарить через каждые 8 минут, думала поедем...но нет, заснула под фильм и затихло все. Сегодня тишина. @julia_199 урааа!!! С рождением Варвары!!! Здоровья вам крепкого!!!❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Юлёк94 @Инина @julia_199 @КрейсерА ура, поздравляю с рождением деток🥳🥳🥳 всем крепкого здоровья,радости и безграничного счастья 🥰🤩💐💐💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @КрейсерА вот это да!!! Так здорово заходить вот так с утра и поздравлять-поздравлять!!! Поздравляю тебя, умничка ты наша!!! Какие вы крупненькие!!! Ура-ура!!! Здоровья вам! Теперь и мне можно! 😘 сегодня, кстати, день рождения моей мамочки, юбилей 65 лет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laseki 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 Поздравляю всех мамочек, такая радость. Пусть детки и мамы набираются сил, молочка и спокойных ночек всем ❤ Умнички. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёк94 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 4 часа назад, Salambo77 сказал(а): , Юль, а с тобой у нас просто мистика- наше имя, время родов, пол, размерчик- с разницей в 1см и 100 грамм 😌 Ахаха)) действительно мистика)) 4 часа назад, Salambo77 сказал(а): Я уж жду- не Майей ли))) Думали между этими двумя именами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 5 часов назад, julia_199 сказал(а): Девочки мы родились вчера 7.05.21 время помню ещё смутно после 19.00 было ЭКС, вес 3580гр рост 53 см, Варвара Валерьевна. Сейчас немного отойду и все подробно напишу. С рождением доченьки! Крепкого здоровья! @КрейсерА, с рождением доченьки! Какой рост и вес! Мать, ты герой! Крепкого здоровья обеим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Marina_24 очень хочу😅уже сил нет, я не планировала свое др ходить с пузом ещё 🙈😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Anisimova537 Аня, с днем рождения! 🌷Всех благ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Hochu-dochu на вчерашнем узи.3500.обещали. третья родилась в 40 нед 3650. Старшие оба по 3400. Я офигела слегка. Я даже по голове почувствовала сразу, что.кабан лезет) обычно за 1-2 потуги.рожала. вот и верь после этого узи. Еще оказалось оболочечное прикрепление пуповины... что тоже никто не видел, кроме Блохиной.в цире, и то она написала краевое. Кровотоки были нормальные и все. Хорошо быстро родилась. Как бы фотки загрузить Девочки,спасибо за поздравления. Реакций давно нет. Щас ссылками фотки накидаю как-то. Мы переехали в послеродовое. Покакали,.поели,.помылись и голову помыли))).) Смазка плотная такая. Пузырь вообще очень плотный был. Как вообще все по-разному каждый раз) Ссылки скрыты. тут немножко..щас еще попробую. У меня наверное в фб группы закрытые.все... прямо не знаю как показаться) в инсте не выкладывала пока 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 У меня кусочек пробки отошёл первый. В первую беременность за день до родов отошла пробка... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Anisimova537 с днем рождения, наилучшие пожелания. Рожай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @КрейсерА сейчас вроде нормально стали грузиться. Я фоткаю и гружу и не ругается, сами сжимаются как то при загрузке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @КрейсерА с рождением дочки! 🤗 Блин, это мой страх, ходить долго и родить кабанчика... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Миленочка потому я и хочу уже😬сын был 4кг🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 3 минуты назад, Zlatovlaska сказал(а): У меня кусочек пробки отошёл первый. В первую беременность за день до родов отошла пробка... Держим кулачки! А как схватки твои? Не мучали ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Anisimova537 с днём рождения!!! Здоровья и счастья большого! Анют, потерпи уж...у тебя пдр вроде как 19.05, пусть крепнет малыш...хотя прекрасно тебя понимаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Svetik-Semicvetik спасибо 🙏🏼@КрейсерА это лучшее пожелание 😁💖 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Svetik-Semicvetik я чуть выше вроде писала (или хотела написать😂), поздно вечером каждые 8 минут были, но не особо болючие и короткие, поэтому я спокойно смотрела сериал и счетчиком замеряла, а потом уснула на шестой схватке. С утра тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Zlatovlaska 18.05 по месячным, по скринингу на день меньше всегда ставят. Там уже не крепнет а 💯 просто наедает огромные щеки и рожать придётся уже такую же булочку как у Крейсеры😅🙈спасибо 💖🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Anisimova537 С днем рождения!Здоровья мамочке и лялечке, много счастливых дней и ночей! Ну и предстоящих легких родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Anisimova537 ну и родим, у меня тоже судя по всему на 4 кг будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @КрейсерА Лена, поздравляю!!) 14 часов назад, Childberry сказал(а): 🙀😆😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @КрейсерА фотки через радикал грузи, вторая ссылка у меня скриншоты грузятся спокойно В открытом бассейне, муж плавает, я дышу)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laseki 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Anisimova537 с Днем Рождения 🌷 Лёгких родов, в ближайшие дни🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёк94 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 Спасибо всем огромное за поздравления)) И всех новоиспечённых мамочек с рождением детишек !)) Пусть растут здоровенькими на радость мамам и папам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения