Salambo77 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @КрейсерА настырству храбрых поем мы песню! 😁 раз это было важно- чтобы самой, значит все правильно получилось 👍зато одёжки закупленные все как раз должны быть, да?)) Мы-то в 56м размере пока тонем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 8 мая 2021 Автор Поделиться 8 мая 2021 @Anisimova537 с днем рождения! Сегодня не рожай, завтра давай. Сегодня уж отдохни по полной, шашлычки или ресторанчик)) чем больничную еду кушать)) Подарки и поздравления от родных принимай)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 Я с узи, сказали малыш так же как и раньше, не видят смысла ложиться заранее в роддом , поэтому я спокойна что отказалась вроде как .. но вес намеряли 3900, мне страшно ) 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Кристина090909 а какой срок у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @КрейсерА а голова сколько обхват? Мне после 3200 первого, этот в 3800 именно что кабанчиком показался. Голова крупная в мужа (относительно тела), хотя всего 36 см, по верхней вроде границе средних значений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КрейсерА 8 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2021 @Ketketi мне ставили только краевое прикрепление и только на узи в ЦИРе. Когда родила - было уже поздно. Все только и сказали - даааа, повезло ребенку. Бывают отрывы пуповины таких. Но на узи рассмотреть это не всегда могут. Ориентир на кровоток, а не на анатомию. 5 часов назад, Lelya30 сказал(а): @КрейсерА ура, поздравляю! Все как ты хотела, без стимуляции и раннего прокола пузыря. Да, я просто знаю разницу схваток) и течения родов принципе. Сейчас я ну пострадала последние 45 мин, когда схватки частые поперли и потом уж все-таки пузырь убрали ну и на потугах 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @КрейсерА ох уж эти щёки 🤣🥰🙏 что может быть слаще?☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St_Irina 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Кристина090909 мне в 39нед ставили 3900 +- 500 , в 40нед вот получился 4190🙈 Но я до последнего надеялась на погрешность со знаком минус. Головка и грудь по 36см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @КрейсерА с прической девушка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @КрейсерА боже мой, какой крепышок!🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @КрейсерА какие же сладкие щечки!!!! Ттттт на вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 8 мая 2021 Автор Поделиться 8 мая 2021 @КрейсерА какая булочка😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 2 часа назад, Anisimova537 сказал(а): @Кристина090909 а какой срок у тебя? 39.1 @St_Irina ну ты сама родила , меня это вдохновляет , разрывов же вроде не было? А рост какой? про голову не поняла тебя, мне сказали сейчас диаметр 10см вроде 😳 а раскрытие то тож по 10.. и как теперь это тужить? 😄😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @КрейсерА какая сладкая малышка!сразу прямо с косами) волосатик такой) ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @КрейсерА поздравляю 🌹 какой хороший вес. Растите и дальше так же хорошо. Тебе скорейшего восстановления 🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 4 часа назад, Salambo77 сказал(а): @КрейсерА настырству храбрых поем мы песню! 😁 раз это было важно- чтобы самой, значит все правильно получилось 👍зато одёжки закупленные все как раз должны быть, да?)) Мы-то в 56м размере пока тонем))) Короче, что было с собой 50-56 соседкам подарила))) никуда не влезли. Один слип 56 без ножек зашитых натянули плюс носки) девочка-конь) Надо 62 видимо сразу. Они.же есть которые сели сразу после первых стирок. Ноги длинные. Сахар взяли, нормальный. Просто вымахала 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @КрейсерА да какие вы сладкие! Тьфу-тьфу! Спасибо что поделилась фото, когда ребёночек ещё в животе и не представляешь что это такое счастье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КрейсерА 8 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2021 Кнопка сразу отлетела... это наверное 56. И без ножек. Его натянули. Рукава норм. А штанины - беда))) @Zlatovlaska я в этот раз тоже слегка обалдела. Роддом же мне незнакомый..может прогресс везде так дошел. но еще пять лет назад в 3рд было все только на словах. А тут сразу оставили ребенка лежать на животе, пуповина отпульсировала, потом только перерезали. Потом мы вообще одни лежали, т.к. рожали каждые 10-15 мин человек 5)) потом пуповину отрезали, к груди приложили, вообще никуда.не уносили. Я говорю еще - скользкая, я уроню...Запеленали и снова вручили. И, конечно, вот это появление человека из ниоткуда)))) оно всегда такое космическое и никогда не приедается) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 3 часа назад, Markk сказал(а): Голова крупная в мужа (относительно тела), хотя всего 36 см Мне на последнем УЗИ ОГ намерили 33 см, вес 3100, это 1,5 недели назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 8 минут назад, КрейсерА сказал(а): Кнопка сразу отлетела... это наверное 56. И без ножек. Его натянули. Рукава норм. А штанины - беда))) Сразу месячный ребёнок 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 Муж меня сегодня робко спрашивает, не прохожу ли я ещё 3 недели. Ему близнец нужен, видите ли... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @КрейсерА Лена, я улыбаюсь с твоих сообщений) про космическое появление вообще в точку) самое великое изобретение природы) вот это вы крепыши, про комбезик поржала) @Hochu-dochu муж тоже юморист😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 20 минут назад, Hochu-dochu сказал(а): Муж меня сегодня робко спрашивает, не прохожу ли я ещё 3 недели. Ему близнец нужен, видите ли... А когда пдр? Я думаю блин, если б я еще неделю-две таскалась... сколько б она весила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 21 минуту назад, Hochu-dochu сказал(а): Муж меня сегодня робко спрашивает, не прохожу ли я ещё 3 недели. Ему близнец нужен, видите ли... А почему именно близнец?? Чем телец не устраивает?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 1 минуту назад, КрейсерА сказал(а): А когда пдр? 14 мая 1 минуту назад, philia//Юлия сказал(а): А почему именно близнец?? Чем телец не устраивает?))) Он сам близнец. Наверное, компания нужна Старший скорпион, как и я. Надо, чтобы поровну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения