Svetik-Semicvetik 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Hochu-dochu у меня мама про старшую дочь так говорила. Срок стоял на 4 июля (родилась она 2 числа). А она мне говорит "Что-то я про раков почитала, мне не очень нравится, потерпи до льва"🤣 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zhdunyashka 8 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2021 Всем привет 🙋♀️ Ещё не читала все что пропустила, решила сразу отписаться родилась сегодня в 4.40 утра Есения 53см/3400г ЕР 🥳 не могла долго написать, так как я только сейчас начала приходить в себя и в адекватность) мои роды были очень тяжелыми, но об этом я напишу позже, когда смогу собрать все мысли в кучу. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 20 минут назад, Hochu-dochu сказал(а): Старший скорпион, как и я. Надо, чтобы поровну)) У меня сын скорпион... извини, ничего лишнего, но бррррр))))) @Zhdunyashka с рождением дочурки!!! Ооочень красивое имя. Если бы ждали девочку, то жто имя было бы в претендентах у нас)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 5 минут назад, philia//Юлия сказал(а): У меня сын скорпион... извини, ничего лишнего, но бррррр))))) У нас и крестный скорпион, и 2 зятя, и мужа лучший друг)) ничего, существуем как то рядом))) и дружим... домами)) @Zhdunyashka поздравляю! Главное, всё позади, набирайтесь сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 22 минуты назад, Hochu-dochu сказал(а): 14 мая Девочки пишут, что дата классная!!! Получается по сумме 5.5.5!!! Так что я голосую за 14) тем более осталась неделька всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Zhdunyashka ура! поздравляю с доченькой!Красивое имя, и лялька хороша) а роды скоро забудутся, останутся только приятные моменты в памяти. Скорейшего тебе восстановления) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Zhdunyashka с рождением доченьки поздравляю! Скоро вся боль забудется! Желаю поскорее прийти в себя! Здоровья вам с дочуркой❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 3 минуты назад, philia//Юлия сказал(а): Девочки пишут, что дата классная!!! Получается по сумме 5.5.5!!! Так что я голосую за 14) тем более осталась неделька всего! Я не против. 13 мая беру направление, 14го ложусь в ПЦ. А как там получится, неизвестно, тем более выходные впереди. Я бы лучше легла 13го в четверг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Zhdunyashka с рождением дочурки! Вкусного молочка, спокойных ночек, здоровья! Скорейшего тебе восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Zhdunyashka поздравляю с рождением дочки. Скорейшего восстановления и спокойных ночек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laseki 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Zhdunyashka Поздравляю все сложности уже позади, скорейшего восстановления🌷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 8 мая 2021 Автор Поделиться 8 мая 2021 @Zhdunyashka Даша, поздравляю с рождением доченьки. Красивое имя и рост/вес хорошие. Ждём твою историю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 1 час назад, Zhdunyashka сказал(а): Всем привет 🙋♀️ Ещё не читала все что пропустила, решила сразу отписаться родилась сегодня в 4.40 утра Есения 53см/3400г ЕР 🥳 не могла долго написать, так как я только сейчас начала приходить в себя и в адекватность) мои роды были очень тяжелыми, но об этом я напишу позже, когда смогу собрать все мысли в кучу. Поздравляю с дочкой! Ждем подробностей. Здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 Девочки всех всех поздравляю давно не заходила ,любуюсь доченькой это оказывается такая любовь к ребенку я не могу описать это чувство ,для меня это так ново.Завтра нас с Викусей выписывают домой. Девочки кто в ожидании всем всем удачи 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 У меня первый сын рак..и опять ждем рачка))) очень добрые и нежные мальчики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Zhdunyashka с рождением малышки! Очень красивое имя! Быстрого восстановления тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Zhdunyashka с рождением Есении@КрейсерА урааааа, с дочуркой, какая хорошенькая. @Инина , @Юлёк94 С рождением дочурок!!! Урааа🎉🎉🎉 Девочки, какое счастье. на сутки выпала из форума, а тут уже столько кулечков Мы настраиваем связь. За двое суток удалось поспать 3 часа всего 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 8 мая 2021 Автор Поделиться 8 мая 2021 @Elja-2007 это тебе к июнятам, у нас вряд ли раки будут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня(АВС) 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Zhdunyashka Ты молодец! Всё позади. Поздравляю с рождением Есении 🥳 Скорейшего восстановления, вкусного молочка! Здоровья маме и малышке💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 Девочки я выпала на 2 дня и тут кажется все родили😀,Поздравляю вас,пусть детки растут здоровыми на радость родителям. Мы сегодня выписались.Детки едят и спят пока))Только у меня после выписки к вечеру грудь стала каменная и появились комочки.С трудом руками расцедила.Жду от вас советов,почему так.С каждой груди получилось около 40гр,этого хватит наверное малышам?Просто наверное они пока маленькие и не могут всё съесть,вот и набирается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Эля_90 чаще прикладывать..их двое, должны справиться с одной тобой) грудь не должна быть ни каменная ни с комочками. Молокоотсос или руками. Иначе будет лактостаз и мастит. Почему так. Потому что молоко пришло, потребности скоро сравняются с возможностями.груди) а пока есть.излишки.молока видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Zhdunyashka поздравляю!🌹скорейшего восстановления 💪 ждем в мамской темке с подробностями)) Только что, Эля_90 сказал(а): Только у меня после выписки к вечеру грудь стала каменная и появились комочки Моя красота сегодня так присасывалась, что к соскам не притронуться 😖 хотела спросить как ты с двумя справляешься?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @КрейсерА Я не могу их разбудить , чтобы покормить))Как не трясу.Даже если присасываются то засыпают с перерывами,получается иногда каждая по 40 минут висят.В роддоме они тоже ели, но грудь была мягкая.Проблема началась сегодня. @Salambo77 Мои тоже как пиявки присасываются,но быстро засыпают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 Девочки, доброго утра! С днем Великой Победы! Мирного неба над головой! Кто у нас ещё с пузиками, как у вас дела? Как состояние? Кто следующий 😁 покинуть наши ряды и перейти в мамскую болталку? У меня последние 2 дня чаще живот стал напрягаться после длительной ходьбы, а так больше никаких признаков. Пуз не опустился. Листья малины ещё не пришли, буспопан хочу приобрести после приёма 12.05. Никак я пока не могу перестроиться на 15 число (хотя дата мне нравится). Больше ориентируюсь на 20.05. Так что ещё ходим. Посмотрим как лялька решит.. единственное не хотелось бы 11,16,21 (т.к ДР у родни) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня(АВС) 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Svetik-SemicvetikИ у меня из признаков только тянет живот, как при месячных, после прогулок, да и после домашних дел. ПДР 11 по месячным, 15 по скринингу. Я прям с надеждой жду боли в пояснице когда живот начинает тянут, но нет, засыпаю и все как обычно. Просыпаюсь от онемения стороны на которой спасла. 11 на приём Г, она предупредила что после приёма даст мне недельку походить, а потом в больницу по направлению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения