Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

@Hochu-dochu у меня мама про старшую дочь так говорила. Срок стоял на 4 июля (родилась она 2 числа). А она мне говорит "Что-то я про раков почитала, мне не очень нравится,  потерпи до льва"🤣

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

20 минут назад, Hochu-dochu сказал(а):

Старший скорпион, как и я. Надо, чтобы поровну))

У меня сын скорпион... извини, ничего лишнего, но бррррр)))))

@Zhdunyashka с рождением дочурки!!! Ооочень красивое имя. Если бы ждали девочку, то жто имя было бы в претендентах у нас))))

• Нравится 1

5 минут назад, philia//Юлия сказал(а):

У меня сын скорпион... извини, ничего лишнего, но бррррр)))))

У нас и крестный скорпион, и 2 зятя, и мужа лучший друг)) ничего, существуем как то рядом))) и дружим... домами))

@Zhdunyashka поздравляю! Главное, всё позади, набирайтесь сил!

• Спасибо 1

22 минуты назад, Hochu-dochu сказал(а):

14 мая

Девочки пишут, что дата классная!!! Получается по сумме 5.5.5!!! Так что я голосую за 14) тем более осталась неделька всего!

@Zhdunyashka ура! поздравляю с доченькой!Красивое имя, и лялька хороша) а роды скоро забудутся, останутся только приятные моменты в памяти. Скорейшего тебе восстановления)

• Спасибо 1

@Zhdunyashka с рождением доченьки поздравляю! Скоро вся боль забудется! Желаю поскорее прийти в себя! Здоровья вам с дочуркой❤️

• Спасибо 1

3 минуты назад, philia//Юлия сказал(а):

Девочки пишут, что дата классная!!! Получается по сумме 5.5.5!!! Так что я голосую за 14) тем более осталась неделька всего!

Я не против. 13 мая беру направление, 14го ложусь в ПЦ. А как там получится, неизвестно, тем более выходные впереди.  Я бы лучше легла 13го в четверг.

@Zhdunyashka с рождением дочурки! Вкусного молочка, спокойных ночек, здоровья! Скорейшего тебе восстановления!

• Спасибо 1

@Zhdunyashka поздравляю с рождением дочки. Скорейшего восстановления и спокойных ночек

• Спасибо 1

@Zhdunyashka Поздравляю :mama: все сложности уже позади, скорейшего восстановления🌷 

• Спасибо 1

@Zhdunyashka Даша, поздравляю с рождением доченьки. Красивое имя и рост/вес хорошие. Ждём твою историю 

• Спасибо 1

1 час назад, Zhdunyashka сказал(а):

Всем привет 🙋‍♀️ 

Ещё не читала все что пропустила, решила сразу отписаться

родилась сегодня в 4.40 утра Есения 53см/3400г ЕР 🥳

не могла долго написать, так как я только сейчас начала приходить в себя и в адекватность) мои роды были очень тяжелыми, но об этом я напишу позже, когда смогу собрать все мысли в кучу. 

Поздравляю с дочкой! Ждем подробностей. Здоровья!

• Спасибо 1

Девочки всех  всех поздравляю давно не заходила :heart:,любуюсь доченькой это оказывается такая любовь к ребенку я не могу описать это чувство ,для меня это так ново.Завтра нас с Викусей выписывают домой.   Девочки кто в ожидании всем всем удачи :molitva:

• Нравится 7

У меня первый сын рак..и опять ждем рачка))) очень добрые и нежные мальчики)))

@Zhdunyashka  с рождением малышки! Очень красивое имя! Быстрого восстановления тебе!

• Спасибо 1

@Zhdunyashka с рождением Есении@КрейсерА урааааа, с дочуркой, какая хорошенькая. 
@Инина , @Юлёк94 С рождением дочурок!!! Урааа🎉🎉🎉

Девочки, какое счастье. 
на сутки выпала из форума, а тут уже столько кулечков

Мы настраиваем связь. За двое суток удалось поспать 3 часа всего

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Elja-2007 это тебе к июнятам, у нас вряд ли раки будут)) 

@Zhdunyashka Ты молодец! Всё позади. Поздравляю с рождением Есении 🥳 Скорейшего восстановления, вкусного молочка! Здоровья маме и малышке💐

• Спасибо 1

Девочки я выпала на 2 дня и тут кажется все родили😀,Поздравляю вас,пусть детки растут здоровыми на радость родителям.

Мы сегодня выписались.Детки едят и спят пока))Только у меня после выписки к вечеру грудь стала каменная и появились комочки.С трудом руками расцедила.Жду от вас советов,почему так.С каждой груди получилось около 40гр,этого хватит наверное малышам?Просто наверное они пока маленькие и не могут всё съесть,вот и набирается 

• Нравится 1

@Эля_90 чаще прикладывать..их двое, должны справиться с одной тобой) грудь не должна быть ни каменная ни с комочками. Молокоотсос или руками. Иначе будет лактостаз и мастит.

Почему так. Потому что молоко пришло, потребности скоро сравняются с возможностями.груди) а пока есть.излишки.молока видимо

@Zhdunyashka поздравляю!🌹скорейшего восстановления 💪 ждем в мамской темке с подробностями))

Только что, Эля_90 сказал(а):

Только у меня после выписки к вечеру грудь стала каменная и появились комочки

Моя красота сегодня так присасывалась, что к соскам не притронуться 😖 хотела спросить как ты с двумя справляешься??

@КрейсерА Я не могу их разбудить , чтобы покормить))Как не трясу.Даже если присасываются то засыпают с перерывами,получается иногда каждая по 40 минут висят.В роддоме они тоже ели, но грудь была мягкая.Проблема началась сегодня. 

@Salambo77 Мои тоже как пиявки присасываются,но быстро засыпают. 

• Нравится 1

Девочки, доброго утра! С днем Великой Победы! Мирного неба над головой! 

Кто у нас ещё с пузиками, как у вас дела? Как состояние? Кто следующий 😁 покинуть наши ряды и перейти в мамскую болталку?

У меня последние 2 дня чаще живот стал напрягаться после длительной ходьбы, а так больше никаких признаков. Пуз не опустился. Листья малины ещё не пришли,  буспопан хочу приобрести после приёма 12.05. Никак я пока не могу перестроиться на 15 число (хотя дата мне нравится). Больше ориентируюсь на 20.05. Так что ещё ходим. Посмотрим как лялька решит.. единственное не хотелось бы 11,16,21 (т.к ДР у родни)

• Спасибо 1

@Svetik-SemicvetikИ у меня из признаков только тянет живот, как при месячных, после прогулок, да и после домашних дел. ПДР 11 по месячным, 15 по скринингу. Я прям с надеждой жду боли в пояснице когда живот начинает тянут, но нет, засыпаю и все как обычно. Просыпаюсь от онемения стороны на которой спасла. 11 на приём Г, она предупредила что после приёма даст мне недельку походить, а потом в больницу по направлению.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...