Anisimova537 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 И я пока хожу, уже во всю снится что родила, муж вчера долго разговаривал с дочерью что такое хорошее число и пора уже родится😂про сложно ходить лежать есть дышать я уж молчу😂а то расплачусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 2 часа назад, Кристина090909 сказал(а): Девчат, кто сдаётся сам в роддом , это потому что уже пдр прошёл или такие правила? Если бы все было обычно и анализы были бы норм, то ходила до 41 недель точно. А так... порок сердца+Тазовое предлежание... поэтому рисков никто не хочет, а с учетом что роды третьи, первые в 38 недель, вторые меньше чем за 1,5 часа, то кесарево. И ждать моих родов никто не будет, чтобы не рисковать... а так бы ходила и ходила ещё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laseki 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 По первому скринингу пдр 13 ставили, по месячным 18, в роддом 20 назначили госпитализацию, если не рожу. Треники есть недели две, временами болючие. Смотрю мальчишки раньше пдр не хотят, тихо сидят в уютных домиках 🤰 Уговариваю сыночка на 14🤭 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 9 мая 2021 Автор Поделиться 9 мая 2021 2 часа назад, Кристина090909 сказал(а): мне так нравится наша табличка Ею ещё кто-то пользуется? Я думала, что только я в неё захожу данные заносить для самой себя😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 2 минуты назад, CrazyLight сказал(а): Ею ещё кто-то пользуется? Я думала, что только я в неё захожу данные заносить для самой себя😁 Света, я тоже смотрю!😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 Я смотрю тоже табличку, уже много малышей, стала путаться кто кого родил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 9 мая 2021 Автор Поделиться 9 мая 2021 У нас оказывается 4 мая ещё один майчонок родился и молчит, скрывается 😁 @//Екатерина14// Катюша, рассказывай в мамской болталке как все прошло. Ты же уже подарочек открыла, делись, что интересного тебе прислали😉 @Svetik-Semicvetik @19-Olga-86 ну это радует, значит не зря веду её)) я только по табличке и ориентируюсь кто уже родил и кто вот-вот уже)) Надя @N@di должна быть следующей! Сколько можно ходить уже))) ты следующая по списку стоишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @CrazyLight я тоже постоянно залядываю в табличку. Смотрю как кого назвали, интересно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @CrazyLight твой труд совсем не напрасен) в таблице правда есть мертвые души... ну может они обьявятся и у них все хорошо. Интересно, как назвали Кристина и Эля дочек-двойняшек?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @CrazyLight Света, а где эту табличку найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 8 минут назад, Миленочка сказал(а): @CrazyLight Света, а где эту табличку найти? На 1 странице ссылка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 1 минуту назад, КрейсерА сказал(а): На 1 странице ссылка) Нашла, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Zhdunyashka Дашенька, поздравляю от всей души Скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 6 часов назад, N@di сказал(а): Во втором в этом плане тишина и спокойствие. Ой, девочки, несмотря на то, что можно было бесплатно рожать у мужа в рд, я так рада, что по контракту решили- тут куда тише и спокойнее, а комфорт сейчас ой как важен, ведь и от этих воспоминаний будет зависеть как на второго решимся ) там 50 человек в отделении, а тут наверное от силы 15. Персонал не такой задерганный, всего дают вдоволь- пеленок, простыней, подгузников надарили. О соседства в палате тоже говорили- у меня сегодня муж полдня тусил, туда бы ни под каким предлогом не прорвался. Да тут на 1м этаже и в окно можно все что надо завезти-передать, а ОМС на 2м. Короче, если кто ещё думает, заключайте, не сомневайтесь- это грубо говоря, 1тыс.баксов. нигде в цивилизованном мире так мало это не стОит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НатаМац 9 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2021 Всем привет. Мы родились 09.05.2021. в 5.13 утра. Вес 3920 Рост54 Объем головки и груди 56 Мальчик)) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St_Irina 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @НатаМац поздравляю с сыночком!! Скорейшего восстановления, спокойных ночей и вкусного молочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаМац 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 Спасибо всем))) Позже отпишусь, как все прошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 Только что, НатаМац сказал(а): Мы родились Ну слава богу! Поздравляю победителя и победительницу! 📯🥁💪 Не Виктором назвать планируете? 😎 Ты дождалась настоящих схваток?)) Ждем в болталке полную историю события)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @НатаМац ой какая молодец!!! Поздравляю!!! Быстрейшего восстановления!!! 36 минут назад, Salambo77 сказал(а): 1тыс.баксов. нигде в цивилизованном мире так мало это не стОит. Нигде в цивилизованном мире и нет таких зарплат, как у нас в регионах)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 1 час назад, CrazyLight сказал(а): значит не зря веду её)) Специальнос сходила посмотрела, растрогалась до слёз- сколько сладких малышей уже родилось, сколько счастья! ♥️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @НатаМац с рождением сыночка! ура 🥳 🥰🙏💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @НатаМац поздравляю с сыночком! вкусного молочка и спокойных ночек! как назвали? @Marina_24 Ты вроде на узи собиралась, ходила? Что сказали? @CrazyLight Табличку тоже смотрю, очень удобно по дате рождения сделала, молодечик!А Катя не писала что родила? Или это мы прозевали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 Только что, philia//Юлия сказал(а): @НатаМац Нигде в цивилизованном мире и нет таких зарплат, как у нас в регионах)) Надо сравнивать покупательскую способность, у нас очень сильная социалка, поищи где такая дешёвая квартплата, коммуналка и транспорт- не найдёшь. Тема не раз обсуждалась, кому не нравится в регионах, переезжают в столицу и зарабатывают больше, например я так сделала 😉 мы все хозяева своей судьбы, а те, кому нравится роль жертвы, имеет право гордо носиться с ней всю жизнь 😏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 9 мая 2021 Автор Поделиться 9 мая 2021 @Еленаа83 она не писала. Я в другой теме увидела случайно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @НатаМац с рождением сыночка!!!!! Здоровья вам обоим крепкого, скорейшей выписки и спокойных ночей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения