Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

@CrazyLight партизан))

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@НатаМац поздравляю! Вкусного молочка, спокойных ночек и здоровья! Ждём твою историю!

• Спасибо 1

@НатаМац поздравляю с рождением малыша! Как назовёте? Сегодня ПДР ведь? 

• Спасибо 1

@Salambo77 не во всех РД да и регионах есть возможность заключить нормальный контракт. У нас например в том РД где я рожала вообще кроме платной палаты( которая ничем и не отличается кроме телика и холодильника, папу также не пускают) нет платных услуг. Еще два РД там условия сами по себе хуже, в тч само оказание мед помощи и можно оплатить отдельно КС например и отдельно палату, понятия контракта как такового чтоб полностью от и до тоже нет, папу бы тоже не пустили, а ехать в другой регион ради пкс по контракту, ну так себе вариант ( у кого есть показания к специализированному РД конечно им надо) хотя я всем кроме вопроса гв довольна, даже более чем. Это были мои лучшие роды и лучший послеродовый период в плане самочувствия, отношения мед персонала и прочего, еда, условия тоже хорошие и без контракта. 

• Нравится 5

@НатаМац поздравляю с сыном! Ура) 

@Salambo77 а я думала ты у мужа рожала)) так ты вообще в другом месте? 

17 минут назад, CrazyLight сказал(а):

@Еленаа83 она не писала. Я в другой теме увидела случайно

Господи, тут еще какие-то темы есть? В болталке что ли? Кошмар) 

И там тоже кто-то пишет) и рожает) только другие люди?)

• Ха-ха 2

4 часа назад, CrazyLight сказал(а):

Надя @N@di должна быть следующей! Сколько можно ходить уже))) ты следующая по списку стоишь:D

Оооочень жду. Зачихайте меня уже кто родил. А то мы все никак не соберемся. 

@НатаМац с рождением мальца🌹 крепкого здоровья💪

• Спасибо 1

1 час назад, Salambo77 сказал(а):

Надо сравнивать покупательскую способность, у нас очень сильная социалка, поищи где такая дешёвая квартплата, коммуналка и транспорт- не найдёшь. Тема не раз обсуждалась, кому не нравится в регионах, переезжают в столицу и зарабатывают больше, например я так сделала 😉 мы все хозяева своей судьбы, а те, кому нравится роль жертвы, имеет право гордо носиться с ней всю жизнь 😏

Ну не всем же в столицу переезжать)))

а вообще смотрю на регионы и печаль тоска съедает.... столько колхозов развалившихся, столько земель в запустении... 

• Нравится 2

@НатаМац поздравляю с рождением сыночка! Спокойных ночек и вкусного молочка! 

• Спасибо 1

@Lelya30 вы тоже без имени? Меня замучили все)))

@N@di чихаем, памперсом машем и кидаем, что там еще делают)) мучительные эти дни последние.  Я никакого удовольствия уже не получала, одно издевательство...

• Спасибо 1

1 час назад, КрейсерА сказал(а):

@НатаМац поздравляю с сыном! Ура) 

@Salambo77 а я думала ты у мужа рожала)) так ты вообще в другом месте? 

Господи, тут еще какие-то темы есть? В болталке что ли? Кошмар) 

И там тоже кто-то пишет) и рожает) только другие люди?)

Дк на форуме много всяких тем, не все состоят в клубах майчат, июнят и тд, а пишут просто в темах болтушечных.Кто то специально создаёт тему для того чтобы все узнали, что она родила :D короче вот я случайно в какую-то болталку забрела и увидела, что Катя отписалась.

@N@di :razborki-85:волшебный пендель тебе

• Спасибо 1
  • Непонятно 1

@НатаМацпоздравляю! 🥳🎂💐 Крепкого здоровья и скорейшего восстановления.  Про головку, ты наверное опечаталась не 56, а 36? 

Девочки, а я тут задумалась про трубы... раз кесарево, думаю, может стоит перевязать...

с одной стороны, после всего не хочется ещё раз испытывать судьбу... да и эмбриошечки есть. Но с другой стороны.... а если вдруг ещё захочется.... 

@philia//Юлия если ты не уверена, то думаю не стоит пока. Вдруг потом жалеть будешь. 

@philia//Юлия если сомневаешься ещё,то не стоит. А если прямо уверена на все 100, что больше не захочется, то я бы перевязала

Мне так то 2их более чем достаточно детей и больше не хочу. Есть мальчик и девочка. То есть я полностью удовлетворена. Было кс, хотела перевязать сначала. Но потом подумала. Вдруг мне лет в 37-38 захочется 3его,поэтому не стала торопить события

• Нравится 1

2 минуты назад, CrazyLight сказал(а):

@philia//Юлия если сомневаешься ещё,то не стоит. А если прямо уверена на все 100, что больше не захочется, то я бы перевязала

Я уверена на 100%)))) но сомнения терзают:Crazy:

5 минут назад, CrazyLight сказал(а):

Мне так то 2их более чем достаточно детей и больше не хочу. Есть мальчик и девочка.

Мне и троих хватит... но вдруг че в голову стрельнет.... блин.... 

так то мы с моих 18 лет не предохранялись вообще никак, и перевязка бы решила вопрос контрацепции... а так придётся что-то придумывать... и если до этого заБ. было радостью, то тут уже напряг же... ладно, будем думать, время есть..

@philia//Юлия если у меня все же будет КС,обязательно перевяжу трубы. Но я даже если захочу 5-го🥶,то пусть это останется мечтой лучше 🤣 

У меня весь день отходит пробка,но прозрачная,без кровавых прожилок,мне кажется,что там ее целая бочка просто😆 И сидеть неудобно,ощущение,что ТАМ что-то мешает.
Сейчас кажется,что ребёнок поднялся,то головка чувствовалась прямо  под швом,сейчас там пусто по ощущениям 😒

@philia//Юлия мне перевязали, троих хватит, случайностей не хочу больше ( хотя у меня самая замечательная случайность на руках лежит), лучше по мне так чем таблетки, спирали и прочее. Тем более если захочется то Эко то и с перевязанными трубами возможно как я понимаю. Но решать каждой для себя конечно. 

@НатаМац  с рождением сыночка! Спокойных ночек вам!

@Salambo77 да, я не буду называть своих цифр за роды:)уже неделю выставляют счета, и знаю, что еще будут новые.  и еще отдельный счет за малыша, его прибывания в госпитале.

@Markizon большую часть страховка покроет? 

@Эльф35 да, покроет, но наша часть тоже не маленькая, но мы знали заранее, что дешево нам все это не обойдется. мы же за саму страховку платим ежемесячно и тоже не мало

@Markizon @Markizonда я понимаю, что это далеко не бесплатно. 

@philia//Юлия я в такие моменты сразу о крайностях думаю. Вот прямо все ситуации в голове перебираю, которые могут произойти вне зависимости от моего желания и вообще всякие непредвиденные ситуации анализирую, захочу или нет, смогу или нет...так  и пришла к выводу

12 минут назад, Markizon сказал(а):

@Эльф35 да, покроет, но наша часть тоже не маленькая, но мы знали заранее, что дешево нам все это не обойдется. мы же за саму страховку платим ежемесячно и тоже не мало

Если не секрет, то сколько выйдет помимо страховки (за свой счёт)? Понимаю, что некорректный вопрос, просто интересно из-за другой страны. Была бы в России-не спрашивала, так как порядок цен примерно знаю...

@philia//Юлия   у нас есть потолок суммы, которую мы выплачиваем за календарный год. и это суммв есть для каждого члена семьи(одинаковая для всех) и на всю семью.  Я могу назвать сколько страховой уже выставили- около 60к$, и это еще не все. но надо сказать тут не только роды и мое недельное прибывание в госпитале.

За старшего выставляли около 25к и тогда была лучше страховка и мы заплатили 4к только (это был наш потолок). больше такую страховку мы не могли купить, т.к плана большего такого нет и за 6 лет цены на страховку поднялись в два раза, а условия хуже стали.

@Markizon офигеть  суммы🤪

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...