Salambo77 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 3 минуты назад, Эльф35 сказал(а): папу бы тоже не пустили Пап по идее нигде не пускают из-за ковида. Мой прорывается только потому что коллега из соседней больницы- надевает всю форму хирургическую и просачивается 😌 везде рассказываем, что я старая, нервная женщина 😆 2 минуты назад, КрейсерА сказал(а): я думала ты у мужа рожала)) так ты вообще в другом месте? Об чем и речь- вообще в другом) Только что, N@di сказал(а): Зачихайте меня уже кто родил. А то мы все никак не соберемся Все, зачихали! 😚 теперь ты зайчиха 😁 скорейшей развязки триллера!)) Мне сегодня так полегчало, я прямо летаю по сравнению со вчера. Снова жить хочется!) Только что, philia//Юлия сказал(а): Ну не всем же в столицу переезжать))) Конечно, но все могут и сами решают хотят или нет. Моя сестра вот не захотела, я ей в Подмосковье все условия приготовила- работу, квартиру можно было аналогичную купить, женихов даже!)) Она полгода попробовала и вернулась к себе. Живёт сейчас в доме под Самарой, 40 соток земли, стала заводчицей стаффардов. Говорит: это мой рай.. Только что, Эльф35 сказал(а): Тем более если захочется то Эко то и с перевязанными трубами возможно как я понимаю Да, при эко без труб ещё устраняется риск внематочной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @КрейсерА без имени😩 завтра с утра регистрировать, а мы все никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаМац 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @CrazyLight да. Сегодня пдр))) С именем не определились. Раздумываем над именем Захар)) 2 часа назад, Инина сказал(а): @НатаМацпоздравляю! 🥳🎂💐 Крепкого здоровья и скорейшего восстановления. Про головку, ты наверное опечаталась не 56, а 36? Спасибо)) Да, 36 конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 2 часа назад, philia//Юлия сказал(а): Девочки, а я тут задумалась про трубы... раз кесарево, думаю, может стоит перевязать... с одной стороны, после всего не хочется ещё раз испытывать судьбу... да и эмбриошечки есть. Но с другой стороны.... а если вдруг ещё захочется.... У тебя же ЭКО? Трубы не пригодились в этот раз? или ты еще надеешься на самостоятельную беременность? Я вот про себя думаю... я последние 2 года не предохранялась, решила что у меня уже климакс))) ну сначала планировала вяло, а потом вот решила так. А теперь прямо надо заниматься вопросом контрацепции... с другой стороны, трубы резать или вязать - как-то радикально. Я вот 20 лет назад вообще детей не хотела, потом хотела 1 дочку, потом приёмного хотела, потом меня пробило рожать дальше))) причем каждый раз я уверена сначала, что все! Хватит! А потом так подумаю, подумаю))) и потихоньку начинается... щас меня начали спрашивать уже некоторые - когда за мальчиком) я же мальчика хотела)))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 Только что, Markizon сказал(а): страховой уже выставили- около 60к$ Вот и я о том, и человек не жалуется, что роды трудные-долгие и т.д. а мы привыкли все за 3 копейки, но желательно на 5 звёзд 😎 я сама сначала подумала- как это так, мы 100тыс. Заплатили! А ведь если прикинуть: дородовое обследование 3хдневное (на которое я не легла), 3 узи и ктг, операционная, такая высококвалифицированная бригада врачей, реанимация, детские палаты, препараты, пеленки-распашонки, куча анализов, прививки, на 5 дней одноместная палата с санузлом, телеком, холодильником, микроволновкой и круглосуточный медперсонал за дверью- да это даром просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @CrazyLight не..это тут девочка писала...что мужу гороскоп про раков не понравился. А так я знаю что тут майские все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 1 час назад, Salambo77 сказал(а): Пап по идее нигде не пускают из-за ковида. Мой прорывается только потому что коллега из соседней больницы- надевает всю форму хирургическую и просачивается 😌 везде рассказываем, что я старая, нервная женщина У меня в роддоме возобновили партнёрские роды! Не знаю, как пройдут роды - тут дело не предсказуемо достаточно... но лежала тут 2 раза в своём роддоме, осталась довольна (не считая соседки последний раз:)) поэтому даже в Кулакова не захотела. Хотя думаю, все бы направления получила если захотела бы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 9 мая 2021 Автор Поделиться 9 мая 2021 24 минуты назад, НатаМац сказал(а): да. Сегодня пдр))) Как вовремя малыш сам решил порадовать маму))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 21 минуту назад, КрейсерА сказал(а): У тебя же ЭКО? Трубы не пригодились в этот раз? или ты еще надеешься на самостоятельную беременность? Нууу... в целом мне троих хватит))) но... если случится вдруг беременность, то аборт делать не буду... а с учетом что почти 7 лет не получалось и этот сын через эко... но тут не исключён и фактор внезапности)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 Только что, philia//Юлия сказал(а): У меня в роддоме возобновили партнёрские роды 👍тут же от показателей по короне сильно все зависит- снижается статистика, ограничения снимают, если не дай бог, ещё какой-нибудь штамм вылезет- ужесточат.. так что соблюдаем и вакцинируемся, кому можно) у меня завтра будут антитела. Интересно насколько упали за б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 9 минут назад, Salambo77 сказал(а): Вот и я о том, и человек не жалуется, что роды трудные-долгие и т.д. а мы привыкли все за 3 копейки, но желательно на 5 звёзд 😎 я сама сначала подумала- как это так, мы 100тыс. Заплатили! А ведь если прикинуть: дородовое обследование 3хдневное (на которое я не легла), 3 узи и ктг, операционная, такая высококвалифицированная бригада врачей, реанимация, детские палаты, препараты, пеленки-распашонки, куча анализов, прививки, на 5 дней одноместная палата с санузлом, телеком, холодильником, микроволновкой и круглосуточный медперсонал за дверью- да это даром просто! Хммм... ну вот взять контракт например моего роддома. Как я понимаю, разница только в одноместной палате... возможно, выбрать врача... а все остальное вроде так же как по омс... ну и смысл сливать сотню? За палату? Тем более контракт по сути ни от чего не страховка ни капли... ну контракт ещё может пригодится для конкретного роддома, хотя и это решается приездом уже в родах... пошла посмотреть что входит в контракт в моем роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 9 мая 2021 Автор Поделиться 9 мая 2021 12 минут назад, Salambo77 сказал(а): А ведь если прикинуть: дородовое обследование 3хдневное (на которое я не легла), 3 узи и ктг, операционная, такая высококвалифицированная бригада врачей, реанимация, детские палаты, препараты, пеленки-распашонки, куча анализов, прививки, на 5 дней одноместная палата с санузлом, телеком, холодильником, микроволновкой и круглосуточный медперсонал за дверью- да это даром просто Эм... Сижу читаю все это и думаю, у меня все это бесплатно вышло. Ну да, у меня было преимущество, но я если бы заплатила, то палата 1200 в сутки, 4 суток... Всё остальное так же остаётся бесплатно... 🤪🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 1 минуту назад, Salambo77 сказал(а): так что соблюдаем и вакцинируемся, кому можно) у меня завтра будут антитела. Мужа провакцинировали по обязаловке... даже сертификат дали!)))) но для партнёрских родов все равно пцр нужен... блин фиг знает, брать его на кесарево, или уж ладно... он ещё анализы то сдал в ведомственной. Вот на 13 записался их забрать... но кесарево могут же и 12 сделать... в рбщембольше неопределенности, чем ясности... не люблю я так ((( люблю все более менее планировать и быть определенной... а тут вообще ничего не понятно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @philia//Юлия у нас тоже только вот разрешили партнёрские роды,мужу нужна или справка о прививке или анализ на антитела+справка от туболога. Но мой ни в какую,очень боится. Я если дома ойкну,он за ключи от машины хватается🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 В общем посмотрела я контракт. Смысл в палате повышенной комфортности и возможность рожать с дежурной или индивидуальной бригадой... в общем фиг знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 Кстати,на КС у нас сейчас папе нельзя 🚫 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 2 минуты назад, Childberry сказал(а): @philia//Юлия у нас тоже только вот разрешили партнёрские роды,мужу нужна или справка о прививке или анализ на антитела+справка от туболога. Но мой ни в какую,очень боится. Я если дома ойкну,он за ключи от машины хватается🤣 Да не знаю, хочу я своего или нет. Просто это третьи роды и есть вероятность, что последние... если его не будет на родах, то потом буду мучиться))) но он как раз не сильно переживает. Если и пойдёт, то потому что я попросила, а не потому что он прям рвётся туда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 14 часов назад, Svetik-Semicvetik сказал(а): единственное не хотелось бы 11,16,21 (т.к ДР у родни) У меня "под запретом" 15 и 19)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 1 минуту назад, Hochu-dochu сказал(а): У меня "под запретом" 15 и 19)) Мне все равно уже))) стал сильно тянуть шов от аппендицита.... а ещё у меня нос заложило сильно. А чтобы добить свой организм Я целый день на слезах (но я всегда 9 мая плачу весь день)... поэтому уж когда сделают, только 13 не хочу))) я не суеверная, но тттт Нос разнесло на пол-лица и ни фига не дышит( буду на ночь називин капать. а ещё, у меня такое ощущение, что у меня вкус притупился ((( есть небольшое ощущение, но не в полной мере... то ли от носа, то ли..... даже думать не хочу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 20 минут назад, philia//Юлия сказал(а): у меня такое ощущение, что у меня вкус притупился ((( есть небольшое ощущение, но не в полной мере... то ли от носа, то ли..... даже думать не хочу Только этого не хватало. Лечись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 Только что, philia//Юлия сказал(а): Как я понимаю, разница только в одноместной палате... возможно, выбрать врача... а все остальное вроде так же как по омс... ну и смысл сливать сотню? За палату? Конечно каждому важно разное. Нам например, врач был очень важен, и она реально помогает: собственно операция- скорость, качество шва и пр., чтобы муж был всегда рядом. Мне прямо необходимо было, чтобы он за руку держал в процессе.. палата- однозначно! Я бы умерла ещё и в палате от разговоров "как все плохо, государство нам должно, и не предоставляет, и т.д" 🥴 Только что, CrazyLight сказал(а): Сижу читаю все это и думаю, у меня все это бесплатно вышло 👍 Только что, philia//Юлия сказал(а): Смысл в палате повышенной комфортности и возможность рожать с дежурной или индивидуальной бригадой Это как в отпуске- кто-то экономит на отеле, мол, едем не для того чтобы в 4х стенах сидеть, 2 недели потерпим стесненные условия. А кто-то наоборот- позволяет себе то, что не может на каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 2 минуты назад, Salambo77 сказал(а): Мне прямо необходимо было, чтобы он за руку держал в процессе.. Вот в этом плане завидую)) не уверена, что мой на кесарево пойдёт... он вроде стрессоустойчивый, но желания быть на операции нет((( 4 минуты назад, Salambo77 сказал(а): Я бы умерла ещё и в палате от разговоров "как все плохо, государство нам должно, и не предоставляет, и т.д" 🥴 Первый раз лежала в одноместной палате. Второй раз подложили девушку. Не поверите, но с ней вообще ни словом не обмолвились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 Только что, philia//Юлия сказал(а): есть небольшое ощущение, но не в полной мере... то ли от носа, то ли..... Ох, пусть обойдётся без этого! 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 8 минут назад, Salambo77 сказал(а): Нам например, врач был очень важен, Я изначально выбрала вроде врача в другом роддоме.... и настроилась то на него.... но почитала отзывы... и голова начала взрываться... не знаю, как вот правильно выбирать? Вы к кому-то знакомому или по отзывам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 5 часов назад, НатаМац сказал(а): Всем привет. Мы родились 09.05.2021. в 5.13 утра. Вес 3920 Рост54 Объем головки и груди 56 Мальчик)) Поздравляю тебя и сынулю! В какую сильную дату родился парень!👍👍👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения