Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

Только что, philia//Юлия сказал(а):

Не поверите, но с ней вообще ни словом не обмолвились 

Обалдеть...тоже ведь как-то некомфортно..не?

Хотя.. Я вчера в реанимации за пару часов уже наслушалась: я все знаю, рожаю 3й раз, завтра будет хуже чем сегодня, а послезавтра- хуже чем завтра 🥴😏

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Salambo77 сказал(а):

Обалдеть...тоже ведь как-то некомфортно..не?

Да вот так сложилось, что вообще фиолетово... может, я на своей волне была))) 

3 минуты назад, Salambo77 сказал(а):

Я вчера в реанимации за пару часов уже наслушалась: я все знаю, рожаю 3й раз, завтра будет хуже чем сегодня, а послезавтра- хуже чем завтра 🥴😏

Ну девочки такие девочки)))) от настроя же ещё много зависит...

Мне после аппендицита было жутко больно....  как от кесарева будет, даже не хочу представлять... если ребёнка не отдадут, то буду видимо отлёживаться. А если отдадут, то встану и буду делать что надо, не зависимо от самочувствия...

@Salambo77 вопрос такой. Не по теме)) а где саженцами, если надо, закупаешься?

По поводу платных родов. У меня 2,3 и 4 роды каждый раз по 100 тыс.выходят. Всё у 1 врача. 

Но я хорошо понимаю, что не все могут это позволить. Я специально коплю на это, зарабатываю сама. Не было бы возможности  - пошла бы бесплатно. 

Вот думаю когда работу закончить - еще неделю или 2 поработать...🤔

Первую дочку рожала бесплатно у дежурной бригады в пц, много что не понравилось.

@Salambo77 в реанимации вообще тишина была хоть и не одна я была, только телефонные звонки в полголоса чтобы другим не мешать и всё. В палате одна за 6 суток я бы крышей уехала, не могу одна долго, пусть даже молча, но чтобы кто-то рядом копошился, может мне просто все три раза повезло с соседками, а врач и так была супер в дородовом, она же операцию мне делала, анестезиолога не выбрать, в послеродовом меня вёл зав отделения ( куда еще лучше?), неонатолога тоже не выбрать у нас. Ну и за что надо было заплатить? При чём я готова была заплатить только за что из этого надо было заплатить, что можно было улучшить за деньги- я не вижу, палата в новом корпусе и так новая хорошая, с душем, туалетом, новой мебелью. Сравнение с отпуском для меня в данном случае не корректно, потому как отдыхать в зачуханной комнатушке или нормальном номере для меня разница есть, а рожать в нашем городе по ОМС или платно разницы нет. Вот беременность надо было наблюдать платно, ЖК здесь отвратительная, жалею, что решила сэкономить. 

Только что, philia//Юлия сказал(а):

де саженцами, если надо, закупаешься?

Рекомендую в Тимирязевке. Там есть все и хорошее качество 

• Спасибо 1

Всем привет. Вчера и сегодня ночью чуда не случилось. Так что еду сдаваться в роддом 😔 гиня дольше дома сидеть уже не дает. Жаль что в др сына, ночью в подушку порыдала по этому поводу. Ребенок праздника ждёт, а мама сумки собирает 😔

• Грустно 3
  • Держу кулачки 7

@N@di Удачи тебе! Держу кулачки! Все будет хорошо!

вот и у меня 40, пока дома и тихо. Впервые мучила жуткая бессонница, знаете как перед важным мероприятием, когда лежишь и представляешь как оно будет, кучу мыслей, в итоге кое как уснула в 4 утра.

сон был очень неспокойный, что приехала в рд без схваток, а они меня даже не посмотрев - в род зал, привязали к кровати и стимуляцию давай готовить. Я орала, умоляла, что так не хочу. В итоге на мои крики пришла заведующая, все решили, сказала будет как я хочу, так на меня персонал весь взъелся, короче гетто какое то!

открыла глаза в холодном поту в 6 утра и все, уснуть больше не смогла.

надо пойти валерианки выпить. Вот никогда не думала, что я такая истеричка, но нервы сдают.

@НатаМац с рождением сыночка! Здоровья вам крепкого, наслаждайтесь друг другом, поправляйтесь и домой поскорее❤️❤️❤️

@N@di а еще денечек нельзя подождать? Сколько у тебя срок сейчас? В роддом для чего, стимулировать будут? Тогда точно лучше не сегодня.. Сыночка с Днем рождения!

@N@di Надя, а может к вечеру в роддом нарисоваться, а днем ДР сына отпраздновать?  С именинником тебя!

@Еленаа83 я хотела во вторник сдаться, все таки первый рабочий день после праздников . Но гиня в пятницу позвонила, сказала в понедельник ехать, срок уже большой, нужно как минимум ктг, доплер, узи в общем под контроль. Сегодня 40.6. Спасибо 🌹@Svetik-Semicvetik спасибо 🌹 я честно говоря разрываюсь. И сына не хочу оставлять в такой день и за малявку переживательно. 

• Держу кулачки 1

@N@di может быть сделать платно ктг  узи и доплер и если все нормально то уехать домой, а завтра сдаться в рд. 

@N@di , с днём рождения сынули!  Пусть не плачет:flower:

Тут сложно советовать, главное - будьте все здоровы!

@N@di может стоит отметить др у сына и сдаться вечером все таки

@N@di да, обидно с ДР сына получается. Не думаю, что 1 день что-то решит.

@N@di я тож голосую за завтра, один день и правда не решит, а так глядишь так вообще под ночь само все начнётся)

@N@di я родила сына в 41 недельку. Зато все само и быстро))) может и правда хотя бы вечером сдаться или давай вместе завтра?)))

Много нас тех,  кто завтра сдается)) 

@N@di зааавтра в роддом а сегодня с сыном. 
у меня завтра 39недель и что то глядя на тех кто перехаживает меня начинает накрывать паника 😱 

@N@di я тебя так понимаю.. вчера было день рождения моей дочки. Рыдала весь день я, так уже соскучилась по ней . Вечером сделали мне сюрприз, пришли всей компанией с дня рождения, под окошки в больницу . Хорошо что 2 этаж )) Пока сынуля спал,  удалось спуститься на пару минут и обнять доченьку, хоть повидались пару минут с ней. Я бы на твоём месте поехала ближе к вечеру, хотя тут советовать очень сложно . И перебдеть хочется и сыночка не обидеть.

@N@di с днем.рождения.сына! А.сколько ему лет? Поехала в.итоге.или решила на завтра,,? 

@Kyklena у многих кучно дети как рождены))) у нас теперь три детских ДР подряд) 

@КрейсерА да у меня у подруг так же, вот и правда веришь в версию , что женский организм запоминает когда беременел )). 

@Kyklena эта версия точно не про меня, у меня дочки 19 июля, 7 января, 19 апреля. Вообще разные времена года)

Как вы? Не говорят еще,  когда на выписку пойдете?

У меня ноябрь, март и май будет))

@Kyklena у меня мозг помнит😂 и мы просто спланировали))) мы все весенние, кроме семьи мужа)))

Муж конец марта, моя мама начало апреля, сын мой 19 апреля, мой папа я мой брат май, и дочь вот май будет)

@Еленаа83 точно не про тебя ))) все разные, надо же так. А я всю беременность думала , хорошо беременной летом ходить . Одела платье , да сандали и пошла)) а тут 2 Б и почти вся на зимний период, куртки , колготки, скользко . Вообщем ты побывала  во всех временах года , беременной)) 

Очень надеюсь на следующей неделе , на выходных быть дома . 

Девочки ,  а вы всегда столбиком носите после еды? Я вот нет, но 2 день Миша у меня срыгивает сильно. Сеголня вообще так сильно, и из носа даже потекло. Он ещё лежал на кровати, может поверхность слишком ровная была, в кроватках так то тут наклон есть. 

@Anisimova537 какие все весенние )) У нас тоже весь апрель в днях рождениях. Теперь ещё и сын тоже апрельский.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...