Кристина090909 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Hochu-dochu я в табличку смотрю ) мало нас осталось 😄 скоро сюда девчонки к нам перестанут совсем заходить читать 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Только что, N@di сказал(а): вскрыли пузырь, пока лежу под ктг. Лёгких родов 🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Блин, у меня пдр на 26е мая, могу ведь и переходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Еду с осмотра в рд, шейка дубовая, 1см, в общем ничего хорошего. 13го утром ложусь на госпитализацию, будут шейку готовить. В общем, никак не хочет она раскрываться...видимо роды будут не легче первых(( сказали подготовка в больнице до трёх суток может занять. сегодня всеми силами начну настраивать свой организм, в конце концов это моя шейка, буду медитировать на раскрытие. теперь я мечтаю о 14.05 - так как опять все пятерки. Срок будет 40+4. Как же больно меня сегодня смотрели, капец, может тоже поспособствует... @N@di легких родов! Пусть все пройдёт побыстрее и без особых неприятных моментов. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Zlatovlaska как будут готовить шейку не сказали? Чувствую моя тоже будет дубовой,не смотря на малину,свечи и мужетерапию😖 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 11 мая 2021 Автор Поделиться 11 мая 2021 @N@di Надя, удачи, пусть пройдёт все легко и быстро! По крайней мере у нас в группе у многих все таки были лёгкие роды, так что эстафету принимай)) @Кристина090909 обязательно захожу смотрю у кого как дела, за всех переживаю. После Нади Марина @Zlatovlaska следующая, готовь активно шейку давай 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 4 минуты назад, Childberry сказал(а): @Zlatovlaska как будут готовить шейку не сказали? Чувствую моя тоже будет дубовой,не смотря на малину,свечи и мужетерапию😖 Нет, я не успела уточнить, так как мой врач на кесарево убежал, он сидел возле операционной меня ждал итак, чтобы посмотреть. вот и мне свечи, малина, мужетерапия видимо не даёт эффекта никакого. Такой организм. Вика, надеюсь все будет хорошо у нас в этот раз! Мне кстати, ты снилась сегодня. Я ж помню твою историю:ЕР,ЭКС и сейчас ЕР планируется, мы с тобой типа в кафе сидим и я говорю, вот повторяю твой путь, типа мне сделали ЭКС, но третьего говорю, как и ты рожу ЕР опять, ты же смогла)) @CrazyLight спасибо, сейчас выдохну после приема и в позитив! Я тоже активно табличкой пользуюсь, бывает день в форум зайти некогда, но табличку открываю, смотрю нет ли новостей, спасибо, что ведёшь ее! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Zlatovlaska Медитируем на благоприятные роды🥰 больше ничего не остаётся. Сегодня сдала мазок на ковид, ходить совсем тяжело стало,матка при ходьбе в сильном тонусе,ещё и пешком решила на 9 этаж вскарабкаться,прямо мой персональный Эверест 😁 зашла и упала,рохля🤣 Еще на КТГ нужно сегодня попасть. Теперь явка в ПЦ 14.05. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Hochu-dochu видимо думают что сама должна неплохо открыться. Через час осмотр, если все не очень, то дружок окситоцин со мной будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @N@di а схватки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Hochu-dochu есть, но пока на лайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Childberry мне тож ходить тяжко и тонус тут же , 9 этаж 😳 я на второй еле поднимаюсь 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 11 мая 2021 Автор Поделиться 11 мая 2021 @N@di а без окситоцина совсем никак? Есть ведь таблетки для открытия шейки - Мефипристон вроде. Они же мягче действуют, чем окситоцин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 1 час назад, N@di сказал(а): Я в роддоме. Шейка хорошая, пропускает всего 2 пальца. Вод мало, вскрыли пузырь, пока лежу под ктг. Аналогично, только при осмотре сказали, что вод уже нет. Как я могла не заметить подтекания? Приехала вообще без схваток, по плану.. после осмотра конечно поперли, в родовое перевели 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Кристина090909 ага,9. Шла через 2 ступеньки 🤪 на 7-м хотела уже ползком добираться😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 11 мая 2021 Автор Поделиться 11 мая 2021 @Миленочка значит и ты сегодня уже малыша возьмёшь на руки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Девочки,реакции закончились. Всем легких родов,ждём новостей 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @CrazyLight пока еще ничего не ставили, на словах объяснили примерный план действий. Я думаю раз вод и так мало было еще и остатки спустили, им нужно, то, что быстрее разгонит организм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @N@di @Миленочка и кто еще сегодня соберётся рожать) пусть все легко и хорошо пройдет! Ждем известий. 1 минуту назад, N@di сказал(а): @CrazyLight пока еще ничего не ставили, на словах объяснили примерный план действий. Я думаю раз вод и так мало было еще и остатки спустили, им нужно, то, что быстрее разгонит организм Не лежи, походи хоть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @N@di хорошо, что вчера не поехала, был бы тогда др у детей в один день. Не поняла тоже, зачем пузырь сразу вскрыли? Есть же другие методы вроде простимулировать. Легких родов тебе, ждем новостей!@Миленочка Легких родов тоже! Пусть все пройдет гладко и безболезненно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Миленочка ох, и ты в родзале уже! Желаю удачи и легких родов! Пусть там все поскорее начнётся и закончится! Сил и здоровья тебе и малышу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @КрейсерА не лежу, хожу уже 2 часа, минут 20 на мяче попрыгала, но с шагом, продуктивнее прцесс идет💪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Миленочка @N@di девочки, легких родов! Чтоб все прошло благополучно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Мне кажется что у меня все это уже одна большая схватка, жесть конечно 🙈 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Миленочка держись 🙌🏼 Скоро все закончится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения