Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

Блин, что ни вечер, то рвёт ?

Причем, сначала знобит, тошнит, рвет и трясёт потом((( и жуткий голод позже..я затем часа два отойти не могу от этого...

Родителям даже не сообщаю о Б, так омрачил мне токсикоз жизнь.

• Нравится 1
  • Грустно 2

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Childberry надо очень медлено водить, останавливаться и под разным углом проверять. какой у тебя срок?

@~Солнечный зайчик~  держись! Пусть поскорее станет тебе лучше.

я вон тоже вчера написала, что токс ушел и стало лучше, а вечером уже за ужином опять тошнило, так и не доела. а утром от воды побежала в туалет. Еще головная боль второй день, ночь спала плохо, хорошо хоть сын сегодня только один раз приходил в 12 ночи и потом до 6 спал.

• Нравится 1

@Markizon 9н2д. Да уж водила всячески,что-то проскакивало -161,тут же 77 и все в таком духе ..

Меня тянет на кислое, так на кислых яблоках и мандаринах и сижу. Чай с лимоном. Кофе стал невкусный (или мы такой купили). Когда так питаюсь, ничего нет и не мутит. Но я мясо ем и в обычной жизни раз в 3-4 недели. Еще повысила таки дозу тироксина, и слабость сразу прошла. На скринить должны позвать числа 7-го, и НИКТО обещали бесплатно

@CrazyLight мне врач на тощак сказала... блин,не знаю как быть.

Узи в 10.30.

@Markk нипт, конечно, т9 исправляет

Мне говорили натощак кровь, может там не только для скрининга возьмут. Узи в 13:00, кровь в 13:30, до этого ещё кардиограмма и консультация терапевта. Приду голодная, чего уж там. Возьму с собой перекус, потом поем. 

@Childberry я в 9 и 1 нашла довольно быстро все таки, но посильнее надавив на живот водила. Позавчера вообще быстро нашла прям легко водила но быстро убегал, и второй раз искала минут 5. Буквально на две секунды и снова сбежал. А сегодня вот 10недель долго искала, минут 15 водила еле нашла и то посильнее надавив на живот

Девочки, всем доброе утро! Когда вы общаетесь, я сплю, у нас ночь, даже обидно, разговор не получается поддержать, потом утром читаю вас;)

Вчера была на приёме, Г доплером нашла сердечко, послушала, успокоилась. Кстати, мне врач сказала можно позавтракать перед скрининг ом, на крови никак не отразится, у меня в 9.45 узи и кровь сразу возьмут. Почему всем по разному говорят, не понятно. У нас кстати бесплатно нипт не делают:(

• Нравится 2

Девочки, всем доброе утро ( у кого конечно утро), вы все пишите, что у вас после скрининга кровь берут, а мне ничего такого не говорили. На что кровь берут? У меня кровь брали на инфекции всякие, сахар и т. д. и все. 28 скрининг, а 30 на прием к Г, может тогда она даст направление на кровь? Я так понимаю кровь берут на возможные отклонения у ребенка? 

@Инина привет. Да, кровь-скрининг, расчитываются риски на хромосомные аномалии по крови. Мне направление тоже не давали вчера спросила у Г, она сказала пойдёшь на скрининг узи, они сами там всё дадут и сразу кровь сдашь. Может у вас также, крайний случай позвони в регистратуру где узи-скрининг будут делать, спроси, думаю там подскажут. А то я тоже переживала, что на узи дали направление, а на кровь нет

@Инина привет. Мне дали одно направление на узи, сказали с ним потом и на кровь идти, там все возьмут. 

Всем привет, вчера таааак голова болела, просто ужас, заснуть не смогла , аж до слез 

пришлось выпить что подручно, половинку цитрамона, уснула тут же. Знаю , что вреден, но вроде разово не так ужасно все ..

• Грустно 1

@St_Irina Спросила у нашей зав.лаборатории, говорит попей не сладкий чай с печенькой типа Марии, они никак не повлияют. 

@Markk тоже на кислых яблоках и мандаринах сижу. Хоть меня и не рвет и нет четкого проявления токса, но утром сегодня жестко мутило, из фруктов только банан остался-съела, вроде полегчало. 

@Инина да там кровь на 2 показателя берут Сводная бета-субъеиница ХГЧ и РАРР-А. Это на хромосмные отклонения. Направление в ЖК только на УЗИ дали.В кабинете УЗИ уже дали на кровь направление

@Кристина090909 как я тебя понимаю, сама с головной болью мучаюсь, эту неделю ТТТ голова не болела еще, а так почти каждый день, таблетки никакие не пила, но мне никакие таблетки не помогают, разве что Ацетилка и то редко. Чай сладкий с лимоном пью, свежий воздух обязательно нужен мне. Мне врач говорила можно парацетамол пить если голова болит. 

@Marina_24 @julia_199 @CrazyLight ну значит Г должна дать направление, просто у нас УЗИ в роддоме делают, там нам никто ничего не выписывает, звонишь, записываешся на УЗИ, приходишь, сделают и с результатом к своей Г и все. 

Я кстати у врача тоже спросила что от головы можно, сказала только парацетамол. Тоже периодически мучаюсь, у нас ещё перепады температуры уже недель, прихожу и только до подушки и спать, иначе не возможно 

• Нравится 1
  • Грустно 1

А я девочки от грейпфрутов тащусь , когда тошнотики начинаются съем и так хорошо становится. 

Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды.

Меня зовут Марина.

Срок 11 недель, дата посл. мес. 03.08. ПДР программа ставит на 10.05.

Есть дочка - 9 лет. Б. планировали 5 лет, ничего не получалось, хотя полностью здоровы оба, брак 13 лет. Было 2 замершие на раннем сроке (обе через ИИ). Потом было 2 операции по удалению полипов, с разницей в 2 года, потом просто забили и жили как жили. Но вот набрались сил и снова на ИИ - удачно! Чему несказанно рады.

Работаю в офисе полный рабочий день. Токсикоза как такового не было (как и в первую Б.) Вообще все очень похоже как было с дочей 9 лет назад. Постоянный жор, сладкого не хочу. больше тянет на уксусное, кислое. Также очень тянет на свежую выпечку.

Пью Дюфастон, Фемибион, эутирокс. 26.10 первый скрининг.

• Нравится 8
  • Спасибо 1

@Zlatovlaska привет, добро пожаловать! 

• Нравится 1

@Zlatovlaska добро пожаловать ⚘

Девочки, что можно из успокоительных беременным? 

• Нравится 1

@Marina_24 по поводу когда сдаваться на работе - шеф знает. Я в июле написала еще заявление на увольнение - работаю 8 лет начальником, но офисный режим надоел, долго решалась - решилась, уйти должна была с сентября. И за неделю до увольнения узнаю про Б. (как то не думала,что ИИ получится с первого раза)...в общем, пришлось не увольняться, сразу сказать все директору. Как он сказал, даже не знаю чему радоваться)) не хотел,чтобы я уходила...но с Б. все равно уйти придется, но позже. и в декрет))

12 минут назад, Svetik-Semicvetik сказал(а):

@Zlatovlaska добро пожаловать ⚘

я  пила валерианку - недель до 10ти прям очень сильная плаксивость была, и психовала по поводу и без...но только таблетки, не настой (в нем алкоголь)

1 час назад, Инина сказал(а):

А я девочки от грейпфрутов тащусь , когда тошнотики начинаются съем и так хорошо становится. 

мне лучше всего хурма заходит. Муж принёс- я как слопала аж 4 штуки! Маленькие, но всё равно потом живот заболел- надо всё-таки аккуратнее))

У меня почти постоянно неприятный привкус во рту и налёт моментально образуется - хочется зубы по 5 раз в день чистить :dash_kolob_girl:По утрам язык жёлтый. Г сказала, это застой желчи, выписала гевискон.

1 час назад, Svetik-Semicvetik сказал(а):

Глицин под язык, персен и ношпу - 3 раза в день.

у тебя всё нормально? в связи с чем успокоительные потребовались?

1 час назад, Zlatovlaska сказал(а):

уйти должна была с сентября. И за неделю до увольнения узнаю про Б.

Привет землякам! я в Самаре родилась)

Как удачно с работой получилось- декретные получишь)

• Нравится 1

@Salambo77 маму мою в понедельник вечером с инсультом увезли ? очень я перенервничала, в больнице пока ее принимали, я держалась, а в ночи домой приехали и все, плакала не останавливаясь. Вчера тоже не могла слез остановить, благо с работы отпустили на 2 дня. Сегодня вроде легче, но что-то хочется иметь под рукой успокоительное. Сейчас она в реанимации,  состояние стабильное, но столько она там пробудет неизвестно. 

• Грустно 2
  • Держу кулачки 7

@Инина @Marina_24  куплю парацетамол ..(. Начну с чая попробую вдруг поможет

снова к вечеру заболела (((( ужас, как не в себе голова вообще , как после наркоза общего .( ещё и живот то там то сям потянет кольнёт и тд( 

@Svetik-Semicvetik ооох пусть выздоравливает скорее ?

• Спасибо 1

@Кристина090909 у меня тоже живот тянет второй день, в основном слева. Папаверин спасает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...