~Солнечный зайчик~ 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 Блин, что ни вечер, то рвёт ? Причем, сначала знобит, тошнит, рвет и трясёт потом((( и жуткий голод позже..я затем часа два отойти не могу от этого... Родителям даже не сообщаю о Б, так омрачил мне токсикоз жизнь. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Childberry надо очень медлено водить, останавливаться и под разным углом проверять. какой у тебя срок? @~Солнечный зайчик~ держись! Пусть поскорее станет тебе лучше. я вон тоже вчера написала, что токс ушел и стало лучше, а вечером уже за ужином опять тошнило, так и не доела. а утром от воды побежала в туалет. Еще головная боль второй день, ночь спала плохо, хорошо хоть сын сегодня только один раз приходил в 12 ночи и потом до 6 спал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Markizon 9н2д. Да уж водила всячески,что-то проскакивало -161,тут же 77 и все в таком духе .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 Меня тянет на кислое, так на кислых яблоках и мандаринах и сижу. Чай с лимоном. Кофе стал невкусный (или мы такой купили). Когда так питаюсь, ничего нет и не мутит. Но я мясо ем и в обычной жизни раз в 3-4 недели. Еще повысила таки дозу тироксина, и слабость сразу прошла. На скринить должны позвать числа 7-го, и НИКТО обещали бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St_Irina 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @CrazyLight мне врач на тощак сказала... блин,не знаю как быть. Узи в 10.30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Markk нипт, конечно, т9 исправляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 Мне говорили натощак кровь, может там не только для скрининга возьмут. Узи в 13:00, кровь в 13:30, до этого ещё кардиограмма и консультация терапевта. Приду голодная, чего уж там. Возьму с собой перекус, потом поем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Childberry я в 9 и 1 нашла довольно быстро все таки, но посильнее надавив на живот водила. Позавчера вообще быстро нашла прям легко водила но быстро убегал, и второй раз искала минут 5. Буквально на две секунды и снова сбежал. А сегодня вот 10недель долго искала, минут 15 водила еле нашла и то посильнее надавив на живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 Девочки, всем доброе утро! Когда вы общаетесь, я сплю, у нас ночь, даже обидно, разговор не получается поддержать, потом утром читаю вас Вчера была на приёме, Г доплером нашла сердечко, послушала, успокоилась. Кстати, мне врач сказала можно позавтракать перед скрининг ом, на крови никак не отразится, у меня в 9.45 узи и кровь сразу возьмут. Почему всем по разному говорят, не понятно. У нас кстати бесплатно нипт не делают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 Девочки, всем доброе утро ( у кого конечно утро), вы все пишите, что у вас после скрининга кровь берут, а мне ничего такого не говорили. На что кровь берут? У меня кровь брали на инфекции всякие, сахар и т. д. и все. 28 скрининг, а 30 на прием к Г, может тогда она даст направление на кровь? Я так понимаю кровь берут на возможные отклонения у ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Инина привет. Да, кровь-скрининг, расчитываются риски на хромосомные аномалии по крови. Мне направление тоже не давали вчера спросила у Г, она сказала пойдёшь на скрининг узи, они сами там всё дадут и сразу кровь сдашь. Может у вас также, крайний случай позвони в регистратуру где узи-скрининг будут делать, спроси, думаю там подскажут. А то я тоже переживала, что на узи дали направление, а на кровь нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Инина привет. Мне дали одно направление на узи, сказали с ним потом и на кровь идти, там все возьмут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 Всем привет, вчера таааак голова болела, просто ужас, заснуть не смогла , аж до слез пришлось выпить что подручно, половинку цитрамона, уснула тут же. Знаю , что вреден, но вроде разово не так ужасно все .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 21 октября 2020 Автор Поделиться 21 октября 2020 @St_Irina Спросила у нашей зав.лаборатории, говорит попей не сладкий чай с печенькой типа Марии, они никак не повлияют. @Markk тоже на кислых яблоках и мандаринах сижу. Хоть меня и не рвет и нет четкого проявления токса, но утром сегодня жестко мутило, из фруктов только банан остался-съела, вроде полегчало. @Инина да там кровь на 2 показателя берут Сводная бета-субъеиница ХГЧ и РАРР-А. Это на хромосмные отклонения. Направление в ЖК только на УЗИ дали.В кабинете УЗИ уже дали на кровь направление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Кристина090909 как я тебя понимаю, сама с головной болью мучаюсь, эту неделю ТТТ голова не болела еще, а так почти каждый день, таблетки никакие не пила, но мне никакие таблетки не помогают, разве что Ацетилка и то редко. Чай сладкий с лимоном пью, свежий воздух обязательно нужен мне. Мне врач говорила можно парацетамол пить если голова болит. @Marina_24 @julia_199 @CrazyLight ну значит Г должна дать направление, просто у нас УЗИ в роддоме делают, там нам никто ничего не выписывает, звонишь, записываешся на УЗИ, приходишь, сделают и с результатом к своей Г и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 Я кстати у врача тоже спросила что от головы можно, сказала только парацетамол. Тоже периодически мучаюсь, у нас ещё перепады температуры уже недель, прихожу и только до подушки и спать, иначе не возможно 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 А я девочки от грейпфрутов тащусь , когда тошнотики начинаются съем и так хорошо становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды. Меня зовут Марина. Срок 11 недель, дата посл. мес. 03.08. ПДР программа ставит на 10.05. Есть дочка - 9 лет. Б. планировали 5 лет, ничего не получалось, хотя полностью здоровы оба, брак 13 лет. Было 2 замершие на раннем сроке (обе через ИИ). Потом было 2 операции по удалению полипов, с разницей в 2 года, потом просто забили и жили как жили. Но вот набрались сил и снова на ИИ - удачно! Чему несказанно рады. Работаю в офисе полный рабочий день. Токсикоза как такового не было (как и в первую Б.) Вообще все очень похоже как было с дочей 9 лет назад. Постоянный жор, сладкого не хочу. больше тянет на уксусное, кислое. Также очень тянет на свежую выпечку. Пью Дюфастон, Фемибион, эутирокс. 26.10 первый скрининг. 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Zlatovlaska привет, добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Zlatovlaska добро пожаловать ⚘ Девочки, что можно из успокоительных беременным? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Marina_24 по поводу когда сдаваться на работе - шеф знает. Я в июле написала еще заявление на увольнение - работаю 8 лет начальником, но офисный режим надоел, долго решалась - решилась, уйти должна была с сентября. И за неделю до увольнения узнаю про Б. (как то не думала,что ИИ получится с первого раза)...в общем, пришлось не увольняться, сразу сказать все директору. Как он сказал, даже не знаю чему радоваться)) не хотел,чтобы я уходила...но с Б. все равно уйти придется, но позже. и в декрет)) 12 минут назад, Svetik-Semicvetik сказал(а): @Zlatovlaska добро пожаловать ⚘ Девочки, что можно из успокоительных беременным? я пила валерианку - недель до 10ти прям очень сильная плаксивость была, и психовала по поводу и без...но только таблетки, не настой (в нем алкоголь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 1 час назад, Инина сказал(а): А я девочки от грейпфрутов тащусь , когда тошнотики начинаются съем и так хорошо становится. мне лучше всего хурма заходит. Муж принёс- я как слопала аж 4 штуки! Маленькие, но всё равно потом живот заболел- надо всё-таки аккуратнее)) У меня почти постоянно неприятный привкус во рту и налёт моментально образуется - хочется зубы по 5 раз в день чистить По утрам язык жёлтый. Г сказала, это застой желчи, выписала гевискон. 1 час назад, Svetik-Semicvetik сказал(а): Девочки, что можно из успокоительных беременным? Глицин под язык, персен и ношпу - 3 раза в день. у тебя всё нормально? в связи с чем успокоительные потребовались? 1 час назад, Zlatovlaska сказал(а): уйти должна была с сентября. И за неделю до увольнения узнаю про Б. Привет землякам! я в Самаре родилась) Как удачно с работой получилось- декретные получишь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Salambo77 маму мою в понедельник вечером с инсультом увезли ? очень я перенервничала, в больнице пока ее принимали, я держалась, а в ночи домой приехали и все, плакала не останавливаясь. Вчера тоже не могла слез остановить, благо с работы отпустили на 2 дня. Сегодня вроде легче, но что-то хочется иметь под рукой успокоительное. Сейчас она в реанимации, состояние стабильное, но столько она там пробудет неизвестно. 2 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Инина @Marina_24 куплю парацетамол ..(. Начну с чая попробую вдруг поможет снова к вечеру заболела (((( ужас, как не в себе голова вообще , как после наркоза общего .( ещё и живот то там то сям потянет кольнёт и тд( @Svetik-Semicvetik ооох пусть выздоравливает скорее ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Кристина090909 у меня тоже живот тянет второй день, в основном слева. Папаверин спасает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения