Childberry 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @philia//Юлия как у тебя дела? Домой отпустят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Evgesha84 поздравляю с рождением доченьки! Вкусного молочка и спокойных ночей🥳🍭💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Evgesha84 С рождением доченьки, здорово что малышка перевернулась, хитруля маленькая) @~Солнечный зайчик~ У меня 6 мая тянуло поясницу, а вечером этого дня отошли воды) @CrazyLight Спасибо, доча рада. Постоянно ходит любуется им, гладит, хочет уже носить его на ручках) Говорю, как голову начнёт держать, будешь носить) Девочки, детки просто сладкие пирожки. Это что-то невероятное, даже не верится, что этих козявочек мы носили 9 месяцев. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 9 минут назад, Childberry сказал(а): @philia//Юлия как у тебя дела? Домой отпустят? Жду осмотра заведующей отделения. Прикреплённый врач ответственность не берет на себя...если что под расписку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 3 часа назад, Evgesha84 сказал(а): Девочки, я вчера родила доченьку Ангелину 3450, 47 см, в 18.20 путём ЕР😊 Хотя было назначено ПКС (тазовое предлежание). Вообщем, повезли меня уже готовенькую на каталке в операционную, заведующая предродовым сказала заехать в кабинет Узи, глянуть на последок. А там, вы не поверите, уже головка внизу 🙉 😀Хотя 3 дня до этого, был таз. КС отменили, пузырь проткнули, т.к. схватки на ктг уже были пару дней, и в родзал😁 Я до сих пор в шоке🤪 Поздравляю с дочкой и хорошими родами!) Хватает историй, когда переворачиваются в головное в последние дни или в родах прямо. 41 минуту назад, philia//Юлия сказал(а): @КрейсерА Лен, есть такая поговорка. Кто везёт, на том и едут. Ну расслабься ты. Отпусти немного ситуацию. Представь что ты ленивец и позволь себе немного насладиться времени с малышкой. Они такие сладенькие после рождения. А на всех плевать. Научись раздавать задания и просто наблюдай со стороны. У тебя период восстановления ещё идёт!!! Ну побереги ты себя пожалуйста!!! Юль, все это я знаю) и про лошадь которая в колхозе работала больше всех, но так и не стала председателем)) но у меня это реально плохо работает) хорошо, что муж готовит периодически, старших тоже можно допинать до бытовых подвигов... от родителей в принципе ждать помощи- это не обязательный такой бонус. Спасибо, что пока они сами не требуют постоянного присмотра... это вчера просто взбесили все. Щас я наведу стерильную чистоту и меня отпустит)))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Evgesha84 поздравляю! От таких историй вдвойне радостнее! Вкусного молочка и спокойных ночек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @philia//Юлия привет, как у тебя дела? Тебя отпустили гулять, или лежишь? Что сказали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 3 минуты назад, Еленаа83 сказал(а): @philia//Юлия привет, как у тебя дела? Тебя отпустили гулять, или лежишь? Что сказали ? Посмотрела заведующая отделение патологии... в общем передают ктг (утренее не понравилось, узи-доплер) и отпускают домой до схваток. Но сказали, что как чуть, то сразу в роддом. Жду выписку и домой))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @philia//Юлия ну отлично 👍 лучше уж дома ждать 🏡 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 Всем привет! Уменьшаются не родившие с каждым днем:) Всем девочкам кто родил поздравления! Я сегодня сдала все анализы для пкс и возможно с пятницы на завтра перенесут госпитализацию. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 1 час назад, Childberry сказал(а): @philia//Юлия ну отлично 👍 лучше уж дома ждать 🏡 Это точно))) Блин так настраивалась на кесарево...столько работы с головой проделала...что теперь прям разочарование)) надо обратно на ЕР теперь перенастраиваться... Но тоже разговаривала с врачами...никто не гарантирует что не будет обратного разворота...вон...перед самыми родами и то детки умудряются перевернуться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 Всем привет! Я с приёма, ВДМ уменьшилось на 2 см (теперь 35см), вес -200 гр, ОЖ 93. Врач сказала ребёнок встал в таз, скорее всего к этим выходным (или в выходные) рожу. Это её предположение, посмотрим. Если нет, то в понедельник явка в роддом для определения даты госпитализации. Т.к по скринингу будет 40 недель 15.05. @philia//Юлия Юля, все что не делается, к лучшему! Просто ты ещё не принимала ситуацию с ЕР, улягуться мысли в кучу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @КрейсерА у меня мама такая как твои родители, в этот раз уже научная горьким опытом помощи не прошу ибо ее посидеть пару часиков равно засраная квартира и выбешенная я((( сочувствую и понимаю ((( @Evgesha84 поздравляю с дочерью!!! Как всё у тебя удачно сложилось)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Evgesha84 с дочурой🌹скорого восстановления обоим😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Zlatovlaska @Childberry девочки, как к вечеру у вас состояние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Svetik-Semicvetik у меня только крестец болит очень, ну и связки там все болят,лялька тихушничает. А у тебя как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Childberry у меня тоже тихоня последние дня 2, ну и в туалет ночью стала чаще ходить, в остальном никаких предвестников. Живот напрягается только от нагрузки. Я больше ближе к 20му числу настраиваюсь. Гинеколог сказала госпитализация в 41 неделю. А это будет только 40 недель (по 1му Узи). Надеюсь конечно до госпитализации не дойдёт, и сама дама запроситься на выход. Завтра куплю свечи бускопан, листья малины где-то потерялись мои... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 Я не знаю повлияло это как то или нет, на то что у меня нет разрывов и ребенок по словам врачей родился легко, но где то с 34 недель я пила масло вечерней примулы в капсулах. Оно якобы делает шейку более эластичной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 2 часа назад, Svetik-Semicvetik сказал(а): @Zlatovlaska @Childberry девочки, как к вечеру у вас состояние? Состояние хорошее, живот схватывает только когда двигаюсь. Как же тяжело стало двигаться на 41 неделе, ноги как свинцовые, еле переставляю, все тянет вниз, прострелы как электротоком в промежности. При этом постоянно крутит живот и часто по маленькому позывы, геморрой обострился ещё. Вобщем все прелести. Да я на 39й и 40й неделе просто летала))) Но не будем о грустном, нам сейчас надо расслабляться по максимуму, от этого многое зависит, и установки правильные нужны и важны. вот эта медитация мне зашла, девочкам кто ещё не родил, особенно у кого планируется ЕР, послушайте, найдите время. Отлично настраивает, аффирмации чудесные и проживаешь весь процесс родов. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Evgesha84 с рождением малышки! Хорошо, что все так удачно сложилось! Восстанавливайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Zlatovlaska даже не знаю как там в 40+ и знать не хочу но в 39 мне резко стало хреново, стало щемить все нервы так что простреливает от спины до ног полностью я вчера уже разрыдалась от бессилия. Больше не могу прям😬 То что ноги свинцовые это вообще не то слово 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 У меня сегодня весь вечер треники ( прям устала уже )) ждём 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Кристина090909 держим кулачки ✊чтоб треники перерасли в настоящие схватки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Миленочка у меня шейка открывалась быстро, но схватки были ооочень болючие. И без треников, сразу с 5:30 утра раз в 10-15 мин и потом к 9-00 до открытия 9 см с одного см. Не знаю, может, иногда лучше и помедленнее открытие, может, не так больно было бы. Тоже пила это масло с 37 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 Нам уж наверное поздно пить масло вечерней примулы, раньше надо было начинать ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения