Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

@philia//Юлия как у тебя дела? Домой отпустят?

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Evgesha84 поздравляю с рождением доченьки! Вкусного молочка и спокойных ночей🥳🍭💐

• Спасибо 1

@Evgesha84 С рождением доченьки, здорово что малышка перевернулась, хитруля маленькая) 
@~Солнечный зайчик~ У меня 6 мая тянуло поясницу, а вечером этого дня отошли воды)

@CrazyLight Спасибо, доча рада. Постоянно ходит любуется им, гладит, хочет уже носить его на ручках) Говорю, как голову начнёт держать, будешь носить)

Девочки, детки просто сладкие пирожки. Это что-то невероятное, даже не верится, что этих козявочек мы носили 9 месяцев. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

9 минут назад, Childberry сказал(а):

@philia//Юлия как у тебя дела? Домой отпустят?

Жду осмотра заведующей отделения. Прикреплённый врач ответственность не берет на себя...если что под расписку 

3 часа назад, Evgesha84 сказал(а):

Девочки, я вчера родила доченьку Ангелину 3450, 47 см, в 18.20 путём ЕР😊 Хотя было назначено ПКС (тазовое предлежание). Вообщем, повезли меня уже готовенькую на каталке в операционную, заведующая предродовым сказала заехать в кабинет Узи, глянуть на последок. А там, вы не поверите, уже головка внизу 🙉 😀Хотя 3 дня до этого, был таз. КС отменили, пузырь проткнули, т.к. схватки на ктг уже были пару дней, и в родзал😁 Я до сих пор в шоке🤪

Поздравляю с дочкой и хорошими родами!) Хватает историй, когда переворачиваются в головное в последние дни или в родах прямо. 

41 минуту назад, philia//Юлия сказал(а):

@КрейсерА Лен, есть такая поговорка. Кто везёт, на том и едут. Ну расслабься ты. Отпусти немного ситуацию. Представь что ты ленивец и позволь себе немного насладиться времени с малышкой. Они такие сладенькие после рождения. А на всех плевать. Научись раздавать задания и просто наблюдай со стороны. У тебя период восстановления ещё идёт!!! Ну побереги ты себя пожалуйста!!!

Юль, все это я знаю) и про лошадь которая в колхозе работала больше всех, но так и не стала председателем)) но у меня это реально плохо работает) хорошо, что муж готовит периодически, старших тоже можно допинать до бытовых подвигов... от родителей в принципе ждать помощи- это не обязательный такой бонус. Спасибо, что пока они сами не требуют постоянного присмотра... это вчера просто взбесили все. Щас я наведу стерильную чистоту и меня отпустит)))) 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Evgesha84 поздравляю! От таких историй вдвойне радостнее! Вкусного молочка и спокойных ночек. 

• Спасибо 1

@philia//Юлия привет, как у тебя дела? Тебя отпустили гулять, или лежишь? Что сказали ?

3 минуты назад, Еленаа83 сказал(а):

@philia//Юлия привет, как у тебя дела? Тебя отпустили гулять, или лежишь? Что сказали ?

Посмотрела заведующая отделение патологии... в общем передают ктг (утренее не понравилось, узи-доплер) и отпускают домой до схваток. Но сказали, что как чуть, то сразу в роддом. Жду выписку и домой)))

• Нравится 5

@philia//Юлия ну отлично 👍 лучше уж дома ждать 🏡 

Всем привет! Уменьшаются не родившие с каждым днем:)

Всем девочкам кто родил поздравления! :22_smart:
Я сегодня сдала все анализы для пкс и возможно с пятницы на завтра перенесут госпитализацию. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

1 час назад, Childberry сказал(а):

@philia//Юлия ну отлично 👍 лучше уж дома ждать 🏡 

Это точно)))

Блин так настраивалась на кесарево...столько работы с головой проделала...что теперь прям разочарование)) надо обратно на ЕР теперь перенастраиваться...

Но тоже разговаривала с врачами...никто не гарантирует что не будет обратного разворота...вон...перед самыми родами и то детки умудряются перевернуться...

• Нравится 1

Всем привет! Я с приёма, ВДМ уменьшилось на 2 см (теперь 35см), вес -200 гр, ОЖ 93. Врач сказала ребёнок встал в таз, скорее всего к этим выходным (или в выходные) рожу. Это её предположение, посмотрим. Если нет, то в понедельник явка в роддом для определения даты госпитализации. Т.к по скринингу будет 40 недель 15.05. 

@philia//Юлия Юля, все что не делается, к лучшему! Просто ты ещё не принимала ситуацию с ЕР, улягуться мысли в кучу.

• Держу кулачки 3

@КрейсерА у меня мама такая как твои родители, в этот раз уже научная горьким опытом помощи не прошу ибо ее посидеть пару часиков равно засраная квартира и выбешенная я((( сочувствую и понимаю (((

@Evgesha84 поздравляю с дочерью!!! Как всё у тебя удачно сложилось)) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Evgesha84 с дочурой🌹скорого восстановления обоим😊

@Zlatovlaska @Childberry девочки, как к вечеру у вас состояние? 

@Svetik-Semicvetik у меня только крестец болит очень, ну и связки там все болят,лялька тихушничает. 
А у тебя как самочувствие?

@Childberry у меня тоже тихоня последние дня 2, ну и в туалет ночью стала чаще ходить,  в остальном никаких предвестников. Живот напрягается только от нагрузки. Я больше ближе к 20му числу настраиваюсь. Гинеколог сказала госпитализация в 41 неделю. А это будет только 40 недель (по 1му Узи). Надеюсь конечно до госпитализации не дойдёт, и сама дама запроситься на выход. Завтра куплю свечи бускопан,  листья малины где-то потерялись мои...

Я не знаю повлияло это как то или нет,  на то что у меня нет разрывов и ребенок по словам врачей родился легко,  но где то с 34 недель я пила масло вечерней примулы в капсулах. Оно якобы делает шейку более эластичной

2 часа назад, Svetik-Semicvetik сказал(а):

@Zlatovlaska @Childberry девочки, как к вечеру у вас состояние? 

Состояние хорошее, живот схватывает только когда двигаюсь. Как же тяжело стало двигаться на 41 неделе, ноги как свинцовые, еле переставляю, все тянет вниз, прострелы как электротоком в промежности. При этом постоянно крутит живот и часто по маленькому позывы, геморрой обострился ещё. Вобщем все прелести. Да я на 39й и 40й неделе просто летала)))

Но не будем о грустном, нам сейчас надо расслабляться по максимуму, от этого многое зависит, и установки правильные нужны и важны.

вот эта медитация мне зашла, девочкам кто ещё не родил, особенно у кого планируется ЕР, послушайте, найдите время. Отлично настраивает, аффирмации чудесные и проживаешь весь процесс родов.

• Нравится 4

@Evgesha84 с рождением малышки! Хорошо, что все так удачно сложилось! Восстанавливайтесь!

@Zlatovlaska даже не знаю как там в 40+ и знать не хочу но в 39 мне резко стало хреново, стало щемить все нервы так что простреливает от спины до ног полностью я вчера уже разрыдалась от бессилия. Больше не могу прям😬

То что ноги свинцовые это вообще не то слово 

• Нравится 1

У меня сегодня весь вечер треники ( 

прям устала уже )) ждём 

• Держу кулачки 4

@Кристина090909 держим кулачки чтоб треники перерасли в настоящие схватки!

• Спасибо 1

@Миленочка у меня шейка открывалась быстро, но схватки были ооочень болючие. И без треников, сразу с 5:30 утра раз в 10-15 мин и потом к 9-00 до открытия 9 см с одного см. Не знаю, может, иногда лучше и помедленнее открытие, может, не так больно было бы. Тоже пила это масло с 37 недели

Нам уж наверное поздно пить масло вечерней примулы, раньше надо было начинать (

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...