Anisimova537 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Svetik-Semicvetik на самом деле любое масло можно пить, или ту же омегу 3. Ну естественно за неделю это врядли что то уже поменяет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 У меня опять схватки, через 10 минут по 40 секунд, гораздо болезненней вчерашних, пошла в душ, посмотрю снимет ли, если нет - поеду наверное, че тянуть. Тем более завтра утром все равно ложиться. дописываю...после душа все затихло🤨 ждём дальше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 Девочки, кто-нибудь брал автолюльку на колесах? Doona или foo foo? Я ж так и не купила)) 36 минут назад, Zlatovlaska сказал(а): У меня опять схватки, через 10 минут по 40 секунд, гораздо болезненней вчерашних, пошла в душ, посмотрю снимет ли, если нет - поеду наверное, че тянуть. Тем более завтра утром все равно ложиться. дописываю...после душа все затихло🤨 ждём дальше)) Скоро уже 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 12 мая 2021 Автор Поделиться 12 мая 2021 @Zlatovlaska иди уже рожать, сколько можно тренироваться? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @~Солнечный зайчик~ явсе смотрела думала и по отзывам поняла что если своя машина то на базу удобно. У нас машины нет и с целью использования в такси без базы очень неудобно ставить и крепить ее там, вся болтается и как то совсем не очень получается. Так что мы взяли просто автокресло 0+ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @~Солнечный зайчик~ фуфу у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 5 часов назад, Anisimova537 сказал(а): @Svetik-Semicvetik на самом деле любое масло можно пить, или ту же омегу 3. Ну естественно за неделю это врядли что то уже поменяет)) Омега 3 я практически всю беременность пила, так что надеемся на эластичность тканей. Дня 2 как закончилась. @Zlatovlaska Марина, как дела? Ждёшь утра чтобы ехать в РД? Или ночью поехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 5 часов назад, Markk сказал(а): @~Солнечный зайчик~ фуфу у меня) Сложно пристегивать ремнями в машине? Ты новую брала или бу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Svetik-Semicvetik я дома, сейчас собираемся, дочку в школу завезём и в больничку на госпитализацию 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @@Орхидея@ Юля, сегодня в итоге госпитализация? Держим кулачки ✊ @Zlatovlaska Кулачки тебе ✊ напиши потом что скажут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 13 мая 2021 Автор Поделиться 13 мая 2021 Новая партия майчат чувствую ожидается на 14-15 мая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Кристина090909 Кристина, как твои дела? Разгулялись треники? 1 минуту назад, CrazyLight сказал(а): Новая партия майчат чувствую ожидается на 14-15 мая))) Согласна с тобой Света, а потом наверное ближе к 20му @Hochu-dochu Лена, как у тебя дела? Какие предвестники? Завтра на госпитализацию? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Svetik-Semicvetik доброе утро ☀️ Все успокоилось почти, периодически хватает,но терпимо, я только проснулась и позавтракала, посмотрим конечно👌 Но сегодня и не хочется ничего, муж в рейс укатил на сутки тем более)) 14-15 мая или дальше можно ) Очень жду звонка врача с рекомендацией на дальнейшие действия, дружно ждём роддом по моему направлению проблемки с малышом 17.05, да и положат думаю. А если раньше на эти дни само начнётся , то ладно тоже уже , как малыш решит 🤷🏻♀️ у мужа д р 14.05)) прикол , если ребёнок решит к нему на д р родится 😄 а как ты сегодня ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Svetik-Semicvetik завтра госпитализация 😉 я надеюсь до понедельника (пдр) не будут ждать с кс и сделают 15го. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 1 час назад, Кристина090909 сказал(а): а как ты сегодня ? У меня вообще тишина, ночью только плохо сплю. В 3 ночи каждый раз просыпаюсь, и засыпаю только к 6 утра. Причём ничего не беспокоит, просто не спиться. Единственное в туалет каждые 2 часа ночью хожу. 1 час назад, Кристина090909 сказал(а): ждём роддом по моему направлению проблемки с малышом 17.05 Будет замечательно если малыш дождётся этой даты🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 1 час назад, Svetik-Semicvetik сказал(а): @Hochu-dochu Лена, как у тебя дела? Какие предвестники? Завтра на госпитализацию? Никак. Всё глухо Да, завтра ПДР и госпитализация перед выходными Приснилось сегодня, что двух пацанов родила, один светленький, другой темненький. Чё к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Hochu-dochu и у меня завтра пдр 😅 про сон.. может ещё потом родишь ?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgesha84 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @N@di Markizon Спасибо😊 эмоции на сегодня закончились 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Девочки, я в роддоме, оформилась. Лежу в трехместной палате, индивидуальную брать не стала, она дороже, смысла не вижу. Со мной две девочки, у одной 10 недель, у второй 17. врач была, поговорили, но пока не смотрела, сказала сразу с заведующей посмотрит, чтобы не гонять на кресло несколько раз. Вот жду. пока лежу схватывает живот через 9-10 минут по 30-40 секунд, как и вчера. приходила из столовой женщина с меню)) как в ресторане, выбрала питание - с обеда покормят (там ещё полдник, ужин и перекус перед сном - кефир с овсяным печеньем) 6 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 4 часа назад, Кристина090909 сказал(а): про сон.. может ещё потом родишь ?))) Если и надумаем, хотелось бы девочку) Была на последнем приёме. Моя Г в отпуске, принимала другая, дала направление на госпитализацию на завтра, пять раз спросила, не болит ли живот. Смотреть не стала, а я и не настаивала, не знаю её. Была бы моя, сама бы попросила глянуть шейку. На сегодня еще есть направление на КТГ +УЗДГ, не хочу идти, завтра в ПЦ всё равно сделают. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Zlatovlaska как дела у тебя? Смотрели уже? @Hochu-dochu меня аж подзаклинило сейчас.. ктг, узи.. по моему мне тоже когда то делали..) так быстро все забывается! как будто не было всего этого. Вчера за средней в садик пошла сама, с лялькой папа сидел, так там у охранника на входе такие глаза были) он наверное не понял, что это все таки я еще 3 недели назад с огромным пузом вкатывалась в калитку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Девочки держитесь, не долго осталось. Я думала рожу, и все как рукой снимет ага щас, спина болит до сих пор, сегодня ходила в магазин рядом с домом, назад думала не дойду, ужасно болит промежность, мне туда как будто распорки поставили, господи неужели это никогда не пройдет. Или это я такая кляча стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 2 часа назад, Еленаа83 сказал(а): @Zlatovlaska как дела у тебя? Смотрели уже? Вот только в 16:00 посмотрели, так как роды врач и заведующая принимали. Кричала девочка конечно...жесть. в общем, со вторника динамика по шейке есть, уже не дубовая, помягче, пропускает палец (не зря медитировала). Дали таблетку мифепристона для размягчения шейки, сказали, что вторую возможно и не придётся завтра давать. Гель тоже уже не нужно, и всякие палочки из ламинарии тоже не будут. В общем ждать утра, там посмотрят если до этого не начнётся. Вечером ещё спазмолитик уколят. Сейчас хочу сходить погулять на улицу, мне сказали можно, в палате весь день невыносимо, жара ещё начинается такая, эту и всю след неделю 33-35, отекаю. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 2 часа назад, Инина сказал(а): Девочки держитесь, не долго осталось. Я думала рожу, и все как рукой снимет ага щас, спина болит до сих пор, сегодня ходила в магазин рядом с домом, назад думала не дойду, ужасно болит промежность, мне туда как будто распорки поставили, господи неужели это никогда не пройдет. Или это я такая кляча стала. Я тоже кстати, потеряла слегка былую бодрость)) пару дней еле выхожу, живот болит, спину тянет, одышка сразу. Но я много прибавила и разжирела конкретно. Перед родами была почти 90 кило .. начала с 68/70. Из роддома 82-83 ушла. Плюс конечно тренированность снизилась за время беременности. Отеки слава богу за последние пару дней почти ушли. Ну что делать, это расплата) будем восстанавливаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 А у меня отеки кажется сейчас сильнее, чем были в б. Кость где лобок тоже никак не проходит и вообще кажется, что кости тазовые еще не сошлись на место. А так терпимо)) ну и живот как на 5 месяце, что за фигня то ?🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения