Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

@Анечка_125 поздравляю 🍾 а какие были прогнозы? По весу 

@Zlatovlaska урааа! Восстановления! 🎊

девчат, я сегодня вообще ходить не могу, низ живота болит как огромная гематома внутри (( прям ппц(( не хватает , ничего, а именно боль от синяка громадного изнутри (( пдр сегодня .. тишина пока 🥺 не болело бы ещё так .. ощущение даже , что центр равновесия сместился, так хожу странно.. и спина из за этого тож болит при ходьбе, а вчера вообще все ок было, хоть скачи..( 😢в этот раз что то даже пробка не отходит ..

• Держу кулачки 4

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Zlatovlaska поздравляю 💐 скорейшего восстановления, здоровья обоим🤞

@Кристина090909 ты на осмотр в роддом планируешь? Я, если до пдр 19 не рожу, ложусь в роддом 20. Так врач, рекомендовала.

14 минут назад, Кристина090909 сказал(а):

что центр равновесия сместился, так хожу странно..

У меня такое же ощущение как пару дней, думаю раз малышка ниже легла, поэтому так. Но никаких болей нету. И пробка тоже в этот раз не отходит пока... хотя по 1му скринингу ПДР завтра. Осталось немного, держимся

Листья малины в ВБ затерялись мои, с 6го числа застряли на сортировке, обращения не помогли, отменила заказ. Решила значит не судьба.

3 часа назад, Анечка_125 сказал(а):

Девочки, я родила своё счастье😍🥰 приехала в роддом в начале 9 и в 10:25 уже лялька моя была со мной. До сих пор не вериться 😀 не смотря на все прогнозы, дама у меня миниатюрная, всего 3056 и 50 см

Как здорово и быстро!

С рождением доченьки, здоровья обеим!

@Laseki жду сегодня звонка от женской консультации (( ниче не знаю ( по идее думала в пн на осмотр и может даже положат, я согласна. Но пока решения нет ( мой роддом моют и молчат пока , надеюсь после обеда хоть что то скажет уже кто 

@Svetik-Semicvetik я думаю может лежу много сегодня..( отлеживаю тем самым живот 

1 час назад, Zlatovlaska сказал(а):

Девочки родила под утро сыночка, роды были очень сложные в итоге экс, лежу сейчас прихожу в себя. Подробности позже

С рождением сыночка! Крепкого здоровья и быстрого восстановления!⚘

Я  выпила в обед стакан молока и отъехала на час спать. Неудивительно,  что лялек с него так вырубает. 😄

• Ха-ха 2

Сделали УЗИ,  примерный вес 4 кило:mamamia:, нарушение кровотока справа 1А, плацента 3 степени, непонятно откуда, 3 недели назад всё было ок.  Длина ШМ 36 мм, вот вам и ИЦН, которую ставили в ПЦ ещё 2 месяца назад)) Ещё какой-то конфликт с пуповиной, элементы пуповины в шейной борозде, но это давно уже так, на последних 3х УЗИ так же говорили.

Спросили, настроена ли на КС, ответила, что не хочу рисковать, буду не против.

• Держу кулачки 7

@Hochu-dochu вот и у меня вес 4кг 😒 

а кто КС предложил ? Гинеколог или кто?

51 минуту назад, Laseki сказал(а):

Я, если до пдр 19 не рожу, ложусь в роддом 20

До 41й недели не дают доходить?

26 минут назад, Hochu-dochu сказал(а):

Спросили, настроена ли на КС, ответила, что не хочу рисковать, буду не против.

Конечно лучше не рисковать, дату КС пока  не сказали? На выходных не делают поди?

@Анечка_125 поздравляю! Как все быстро. 

@Zlatovlaska поздравляю. Скорейшего восстановления! 

@Hochu-dochuУдачи!!!

И я тоже сижу в приемном отделении)) И тоже с нарушением кровотока и ицн ( с 27 др 37 нед с пессарием). Неделю назад мне 3,3-3,5 кг ребятенка пообещали. УЗИ ещё не делали, но осмотрели на кресле - шейка готова, раскрытие 2,5. Сказали, ждем - все может начаться в любую минуту. Задница широкая, сынок небольшой, если все будет хорошо, то пустят в ЕР😊

• Спасибо 1
  • Ха-ха 3
  • Держу кулачки 5

@Zlatovlaska поздравляю с сыночком! скорейшего восстановления и выписки домой!

@Zlatovlaska с рождением сыночка 🎊восстанавливайся скорее💐💐💐

Я приехала с ПЦ,мазки хорошие. Осмотрел зав на кресле,открытие 2 пальца свободно,шейка мягкая,отправили ещё неделю гулять. В следующую пятницу УЗИ и осмотр. Сейчас на приём в ЖК за направлением в роддом.

• Держу кулачки 2

Сегодня смотрю очередная 《партия》малышастиков на свет появляется. Кто следующий?

@Zlatovlaska сил тебе, скорейшего восстановления и конечно поздравления с рождением сынули!!! Здоровья вам обоим. 

• Нравится 1

53 минуты назад, Кристина090909 сказал(а):

а кто КС предложил ? Гинеколог или кто?

В приёмнике спросили, не прочитала на бейдже, кто по должности.  Врача ещё не было. 

51 минуту назад, Svetik-Semicvetik сказал(а):

Конечно лучше не рисковать, дату КС пока  не сказали? На выходных не делают поди?

Только в палату определили, врача ещё не было. Спрошу обязательно,  но в выходные вряд ли, если роды не начнутся. 

23 минуты назад, Оль-га сказал(а):

осмотрели на кресле - шейка готова, раскрытие 2,5. 

Меня тоже смотрели, ничего не сказала. И смотрела та, которая про КС спрашивала.

@Svetik-Semicvetik в прошлый раз, как положили с плохими анализами, написали в выписке, госпитализация 20. Может с моими особенностями беременности связано, первые роды пузырь вскрывали на 40+6 дней, плюс у меня множественные фибромиомы. А малыш крупненький и так был в 38 недель.

@Hochu-dochu Удачи тебе🤞

1 час назад, Еленаа83 сказал(а):

Сегодня смотрю очередная 《партия》малышастиков на свет появляется. Кто следующий?

Ждунов ещё много. Я хочу 😂😂 как это воплотить то? 

• Спасибо 1

@Анечка_125 поздравляю с рождением доченьки 🥳🥳🥳 Скорейшего восстановления и выписки! 

@Zlatovlaska поздравляю! 🎂🎂🎂 Восстанавливайся поскорее! 💐💐💐

@Оль-га а какой у тебя срок? Удачи 🤞

• Нравится 1

Девочки, спасибо, родила в 6:35, воды отошли сами в 11 вечера, рассказик напишу позже. я вроде немного оживаю, швы обезболивают, сейчас даже вставала пробовала ходить, пока больновато конечно, но уже все хорошо

приносили сыночка покормить

данные для таблички: мальчик, 3945/51, экс, назвали Филипп

6 часов назад, Анечка_125 сказал(а):

Девочки, я родила своё счастье😍🥰 приехала в роддом в начале 9 и в 10:25 уже лялька моя была со мной. До сих пор не вериться 😀 не смотря на все прогнозы, дама у меня миниатюрная, всего 3056 и 50 см

Какая ты умничка, у менЯ схватки были 6 часов, эпидуралка только час помогла, это было очень больно, я молила чтобы разрезали меня. Тужило и раскрытие было, но малыш никак выходить не хотел, были причины как потом оказалось 

• Нравится 6

@Zlatovlaska поздравляю🌹 скорейшего восстановления

@Zlatovlaska Поздравляю с рождением сыночка 🌷🌷🌷

Всё,получила направление в роддом и результат по ковиду,в ЖК больше не надо ,урааа))) только КТГ в понедельник , теперь активный режим Ждуна😅

• Нравится 4

Я с приема, все в норме, ктг хорошее, гиня отправила усиленно ждать уже родов😂говорит малышка уже плотно прижата. Вобщем ждем

• Нравится 1

@Childberry Вика, кстати как твои треники?

@Anisimova537 здорово! Реакции закончились. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...