philia//Юлия 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Zlatovlaska ураааа!!! Поздравляю!!!! Быстрого восстановления, спокойных ночей и много молочка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 30 минут назад, Anisimova537 сказал(а): усиленно ждать уже родов Моя гинеколог тоже в среду сказала, что к выходным рожу. Но видимо у малышки другие планы😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 У меня дурдом. Во вторник после праздников сделали узи, увидели что вес дочки 4,2, отправили для кс на сл день на анализы. Консилиум не провели. В роддоме вообще не поняли что я приехала кесариться. Голова высоко, рожать даже не собираюсь. Сейчас решают что со мной делать. Кс на выходных не проводят. Зачем я тут тогда не понимаю? Интересно отпустят ли до понедельника меня если откажут в кс...и как рожать мне ер если вес растет, а роды не предвидятся? У меня пока одни вопросы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Zlatovlaska теперь все позади, восстанавливайся скорее!сил тебе и здоровья тебе и малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Svetik-Semicvetik вчера затишье было,но пару раз скрутило очень больно. Как всегда ложная тревога😅 Сегодня без боли идут,промежутки не засекаю даже. Кстати,зав сказал сегодня ещё пить но-шпу 3р в день и папаверин для шейки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Svetik-Semicvetik она мне таких обещаний не дала😂сказала если не рожу через неделю еще к ней прийти и на ктг)а так у меня вчера прям начало сильно тянуть и даже что то похожее на схватки было но легла отдохнуть и прошло само, первый раз такое, ну и вот всю ночь и утро теперь периодически потягивает, так что конечно я надеюсь что скоро совсем уже уеду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @@Орхидея@ Мне походу одной КС не предлагают 😄 я вас читаю и уже прям паника, у кого больше 4 всем предложили уже! Мне нет 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Кристина090909 мне заранее врач сказал что если будет такая же крупная как и сын пробуем рожать все равно сами, потому как первого родила и все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 9 минут назад, @Орхидея@ сказал(а): как рожать мне ер если вес растет, а роды не предвидятся? У меня пока одни вопросы. Стимулировать будут, дадут таблетку, пузырь проколят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 Кстати,мне вдм сегодня намерили 40!!!! На прошлом 34😨 и ОЖ 99,на прошлом 94. Чтобы это значило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Childberry у меня тоже как будто живот не опустился, ВДМ только растёт @Кристина090909 ты КС хочешь? Страшно ЕР из-за веса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Hochu-dochu у меня опустился давно,но голова была прямо под швом от КС. Сейчас так и есть низкий,но голова выше😶садится тяжело,живот прямо между ног ,а с вдм чудеса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Childberry вот и мне кажется, что опустился, а ВДМ растёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Hochu-dochu наверное детки как-то ложатся так. У меня и по узи,и сегодня врач в ПЦ наощупь сказала,что ребёнок небольшой,воды были в норме в 36-37 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Hochu-dochu Лена, не было врача? @Childberry как думаешь бускопан помог с шейкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Hochu-dochu неее, сильно не хочу КС , но ппц страшно ЕР из за веса да.. но буду пробовать 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 11 минут назад, Svetik-Semicvetik сказал(а): @Hochu-dochu Лена, не было врача? Соседка сказала, её сегодня и не будет. Завтра придёт дежурить. П.С. слово такое смешное "дежурная")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Svetik-Semicvetik не берусь утверждать, но думаю,что его вклад есть. До 2-х у меня шейка и сама открывалась,а вот дальше уже кошмар 🤦 Думаю,комплекс мер можно будет оценить только после родов. Сегодня купила ещё бускопан и папаверин,буду 3 раза в день вставлять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Hochu-dochu так мы к кс подготовились чтобы самой не рожать. У меня первые роды из-за этого с осложнениями были. Жду что решат по мне. Знала бы что не кесарят на выходных не пошла бы сюда @Кристина090909 не паникуй. Мне предложили потому что еще и эко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @@Орхидея@ тогда только понедельника ждать. Либо процесс сам запустится, и сделает КС дежурная бригада. Я вообще в подвешенном состоянии до завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 Девочки,ещё спросила сегодня про стимуляцию после КС( окситоцин же нельзя),сказали про какие-то баллоны. Первый раз услышала,кто-нибудь знает,что за зверь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Childberry вставляют в ШМ для расширения. Тоже слабо представляю, как выглядит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 3 минуты назад, Hochu-dochu сказал(а): @Childberry вставляют в ШМ для расширения. Тоже слабо представляю, как выглядит. Блин,почитала и живот сразу заболел😓😆 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оль-га 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Laseki Спасибо! Завтра ПДР 😊 Оооочень надеюсь, что процесс начнется! Хочется уже детку родить, и домой сбежать)) Палаты не хватило - двух девочек положили, а меня и еще одну до 16 ч продержали в коридоре... С утра! Сейчас разместили в палате дневного стационара, временно. Туалета рядом нет, надо бегать в отделение патологии. Хорошо, хоть в обед налили пол-тарелки супа и хлеба дали, и компота. А в полдник - до смешного - чай несладкий, в все! 🤪😜Хочу домой..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 10 минут назад, Childberry сказал(а): Блин,почитала и живот сразу заболел😓😆 Я вчера чисто случайно по ТВ наткнулась на сериал Тест на беременность, посмотрела 2 серии, тоже живот заболел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения