Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

@Zlatovlaska ураааа!!! Поздравляю!!!! Быстрого восстановления, спокойных ночей и много молочка!!

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

30 минут назад, Anisimova537 сказал(а):

усиленно ждать уже родов

Моя гинеколог тоже в среду сказала, что к выходным рожу. Но видимо у малышки другие планы😁

У меня дурдом. Во вторник после праздников сделали узи, увидели что вес дочки 4,2, отправили для кс на сл день на анализы. Консилиум не провели. В роддоме вообще не поняли что я приехала кесариться. Голова высоко, рожать даже не собираюсь. Сейчас решают что со мной делать. Кс на выходных не проводят. Зачем я тут тогда не понимаю? Интересно отпустят ли до понедельника меня если откажут в кс...и как рожать мне ер если вес растет, а роды не предвидятся? У меня пока одни вопросы. 

@Zlatovlaska теперь все позади, восстанавливайся скорее!сил тебе и здоровья тебе и малышу!

@Svetik-Semicvetik вчера затишье было,но пару раз скрутило очень больно. Как всегда ложная тревога😅 Сегодня без боли идут,промежутки не засекаю даже.
Кстати,зав сказал сегодня ещё пить но-шпу 3р в день и папаверин для шейки. 

@Svetik-Semicvetik она мне таких обещаний не дала😂сказала если не рожу через неделю еще к ней прийти и на ктг)а так у меня вчера прям начало сильно тянуть и даже что то похожее на схватки было но легла отдохнуть и прошло само, первый раз такое, ну и вот всю ночь и утро теперь периодически потягивает, так что конечно я надеюсь что скоро совсем уже уеду

• Держу кулачки 1

@@Орхидея@ Мне походу одной КС не предлагают 😄 я вас читаю и уже прям паника, у кого больше 4 всем предложили уже! Мне нет 🤷🏻‍♀️

@Кристина090909 мне заранее врач сказал что если будет такая же крупная как и сын пробуем рожать все равно сами, потому как первого родила и все нормально 

9 минут назад, @Орхидея@ сказал(а):

как рожать мне ер если вес растет, а роды не предвидятся? У меня пока одни вопросы. 

Стимулировать будут, дадут таблетку, пузырь проколят.

Кстати,мне вдм сегодня намерили 40!!!! На прошлом 34😨 и ОЖ 99,на прошлом 94. Чтобы это значило?

@Childberry у меня тоже как будто живот не опустился, ВДМ только растёт 

@Кристина090909 ты КС хочешь? Страшно ЕР из-за веса?

@Hochu-dochu у меня опустился давно,но голова была прямо под швом от КС. Сейчас так и есть низкий,но голова выше😶садится тяжело,живот прямо между ног ,а с вдм чудеса.

@Childberry вот и мне кажется, что опустился, а ВДМ растёт 

@Hochu-dochu наверное детки как-то ложатся так. У меня и по узи,и сегодня врач в ПЦ наощупь сказала,что ребёнок небольшой,воды были в норме в 36-37 недель.

@Hochu-dochu Лена, не было врача?

@Childberry как думаешь бускопан помог с шейкой?

@Hochu-dochu неее, сильно не хочу КС , но ппц страшно ЕР из за веса да.. но буду пробовать 🤷🏻‍♀️

11 минут назад, Svetik-Semicvetik сказал(а):

@Hochu-dochu Лена, не было врача?

Соседка сказала, её сегодня и не будет. Завтра придёт дежурить.

П.С. слово такое смешное "дежурная"))

@Svetik-Semicvetik не берусь утверждать, но думаю,что его вклад есть. До 2-х у меня шейка и сама открывалась,а вот дальше уже кошмар 🤦 Думаю,комплекс мер можно будет оценить только после родов. Сегодня купила ещё бускопан и папаверин,буду 3 раза в день вставлять. 

• Спасибо 1

@Hochu-dochu так мы к кс подготовились чтобы самой не рожать. У меня первые роды из-за этого с осложнениями были. Жду что решат по мне. Знала бы что не кесарят на выходных не пошла бы сюда

@Кристина090909 не паникуй. Мне предложили потому что еще и эко. 

• Спасибо 1

@@Орхидея@ тогда только понедельника ждать. Либо процесс сам запустится, и сделает КС дежурная бригада.

Я вообще в подвешенном состоянии до завтра.

Девочки,ещё спросила сегодня про стимуляцию после КС( окситоцин же нельзя),сказали про какие-то баллоны. Первый раз услышала,кто-нибудь знает,что за зверь?

@Childberry вставляют в ШМ для расширения. Тоже слабо представляю, как выглядит. 

• Спасибо 1

3 минуты назад, Hochu-dochu сказал(а):

@Childberry вставляют в ШМ для расширения. Тоже слабо представляю, как выглядит. 

Блин,почитала и живот сразу заболел😓😆

• Ха-ха 1

@Laseki Спасибо! Завтра ПДР 😊 Оооочень надеюсь, что процесс начнется! Хочется уже детку родить, и домой сбежать)) 

Палаты не хватило - двух девочек положили, а меня и еще одну до 16 ч продержали в коридоре... С утра! Сейчас разместили в палате дневного стационара, временно. Туалета рядом нет, надо бегать в отделение патологии. Хорошо, хоть в обед налили пол-тарелки супа и хлеба дали, и компота. А в полдник - до смешного - чай несладкий, в все! 🤪😜Хочу домой..... 

10 минут назад, Childberry сказал(а):

Блин,почитала и живот сразу заболел😓😆

Я вчера чисто случайно по ТВ наткнулась на сериал Тест на беременность, посмотрела 2 серии, тоже живот заболел))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...