Childberry 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Оль-га какой ужас 😨 ты с собой хоть еды взяла? 1 минуту назад, Hochu-dochu сказал(а): Я вчера чисто случайно по ТВ наткнулась на сериал Тест на беременность, посмотрела 2 серии, тоже живот заболел)) Так и шейку со страха подготовить можно 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 14 мая 2021 Автор Поделиться 14 мая 2021 @Zlatovlaska Марина, поздравляю с рождением сыночка. Восстанавлмвайся скорее. Ждём твою историю. П. С. Почему то в табличке ты куда то делась, кто-то удалил что ли. Занесла все по новой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оль-га 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 30 минут назад, Childberry сказал(а): ты с собой хоть еды взяла? Немножко взяла, яблоки-груши, печенья пачку и 4 баночки детского мясного пюре. В памятке прям строго - нельзя еду брать при поступлении. Я на свой страх и риск взяла. А никто и не проверял! Знала бы - пол-сумки набила)) В так, получается, разгрузочный день сегодня 😊 И ничего, ничего не делают - ни анализы не взяли, ни УЗИ, ни КТГ.... Я уже 100 раз пожалела, что до понедельника дома не осталась... С другой стороны - давление прыгает, дома тоже страшно . Но и тут его никто не меряет... Все для людей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Zlatovlaska С рождением сыночка! Быстрого восстановления и спокойных ночек вам! @Анечка_125 С рождением малышки! Молодец, быстро справилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 1 час назад, Childberry сказал(а): Сегодня купила ещё бускопан и папаверин,буду 3 раза в день вставлять. Параверин ректально? @Оль-га пусть все сложиться наилучшим образом! @@Орхидея@ у тебя какие новости? Оставили в РД? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Svetik-Semicvetik Да,ректально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Svetik-Semicvetik в роддоме и без новостей. На выходных не кесарят. Ер не наступают и не предвидятся. Стимулировать при крупном плоде не рекомендуют, это травмоопасно в родах для ребёнка. Я думаю решили ждать до понедельника, если сама не начну, то прокесарят. Но это не факт. Никого нет, даже спросить не у кого 🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 Я вот ни разу не пожалела, что поехала рожать в перинатальный центр, а не в ближайший род.дом. Здесь всегда кто то есть, и за ребенком и за мамой наблюдают. Персонал в послеродовом очень хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Zlatovlaska ох, сколько событий за два дня! Поздравляю с прибытием в наш лагерь! 🥳🤗🌹 здесь начинается счастье ♥️ все позади, восстанавливайся быстрее! Только что, Миленочка сказал(а): Я вот ни разу не пожалела, что поехала рожать в перинатальный центр, а не в ближайший род.дом. Здесь всегда кто то есть, и за ребенком и за мамой наблюдают. Персонал в послеродовом очень хороший Согласна. У меня тоже необходимости не было никакой- пц для недоношенных, а я спокойно могла до пдр гулять, но уверена, что тут контроля больше. Например, свой сотрудник спец по гв- думаю таких точно не везде держат. У нас сегодня был милейший дядечка из патронажа) участковый тоже будет мужчина. Так прикольно! Вот как мужики такую специализацию в меде выбирают- с детишками работать?) Только что, @Орхидея@ сказал(а): в роддоме и без новостей Прими это время как нужное для осознания происходящего чуда. У меня уже ощущение, что б пролетела стремительно, а в рд вообще как вспышка 😊 мне и 9 месяцев не хватило, чтобы осознать и поверить: ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ! 👍 Постарайся не томиться, а предвкушать! Может правда медитацию послушать, которую тут Марина несколько страниц назад выкладывала? Возможно, тебе это время даётся о чем-то подумать, решить для себя какой-то открытый вопрос.. 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Salambo77 у нас тоже педиатр мужчина, ну как мужчина мальчик лет 28, но ничего вроде такой, внимательный И про РД тоже не пожалела, что мужу пришлось договариваться и именно туда попала, КС из трёх самое классное было, без каких-либо неприятных ощущений и послеродовый период самый легкий из 3х, да не сложилось с гв, но это не трагедия для нас. Всё таки считаю от РД и персонала очень многое зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Salambo77 не смертельно конечно пару лишних дней тут полежать...приходится на свой дом смотреть в окно, мне до него всего 5 минут 🙈 К доченьке только больше всего хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 Только что, Эльф35 сказал(а): Всё таки считаю от РД и персонала очень многое зависит Особенно если почитать, как девчонок в коридоре по полдня маринуют 😥 Только что, @Орхидея@ сказал(а): полежать...приходится на свой дом смотреть в окно Значит это и требуется- посмотреть на свой дом со стороны 😌 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оль-га 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 Девочки, подскажите - бывает так, что и ребенок шевелится активно, и схваточки одновременно идут ? Не пойму, то ли дите так пинается в самый низ живота больно, то ли это процесс у меня пошёл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Оль-га нууууу я бы сказала пинки мо схватками сложно спутать:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оль-га 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 Сидеть очень неприятно, больновато. Лежу, хочется ночью поспать, а родить завтра)) @@Орхидея@ сверху пинается, а снизу внутри тянет и побаливает. Я ничо уже не помню, какие ощущения должны быть - старшенькому-то уже 27 лет! 😊 Его рожала вообще не больно, только поясницу тянуло сильно. Самое болючее в родах было - это эпизио. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 Вот и у меня назрел вопрос. С первым было все ясно понятно вообще без вопросов. Сейчас я не пойму у меня больше поясницу тянет и с интервалами минут в 9 иногда вместе прихватывает и живот и как то смазанно, боль в пояснице сильнее, и до конца прям совсем не уходит. Так уже на протяжении больше часа, сначала интервалы были 7-7-11-10-9.30-9.30-9 и по 1.30 примерно. Позвонила своей акушерке она отправила меня в ванну пока полежать для понимания ситуации, пока не прошло но и интервалы прям сейчас не считаю, в ванной не очень удобно. Ехать то не ближний свет и как вот понимать оно это или нет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Оль-га счастливые люди просто с такими легкими родами) Пусть и в этот раз также будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оль-га 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 18 минут назад, Anisimova537 сказал(а): у меня больше поясницу тянет Вот, я первого так рожала. Тянуло только поясницу . Думаю , это оно)) Удачи, пусть все пройдет легко!!! 🙏✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Anisimova537 , очень похоже, что оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 Мы в роддоме, открытие 4см. Пишут ктг пока, пузырь цел пока 1 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Anisimova537 Аня, легких родов! Пусть все пройдёт благополучно! 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Anisimova537 здорово, значит оно было!легких родов!сегодня хорошая дата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Anisimova537 Аня, легких родов! Ждём новостей! я оживаю потихоньку, уже двигаюсь, в туалет сама хожу, да и после наркоза отошла, мне под общим делали. девочки, на какой день после кс более менее отошли? Чтобы уже не болело почти совсем? Когда деток отдали вам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 15 мая 2021 Автор Поделиться 15 мая 2021 @Zlatovlaska кс было в 9 утра, в 18 отдали ребёнка. Но ещё все болело. На следующий день стало значительно легче. На третий день чувствовала себя будто и не было операции. Главное проси обезбаливающее колоть, с ним легче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgesha84 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Zlatovlaska поздравляю с рождением сыночка🎉🤱🧍 Быстрого и лёгкого восстановления 💪 Пусть быстрее уходят все тяготы после родов🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения