Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

@Anisimova537 поздравляю!!!! Здоровья маме и принцессе!!! 

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, Zlatovlaska сказал(а):

сегодня только утром делали обезболивающее, заходили пару раз спрашивали, я отказалось,

Я бы пока на ночь не пренебрегала, оно действует незаметно, но надо высыпаться, чтобы потом днём не мучиться

4 часа назад, Anisimova537 сказал(а):

Родила в 10:10. Девочку. Позже с подробностями вернусь) 

Ура! Поздравляю,  крепкого здоровья обеим!

8 часов назад, Hochu-dochu сказал(а):

Девочки, был обход. Запланировали КС на понедельник. Абсолютных показаний нет, но, учитывая возраст, ЭКО, анамнез, крупный плод и желание женщины))) остановились на КС.

Тоже лежу в роддоме ,назначили кс на понедельник, ждём..немного мандраж 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 8

@Zlatovlaska С рождением сыночка, восстановления скорейшего!!! 🎉🎉🎉🥳🎊

@Anisimova537 С рождением малышки, ура. Восстанавливаетесь 😊🎉🥳🥳

@Zlatovlaska советую ставить на ночь. Я тут погеройствовала, не поставила, ну типа не болело ведь. В итоге всю ночь не спала. Жутко болело, медсестру не хотела будить, мол сама виновата ведь, что отказалась, было стыдно, неудобно... Короче в 6 утра она когда проснулась, я пулей к ней побежала... 

@Anisimova537 с рождением дочки! Здоровья вам обоим!

@Anisimova537 поздравляю с рождением дочки. Спокойных ночек

11 часов назад, CrazyLight сказал(а):

@Zlatovlaska советую ставить на ночь. Я тут погеройствовала, не поставила, ну типа не болело ведь. В итоге всю ночь не спала. Жутко болело, медсестру не хотела будить, мол сама виновата ведь, что отказалась, было стыдно, неудобно... Короче в 6 утра она когда проснулась, я пулей к ней побежала... 

девочки, спасибо, я уже сама поняла...в девять вечера отказалась, в 11 вечера прибежала))) вы до какого дня обезбаливались? Пока не выписались?

у нас если все хорошо завтра выписка скорее всего. 

Выписка скорее всего веселая будет) приедут свекр со свекровью из деревни, муж, дочка, брат мужа с семьей, коллеги с работы написали приедут, подружки (а из пятеро). В комнату выписки конечно только родных, а вот на улице будет шум и гам))) но я всех буду рада видеть)

• Нравится 5

@Zlatovlaska в этот раз обезбаливалась пока не выписали. Хотя казалось что ничего не болело, но я уже имея горький опыт бессонной ночи, решила не геройствовать больше. Дома ещё на ночь свечи обезбаливающие ставила дня 3-4

2 часа назад, Zlatovlaska сказал(а):

Выписка скорее всего веселая будет) приедут свекр со свекровью из деревни, муж, дочка, брат мужа с семьей, коллеги с работы написали приедут, подружки (а из пятеро). В комнату выписки конечно только родных, а вот на улице будет шум и гам))) но я всех буду рада видеть)

А у нас из за ковида на выписку только одного человека можно... 

• Грустно 1

Всем доброе утро ☀️ 

Как поживаете , ждунишки?) я ещё с вами, завтра ПЦ скажут наконец то наверное, когда меня положить ) сегодня 40.2, пока тишина, чувствую себя хорошо )

• Нравится 1
  • Спасибо 1

35 минут назад, Кристина090909 сказал(а):

Всем доброе утро ☀️ 

Как поживаете , ждунишки?) я ещё с вами, завтра ПЦ скажут наконец то наверное, когда меня положить ) сегодня 40.2, пока тишина, чувствую себя хорошо )

Я походу в июне буду рожать! Тяжело пипец как... я еле переваливаюсь (( и рожать страшно и так уже невыносимо уже....

И вот ещё, на дачу хочу... ещё после схода снега ещё ни разу не ездили... но так как далековато, то не решаюсь ехать, а вдруг начнётся все....

Смотрю участки ближе к Москве... цены не радуют ( Думаю, если когда-нибудь уедем из Москвы, то купить что-то ближе к городу будет, конечно, более реально...

• Держу кулачки 1

Доброго утра! У меня завтра пдр, но тишина. Также завтра и будут заведующие отделений решать тактику по мне. На кс не больно то хотят брать, обосновывая это вторыми родами и рождением крупной дочки в первых. 

Взяли все анализы, ежедневно измеряют вес, давление, ктг, сердцебиение на ночь. 

• Держу кулачки 2

Доброе утро! И у меня тишина. Ооочень надеюсь, что завтра посмотрят на кресле с пристрастием, и начнется! 😊

А, вес ушел, 2 кг с пятницы. Причем откуда ушел - непонятно. Каждое утро отекаю так, что лицо, как у Винни-пуха.... А дежурная врач сказала, что это нормально, это не отеки 😜

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@philia//Юлия а я каждый день почти гоняю за 30 км на участок, в городе жара

@Оль-га я решила больше не вставать на весы 😄  

• Ха-ха 2

7 минут назад, Кристина090909 сказал(а):

@philia//Юлия а я каждый день почти гоняю за 30 км на участок, в городе жара

Ооо))) если бы у меня был участок в 30 км)))  а так 100 км да и московские пробки... это часа 2 точно ехать.  А может и больше... а с учетом последних родов в 1.5 часа, что-то страшно)))  хотя если рожала больше 7 лет назад, то может будет как первый раз?! Не понятно. А если учесть, что ребёнку может понадобится реанимация, то рисковать не хочется. Родимся и поедем на дачку)))) муж возьмёт 10 дней по семейным обстоятельствам)))

11 минут назад, Кристина090909 сказал(а):

@Оль-га я решила больше не вставать на весы 😄  

Я тоже не встаю)))))) 

• Держу кулачки 1

@philia//Юлия а ну сто и я бы не поехала 😏 конечно лучше после родов 

Привет всем)) у меня все в обычном режиме😅 ночью жестокие треники,днём тишина. Надеюсь,что это шейка так у меня готовится😆

Вчера снова ездили гулять на набережную,прогулялись на теплоходе. Тоже хочется на дачу и на речку,народ уже вовсю плескается в Дону,жара страшная.
Чувствую,если дадут волю тоже в июне рожать буду😅

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Тоже захотелось на дачу) только дачи нет))) но это минутная слабость у меня. Снимали одно лето в 50 км по Боровке (под Нарой), хотели ее купить, но чето не сторговались сразу... а потом пропал запал. Дети вяло реагировали, больше недели не могли там сидеть, начиналось нытье... мелким все.равно где лежать в.коляске. а старшие прямо активно протестовали 

@КрейсерА  мы в 19 году землю купили. В 20 году небольшой домик поставили. Работы ещё куча... но в прошлом году уже наездами были на выходные. Но и погода была так себе... дети нормально воспринимали. Дочка онлайн ещё и тренировки умудрялась там проводить. Нравилось, что целый день на улице были.  В общем жду не дождусь, когда выпишемся и поедем)) тем более клубника на балконе томиться и ждёт высадки, да и другие посадки) как же хочется уже на природу !!

image.jpg

image.jpg

image.jpg

• Нравится 8
  • Спасибо 1

@philia//Юлия Юля, там на второй фотке - жимолость? 

У меня растёт, уже лет 5-6,как же я ее люблю!!! Уже в конце мая-первых числах июня всегда ягодки спелые. Вкусная! 

• Нравится 1

Всем привет! Я тоже ещё ждун 😁 Ночью пару за очень хорошо прихватывало живот, прям каменный был, и даже руками можно было пощупать положение ребёнка. Голова реально в тазу.  Но к утру отпустило.  Завтра в роддом на консультацию по поводу госпитализации,  посмотрим что скажут. Будут делать какие то узи и ктг не понятно, гинеколог сказала что не знает.

Если честно надеюсь до госпитализации дело не дойдёт и малышка сама выберет дату 

• Держу кулачки 4

@Оль-га да, там жимолость, ирга и ежевика))) есть ещё поддон с жимолостью... и на даче уже цветёт несколько кустиков- соседка фотки прислала)))

Мы на дачу 2 дня подряд ездим, заканчивали с посадками. Тяжело только в теплице работать, т.к у нас какая то нереальная жара для мая в этом году. Для нас новый опыт в этом году. Раньше только на подмоге были, а сейчас все сами. Раз мама сейчас не может этим заниматься,  взяли все на себя. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...