philia//Юлия 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 12 минут назад, Svetik-Semicvetik сказал(а): т.к у нас какая то нереальная жара для мая А у нас град... пару дней вот жары обещают и обратно похолодание. И эти бесконечные дожди, дожди, дожди..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Только что, Кристина090909 сказал(а): я решила больше не вставать на весы Девочки, не расстраивайтесь, я приехала из рд всего на 4 кг легче, чем уезжала. Погрустила, думаю ну где же воды, где плацента? А сегодня встала- вешу меньше, чем до б! Видно ушли отеки, в груди уплотнения, живот спадает, и все наладилось 🤗 я фанат гв 🤘😁 так что осталось подождать совсем чуть-чуть! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Salambo77 🙏 главное родить хорошо и чтоб малыш здоровый ) остальное наладим ☝️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 38 минут назад, Salambo77 сказал(а): Девочки, не расстраивайтесь, я приехала из рд всего на 4 кг легче, чем уезжала. Погрустила, думаю ну где же воды, где плацента? А сегодня встала- вешу меньше, чем до б! Видно ушли отеки, в груди уплотнения, живот спадает, и все наладилось 🤗 я фанат гв 🤘😁 так что осталось подождать совсем чуть-чуть! В среднем по больнице ГВ достаточно затратно для организма и.я знаю многих, кто хорошо на ГВ худеет, особенно я))) хотя есть и у кого стоит вес.. у меня 10 кг запаса))) на первый год, потом посмотрим. Первые два раза был большой минус, я кормила по два года.и просто еле ноги таскала уже, худела и худела, не смотря на то, что ела и ела... потом еще на пару лет хватало метаболизма) в третий раз пришлось по здоровью раньше свернуться, было очень жаль и неудобно т.к. ушли на бутылки и.смесь.и долго еще с ними.ковырялись потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @КрейсерА завидую, кто худеет на ГВ...меня только прет)))) не знаю, случайно или все же есть зависимость... когда кормила дочь, уезжали в деревню. Там выпивала чуть ли не по 3 литра домашнего молока в день. Меня разнесло и дочь тоже. Она прям салыч-салыч была))) такие перетяжечки, ну плюшечка одним словом. оба раза чтобы похудеть надо было ограничивать питание и заниматься. И то... вес как мне казалось мертвецки стоял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 3 часа назад, Оль-га сказал(а): Каждое утро отекаю так, У меня ноги отекли последние 4 дня, причём, левая сильнее, шлепки только наполовину налазиют. 4 часа назад, philia//Юлия сказал(а): И вот ещё, на дачу хочу.. У меня муж сегодня перец в теплицу высадил. Жара 30 градусов, и ближайшие 3 дня так же, потом попрохладнее будет. 3 часа назад, philia//Юлия сказал(а): Родимся и поедем на дачку)))) А операция не сразу после рождения запланирована? Я чет не знаю, когда теперь на дачу попадём. Надо хоть режим будет сначала наладить и ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 7 минут назад, Hochu-dochu сказал(а): А операция не сразу после рождения запланирована? Если организм будет хоть какое-то время компенсировать порок, то операция будет отложенной. В среднем в 3-6 мес делают, если после рождения ничего не вылезает... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 16 мая 2021 Автор Поделиться 16 мая 2021 @Svetik-Semicvetik у нас тоже жара. Аж непривычно. Обычно в июле пару недель тепло и все. А тут уже неделю +30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Мы семьёй подумали и решили, что если завтра комиссия даст мне отбой по кс, то я иду заключать на него контракт. Прошла неделя с момента узи и постановки веса 4,2 кг. Учитывая первые осложненные роды крупной дочки и эко я не готова к рискам. Как то так. Завтра к обеду все решится. 2 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня(АВС) 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Всем привет! И я ещё ждун . ПДР стояло на 11. На приёме гинеколог посмотрела на кресле и это не помогло. Завтра еду сдаваться в роддом. Очень переживаю, будет ровно 41 неделя, что будут делать? Ждать точно уже не будут((( Я как во вторник к гинекологу сходила, так и места себе найти не могу. Живот каменный, я стараюсь больше двигаться, гуляю по ближайшим паркам, но без результатно. Только поясница болит, а схватки не приходят. А на днях после очередной прогулки заметила, что в лежачем положении перекатываюсь с одного бака на другой и вместе со мной в животе попка малышки меняет положение. Я на правом боку лежу попка её торчит слева от пупка, я на левый её попка торчать справа начинает. Я так перепугалась, это же получаеться она там до сих пор крутиться, а значит и пуповиной может обмотаться 😔 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Девочки всем спасибо за поздравления. Написала историю в болталке🌸 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Мне расхотелось рожать. Живот опустился, я перестала задыхаться, на улице июль: аж +32. Кайфуем с детьми, гуляем)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 16 мая 2021 Автор Поделиться 16 мая 2021 Сколько у нас в понедельник сдающихся)) значит новая партия майчат на 17-18 мая планируется))) всем удачного развит я событий!!! @~Солнечный зайчик~ не рожай, терпи а то вдруг это единственная неделя тепла, а ты пропустить её мы на пляж третий день подряд ездим. Дочка у берега бегает, муж с мостик ныряет🤪 я на солнышке жарюсь, сынок в коляске дрыхнет)) @Аня(АВС) в табличке ты следующая по плану стоишь, так что давай активно гуляй и пусть дочка просится на выход уже. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 1 час назад, @Орхидея@ сказал(а): я не готова к рискам. Как то так. Завтра к обеду все решится. Считаю, правильное решение. Ребенок крупный, зачем мучить и себя и его. У нас платное КС стОит всего 20 тыс. Я вот совсем не ожидала, что у меня всё решится так просто. Врач сразу сказала, если не настроена на ЕР, сделаем КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 16 мая 2021 Автор Поделиться 16 мая 2021 У нас похолодание не обещается, поэтому продолжаем балдеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 У нас вот так Девочки после КС, всем кололи антибиотик? С меня взяли согласие, но сказали, что не обязательно будет АБ терапия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Hochu-dochu мне первые два раза не кололи, а в этот раз внутривенно заливали 3 раза в день из-за почек Погодка у нас тоже кстати отличная, но с середины недели похолодает((( а так хочется еще тепла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 А я наубиралась и стала пробка с кровью отходить,очень прилично по количеству 🤯 муж на дежурстве, схваток нет. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 16 мая 2021 Автор Поделиться 16 мая 2021 @Childberry ооо.. Неужели приближается наконец-то тот самый момент? Есть с кем детей то оставить в случае чего? Муж когда придет со смены? @Hochu-dochu мне кололи, что первый раз, что сейчас внутримышечно 2р в день 4ро суток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @CrazyLight да ,свекровь прибежит если что,живет в пяти минутах. А вот муж не отвечает😤 Придётся если что на такси ехать,тк скорая скорее всего в ПЦ не повезёт. Муж завтра не раньше 10 часов вернётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 16 мая 2021 Автор Поделиться 16 мая 2021 1 час назад, Hochu-dochu сказал(а): Врач сразу сказала, если не настроена на ЕР, сделаем КС. У меня хотя тоже не было особых показаний, ребёнок мелкий рубец хороший, ктг и анализы тоже нормальные в принципе,то есть можно было самой. Но спросили-хочешь ЕР, говорю-нет. Так в выписке и написали в строчке показания к КС: рубец на матке, желание женщины🤷♀️ хотя потом несколько раз спросили, почему не хотела, ведь могла бы сама тк и рубец отличный и сын маленький. Сказала просто: в последствиях КС я уверена, тк там все зависит от врачей, а они умники у нас,как я восстанавливаюсь после КС я тоже уже знаю, что все быстро и легко. А в ЕР зависит ещё и от меня, а я вот в себе не уверена, что справлюсь со всей этой болью и смогу правильно дышать, не орать, не ругаться и слушаться бесприкословно акушерку и т.д. А потом результат таких родов хз какой будет... И буду сама себя ругать @Childberry ой, до 10 долго... Ну да, в случае чего лучше на такси уж. Ну может ночь ещё тихо все будет, а к утру начнётся, а там и муж приедет. Ты все таки ЕР хочешь попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @CrazyLight муж на связь вышел,сказал если что вырвется,чтобы отвезти. Вообще,рассчитываю все же,что не пригодится пока😅 Я квас впервые в жизни поставила,завтра сливать надо🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Childberry квас без внимания нельзя оставлять)) после отхождения пробки можно ещё долго ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Hochu-dochu пробка-то давно отходит у меня,но сейчас прямо много и с кровью. Пока все тихо,но лялька буянит и нерв седалищный безумно защемило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Hochu-dochu у нас 2 цены и я не знаю какая у меня будет. Один ценник 52200, второй 26000. Я так понимаю что первая большая сумма это если просто с улицы пришла, а вторая если я на учете была в пц и уже на госпитализации нахожусь. Завтра узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения