Популярное сообщение St_Irina 21 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2020 Всё, первый скрининг сделала и узи и кровь. Утром позвонила в лабораторию, сказали не кушать 3-4ч до сдачи анализа. Так что все сделала в 1день. По узи все хорошо, малыш очень активный, постоянно махал нам ручками и ножками. Врач сказала, прелесть, а не ребёнок, все замеры даёт сделать без проблем) С дочкой так не было, мне и вагинальный датчик тогда пришлось использовать. Пол не сказали, но мне главное, что с малышом всё хорошо, а пол позже узнаем) Срок 12нед 1день. ПДР 4мая. 13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @St_Irina поздравляю с отличным узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Hochu-dochu наверное, связки у тебя тянет сильно ) помню в первую беременность ровно в 12-13 недель так болело по бокам, что ночью муж помогал переворачиваться , представляешь ? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St_Irina 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Marina_24 спасибо большое ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Кристина090909 и связки, и спайки. Если в 12 недель помогал, что было в 38?)))) Сегодня ем всё подряд, это кошмар какой-то. Слопала эскимо, закусила хлебцем пшеничным, потом бутерброд из черного хлеба, сливочного масла и с солью. Щас чипсы ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 Ох девочки,а я впала в спячку. Силы на ноле. И с аппетитом теперь беда,ничего не лезет,а есть хочется,пока спасаюсь кислой капустой и апельсинами. Даже не знаю как дальше работать. Думаю,ноябрь отработать постараюсь,а дальше больничные и отпуск за свой счёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Hochu-dochu ха-ха какой наборчик, главное чтобы это приносило радость у меня тоже тазовые кости болят и мышцы тоже тянет там же, я ночью сплю на боку, и прям просыпаюсь от того что начинает все ныть и переворачиваюсь на другой бок, и так всю ночь. Вчера даже днем чувствовала как все тянет там, и тоже подумала, это только сейчас или дальше просто хуже будет. А меня ни на что не тянет, как и в прошлую беременность, ем все что обычно ем, и порции такие же или меньше, т.к из-за вздутия явно меньше вмещается за раз. Фрукты на первом месте у меня, они и всегда были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Hochu-dochu слушай, вот пережила эти недели и до конца беременности вообще пархала ) А сейчас не понятно, то там то там заболит ( сегодня под вечер тонус как будто и ходить не приятно, как будто давит на мочевой(( уже хочу скорее на скрининг , чтобы успокоится что все идёт хорошо ? кстати хоть голова отпустила ) попила чай с вареньем и лимоном ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Svetik-Semicvetik держись, дорогая! Пусть все обойдётся и она поправится ♥️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 21 октября 2020 Автор Поделиться 21 октября 2020 @Zlatovlaska добро пожаловать. С работой конечно интересно получилось. Но зато в декрет со спокойной душой идти можно, получить декретный нормальные, что не с нового места уходить будешь, отработав несколько месяцев, а все таки срок отработала большой @Svetik-Semicvetik пусть поправляется скорее 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 А у меня пока ничего не тянет и не болит. Тттт.... Но зато как у меня тазовые кости разошлись ещё в беременность младшим.... жуть. Надо было наверно к остеопату доехать... еле ходила. Родила, а кости не сошлись. Такие боли были, вставала с криком((( и так месяц после родов. Потом плюнула и поехала через весь город к своему остеопату. За один сеанс стало практически идеально, а за 2 буквально на ноги поставил. Очень боюсь опять повторения таких болей. Но я как Скарлетт: «не буду об этом думать сегодня, подумаю об этом завтра!!» Но что я больше всего боюсь и очень переживаю так это за малыша. Лишь бы рос и рос здоровеньким! А все остальное переживется и перетерпится!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 А у меня девочки расстройство у нас в Тольятти отдали роддом сегодня под ковидников и именно туда я должна была идти на скрининг 28 я в шоке.Остался один роддом но у меня туда талона нет и я понимаю что теперь незнай когда и возьму. Получается теперь скрининг наверно платно пойду проходить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Mari.2891 неужели могут просто так всех беременных бросить?? По идее эти талоны должны тогда в другом роддоме принимать как свои.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Svetik-Semicvetik пусть мама поправляется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Salambo77 я об этом думала, но там тоже уже все время расписано в той больнице.Завтра и после завтра буду выяснять куда с этим талоном теперь идти, это ужас как роддом можно было отдать то ,роженицы типо подождут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Mari.2891 может вас всех автоматически должны перевести? а то как очень не хорошо получается, типа это ваши проблемы, а не наши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Markizon ага,дай бог переведут.Отпишусь потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Svetik-Semicvetik , мамочке здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 21 октября 2020 Автор Поделиться 21 октября 2020 @Mari.2891 там может под ковидных роженец его отдали? Или просто под больных? По идее должны тогда в другой рд или какой то мед центр направить по талону. У нас 1 скрининг делают в Центре планирования семьи при мед. Академии, 2ой делают в РД но не нашем, а на др. Конце города. Третий делают в РД по месту жительства. У нас тоже больницу почти всю(стационары) перепрофилировали под ковид(пульму, неврологию, гастро,физиотерапию и тд убрали), но РД, травма, хирургия и гинекология остались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @CrazyLight нет не под рожениц больных,а просто под ковидных.Ужасно обидно город то не слишком маленький и теперь один только роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Mari.2891 у нас одну из консультаций закрыли из-за того что в этом же здании готовят стационар под повод, но всех перевели в другую, ехать через полгорода, но талоны действительны просто примут в другой консультации. Думаю у вас тоже куда-то перенаправят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Mari.2891 ну бросить то не должны.... надеюсь, что не должны... должна быть альтернатива!! хотя что я говорю?! Москва. У мужа сестра с онкологией. Оперировалась до пандемии, потом курс терапии. А потом.... а потом и посмотреть некому и негде, все под ковид. И всю весну до лета ждала приём онколога. Нет, ну в итоге ее посмотрели в середине изоляции весенней... и то только заглянул что-то вроде терапевта со словами: « ну вроде все нормально!!» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 А я сегодня сходила к врачу чтоб на скрининг записали и начался цирк. В первую б скрининг был у нас же в жк. Короче смотрят дату а на 3е число все занято уже, 4е выходной никто не работает типа(я такая «че серьезно?») а 5го запись еще не открыта, вот тебе направление сама завтра в 8 утра лови запись, и выдают что теперб скрининг в другом месте что их там с кем то объеденили и мне теперь туда ехать и еще брать с собой копии документов и это направление и утром дома самой взвесится??♀️Я говорю может проще я платно сделаю, и то если платно то только кулакова или цпсир всякие инвитро на не нужны, говорю причем здесь инвитро говорю есть хорошая клиника могу съездить туда, а они мне неееет и чет типа что они вот там делают на другом аппарате что ли а другие на другом и они нам не нужны, то есть они что имеют права типа не принять мои результаты скрининга если я сделала их в неугодном для них месте?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @Mari.2891 у нас так одну поликлинику отдали полностью под ковид, а все врачи оттуда переехали в другую поликлинику, там где я наблюдаюсь, наши Г нас отправляют в роддом на УЗИ, т. к. своего аппарата и узиста нет, а у них прям кабинет оборудован под УЗИ. Нет бы и нам там скрининг делать, но нет они своим пациентам делают, а нас в роддом отправляют. Может и ваших врачей в другое место поселят, туда и пойдешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @Mari.2891 у нас скрининг делают в центре планирования семьи, в нашей ЖК, но подразделение другое, к ЖК не относится. А так вчера читала один роддом под рожениц с ковидом отдали, а не ковидных больных. Вообще у нас сначала все больницы и стационары, которые возможно отдают под ковид, роддома не трогали даже весной, только если были роженицы с ковидом, закрывали на карантин. И в карантин весной ЖК беременных наблюдали как положено, всё анализы, обследования, узи делали без разговоров. Надеюсь у вас тоже решится этот вопрос, первый скрининг очень важный, не должны оставить без него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения