Hochu-dochu 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @@Орхидея@ мне бесплатно сделают. 20 тыс. по прайсу без полиса или с улицы, как ты говоришь. Ааа, ты именно платную услугу будешь брать... 15 минут назад, Childberry сказал(а): лялька буянит и нерв седалищный безумно защемило. Мой тоже к вечеру разошёлся. Говорят, к родам они затихают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Hochu-dochu да, я буду контракт заключать если завтра откажут делать. Они тут у нас на ер свихнутые, иначе не назвать. Статистика дороже последствий. Девчата приходят по направлениям на кс и они даже умудряются их уговаривать передумать и подписать бумагу на ер 🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Девочки, кто завтра сдается, и кто в роддоме уже-удачи!Чтобы все было легко и безболезненно! У нас сегодня +30 тоже было, но завтра обещают немного похолодание и небольшие дожди. А так вообще народ в море уже купается. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Hochu-dochu вот не правда) моя как раз очень разбуянилась и так и рожала ее там пляски были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Hochu-dochu мне кололи 2 дня а/б @CrazyLight если я соберусь за 3м, то вообще ер больше рассматривать даже не буду! Хватило этого раза, травма пожизненная видимо. Ну теперь и показания будут к кс. Но это если соберусь, пока мне хватает счастья, а там видно будет! 7 часов назад, Hochu-dochu сказал(а): Мой тоже к вечеру разошёлся. Говорят, к родам они затихают. Мой не затихал, и в схватках кувыркался Девочки, всем кто сдаётся в рд и у кого уже срок подходит - хороших вам родов, и долгожданной встречи с вашими малышами! Это счастье стоит того, чтобы чуточку потерпеть! я в этот раз как то более трогательна что ли! С дочкой как робот была первый месяц...тоже конечно умилялась, но не было чувства прям всепоглощающей любви. а тут вчера принесли с бцж, знаю же что плакал, лежит, спит измученный, я как давай реветь, жалко его не могу. Гормоны в общем играют! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 Доброе утро всем! Сегодня много девочек в пц насколько помню , держите в курсе!) я только лишь жду Новости, когда меня тож позовут ) сегодня 40.3, приснилось что принимал роды глав врач роддома, потому что они были 17 дней закрыты на мойку и он типа соскучился по работе 😂 было б круто, он там оч офигенный мужик) проф 👌 читаю про ваши КС и ЕР..) и ещееее больше теперь боюсь ЕР 😅 скоро снова целой группой родим )) кстати спасибо за фоточки «животики» вдохновляете, что в форму быстро прийти можно, мне казалось огромный живот ещё полгода как минимум будет ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Hochu-dochu @19-Olga-86 девочки, легких родов! Лёгкого КС! Чтоб все прошло благополучно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 Всем привет. Я ночью 2 часа поспала, проснулась в 3 от боли в пояснице, и с трёх же не слезаю с белого друга,процесс все-таки идёт,но утомительно,я уже подустала. Пробка безостановочно отходит с мазней. Сейчас полчаса получилось вздремнуть. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Childberry 🙏 желаю, чтобы все хорошо прошло ) я третий день чищусь) ну в смысле кишечник сам ) а пробки так и не было кстати 🤔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Кристина090909 у меня несколько дней чистка была по два раза в день стабильно, с ночи сегодня уже раз 7 сходила. Уже непонятно где схватка,а где позыв в туалет. Больше всего боюсь рожать,если буду уставшей😬😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Childberry Вика, кулачки тебе! Если это роды, чтоб все прошло легко и благополучно! Я с консультации, просидела 3 часа в роддоме. Это капец конечно, так устала. Сделали ктг, все ок, посмотрели положение ребёнка на кушетке, сказали головка хорошо прижата к малому тазу. Ждите родовой деятельности. Если не рожу, то госпитализация 24.05 в 11.00. Если честно так не хочется госпитализации, верю что малышка решит появиться раньше. 46 минут назад, Кристина090909 сказал(а): а пробки так и не было кстати 🤔 Вот и у меня тоже не было 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Hochu-dochu 17 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2021 Мы родились в 9:29, КС Виталий Леонидович, 4120 56 см. Всё хорошо, я пока в реанимации 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Hochu-dochu да вы сладкие щёчки!! Поздравляю с рождением сыночка! Ура!! Скорейшего восстановления и здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 5 минут назад, Hochu-dochu сказал(а): Мы родились в 9:29, КС Виталий Леонидович, 4120 56 см. Всё хорошо, я пока в реанимации Какой крепыш . Поздравляю с рождением сыночка! Крепкого здоровья обоим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 5 минут назад, Hochu-dochu сказал(а): Мы родились в 9:29, КС Виталий Леонидович, 4120 56 см. Всё хорошо, я пока в реанимации Ура! Поздравляю! Вкусного молочка, спокойных ночек, здоровья, скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Hochu-dochu урааа!!! Поздравляю 🥳 с рождением сына! Какой жених-крепышок 🥰 Скорейшего восстановления,много молочка и спокойных ночей💐🎊💖 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laseki 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Hochu-dochu Поздравляю с сыночком скорейшего восстановления, крепкого здоровья обоим, молочка побольше💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Hochu-dochu ураааа! 🔥 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Hochu-dochu крупняш! Поздравляю! 🎉 у меня по узи появилось многоводие, поставили косвенные признаки фетопатии, вес 4100. Написали что все показания к кс. Начну сегодня борьбу теперь за скорейшую операцию. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Hochu-dochu поздравляю!!!! Здоровья вам обоим!!!! Не маленький такой сынуля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Hochu-dochu поздравляю с богатырем, ураааа🎉🎊😊🥳🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 Девочки, всех поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Childberry Вика, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Svetik-Semicvetik сползала на ктг,схватки активные, но я их не чувствовала. Пока все спокойно,только сильно тянет поясницу. Мне кажется это все будет длиться вечно 😅 Сейчас хочу лечь поспать,муж рвётся отвезти меня в роддом. Но что мне там делать? Только расковыряют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 Девочки, всем спасибо за поздравления! Наркоз отходит, ноги уже чувствую и живот тоже)) окситоцин капают, матка сокращается, болит конечно, пипец(( Ладно, потерпим, оно того стОит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения