Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

@19-Olga-86 поздравляю с рождением крохи! Как себя чувствуешь? 

Вика, спать не смогу сейчас, новостей от тебя ждать буду!

• Спасибо 1

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,только эпидуралку поставили, на мое счастье . Спустили оставшиеся воды, чистые.  

• Нравится 6

@Childberry легче после эпидуралки?

14 минут назад, Childberry сказал(а):

Девочки,только эпидуралку поставили, на мое счастье . Спустили оставшиеся воды, чистые.  

О, хорошо, что поставили, отдохни хоть чуток, силы понадобятся. 

1 час назад, Эльф35 сказал(а):

@Hochu-dochu хорошо, что дают отдохнуть и поспать первую ночь, мне в тот же день отдали, тяжеловато было. 

Принесли на полчасика, присосался надолго)) Завтра в 6 опять принесут. Потом в 10 утра снимут катетер и оставят моё сокровище насовсем. 

• Нравится 3

@Hochu-dochu намного  легче. С одного бока боль почему-то 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Майчата уже все родились ..??? По таблице вроде все! У Нас сегодня пошла рождаться первая июньская девочка)))

• Нравится 1

@Elja-2007 нет, еще не все!с рождением летней принцессы! у нас майчатки тоже еще в апреле начали на свет появляться, и даже мартенок один , торопыжка, родился)

@Childberry После эпидуралки у меня в обоих родах раскрытие полное буквально за пол часа - час случалось. Так что, возможно, и тебе чуть чуть осталось!Пусть все завершится легко!

@19-Olga-86  с рождением малыша! Здоровья маме и сыночку!

• Спасибо 1

@Elja-2007 по таблице у нас 14 человек еще не родили, из них человек 5 можно не учитывать, тк они давно уже не отписывались. 

@CrazyLight на самой первой страничке это ссылка на уже родивших девочек???? Другого списка что-то не найду

@Elja-2007 да, там табличка о мамах и родившихся детях. В конце списка ещё не родившиеся

@CrazyLight а все..увидела)))

@19-Olga-86 поздравляю! 🥳👍Ждем подробностей

FB_IMG_1615630080104.jpg

Только что, Childberry сказал(а):

С богом!)

Только что, Elja-2007 сказал(а):

Майчата уже все родились ..??? По таблице вроде все! У Нас сегодня пошла рождаться первая июньская девочка)))

Приняли эстафету! 🤗 пусть ваши все рождаются такими же чудесными, как наши ♥️

• Спасибо 1

3 часа назад, 19-Olga-86 сказал(а):

Родился сегодня и мой сынок, третий, Кирилл. Пкс 39 недель ровно, 3010/50см

Поздравляю!) Мальчишки наши пошли))

• Спасибо 1

49 минут назад, CrazyLight сказал(а):

@Elja-2007 по таблице у нас 14 человек еще не родили, из них человек 5 можно не учитывать, тк они давно уже не отписывались. 

Я здесь🙋🏼‍♀️ просто чукча не писатель:Crazy:каждый день захожу, читаю новости)) у меня пдр 31 мая, стоит пессарий, ещё не сняли до сих пор🤦🏼‍♀️ отдельная история с этим гаджетом у меня получилась, надеюсь к концу недели уберут... сегодня 38 недель, уже тяжковато, да и хочется поскорее увидеть крошку свою.

@Вельвет а почему так долго не снимают? Срок ведь хороший уже. Обычно недель в 37 снимают

Только что, CrazyLight сказал(а):

@Вельвет а почему так долго не снимают? Срок ведь хороший уже. Обычно недель в 37 снимают

Врач из жк сначала сказала в 37 недель, на прошлой неделе уже что в 38. Снимать нужно ехать туда же, где ставили, в жк не снимают. Идиотизм какой-то.. я еле добилась, чтоб его вообще надели мне, три недели в пц в патологии лежала, у меня шейка была 28*24 мягкая, пропускала кончик пальца и внутренний зев раскрыт, врач из пц говорила, что все норм у меня(( в итоге только накануне выписки поставили арабин. Теперь вот снять не могу его, сюр какой-то вообще. 

• Непонятно 1
  • Грустно 1

@Childberry тоже крохотулька дочка. Поздравляю с принцессой! Ура-ура! Вика, ты умничка. Теперь я со спокойной душой могу спать идти😁

• Спасибо 1

@Childberry ой как здорово!поздравляю! какая малышка у тебя прямо!Здоровья вам побольше, и спокойных ночей! Ура!

Как назовете малышку?

• Спасибо 1

8 минут назад, Childberry сказал(а):

Девочки,родились мы! Ер после КС,2900,49см в 22:48. Мои самые шикарные роды,счастлива безумно 😍 Сразу положили на живот мне, дали отпульсировать пуповине, сейчас лежит сосет грудь. Спасибо всем за поддержку 💐😘

Слава Богу! хорошо, что все хорошо) с дочкой тебя! Счастливая встреча)

• Спасибо 1

@Childberry поздравляю!!!! Малипуська какая!!! Быстрого восстановления...

девочки, а у меня живот стал прихватывать... но тут такое дело... странно, что ещё не родила. Пока сидела у сестры и пила кофе, спустился муж и сообщил, что сын по крыше лазил... я сначала подумала что одноэтажная пристройка к дому (что-то хозяйственное). А оказалось на 17 этаже!!!!!!!!! Писец.... Оказалось, что увидели курсанты на территории нашей части. Доложили ответственному. Ответственный позвонил охраннику на территории нашего дома. Охранник шуганул всех и поймал двоих, в том числе моего сына. Ну и отзвонился мужу.... я блин в шоке... завтра нахрен позвоню и разнесу УК!!!!

• Спасибо 1
  • Грустно 1

@Childberry с рождением принцессы!

• Спасибо 1

@Childberry нужно немного как бы качнуться вправо влево чтобы разлилась анестезия. Но под присмотром анестезиолога. Наверное один бок обезболился лучше, чем другой

@Childberry поздравляю!!! А ты сама невысокого роста? Блин, как делать таких крохотулек) ещё одного хочу, только лучше слегка поменьше )

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...